Ставлю одну звезду за карбонару... Обслуживание просто нулевое, рыба в роллах пересолина до такой степени что есть невозможно, шампанское принесли в ведре со льдом, только проблема в том, что в том ведре была вода и два кубика льда. Шампанское, официант сказала, что разливайте сами😁. Да и сложного в этом нет ничего, принесли бы хоть салфетку, чтобы от воды бутылку вытирать, весь стол был - одна сплошная лужа
Отличная кухня, большой выбор, прекрасное расположение. Готовят все быстро, еле руки помыть успеваешь. Вид со стороны панорамных окон замечателен. Игровая для детей. Жил бы там всегда. Единственное, в общем зале темновато. Не хватает света.
Пиццерия очень хорошая всем рекомендую официантка которая нас обслуживание очень вежливая гостеприимная меню знает очень хорошо одним словом ушли от туда с хорошим настроением
Если хотите недорого поесть, вам сюда.Если хотите поесть настоящей пиццы, вам не сюда.Еще немного смутил декор из искусственной травы, но приятно сидеть возде панорамного окна, правда вид из него на трассу
Персонально для меня не очень удобное место расположения. Но для местных наверняка удобно.
Много парковочных мест, внизу магазин. Удобные столы/стулья. Хорошее соотношение цена/качество.
Находится на втором этаже . Не очень удобные лестницы . Из плюсов есть детский уголок . Достаточно большой зал . Единственное последний раз очень долго ждали заказ .
Не отлажена работа официанта с клиентом, возможно мне не повезло с конкретным, может остальные умеют услышать. Я еле добилась, чтобы меня поняли. Принесли только один набор приборов, когда попросили принести второй, ждали 10минут. Пошли сами к бару, там отказали тоже. Вопящие и гремящие дети в пятницу вечером после рабочего дня приводят в еще большую усталость, невозможно расслабиться и хочется быстрее сбежать, что мы и сделали. Больше туда не пойдем и не советуем.
Подача пасты очень долгая , кофе несли более 10 минут , официант не смогла запомнить весь заказ , одну позицию так не и не принесли, в целом не очень все организовано, накидываю заезжу только за кухню, вкусно
Кафе испортилось. Раньше было вкусно а сейчас просто ужас. Подают блюда ужасного качества, из испорченных продуктов!
Раньше очень любила данное кафе, теперь же мало вероятно что я туда вернусь
Быстрая доставка. Все вкусно и недорого. Всегда есть интересные акции. Особенно детям нравится детский Томбо. Ещё бы побольше вариантов было. Доставщики вежливые и приветливые.
Реальный конкурент всяким забугорным закусочным-ресторанам!!! Надо только формат расширить:некоторые сделать круглосуточными и удобными прохожим и автомобилистам. Спасибо будет много-просто спросите, как это сделать..
Заказывала блюдо, которое уже пробовала в сети То-то, по другому адресу, - сильно отличается - не понравилось, ощущение, что не свежее. Тёплый салат из морепродуктов в съедобной пиалочке. В Крейсере этот салат вместе с чашкой можно было съесть, очень вкусно, а здесь затвердевшая чаша.....разочаровалась, удовольствия от пищи не получила. Наверное больше не пойду туда.