Пожалуй, наиболее удачная реализация формата. Никаких вопросов по работе персонала, время ожидания заказа: не успел засечь).
Не то место куда приходят ради еды, но сендвичи честные. Лимонады обалденные.
само место замечательно.Конечно чтобы принести свой алкоголь-нужно заплатить(и не маленькую сумму).Коктейли вкусные,видно что не экономят на компонентах.Персонал-не 20-летние мальчишки без опыта работы,и отношение к клиенту соответствующее
Одна из необычных кальянных, что я была. Хороший и приветливый персонал. Ставлю за гостеприимство 5.
Герман
January 30, 2021
Интерьер, персонал, сервис все на 5. Вытяжка шикарная, свежий воздух, приятно находится. Кальяны- ужас. Посещали несколько раз, каждое посещение начинается с переделывания кальяна. Дыма нет, горчит, вкуса нет от слова совсем. Каждый раз выходит управляющий, предлагает кальян за счет заведения. И на след день так-же. Огроооомная рекомендация изменить что-то в этом направление. Если такая установка от руководства, тогда вопросов нет. Приходите, оценивайте данное место для себя!
Лучшая кальянная в Москве, начиная с дизайна, заканчивая кальянами.
И это не реклама. Вы просто зайдите разок туда, и сами все поймёте. Ещё и парковка есть вечером.
Снова подняли ценники,на этот раз до 2500 за чашку,при этом уровень кальянов прилично упал за последние пару месяцев,походу придётся искать другое заведение
Валерий П.
July 11, 2023
Ждали счет полчаса, за это время мимо нас не прошел ни один официант — пришлось идти за счетом самому. Сомнительный уровень сервиса при внешней картинности.
Отличный сервис, приятная атмосфера. В целом доволен
Малик Малик
October 6, 2021
4го Октября у меня был День рождения. Заказали 2 кальяна, один несли 30 минут, на вкус был ужасен, попросили переделать, второй 40, только кальян дошёл до нас, как его уронили и мы ждали ещё 30 минут. Коктейли несли такой же промежуток времени, когда попросил повторить мой коктейль, принесли не тот и я ждал ещё 30 минут. Бокал был в каких-то блестках и они все рассыпались на меня, никаких извинений, просто принесли влажных салфеток. Поняли, что пора валить отсюда, попросили счёт, в счёт зачитали коктейль который не заказывали, потом принесли торт с чаем, который мы не заказывали, унесли. Мы озвучили своё недовольство, нам предложили кальян бесплатный в следующий раз, который нам в данных обстоятельствах не сдался. Короче, полная шляпа, все хуже и хуже.
Много раз были здесь, но в последний раз полное разочарование! Карту скидочную не приняли, ещё кальяны стали стоять конских денег (2900 за кальян). Больше сюда ни ногой!
Рядом сидела компания абсолютно пьяных людей, которые не могли самостоятельно передвигаться
Несколько раз попропили нас пересадить и продлить бронь, в итоге нас попросили уйти без продления
Kamilla
February 20, 2023