Недавно посетила ресторан и хочу поделиться своими впечатлениями.
С самого входа меня приятно поразила уютная атмосфера заведения. Интерьер оформлен в современном стиле с легкими натуральными нотами.
Обслуживание было на высоком уровне: дружелюбный и внимательный персонал, который быстро принял заказ и помог с выбором. Я решила попробовать их сет-меню, и выбор был действительно большим!
Суши и роллы пришли довольно быстро, и они выглядели просто потрясающе. Все ингредиенты были свежими, а вкусовые сочетания — на высшем уровне.
В целом, я остался очень доволен своим визитом и с удовольствием вернусь сюда еще раз! Рекомендую этот ресторан всем любителям японской кухни.
разбавлю пятерочку ((( 4 года заказываем здесь. из года в год самые лучшие суши в Витязево. заказали в этом году по приезду в надежде отлично и вкусно покушать. практически все суши со сливочным сыром. ожидание 2.5 часа. ладно, жесткий сезон - все понятно. привезли. садимся. и о ### . весь сливочный сыр (внутри или снаружи) безвкусная белая масса с легким оттенком пластика. так почти весь заказ и стоит в холодильнике. жаба не позволяет 5к выкинуть в мусорку (( заказ 1980 от 15 июля 2024. ps. пицца вкусная до сих пор. ps2. забыл добавить . семга на филадельфии толщиной 0.1мм. чисто для вида. увы (((
Будучи на отдыхе , заказали пару сетов . Очень вкусные роллы оказались!!. Понравились все. Соус, васаби и палочки кладут в комплект бесплатно. Все свеженькое! Готовили довольно быстро, минут 7-10 всего. Само помещение не приметное, хотя и чистенькое , но маленькое, всего на 3 столика и было жарко, кондиционер не справлялся с жарой в зале, потому забрали заказ с собой. Были приятно удивлены , что все очень вкусно, смело рекомендую!!
Доступное место.
Очень вкусные суши, готовят быстро. Понравились все. Доп. Соус, остренькое полржили бесплатно!
Все свежейшее!
Готовили довольно быстро, минут 10-15. Был приятно удивлен , что все очень вкусно.
Рекомендую к посещению!!
Я посетила ресторан Трата Сушечки и осталась в восторге от их предложений. Свежая рыба и морепродукты, идеально приготовленный рис, запоминающиеся соусы - все блюда были просто великолепными. Обслуживание было очень внимательным и дружелюбным, а атмосфера заведения создавала уют и комфорт. Я обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую всем попробовать изысканные суши и роллы в Трата Сушечки!
Здесь просто замечательно! Пища просто великолепная. Эти суши - лучшие, что я когда-либо пробовала! Персонал дружелюбный, обслуживание на уровне. Я осталась в восторге. Обязательно порекомендую это место своим друзьям!
Отличное место! Еда потрясающая. Наверное, это самые вкусные суши, которые я когда либо ела!!! Персонал добродушный и хорошее обслуживание. Я осталась очень довольна. Буду советовать это место своим друзьям!
ещё
Большие и очень вкусные ролы. Заказываем постоянно в течении года. Качество и вкус всегда на отлично. Хочу пожелать компании процветания и сохранять качество на таком же высоком уровне. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Живем рядом, часто ходим с подругой вечером покушать вкусняшек. Радуют цены и приветливый персонал. Ещё есть доставка, но ещё не пользовалась этой услугой. Роллы большие, вкусные.Всем советую!
Отличное место. Доставка быстрая и качественная, все пришло аккуратно. Роллы очень вкусные и свежие. В комплект идет все, палочки, васаби, соус. Всем советую!
Очень вкусные роллы и другие товары (брал лапшу) очень вкусные но есть не большой минус сомо заведение не очень большое и летом может быть душновато но за качество мне кажется что можно поставить соответствующую оценку
В общем заслуженные 5 звёзд
Брали первый раз в этом ресторане остались довольны, большие и вкусные порции. Очень понравились роллы. Приветливый персонал, очень уютно. Удобное расположение.
Роллы были потрясающими.Они были свежими,сочными и нежными.Рис был идеально приготовлен,а начинка была богата и разнообразна.Лучшая кафешка,уютная и атмосферная
Не тратьте свои деньги и не ведитесь на рейтинг, как мы! Рейтинг либо накрученный, либо высокие оценки ставили люди, которые вообще ничего не смыслят в японской кухне.
Скажу кратко - это просто есть не возможно. Заказали 4 порции, съели по паре штук и выкинули. Это даже роллами назвать тяжело. Можно долго перечислять минусы, начиная от ужасно переваренного слипшегося риса, который во рту как жвачка, но перечислять даже смысла нет, это сплошные минусы.
Не траться деньги, лучше в кафе сходите, в Витязево нет нормальных доставок японской кухни.
Одни плюсы минусов нет! Повтора мужики очень достойные, выслушали требования заказа все показали что и как выглядит, суши великолепные, соус отличный, доставка копейки в общем все супер всем очень рекомендую наверное единственные в витязево и анапе!!!!!
Заказала на вечер пиццу, быстро доставили, свежая, вкусная да и самое главное по размеру тоже большая на двоих было самое то! И цена шикарная за такую большую пиццу
Пицца была неплохой, но ничего особенного. Хорошее соотношение цена-качество, но ожидал большего. Тесто стандартное, начинка обычная. Доставка пришла вовремя, что приятно. Возможно, стоит попробовать другие блюда.
