Пивнуха. Много посетителей. Для любителей пивнух, противников изысков - очень хорошо. Можно угостить свою даму водкой. Бесплатная закуска к первому бокалу пива - прекрасное дополнение этого замечательного места.
Удивительно, откуда у заведения такая высокая оценка.
В понедельник вечером столик на двоих нам предложили только на 1,5 часа, при том, что посадка вполне свободная и столы освобождаются. Следующих зашедших уставшая девушка официант на выдохе спросила: На долго планируете?
После чего появилось ощущение, что она сейчас повернётся к нам и напомнит, что время идёт.
Заказали дегустационный сет собственного пива. Ну как пива. Вот если взять бочку из под пива, налить туда воды, а при розливе в бокалы ещё водой разбавить будет похоже на тот напиток, что нам принесли. А на закуску устаревшие кириешки (те, что в открытой пачке пару лет пролежали).
Сделав по два глотка из каждого стакана, попросили забрать эту жидкость (оставили только жигулевское, но это мы поспешили). Официант удивилась, что нам не понравилось, но возражать не стала.
Взяли вишнёвый и малиновый эль. Та же разбавленная жидкость. Разводили когда-нибудь варенье с водой? Вот если варенья пожалеть, такая же бурда получится.
Единственный плюс - закуски принесли так быстро, что мы ещё не успели в пиве разочароваться
Жареный сыр и Гренки с чесночным соусом были вполне себе ничего. Жаль только запить нечем.
В целом провели в заведении не более 25-ти минут. Никакой скидки за вернувшееся почти в целости пиво не сделали.
Интерьер непонятен совершенно. Персонал неприветливый - спрашивать, как связан фраер с подлодкой желания не возникло.
Отличное место, антуражное. Вкусное пиво, отличные закуски, хорошая, но не очень разнообразная кухня. Впрочем, после 5 кружки пива это не важно) но адмиралтейской беда с туалетами (была в декабре 2022),работала одна кабинка на мужчин и одна на женщин.
Очень классное место, атмосфера прям на высшем уровне. Воспринимать нужно как прикол. «Комплимент» к пиву это отдельная история 👍
Девушку я бы не привел, а с корешем зайти просто чудо
Сто грамм с прицепом-вне конкуренции(кто знает тот поймет)
Обслуживание отличное-всегда найдут место.Команда супер!цены приемлемые.один из лучших баров Питера
Зашёл в пятницу, выпить пива в любимый бар. Показали столик, куда можно присесть, сделал заказ, пиво, закуску, сижу культурно наслаждаюсь.
Во время подачи четвёртого бока 0.5л. мне, показалось, что моим присутствием не довольны. Далее, во время заказа очередной закуски, я понял, что мне не показалось. Потом, мин через 5, ко мне подошла видимо "старший официант", зовут Анна, и сказала, что мы вас предупреждали, что сажаем вас на 1-1.5 час. Я был неприятно удивлён, и спросил, "Мне что, уйти отсюда?" Ответ - "Да! Мы ждём гостей!" Хорошо, ответил я, встал , допил пиво в сторонке, и ушёл. Больше я к вам не приду! Никогда!
Колоритное место, вкусное пиво и закуски. Вежливый персонал. Если просто забежать пропустить кружечку пивка - бесплатно предложат "комплект от заведения" - тарелочка закусок))) Мелочь, а приятно.
Некто
May 15
Отличный бар! Советую погрузится в подвал и уйти на подлодке в кругосветку с хорошим пивом и вкусной корюшкой которую готовил отличный кок! Спасибо за приятную атмосферу и обслуживание! 👍👍👍
Пушка вышка бомба 🔥
Официанты быстро реагируют на просьбы, следят за столами. Если что-то закончилось всегда подойдут, спросят нужно ли повторить/дозаказать.
Еда на высоте ✅ алко топ
Атмосферное заведение, вкусное пиво, вкусные закуски, но за раков минус! Варится в солёной воде, не прямом рассоле. Нужно поворам изучить рецепты. Ценник приличный, рак не вкусный....
Слишком шумно, но это можно объяснить типом заведения, что нельзя объяснить, так это время подачи заказа и невнимательность официантов.
Парусник
January 10
Второй раз посетили это заведение с женой.
Аналогичные впечатления.
Ламповая атмосфера, официант на позитиве.
Я практически не пью, но тут перед вкусным борщом - с удовольствием пропустил рюмку хорошей водочки, закусил гренками с салом.
Мясо, очень вкусно приготовлено.
