Работаю тут, все очень нравиться. Кроме стройки которая длиться возле моего рабочего места уже несколько месяцев и заставляет нас и клиентов дышать пылью и отходами. Из-за этого клиенты жалуются, появляется кашель из-за строительной пыли
А в целом все отлично)
Обожаю Три кота. Во-первых рядом с домом, во-вторых здесь есть практически все! Хочешь одежду верхнюю, нижнюю, обувь, косметика, бижутерия, сумки и т.д.
Раньше просто ненавидела три кота, но последний год живу в этом районе и иногда приходится заходить. Стало намного лучше и удобнее ориентироваться в пространстве. Хороший выбор магазинов разных видов и есть даже несколько ресторанов
Очень неудобные проходы, неужели нельзя связать все здание воедино?
Хотя я так понимаю , работы ведутся.
Но хотелось бы войдя с Белгородской пройти через здание до маяка!
Торговый центр здесь есть все. Разные магазины и развлечения для детей. Большой выбор и разнообразия магазинов: «перекресток», днс, большой выбор одежды
Все хорошо в этом ТЦ , но пожалуйста обратите внимание на фуд-корт , хочется матерится насчет того какой это свинарник , 70-80% просто тупо не сядешь все грязное, сам фуд-корт и всё что вокруг него , разочарование одно только вызывает , я люблю сюда кушать ходить , но последнее время здесь очень грязно
Сегодня 29.08.2023
пошли в Pley keds, нужно было переодеть памперс ребёнку 7месячного , передо мной уборщица закрыла дверь на ключ, ( рыжая круглая маленькая) , я попросила не закрывать так как срочно нужно было переодеть ребенка , в ответ сказала - я домой !!! Меня не волнует ! Время было 18:50!!!! Оно должно работать до 19:30 , ( там мне ответили охрана ) с криками ребенка я кое как переодела ! Администратора тоже не нашла ! Отвратительный персонал !!!!!
Отличный торговый центр.есть всё для семейного отдыха.большое количество разных магазинов,детские площадки,каток,большая зона фудкорта на любой вкус.парковка не очень,мало места
Самый лучший ТЦ по моему мнению. Есть все направления для покупок от белья до ремонта квартиры. Перекресток с своим особым ассортиментом выпечкой а так же много отделов где можно найти хорошие качественные товары. И еще люблю с внучкой играть в их развлекательном центре или детской площадке которые оснащены безопасными игрушками батутами и многим другим. Хорошая парковка с наличием свободных мест. Хорошая вентиляция в ТЦ и что особенно важно в период пандемии так это соблюдение всех норм санпина
Один из лучших ТЦ. Есть боулинг, сеть ресторанов фастфуда, кафе и детские площадки. Каток, магазины одежды дополняют картину. Тут можно без забот провести весь день, если, конечно, у Вас есть деньги:) Недостаток - пока что нет кинозала, а для такого ТЦ он желателен.
Есть много магазинов, от продуктов и вещей, до бытовой техники и косметических средств. Для детей много разных зон развлечений. Парковка большая. Много вариантов быстрого питания.
Двойка только за то, что дорога и парковка вокруг ВСЕГО торгового центра просто в ужасном состоянии и в этом состоянии они находятся уже неприличное количество времени, администрация торгового центра и местные органы власти наверно находятся на луне, им от туда не видно. Заезд со стороны дома по ул.Минусинская,14/3 вообще отдельная трагическая песня. А так целом неплохой торговый центр, единственное, внутри торгового центра не хватает экранов с навигацией.
В рабочем центре куда приходят люди за покупками, отдохнуть , приводят детей для развлечений и игр до сих пор проводятся ремонтные работы, видно обгоревшие потолки.
Ради выгоды используется вся площадь для получения прибыли, хотя можно было бы ограничить посещение, и проход через места где проводятся ремонтные работы.
Много отделов , появились брендовые , всегда можно выбрать . Но постоянно путаюсь , хожу по одним и тем же местам , неплохо бы сделать цветовые улицы или отметить как-то ряды
Торговы комплекс, где все есть. Любые магазины. Любые товары. Развлекательные и детские площадки. Каток. Парковки для автомобилей. Выбор любой одежды...
Сейчас этотместо гораздо лучше чем было лет 10 назад. Тогда там были только торговые палатки. Сейчас же уровень лучше. Рядом есть парковка, но обычно свободных мест не так много.
Хожу периодически в сетевые магазины. Новый ремонт конечно порадовал. Хоть очень много входов и большая парковка, часто бывает сложно найти место. Можно и покушать во время походов по магазинам и туалет сделали нормальный и чистый. Деткам тоже есть где развлечься.
Торговый центр на всё случаи жизни, время здесь замирает, здесь можно приобрести любой товар: от хлеба до мебели или бытовой техники,. Это очень даже посещаемое место, чисто и уютно.
После ремонта, стало лучше, всё чисто и аккуратно, большой выбор магазинов одежды, правда всего 3 магазинов подарков, магазины техники, парковка вокруг ТЦ, очень удобно
Мне тоже нравится торговый центр. Только не хватает магазина Спортмастер, Летуаль и других магазинов. Площадь позволяет вроде, а нет. Еще выезд и заезд в ТЦ оставляет желать лучшего. Это не в укор, но все же. Хочется посетить магазин без ущерба собственной машине (дороги во дворе ТЦ отвратительные)
Мне нравится , много для детей развлекательных площадок. По выходным проходят небольшие шоу для малышей. Представлены много сетевых маркеров. Удобный подъезд, и достаточно места для парковки машины.
И так, уважаемые жители и гости нашего города! Вам стоит знать что название три кота произошло от трикотажной фабрики которая была здесь до развала СССР. Как минимум это интересный исторический факт про который молодëж уже не знает. В связи с чем предлагаю торговый комплекс переименовать в ТРИ КОШКИ это будет более народное название, - пошли в трикошки купим трикошки🙃
Здесь есть всё что нужно, полноценный торговый центр. Есть парковка удобная, очень много входов и выходов, по сути можно приобрести товары все необходимые для потребленич
Хороший тц- три кота, ток я не понимаю что за котаорхат, почему не три собаки, собак та больше в Астрахани, тем более они вкуснее. жалко котаобразных ;(