Очень вкусные роллы , не сравнится с нашими в Перми .
Самое главное что риса мало , начинки много !
И ценник в полне адекватный , приготовили очень быстро .
Рекомендую
Заказал 2 пиццы и наггетсы. Одна пицца вполне вкусная, наггетсы вкусные.
А вот вторую пиццу привезли пережаренную. Сухая, тесто хрустит как печенье, сыр местами сгорел до черноты. На выброс, ума не приложу, как хватает наглости такое отправлять людям. Такой высокий рейтинг у заведения, либо мне очень сильно не повезло, либо подчищают комментарии и оценки клиентов.
Заказали роллы, пиццу, вок. 2 звезды только за скорость доставки.
Роллы без вкусные, начинки не чувствуется.
Вок, кусок слипшихся макарон.
В стоимость ролл не входит васаби, соус , имбирь, пришлось оплачивать отдельно.
Пицца так же не имеет яркого вкуса, видать используют самые дешевые ингредиенты.
Хотите дорогой и не вкусный обед или ужин добро пожаловать.
Небольшая кафешка, но такая уютная, дружелюбная атмосфера создает приятное общение с персоналом. Заказала роллы и была приятно удивлена, очень вкусно и цены адекватные для курортного поселка, заказала доставку пиццы и опять порадовали, пицца очень вкусная и красивая, доставка быстрая. Благодарю коллектив за доставленное удовольствие вкуса и качества, желаю процветания!!! +однозначно, рекомендую!!!!
оооочень вкусное место, цены видят границы и по вкусу идеально лучше чем какой нибудь ресторан где они стоят по 10 тысяч рублей,
отличное место всем советую!!!
Отличное место!
самая вкусная фелоделфия тут, часто заказываю по вечерам, прекпамный персонал, быиюстро принимают заказы и с доставкой не опаздывают. Пробовала еще пиццу у всс тоже очень вкусно было. Лучшие!
Не советую заказывать доставку из этого места. Ждали заказ около 4 часов, так ещё и приехал он не в лучшем виде. Все роллы были вмазаны в васаби. Сами роллы совершенно не вкусные, использован некачественный творожный сыр, самая дешёвая рыба.
Вок жутко пересоленный и без соуса. Половину всего заказа отправили в мусорное ведро.
заказала всей семье на ужин, так как было лень готовить, всем все очень понравилось, дети были довольны, муж сытый. спасибо за ваши старания и мастерство 🥰
Заказала суши, приехали по точному времени, очень хороший состав, всем советую суши были вкусны, положили в падарок имбирь, васаби и несколько соевых соусов! Все было очень вкусно!
Отзыв: Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения ресторана "Трата Сушечки". В общем-то, я остался очень довольным.
С самого момента входа в ресторан, я ощутил приятную атмосферу и был встречен дружелюбным и внимательным персоналом. Меню представлено разнообразно и интересно, и я с радостью выбрал несколько блюд.
Когда мои заказы пришли, я был приятно удивлен их вкусом и качеством. Суши были свежими и внушительного размера, сочетание ингредиентов было гармоничным. Рис был идеально приготовленным, неслившимся и с легким сладковатым оттенком. Также, включенная в меню рисовая лапша была вкусной и ароматной.
Обслуживание было безукоризненным - официанты были внимательными и оперативно выполняли все наши просьбы. Все блюда были сервированы аккуратно и красиво.
Итоговый счет также приятно удивил - цены в ресторане "Трата Сушечки" вполне приемлемые за такое качество и сервис.
В целом, мне понравился мой визит в "Трата Сушечки" и я рекомендую его другим гостям, которые хотят насладиться вкусной и качественной едой в приятной обстановке. Большое спасибо команде ресторана за их отличную работу!
Вкусно! Быстро!! Качественно продукты! Лично для себя хотела бы чтобы можно прийти и посидеть как в ресторане! Мне кажется надо Вам расширяться! Были на Черноморской в Витязево. У вас был аншлаг. Моё мнение. Ваши суши супер 🙌
самые вкусные суши тут, часто заказываю по вечерам, прекпамный персонал, быиюстро принимают заказы и с доставкой не опаздывают. Пробовала еще пиццу у все тоже очень вкусно было.
Я очень люблю роллы, особенно когда недорого, но качественно) Посетила это заведение и не пожалела!! Ролы большие, рыбы много, не жалеют. Все равномерно и очень вкусно. Соевого соуса достаточно и васаби. Очень большие и сытные ролы. Персонал замечательный! Повару тоже огромное спасибо.
Лучшие роллы из тех, что я пробовала! Продукты свежие, рис мягкий,нежный, рыбка сочная, упругая. Васаби обжигает, имбирь свежий, душистый. Пицца просто бомба! Сочная, тесто мягкое, вкус бесподобный. Цены тоже радуют, в московских сетевых кафешках даже чуть дороже. Очень удобный сервис- есть свой сайт и даже мобильное приложение. Можно заказать доставку или самовывоз. Ассортимент довольно большой. При заказе от 1500р. в подарок дают очень вкусный ролл. В общем спасибо громаднейшее хозяевам и работникам Трата Сушечек за прекрасную еду! Ради ваших роллов только уже стоит приезжать в Витязево))👍
Роллы были просто потрясающими. Они были свежими, сочными и нежными. Рис был идеально приготовлен, а начинка была богата и разнообразна. Я пробовал разные виды роллов - с лососем, креветками и овощами - и каждый из них был будто уникальным. Лучшая кафешка, уютная и атмосферная!