Есть детский уголок, пицца и блюда вкусные. Роллы на 4 , но и специализации на них нет. Персонал дружелюбный.
Если попасть в будни на бизнес-ланч, то вполне выгодно. А в остальном считаю, что дороговато. 2 взрослых и 2 детей вышло на 3 тысячи. В подобных местах выходило в районе 2-х
10.08.22 были семьёй в То-То. Меню знаем всё, пробовали всё. Заказали любимую пиццу детям, отличная, взрослым взяли Бефстроганов -по деревенски, уверенно расхваливая блюдо, так как часто его едим тут. Принесли ужас:говядина не жуется вообще, сливок нет, видимо впитались в отварной картофель, я даже поинтересовалась о смене повара, ответили нет, тот же, дак вот, очень жаль, что любимое вкусное блюдо было выполнено на оценку 2! Приборы ждали 10 мин, вся еда остыла, короче моё ДР было не айс.
Девчонки такие вежливые, особенно Полина! Такая умничка, подошла, улыбнулась в 32 зуба, заказ приняла моментально)) В общем и целом: пицца вкусная, вмеру острая, обслуживание и обстановка весьма достойного качества! Рекомендую к посещению!
В пице то-то пица бывает вкусной но минус то что ее долго готовят а насчет официантов они там очень хорошие и позитивные иногда там бывает шумно из-за компьютерного клуба по соседству а так рекомендую для посещения с друзьями
Больше вряд ли пойду. Заказал пиво первый раз принесли через 10 минут а второй вообще не принесли хотя официантка стояла рядом с бокалом. А в чеке было 2 бокала. К кухне претензий нет
Заказывал пиццу сказал , что сам приду сказали через 15 приходить . Я пришел через 30 мин в итоге сказали забыли сделать . Отвратительно осадок остался
Спокойно, тихо, не очень вкусно, скорее обычно, не очуютно..зал большой, пустой..что-то не так. А, вцедом, неплохо..но расти всегда есть куда..было бы желание..
Пришли к вам отдохнуть и вкусно покушать, но к сожалению все впечатление испорчено. Во первый нас было 7 человек, заказ долго не принимали, официанта ждали более 20мин,пока сами не подошли. Во вторых после заказа нам сказали ждать примерно 25-30мин,но принесли первый заказ только через 40-45. Но самое ужасное приносили заказы не сразу, а от первого в промежутки 50-60минут. Получалось что 2 из компании поели, после еще 2, но другие сидели и смотрели в рот, и те же кто первый ел, после через часа 2,принесли еще 2 людям из компании, они успели все съесть, и толтко спустя 3часа принесли остольной заказ, хотя заказывали все вместе, одним чеком. Но из всей этой не очень хорошей ситуации, было еще хуже, у ребёнка в салате оказался волос. Спасибо Вам за испорченное настроение!!!!!!!!
Был не в первый раз . Отличное заведение для посещения совместно с детьми. Персонал вежлив и учитывает пожелания. Меню обширное. Цены учитывая вкус, время приготовления и качество на высоком уровне.
Хорошее кафе, царит атмосфера домашнего уюта, первые блюда на высоте "борщ из говядины" 👍, а вот суши- даже надоели поскольку рис был приготовлен неверно!!! Однако на оценку это не повлияло, поскольку настроение было хорошим, а рядом была любимая девушка.
Кафе в центре города и на суздальском это небо и земля. Персонал просто как первый день работают. Одна беготня и толку нет, заказ в очередной раз принесли не весь. И такой удивлённый вид , что хочется его обнять и заплакать. В зале шум гам как на базаре в каком-то селе. Стол приходится просить несколько раз чтобы убрали при посадке. Хотя должно быть всегда чисто и уютно. А в очередной раз как пришли на столе срач. В отзыве в первую очередь обращаюсь к руководству этого заведения, наведите порядок в зале среди персонала и отношение к этому бизнесу. Стыдно за то-то на суздальском.
