Попробовали пиво собственной пивоварни, в целом, неплохо. Заказывала горячее, тоже в принципе нормально. Обслуживание хорошее, но девчат, практически каждый раз спрашивать нужно ли что, не очень, тк достаточно часто приходитесь по залу и можно поймать, чтобы сделать заказ) а вообще, спасибо🥰🤗
Интересная атмосфера, в стиле подводной лодки, вкусное пиво. К первой кружке пиво всегда презент в виде гренок, сушке, рыбки и сыра в тарелочке. Горячее, правда, дороговато( Но пиво выпить - в самый раз!
Пришли в заведение 24.02 в 1:52 чтобы выпить по бокалу пива. Заведение работает в пятницу до 03:00, но нам сказали, что заведение закрыто. На мои вопросы почему, сказали, что администратор придет и все сообщит.Мы ждали, в итоге сказали, что кухня у них в любом случае не работает, но нам она и не нужна была, ведь мы хотели просто выпить по бокалу пива и уйти. В итоге с максимально недовольной интонацией нам сказали присаживаться. Потом администратор при нас (наверное, она думала, что это тихо) отчитала персонал за то, что нас посадила. Принесла нам меню, недовольство было видно)) Ну то, как нам принесли пиво - надо было видеть, молча и также недовольно официантка его поставила на стол. Сервис и гостеприимство на "высшем уровне". Знаем вашу сеть очень давно, но с таким сталкиваемся первый раз. Понятное дело, что всем хочется пораньше уйти домой, но если уж вы работаете до 03:00 - имейте совесть нормально доработать до этого времени
Атмосферное место. Если говорить своими словами, то прям вот пивбар, где положено пить пиво) Не трешово, не вульгарно, но есть что-то необычное. Хочется прийти еще.
Горячие блюда, закуски - вкусно, быстро, сытно. За пиво могу сказать про красное фирменное: бархатистый, но крепкий вкус, с легкой горчинкой. Залетает легко)
В общем, если хотите атмосферу и вкус, то приходите именно в это заведение. Советую)
Хороший сетевой бар! С адекватными ценами, пиво хорошее , но не прям топ)))
B. R.
July 21, 2023
Замечательное атмосферное место с огромным выбором вкусного пива и не менее вкусной еды. Местные колбаски - обязательны к испробованию! Посоветовали местные, а они толк в едальнях знают! Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое и качественное :помогут с выбором, всё расскажут по меню!
В следующий раз обязательно ещё придем!
Спасибо 🙏💕
Были компанией,нам очень все понравилось и еда и конечно пиво. Пришли на разведку,в итоге пришли в этот же день на ужин.
Евгений
October 27
Просто пивнушка. Ели пробегаете мимо и надо выпить прохладным вечером - ок. Но тем кто уже в жизни посмотрел и попробовал и хочет посидеть с друзьями за вкусными напитками и едой, я бы посоветовал подобрать другое место. Вишневый эль вообще лучше не брать.
Колоритное заведение! Интерьер интересный. Еда вкусная. Пиво хорошее, голова после него не болит. Сейчас мне редко встречается пиво, что б после 2-3 кружек не болела голова. К посещению рекомендую!
Нормальная пивнуха. Ни больше ни меньше)) Были в подводной лодке. Сидеть за высокими столами не очень удобно- стена далеко откинуться нельзя. Пиво из своей пивоварни довольно не плохое. Еда вполне съедобная. Но ни чего выдающегося для повторного посещения не нашла...
Еда и пиво вполне достойны. Хорошо, что в зале достаточно места между столами. Ты не слышишь людей с соседних столиков. Ненавязчиво играет музыка и идёт футбол по телевизору - удобно всем.
Денис Д.
November 5, 2023
Отлично, атмосферно, тепло, душевно. Пиво вкусное. Закуски вкусные. Официанты внимательные. В общем все супер. Обязательно в следующий раз, когда буду Питере, зайду
Для меня - самое лучшее место в Питере, где можно вкусно и недорого поесть))
Пиво оценить не могу - не пью, но отцу понравилось)
На четверых у нас вышло 2,5 тысячи, и это в центре Питера! Были приятно удивлены.
Официантки работают быстро и качественно.
В общем, твёрдая пятёрка!
Если честно, корюшка не очень зашла, хотя именно за ней и пришли. Пивко нормуль, интерьер тоже неплохой, своеобразный. И, как я понял, лучше заранее места занимать, так как все столы были заняты. Нам чудом повезло, что нашли для нас большой стол на 10 чел на пару часиков. В общем, железная четвёрка этому заведению.
Излюбленное место любителей пива и покушать!
В данной сети ресторанов приятно провести время семьей. Как правило публика туда приходит хорошо провести время. Обстановка спокойная.
Всё остальное вкусное.
Сергей Бондаренко
July 29
Формат тематически оформленного пивного заведения, но не для эстетов а именно желающих в типовой пивняк, где пивом пахнет и кружками пьют.
Мне очень понравилось: интересный и необычный интерьер (мы, как раз, после военно-морского музея, прямо в тему :)), отличное пиво (я брал Жигулевское - наконец-то нашёл пиво почти без газа, не люблю всю эту газировку) + тарелочка-комплимент с закусками прям то, что нужно. Персонал очень вежливый и приятный. Однозначно рекомендую, можно даже с девушкой идти.
Пивнушка, обычная с вкусным пивом. Хорошая идея с пивным сетом. Из закусок нам понравилась пивная тарелка. Сумма потраченного на 2х человек 2500-3000р.
Пиво на отлично, обслуживание отлично, кухня старается ю поэтому можно вкусно перекусьть .
Атмосферно, недостаток это цокольное помещение . не хватает Питерского колорита из окон