Обслуживание просто ужасное! При приеме заказа нас предупредили, что пицца готовится 30 минут, горячее -час. Заказали пиццу и в итоге ждали ее целый час! Что там можно готовить целый час! В зале было много свободных мест!
Администрация , куда Вы смотрите!!!! Это просто неуважение к клиентам!!!!
Приходили с семьей, г. ВЛАДИИИР, ул. СУЗДАЛЬСКИЙ ПР-Т. Увы, разочарованны. День недели был - четверг, народу в кафе было, человек 15. Пришли, через 15 минут подошла официантка и приняла заказ. Принесли, в принципе ....быстро. Покушав, попросили принести чек. В итоге, мы чек ждали 40 минут(((( я уже на весь зал сказала, если не принесете чек, считаю нужным уйти неоплатив! Но, совесть у нас есть, поэтому- сидели и ждали чек.
Пожалуй, самое любимое место у нашей семьи. Чисто, вкусно, персонал дружелюбный и приятный. Есть игровая для детей. Есть доставка и еда на вынос
Алекс
May 30, 2023
Хорошая пиццерия, чисто уютно, спокойная обстановка, можно вкусно покушать, есть детская зона, где дети могут поиграть, ожидание заказов минимальное по времени
Иногда очень шумно из-за детей, но часов в 9 вечера - очень приятное место, можно тихо-спокойно посидеть. Мясо ципленка с картошкой и грибами замечательное, стоит каждого рубля. Вкусный глинтвейн с бодрым количеством специй. Официанты вежливые и аккуратные
Дёшево и сердито, мне не нравится сервис, еда на троечку, встреча гостей отсутствует практически, цены завышены, хорошее расположение, плюсы закончились
Вкусная пицца, хорошее меню. Спасибо повару, официантам тоже благодарность, всегда помогут с выбором блюда, напитков, если есть сомнения что заказать, благодарность Егору. Игровая комната есть, дети с удовольствием играют. В последнее посещение пиццерии, был негатив, в плане поведения достаточно больших детей, бегали по залу, чуть ли не по головам, кричали. Родители отдыхали в свое удовольствие, не обращали на это внимание. Не очень приятно в такой атмосфере отдыхать. Товарищи взрослые, следите за поведением своих детей!
Люблю это место. Полюбила когда в семье появился ребёнок. Быстро и вкусно готовят, есть детская и очень чистая, подчёркиваю, зона! Персонал всегда приветливый. Место нахождения удобное, остановки рядом.
Часто приходим с детьми, и поиграть и пиццу поесть можно. Вот с салатами там не очень. Обслуживание хромает, но это недостаточно образования дает администрация заведения Подготавливать официантов нужно качественнее, однозначно! Это ваше лицо!
В будни (вторник, день (~15)). Зашли, а никто не встречает (на зоне встречи никого), подошли к столу 2-3 минуты постояли, никто не подходил, решили уехать.
Приятное место. Пицца вкусная. Детям очень нравятся молочные коктейли. Попробуйте чай с ооблепихой, он очень вкусный. Дети побесятся в игровой. Для очень взрослых детишек есть напитки покрепче.
То-то отличная пиццерия! Особенно эта, которая находится в добром. Люблю там отдыхать. Отличное обслуживание, уютная атмосфера, вкусная еда и напитки! Мои родители тоже по праздникам любят там отдохнуть, им тоже нравится в этом замечательном заведении)
Также, моей семье импонирует удобное месторасположение кафе - рядом с домом. Далеко ехать не надо.
Всё просто превосходно!)
Вкусно, достаточно быстро. По выходным здесь довольно многолюдно. Есть детский уголок, где дети могут поиграть пока взрослые общаются. Приятный, обходительный персонал. В целом, хорошее место для отдыха.
Заказали пиццу 5.07.2023 , 6.07.2023 всех полоскало после нее, выводы делайте сами, ели дети и в большенстве заказывают с детьми люди, это хорошо, что обошлось все только приемом экофурила!!!!
Единственное то-то, где можно придти с детками, будет комфортно всем-вы поедите и обсудите интересующие Вас темы, а дети спокойно себе играют и заняты своими делами. Интерактивные экраны с простыми играми и раскрасками, много кубиков. Если не придираться к чистоте ковра -то всё отлично!
Были 12.08, все очень понравилось, отличное быстрое обслуживание, спасибо официанту Денису! Он лучший! Очень вежливый. Если говорить про еду, то тоже все очень вкусно. Рекомендую!
Я в ужасе куда смотрит руководитель данного заведения! Спасите всеми любимое место для семейного отдыха!!!
Кафе находится на втором этаже здания и чтобы попасть туда, нужно «насладиться» всей красотой лестницы на всем протяжении до входной группы буквально! Молчала, думаю ну мало ли бывает с клинингом проблемы. Месяц, два, все лето и вот уже конец осени, а ситуация лишь усугубляется! Грязь, антисанитария полнейшая!
Собственников хочется спасти от таких горе-начальников(управляющих), они вас утопят в такое конкурентное время.
К еде нет вопросов, с годами все лучше и лучше.
Порядок в общепите должен быть!!
Хорошая пицеррия, есть детский развлекательный уголок. Для посетителей без детей есть столики подальше от шума, с красивым видом. Еда вкусная, официанты знают меню.
Супер! Впервые за долгое время зашёл в то-то и не пожалел! Вдвоём взяли пару маленьких пиц и остались довольны! Вкусно, быстро! В сравнении с другими- рекомендую!
Хорошее место для проведения праздника или просто посидеть с друзьями. Есть игровая зона для детей. Персонал достаточно квалифицирован. Однозначно рекомендую
Много лет заказывали пиццу в этом заведении, но сейчас придётся расстаться. Заказали пиццу с доставкой и результат - отравление. Больше ничего не ели и пили только чай. Благодарю Пиццу То-то за испорченный праздник