Всегда приветливы, отзывчивы, готовы к оказанию и оформлении любых доступных услуг. Есть с чем сравнить, так как был во многих МФЦ, как столичных, так и областных, и Печатники - это рай, по сравнению с ооооочень многими. Ни разу не обошли мимо моих вопросов. Спасибо большое персоналу за все!!!
Отличный мфц! Все вопросы решаются быстро. Приходила в разное время, но все решалось оперативно. Чисто, на ресепшен сразу же талончик выдают и практически сразу окно высвечивается. Моя знакомая из другого района, а решала вопрос в нашем мфц..
Всё очень удобно и очень вежливый персонал. Приятно общаться. Есть некоторая путанность помещений, из-за специфики архитектуры не заточенного под такой формат здания, но сотрудники всегда помогали разобраться.
Супер неудобные стулья в операционных помещениях, в зимней одежде в них не помещаешься, садится приходится на край что вызывает переворачивание стула. Надо менять стулья!!!
С удовольствием пользуюсь услугами этого МФЦ. Всегда, без исключений персонал вежливый, грамотный, нет очередей, 5 минут и все готово!!!)) НЕДАВНО здание МФЦ закрыли на ремонт, хотя и так все было современно. Ждём с нетерпением открытия!
Всегда всё очень сложно у них, то они теряют твои документы, то у них меняются правила, то законы. Была несколько раз там, и именно у них всё всегда сложно)
Очаровательный персонал,добродушные и готовые прийти на помощь сотрудники. Очень вежливые. Много раз пользовался услугами и всегда остаются прекрасные впечатления. Что на скажешь об офисе МГТС на 8 ул.Текстильщиков 8!Вот бы кому поучиться профессиализму!
Anonymous review
April 16, 2021
Хорошо работают! Всё очень быстро, вежливый персонал. Само помещение в хорошем состоянии, чисто. Удобно добираться - рядом остановка автобусов, есть парковка.
Закрыт на ремонт. Надеюсь не на долго. Близко от дома. Приятные сотрудники (как родные). Молодцы подскажут, помогут. Есть конечно и исключения, но больше хорошего
С нетерпением жду когда откроется после ремонта наш мфц. Самый лучший из всех куда ходила. Персонал всегда хочет помочь разрешить твоё обращение ,а не отправить или перевести в другое , и в другое окно ,а то и организацию.
Всегда было всё отлично, ни разу ждать не пришлось, тётки с пониманием и очень вежливы. Несколько раз хорошо помогали при оформлениях льгот на детей и прочими детскими документами. 5+
Отвратительное отношение к посетили! Непосредственно в отделе выдачи паспортов, Пришёл к 9-00 утра дали талон, был самым первым! Подошёл в 21 окно попросили подождать пол часа так как определённые документы подписывает какой то начальник, я подождал пол часа и ни чего не произошло потом мне сказали что начальника вообще ещё нет а время было уже 10-00 утра, то есть получатяеться просидел прождал просто так и документ мне не отдали, На стойке Администраторы вопрос тоже не могли решить ссылаясь на то что я ко бы они к тому филиалу где выдают паспорта вообще ни как не относяться!!! По итогу опаздал на работу и оштрафован на 5000!!!!!
У нас в районе замечательный центр услуг!Обслуживание и решение проблем быстрое и культурное!Всё прекрасно организованно!И спасибо персоналу работающему в МФЦ!!
вячеслав щенников
August 8, 2024
Перед выборами помогали разобраться в приложении госуслуги, после выборов говорят: " у нас нет такой услуги"...
Очень приветливые сотрудники. Мне всегда сюда приходить очень комфортно. Особенно хочется отметить вчерашнего сотрудника , рабочее место 13, она мне ОЧЕНЬ помогла.👍. Спасибо ей огромное. А ещё хочу сказать спасибо женщине которая работает там же в охране. Она без проблем согласилась помочь мне. Спасибо вам большое. К вам приятно приходить. С уважением.
Сотрудники смотрят в разные стороны, не понимают что необходимо писать причины возврата заявлений, ничем не помогают, безобразие. Гнать их нужно в шею!
Сегодня с ребенком были в 43 кабинете на выдачу загранпаспорта на 5 лет.
Мало того что бедные люди кто сидели часами на биометрический так его и не получили, по причине сбоя в системе
Девочки встали и ушли не спросив у остальных присутствующих может у кого то на 5 лет (а это разные вещи)!!!!!!
Я спустилась на решепш мне дали опять талон взяли св-во ребенка фотографии и послали вниз делать копии паспорта РФ моего(родителя и сына) оказалось что копии в специальном автомате у них платные!!!!!! Сделано соответственно специально всё это за 4 листа(которые им и ненужны) я отдала 60 рублей! Я все оформляла дистанционно на госуслугах и когда я меняла паспорт это и ненадо было никогда!!!! Без конца ходят курить!пока делала копии опять закрылись ушли! На мой вопрос где паспорт в госуслугах сказали он готов они забрали 2фото сказав приходите дня через 3
Я делала себе на 5 лет! Принесла фото и сразу вклеили печать поставили я расписалась и ушла!
Что твориться сейчас? Где начальство? Что за шарашкина контора вообще??? Что хочу то творю! Это госслужащие???????? Их как набирали вообще? По каким критериям?