Не понимаю людей, которые оценивают заправку по вкусным блинчикам и кофе..... Вы поесть сюда приезжаете или заправится??? Если по факту то бензин как наверное и везде (заливаюсь так же на Лукойл и Роснефть) Но очень дорогой,я бы сказал, что самый дорогой в городе....,не единожды убеждался, что не доливают..... А вы дальше оценивайте заправку по вкусной еде)))
Обслуживают хорошо и быстро. Девчонки - персонал, классные. Есть сан узел. Можно перекусить блинчиками и выпить стаканчик кофе и с собой взять. Самый дорогой бензин, по качеству как у всех.
Заехал сегодня утром перед работай, думаю кофейку возьму и что то перекусить, ранее на этой заправке не был, обычно заправляюсь и моюсь на ул. Студенческой, встретили не очень, не поздоровалась, лицо у продавщице кислых щей с утра поела, замечания сделала бургет бургером назвал, заказ отдала молча, сел в авто и кофе оказался без сахара, надеюсь что не плюнула.
Отменный персонал. Очень внимательны и вежливый. Всегда помогут в трудной ситуации если что то случится. Заправщики тоже работают не пропуская ни одной машины. Очень вежливые! Девочки и руководство той заправки на высоте. Очень очень вкусные блины 💋
Все Торэко - супер, одна эта страдает.
Заправщик или сидит на бордюре у входа и вообще не подходит или стоит у соседней колонке и не отходит от нее (то есть все остальные заправляются сами), приходится заправлять машину самому, что очень не радует. В остальном все ок (топливо и магазин).
Сделайте или постоплату или заправщика поднатаскайте.
Домашние блинчики,признайтесь,это лучшее что может быть!!!А если разнообразная начинка как в Мистерблине то это ПРОСТО БЛАЖЕНСТВО!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!Вкуснятина невероятная!!!Лучшее место покушать как дома это МИСТЕРБЛИН!!!
Хорошая заправка. Бензин качественный, поэтому и чуть дороже чем на других заправках. Есть фастфуд, магазинчик с мелочевкой и туалет. Очереди практически никогда нет. Можно оплатить через Яндекс.заправку
Удобная Локация.
Можно перекусить.
И даже зимой, сейчас стоит ведёрочко для помывки автомобильных фар и лобача со стоп сигналами. Ну и номера промыть перед постом ДПС. )))
Неплохая заправка, всегда вежливые сотрудники. Цена там на 95, конечно, не самая низкая, зато по качеству к бензину пока нареканий не было, а заправляюсь там уже лет 6.
Качественный бензин, в непогоду всегда есть ведро и швабра помыть стекло фары, на качать колёса. Территория всегда почищена и убрана, Роснефть учитесь. Заправщики есть всегда и делают то что должны, а не обозначать своё присутствие
Перестал заправляться в этой сети уже давно, после скандала по качеству топлива, поэтому остерегаюсь. Цены на сопутствующие товары, выше среднего, обслуживание неплохое. Пользуюсь услугой замены масла, но не на этой точке, о ней отзыв опубликован по адресу
Одна из немногих заправок с АИ-98 в Энгельсе .Отличная система накопления баллов, заправщики сразу же подходят при подъезде к колонке , ну и конечно же вкусные блины с ароматным кофе .
Удобная АЗС. Качественный бензин (лично у меня на 95-ом с Торэко машина едет лучше чем на аналогичном с Лукойла). Рекомеедую!
Maria
February 14, 2024
Заправка не плохая и есть заправщик, мне это удобно когда заправщик заправляет машину .
Очереди нет)))) девчонки работают .
Бензин вроде не плохой., я заправляю 95)))
Отвратное отношение к клиентам, вечно якобы туалеты у них не работают, как и пистолеты 92.Я все понимаю, но сколько ездила не встречалась с таким, вы находитесь между двумя городами, перед мостом, многие люди едут с далека.
Сеть заправок Лучшие в Саратовской области и качество бензина соответствует! Заправили в канистру, дома просмотрели плотность, ( ареометр)все соответствует! Сервис на вышем уровне! 10 звёзд!
При высочайшей цене на топливо относительно других сетей АЗС Саратова и Энгельса почему-то не хватило денег на дворника.
Вчера шёл мокрый снег, подъехав заправиться пришлось в грязную жижу, чуть не по колено (заправщик тоже отсутствовал).
Владельцы бедствуют? Экономят на всём??
Подъехал заправился показал телефон для начисления баллов, сотрудник взял свой телефон навел на код свой телефон так для вида баллы естественно не начислились .