Центр госуслуг посещала много раз и всегда оставалась довольной. Вежливый персонал, знатоки своего дела, быстро и четко получаешь ответ и решение по всем вопросам.
Осталось негативное впечатление об этом МФЦ. При оформлении документов была допущена ошибка и вместо того, чтобы помочь ее решить меня направили домой и сказали, что я сама могу направить запрос в Росреестр. В итоге у меня ничего не получилось, так как на сайте требовалась электронная подпись и подгрузить ее не удалось. Пришлось ехать в другой МФЦ где выяснилось, что вообще в документах все напутали и неправильно зарегистрировали собственность. Помимо этого большие очереди, техника древняя, из-за которой люди выполняют свою работу в 10 раз дольше. Из-за этого много недовольных посетителей, да и сотрудницы тоже не в восторге. В общем это был последний раз, когда я обратилась в это деревенское МФЦ. Время и нервы дороже.
Пришла в данное МФЦ 11 июня,заняла очередь. Немного посидев,решила спросить у сотрудника, можно ли получить выписку из домовой книги. Ответ был ,через Мосрег. Ушла. Дома подала запрос,13 числа получила отказ,т.к. эта услуга выписка из домовой книги (частный сектор), оказывается при написании заявления в МФЦ. Суть в том, что сотрудник ,даже неудосужилась спросить,по какому жилому помещению и местонахождению мне нужна она. В МФЦ на Био комбинате, всё спросили, и даже сразу выдали,так как вошли в моё положение. Выписка требовалась срочно,а из за некомпетенции и безолаберности сотрудников, Я получила отказ. Вопрос,в том,для чего вы там сидите,если даже элементарно вопрос задать не можете? Я понимаю тяжело, люди в большом количестве,но мы каждый выполняем свою работу,раз пришли на неё. И это не в первый раз,в МФЦ Свердловский,так работают. Накипело!!!
Помещение маленькое...грязно...рассписание всегда меняется... очередь до улицы...проблемы до конца не решаются... никому не советую и сам туда никогда не пойду !
Мини мфц у нас на районе. Два окошка, из которых иногда работает одно. Больше всего встречал очереди по миграционным вопросам(прописка там и тд.) Поэтому очередя из иностранцев преобладают. А так, девчонки молодцы, работают хорошо, даже компуктер есть, можно посидеть в кс поиграть)) шучу, заполнить доки или заказать справку на месте, с помощью можно точно. Для чего-то масштабного нужно ехать в другие отделения..
Центр отличный, очень даже полезный, обслуживание на 2, отправляют людей в Лосино-Петровский, грубым тоном!!! Рекомендую расширить полномочия и количество мест для большего обслуживания людей и меньшей очереди!!!
Такого мфц я еще не видела, как будто я попала в назад в прошлое. 2 окна, 2 взрослые женщины принимают без электронной очереди одного-двух человек в час, печатает одним пальцем у окна. Когда уходят на обед, работает одно окно, духотища, теснотища. У нас район немаленький, а работают 2 окна! Съездите для примера Биокомбината,как там работают сравните ,а еще лучше в ТЦ Коламбус в Москве! Наберите нормальных сотрудников и сделайте больше окон!
Кирилл Полюшкин
May 23, 2024
Очень любезные сотрудники по всем вопросом консультируют и помогают. Отдельную благодарность хочу выразить Баденковой Юлии Юрьевне спасибо вам огромное, побольше бы таких сотрудников как вы!!!
Компетентные, отзывчивые сотрудники. Всего работает два окна. Помещение очень маленькое. График работы, если не ошибаюсь, 5/2. Одир день открывается с обеда. Хотелось бы, чтобы открыли ещё пару окон, тк мфц очень востребован.
Хорошо, что есть эта услуга в нашем районе. Но не все доступно: за паспортом приходиться ездить в другое место, так и по некоторым иным услугам. А добираться не просто, нет хорошего обеспечения транспортом. Но персонал отзывчивый, профессиональный, всегда готовы помочь. Из недостатков: маленькое помещение и не хватает мест для ожидания, а людей почти всегда много(пожилым людям, да и мамочка с детками тяжело стоять в очереди по 1-2 часа).
Очень маленькое помещение, работает всего 2 специалиста. Народу постоянно очень много. Услуги оказывают не все! Часто говорят садится за компьютер ( который стоит в зале ) и делать все самим.