Пиво - отмечал в первом своём отзыве (класс).
Согрелись, наелись, посмеялись.
Музыка играет хорошая.
Очень демократичные цены.
Рекомендую!
С удовольствием приеду снова!
Бар нам очень понравился! Отличное пиво, приятные цены и большие порции закусок. Единственное, что не очень понравилось это то что нет воздуха и очень душно, возможно не работал кондер или вытяжка.
отличная музыка и закуски, лично мне настойки не очень понравились, но подругам очень зашли с красной смородиной, даже взяли их ссобой в пластиковой таре)
брали бутерброды с домашней аджикой с килькой и с салом и соленым огурцом , сало попросили на кухне купить отдельно и увезли в Москву 😂😂😂😂😂😂
Посещаю этот ресторан постоянно на день подводника и приглашаю гостей. Но увы, разочарование от еды. Вот недавно были в ресторане 2 декабря, брали два раза закуску на большую компанию, мяса почти нет, одни сухари за 1500 рублей,это как? У нас хлеб вроде дешевый в магазинах. Просьба обратить внимание. Посещать уже не хочется, а тем более приглашать друзей. С уважением жена капитана 2 ранга.
Стандартное меню, приятно заходить туда, где тебя всегда ждут. Настойки вкусные, выбор пива в этот раз был не большой, но зато замечательное обслуживание.
Всё супер 👍👍👍 пиво, еда очень вкусные. Атмосферное место. Персонал очень вежливый, приветливый. По интерьеру и не скажешь, что находишься в подвальном помещении. Всем советую 🤟🍺
Еда в меню изначально не привлекла внимание, не хотелось брать ничего. Но это было зря! Еда очень вкусная! А если не можете определиться с выбором пива, то вам принесут несколько стаканов по чуть-чуть на пробу. Контингент, конечно, интересный, но охранник всегда на чеку. Можно сказать, что там я погрузилась в 90-е, музыка этому соответствовала.
Советую к посещению)
Понравилась еда, быстрое и вежливое обслуживание, интересный интерьер.
Видно, что место популярное, так как на входе/выходе всё время очередь из ожидающих свободный столик.
Вчера поужинали в толстом фраере на Малой морской 8, заказали колбаски из говядины и свинины. Отравились все кто ел эти колбаски. Всю ночь боролось с рвотой и поносом.
Вы знаете, в последний раз был наверное в Толстом фраере лет 15 назад на Адмиралтейской. Я помню именно то первое расположение до строительства метро и помню ту неповторимую атмосферу. Проходил мимо и решил зайти пропустить по кружке светлого. Увы но это к сожалению только лишь попытка скопировать прошлое место. Свет дневной белый - отталкивает вообще сидеть. Музыка вообще без какой-либо изюминки, просто Аллегрова, Апина и все. Пиво вроде нормальное, плохого ничего не могу сказать. Меню которое вынесли - в ужасном состоянии, печатают его я так понял на обычном принтере на обычной бумаге не заморачиваясь, еще и грязное. Сулугуни в кляре хоть и изменился в форме за 15 лет, но так же вкусно как и раньше! Персонал я бы конечно приукрасил униформой и улыбкой. Ценник за два пива и сырную закуску 740р. Такого конечно не встретишь нигде сейчас. Зайти по приколу и тяпнуть светлого может и пойдет. не более
Шакарное место! Очень вкусно! Обслуживание быстрое! И бюджетно, несмотря на то, что находится в центе! Были с детьми, и к ним подошли подход. Рекомендуем!!!!
Моё личное, субъективное мнение - лучшая сеть пивных!!!! Интересная подача, оригинальные названия блюд, вкусная кухня, но более всего - это Жигулевское пиво! Рекомендую
Давно слышал про это прекрасное место!) Вчера с друзьями решили зайти, остался в полном восторге! Всем советую бургеры. Обязательно сюда вернусь, как буду в Питере. Жаль в моей деревне нет таких прекрасных мест!!!!)
Классное место, для тех, кому постарше и хочется вспомнить молодость. И не менее классно для тех, кто помоложе. Меню достаточно широкое. Для тех, кто впервые окажется здесь советуем попробовать пивной сет и выбрать то, что понравится больше. Цены классные! Лежащие вдоль стен игрушечные моряки придают особый шарм этому месту.
alexmerfi76
September 10
Интерьер под подводную лодку, со вкусом, хоть и подвальное помещение. Хорошее пиво, закуска бонус уже идёт, это радует! Советую посетить!