Прекрасное заведение, очень красивые интерьеры, идея с зонированием пространства гениально реализована. Не курю, шла за компанию, закуски и вино вкусные. Сервис прекрасный. В итоге очень приятное впечатление осталось.
Кальянная заслуживает отдельной оценке! Все на высшем уровне, от входа до туалета😂
Про последнее отдельное Круто придумали)))
Спасибо за ароматные вечера!
Советую 5+
Наверное лучшее место в Москве для того чтобы покурить кальян. Очень приличное место. С необычными туалетами. Кальяны огонь. От простой чалы до кальяна на дыне
Считаю лучшей кальянной в Москве, ни разу не разочаровывалась. В прошлый раз, когда были с друзьями, дали сделать кальян на усмотрение мастера, было очень вкусно. И недавно появились классные авторские миксы, например нам зашёл honey whiskey — реально как медовый виски 🔥
Персонал выше всяческих похвал — вежливые, быстрые, хорошо обученные официанты, которые ведут весь процесс, от встречи и сопровождения к столику до выбора любой позиции из меню, будь то кальян или коктейль.
Вообще давно слежу за этой сетью, у неё крутая философия
Классное место. Дорогое, элитное, светское. Интересное замечание: в заведении очень много вульгарных девиц, но вряд ли это помеха. Полагаю, что эта кальянная одна из лучших в городе.
Интересная система лояльности 🤭
Ходишь год накуриваешь скидку 10 процентов, как постоянный клиент (это на секундочку надо накурить от 100 тыс рублей, при цене за кальян 2000 рублей - это от 50 раз, в итоге через год, когда ты ее, довольный, получил, они делают ребрендинг (который к слову делается раз в два-три года, как мне сообщили) и повышают цену за кальян на эти же 10 процентов, до 2200 за авторский кальян. 🤔
«Простите, но у нас ребрендинг!»
Конечно, осадочек остался… и смысл тогда в этой бонусной системе?🙄
Здесь скорее лояльность к владельцам, а не к клиенту.
И ещё хотелось бы, чтобы персонал предупреждал о доп. тратах, что к примеру за ВТО, нужно доплачивать 700 руб, к цене кальяна 2200, а не просто так предлагать, чтобы потом не быть ошарашенным.
Тем не менее, кальяны здесь хорошие! Персоналу за отзывчивость и доброжелательность отдельное спасибо!
В целом место хорошее, но сервис просто ужасный. Отмечали день рождение брата и я раз 20 до мероприятия звонил и каждый раз говорил, что отмечаем день рождение, неоднократно спрашивал и напоминал про скидку. По итогу мы посидели на очень солидную сумму, но нам так и не сделали скидку обещанную в 20%. Больше мероприятия в этом месте точно отмечать не буду.
Шикарный дизайн, прекрасная атмосфера, чумовой кальян, хороший сервис, можно поиграть в приставку, остаётся только взять с собой прекрасную компанию друзей
Советую!!!
Прихожу за кальянами, в отличие от других мест они тут получаются на любой вкус и можно не зацикливаться на каком-то одном варианте. Пробую всякий раз что-то новенькое. не разочаровывали. Место востребованное, настоятельно советую бронировать иначе придется зависать в баре. Там тоже много желающих.
Нет кухни, но можно заказать у соседей, доставят сами к столику
Не очень удобно расположили, были за "проходным" столиком, где постоянно ходили люди
Кальян - супер
Одна из топовых кальянных. Частый гость данного заведения. Всегда радуют разными вкусами кальянов. Атмосфера, комфорт, интерьер, качество обслуживания на высшем уровне.
Лично для меня, заведение вызвало какие то смешанные чувства.
Внутри все красиво, немного пафосно что ли.
Интерьер прям завораживает, обслуживание отличное (у нас было так точно, как у остальных не знаю, может нам повезло)
Кальяны обычные, ничего сверхъестественного нету.
Но почему то состояния релакса и отдыха не получил.
Хорошая кальянная, даже отличная!
И да, попытки развести и рекомендации только самого дорогого, хотя у нас был не Кирилл 😅 в целом, это не испортило вечер, всем хороших зарплат 💓
Здесь вкусное мороженое, вкусные сендвичи, вкусные лимонады.
Кальяны не знаю, не пробовал. Хожу за компанию с друзьями, в меню есть далеко не только кальяны, за что отдельное спасибо заведению.
Атмосфера, сервис – супер
Отличный лаунж-бар в центре Москвы. За деньги «чуть выше среднего» вы получите отличный отдых. Отдельный респект за кальяны, посуду, персонал, барную карту. Все на высшем уровне
Евгений К.
July 3, 2023
Здесь здорово, атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Кальяны насыщенные, всё нравится.
Хорошее комфортное место прямо в центре Москвы. Вежливый персонал, когда в кальяне были не те ноты, которые ожидалось, переделали заказ и когда закончилось время брони предложили пересесть за стойку, а не просто рассчитать и все. Приятное впечатление
Егор Кузьмин
May 22, 2023
Насыщенные кальяны, подают хорошую выпивку. Заведение само по себе интересное, находится внутри приятно, очень удобные диванчики.
EIA
September 10, 2023
Атмосфера здесь чисто на чилле. Кальяны вкусные и дымные, при этом вытяжки справляются отлично!
Недешёвый кальян у меня вышел в этом заведении 9500р. Полчаса один кальян, один чайник чая и счёт на выходе 9500р. Кальян был самый обыкновенный... неплохо так ребята...
Мое знакомство с Timeless произошло очень давно, но по сей день заведение не перестаёт меня радовать. Я была очень счастлива открытию кальянной на Охотном ряду, теперь частый гость. Отличное обслуживание, отличные кальяны (для меня лучшие в Мск), отличные позиции в меню.
Хочу отдельно отметить работу кальянщиков: ребята заинтересованно пытаются вникнуть в ваши предпочтения по кальянам, и это очень ценно. Это не уставшие от жизни, прокуренные кальянщики, а классные парни, которым не грех оставить на чай. Продолжайте в том же духе и не опускайте планку !
Фирменный Кальян рассчитан на процесс проходняк. Курить его не возможно.
Только Третий кальян Был хороший.
Второй вероятно пытались реабилитировать из первого , так как вкусовые окрасы были одинаковые - хотя описания пожеланий было иное.
Переделывали кальяны очень не охотно.
Сервис только на старте - потом приходилось каждый раз бегать за официантом.
Вообщем сам туда больше не пойду
Потрясающий интерьер, прекрасное освещение , все подходит для отдыха и расслабления, кроме самих кальянов. К сожалению, вкус и дымность оставляют желать лучшего: мы заказывали три кальяна, качество двух из них было далеко от наших ожиданий.