I
I'mthewinner
March 15
Были в выходной день, полная посадка . Мне показалось,что количество официантов было в 2 раза меньше,чем должно быть,поэтому персонал был измученный,а блюда еле теплые,так как видимо даже не успевали вовремя носить заказы. Ещё вопрос к повару,который приготовил овощной том ям добавив в бульон сырой кабачок, сырые шампиньоны и поставил на выдачу. Была голодная ,все съела,но хотелось бы в следующий раз не столкнуться с этим.
В целом мы любим то-то за приятный интерьер, вкусную пиццу и отличное местоположение во всех районах.
Татьяна
April 3
Разнообразное меню, детская зона. Понравились специальные стульчики для детей. Минус - расположение на втором этаже (с коляской неудобно)
Заведение нравится. Кормят вкусно. Бизнес ланч хорошие, пицца тоже. Косяки есть , но так, чтоб значительные - таких не помню .
В заведение ходим ежедневно.
Нравится точка в гусь хрустальном (оцениваю поваров) и точка в крейсере. Из тех, где раз через раз - это доброе , возле бургера .
Единственное сильное замечание , это когда тараканов потратят, запах дня 2-3 стоит...не приятно ... Боюсь, что ещё и опасно. ..
Официанты этого не скрывают , но ничего с этим сделать не могут - не в их компетенции.
А так, твердая четверка ))
Отличный ресторан, уютная атмосфера,и прекрасное меню особенно пицца с морепродуктами и облепиховый час, респект поварам, правда цены стали сейчас дороговатые.
Заказали пиццу королевская,половинка без грибов число 10.06.2023 .на суздальском проспекте во Владимире в 22.50забрали заказ,два раза спросили есть ли грибы во второй половине ,сказали нет. У человека жёсткая аллергия,принесли домой вся полностью с грибами,разумеется все в мусор благо не успели попробовать,оставлю отзывы везде где только можно.
Приятное заведение, уютная атмосфера, приветливый персонал, качественный сервис. Приемлимые цены за умеренные порции. Имеется детский уголок.
Остались очень довольны визитом
Были в пиццерии 05.11.2022, заказ №216646, заказали "Бефстроганов", порция заметно оскудела с момента последнего посещения, в июне заказывали супруге "Бефстроганов" и порция была гораздо больше, на большую сковородку, в которой подают блюдо, было 100% наполнение, сейчас же только 1/3, являюсь постоянным клиентом и конкретно посещаю кафе по адресу: Суздальский пр-кт 25В, не первый раз заказываю данное блюдо, конечно никто из посетителей с собой носить весы и измерять блюдо не будет, но возможно стоило бы, ко вкусу претензий нет. Из напитков заказали "Лимонад малина-мята", принесли теплый кисель, газировку и лёд не добавили, а на вопрос почему ЭТО называется лимонадом официантка ответила "Не знаю", после просьбы добавить лёд напиток это особо не исправило и меня не покидало чувство, что я пью кисель))) К пицце претензий нету, всё отлично, хотя на доставке с пиццей не всё так гладко. Буквально на этой же неделе 01.11.2022 сделал заказ с доставкой, доставили достаточно быстро, минут за 40, но пицца была чуть тёплая, пицца "Капричиозо" получилась ужасно сухой, было мало начинки и соуса, причём я уверен, что доставляли из данного кафе, т.к. рядом с ними живём, складывается такое впечатление, что повара на блюда, которые идут на доставку, просто меньше кладут начинки, но если же мы заказывали непосредственно в кафе, то с пиццей такой проблемы не замечали, всегда много соуса и сыра.
Лучшая пицца в городе, хорошие бизнес ланчи.
Постоянно пользуемся доставкой.
Но! Кафе на суздальском, давно нуждается в генеральной уборке и хим чистке диванов. Были 1,5 года назад, грязные диваны, уверена их не стирали ни разу.
На ск целесообразно было ставить мягкую мебель в заведении спального района, с таким высоким трафиком. Очень не приятно сидеть за такой мебелью, подлокотники чёрные , пятна на сидушке .Лестничный проем грязный.
Мы не перестанем заказывать пиццу , не перестанем кушать бизнес на доставке. Но приходить к пиццерию отметить праздник или просто провести время с семьей/друзьями максимально не комфортно.
Порадовала только официант Лолита, приятная девушка , очень внимательная.