Во время обеда вобще работает 1 специалист и соответственно очередь ещё больше...
Женщин с маленькими детьми в очереди как будто не замечают... сколько раз была наблюдала картину что никто женщинам с детьми не уступает очередь.
Мне надо было записаться в 1 класс я первый сидела за компьютером всë сама заполнила самостоятельно, попросила сотрудника МФЦ помочь но что ана мне ответила это не входит в наши обязанности и очень со мной грубо разговаривала 😵😡
Спасибо сотрудникам мфц рп. Сведловский помогли разобраться в моем вопросе. Всё оформили быстро. Документы мои приняли за десять минут. Спасибо девочкам что помогли быстро разобраться в моем вопросе.
Хорошо что в поселке есть мои документы но это только одна сторона медали.
На такой большой поселок один пункт и вопрос не в количестве а в качестве.
Он в довольно убогом виде, усеченно-кастрированный.
Во первых далекотне все востребованные услуги производятся. А не имея автомобиля добраться до ближайшего, скажем пос Биокомбината или до Лосино Петровского.
Для такого поселка маленькое помещение и сотрудников, всегда очереди особенно когда один сотрудник уходит на обед. Минус, в том, что не работают по субботам.
У нас большой микрорайон,а МФЦ находится в малюсеньком помещении с 2мя сотрудниками. Ну не серьёзно, господа! Найдите уже помещение побольше,очереди огромные,программа не все может, как в других МФЦ,да и сотрудников добавьте.
Это ужас. Господи пришлите туда на работу позитивных людей, а на тех которые какие привязи ругаются и матом и повторяют за клиентами и при этом добавляют ещё и свои словечки . Нельзя быть такими , Вы работаете с людьми , а не с собаками. Молодая девушка работница молодец держится . А женщина за 50 , сотрудница, да молодец знает своё дело , но при этом что сыплется из ее рта это просто ужас . От людей ее срочно надо убирать. Я даже хотела на неё жалобу написать. Добра ей и любви к людям конечно никто не прибавит . Это человек такой , Один негатив . Поверьте пробыв там по делу за 40 мин . Я просто поняла что мир это зло , и ещё такое что жить не выносимо. Гадость в коллективе .
Самый ужасный МФЦ, находиться около дома, ни ногой туда, сотрудники кричат по каждому поводу и без повода, просидела там 3 часа с грудным ребенком в итоге ни приняли ни одного документа, на вопрос почему не берут грозятся вызвать полицию что им мешает ребенок работать, в итоге поехала в другой МФЦ, приняли все документы в течение 10 мин всё оформила.
Очень доброжелательный персонал , помогли, подсказали
Алёна
December 12, 2023
Не чем не помогли, и не пытались.
Посадили за компьютер, со словами, делайте себе что вам нужно.
У меня дома тоже есть компьютер.
Я пришла за помощью, …
Увы…
Перед посещением почитала отзывы и была готова к самому худшему. Но как оказалось всё отлично! В очереди буквально 10 минут. Работают две девушки сотрудницы, работают быстро и чётко. Работу свою знают. Ставлю заслуженные пять звёзд!
Две сотрудницы. Одна просто супер- профессионал и очень отзывчивый Человек. С вот вторая с точностью наоборот.
N
Natalia N
November 11, 2022
Помещение маленькое для такого большого поселка. Посетителей обычно много,приходится долго ждать своей очереди.Не редко работает всего одно окно. Очень жалко своего времени,которое проводишь в ожидании.А к сотрудникам нареканий нет,все свою работу выполняют четко.
Сотрудница данного заведения отправила делать регистрацию в паспортный стол, видимо самой было лень, а до этого я сидела ждала 3часа пока она поболтает со своей подружкой и пофиг что очередь только увеличивается , наверное давно не виделись, но и это еще не самый треш знакомый,который обращался по этому же вопросу просто прихватил с собой коробку конфет и она ему быстренько все оформила, так что если хотите по быстрому все сделать не забудьте коробку конфет.
Ужасное отношение к клиентам. Сидят не компетентные работники. Предоставить конкретную информацию не могут. Вечно сидишь по 3 часа и все бесполезно.Сидят на рабочем месте и ни чего не хотят делать. За что получают зп не понятно.