Замечательное место для отдыха с детьми. Можно и покушать и деткам поиграть в детском лабиринте и в детском уголке. Есть детское меню. Обслуживают быстро.
Пельмени это ужас, в центре больше нет желания посещать это заведение. В добром середину ряда не обслуживают, с детьми нереал посещать, обслуживание никакое
Ну так...
Приходили семьёй: по заказу - Цезарь с огромными сухарями точнее ломти сухого багета. У пиццы не пропеченое тесто. Морс очень приторный.
Обслуживание отличное.
Заказала пиццу цезарь и была разачерована в место сыра какие то крошки насыпаны, сосус к пице вообще не положили, Пожалуйста делайте пиццу как раньше с сыром пармизан не теряйте клиентов
Очень медленное обслуживание, даже бутелированное пиво пришлось ждать минут 10, при том, что сидели мы напротив бара и зал был заполнен посетителями на 25 %. Половина заказанных блюд в стопе. Купите продуктов для кухни!!! В итоге на горячее заказали бефстроганов на сковородке, в эту сковородку на строгали отварную картошку в мундире, отварную говядину, полили сливками, едва разогрели и подали эту гадость нам.
Сотрудники зала молодцы, ребята стараются, а вот кухня не очень. Не все блюда понравились. Чувствовалось, что приготовили их далеко не так, как задумывалось.
Все очень понравилось) очень вкусная еда(особенно суп пюре грибной) много где пробовала,но в То То самый вкусный.Пицца Фермерская,не реально вкусная . Плюс есть детская комната) да и вообще очень уютное кафе. Спасибо)
Если вы захотите сходить вечером сюда. Не тратьте время. Официанты бестолковые. Пришли в кафе, постояли 10 минут, посадить не смогли, никто не знает ничего.
Место прекрасное, провели время с удовольствием. Неплохое место провести время с семьёй и детьми. Еда очень вкусная все класс.. =) Всем советую посетить.
Были 12.11.19. Обслуживал парень официант Даниил. Очень приветливый паренёк. Подсказал и помог в выборе блюда. Побольше бы таких официантов. Удачи и процветания Вам
Самая любимая пиццерия, лучше в городе по моему мнению нет и вряд-ли будет, тонкое тесто просто божественно! Бизнес ланч тоже всем саветую, готовят вкусно
Пришли сюда только из за игровой площадки. Но оказалось что она полностью пропала, остался только невнятный сухой детский бассейн, шары в котором еле еле покрывали дно. Вход/выход из бассейна чётко на плитку, ребёнок 2.5 лет ударился об неё лбом, хотелось всех там убить. Впечатление полностью испорчено. Больше туда ни ногой.
П.С: еда вкусная