Ранее год пользовался услугами данного заведения. Находиться рядом, качественно оказывали услугу по стрижке, недорого и я со своей стороны постоянно оставлял чаевые. Сегодня 25.11.2024 зашёл в 11 часов в мужском зале один мастер стригет другого третий смотрит. У девушки на ресепшене спросил что один мастер работает оказалась нет, это один мастер стрижет другого а третий смотрит. С таким отношением и сервисом более посещать данное заведение не буду. Пускай стригут друг друга.
Хожу в эту парикмахерскую часто.Все всегда нравилось.Хожу уже давно.Но сегодня столкнулась с новеньким мастером,если не ошибаюсь зовут Гульноза,ну вообще не адекват,во время сушки просто рвала расчёской волосы,сделала ей замечание,что окуратней больно.Далее просто сушила без расчёски мои волосы,даже до конца непросушила,просто забутала волосы и мне аж стыдно было выйти на улицу,так как превратила мои волосы ,будто я неделю нерасчёсывала.В итоге до конца свою работу недоделала,грубо реагировала на просьбу и замечания.Недовольно своей работой,выглядело так будто,я ее заставляю.
Отлично! Уже два года пользуюсь услугой "маникюр". Мастер Лиля. Оля. Превосходно. Профессионалы высокого класса. Очень нравится аккуратность, тактичность, что ценю в людях.
Благодарю сердечно организаторов и сотрудников.
Елена. Менделеева 14.
Записалась заранее на покраску, приехала к назначенному времени, оказалось мастер ещё не принял клиента, записанного до меня. Мне предложили подождать. На вопрос почему не позвонили, не предупредили, что сдвигается время, администратор ответила, что она не должна звонить, хотя номер телефона есть в записи. Администратор не только не извинилась, но и ещё обвинила, что я приехала ругаться)))
Мастер постриг отлично! Спасибо мастеру! Администратор не понравилась. Я сюда ходил почти год. Всегда нравилась, но больше сюда не приду. Оплатил с переводом. Ей не понравилось что я отправил не тот банк. Наорала «я вам повторяла 25 раз что не понятного» спасибо дошло на 26ом, что сюда больше не приду.
Записываешься ,планируешь и рассчитываешь время ,приходишь во время ,а там «ну минут 15-20 надо ждать».Развернулась и ушла ,во первых из за не пунктуальности ,а во вторых из за хамства админа
Лояльные цены. Мастер Азиза, очень старательная и ответвенная девушка. Сделала сложное окрашивание в технике Airtouch. Вывести темный цвет волос в лавандовый непросто, но мастер сделала все, что от неё зависило. Видно, что девушка работает на результат и хочет, чтобы клиены оставались довольными. Спасибо за ваш труд! Кстати, сложное окрашивание на волосы средней длины, стрижка и укладка обошлись мне в 4000, что очень недорого для работы такого типа. Обязательно приду еще!)
Мастер Соня была супер, но она уже не работает, мужчин стригут хорошо муж доволен. Парикмахер Аня ужас, ужас, ужас. Если не хотите рыдать дома после посещения, лучше к ней не записываться. Стричь не умеет, как топором обрубила, у человека нет даже представления "красиво", "некрасиво", "идёт", "не идёт" ей по барабану или не хватает мастерства вообще....Кончики подравнять сможет, бабушку подстричь тоже.
Мастера хорошие, из 10 цирюльников по Питеру где я был - этот самый адекватный. По классике минус звезда за невозможность оплаты картой, а только наличкой переводом (понятно же зачем так делают). Цена достойная
Благодарю парикмахера Анну прекрасно покрасила и подстригла ,записала подругу на мелирование и тонирование,все сделала Анна качественно и красиво,будем посещать салон.
Вообще главное выбрать своего парикмахера, а это не зависит от того, что ты ходишь в дорогой салон или в обычную парикмахерскую, если вам нравится, значит всё в порядке, мне нравится!
Для бюджетного педикюра вполне хорошее место. В парикмахерской много народа, много стрижек. На счёт стрижек не знаю, но я пару раз делала педикюр. Оба раза разные мастера были, но оба раза мне понравилось. 👍
Делала маникюр и педикюр у мастера Лили. Маникюр с покрытием гель лак, педикюр с обычным лаком. Все сделано очень качественно. Гель лак благополучно продержался месяц, без сколов, вздутий, отслоений. Обычный лак тоже достойно выдержал две недели моря. Спасибо Лиле за качественную работу
Попросил одну стрижку, постригли базово и чуть ли не налысо за 4 минуты. Стригут лица из ближнего зарубежья, вытягивают на ненужный мне диалог с соответствующим юмором
Жаль, нельзя поставить 0 звезд. Ужасное качество работы. Стригли стоя, насухо. Не смогли просто ровно постричь кончики, сама бы дома лучше сделала. Такое ощущение, что работники даже минимальных знаний о стрижке не имеют.
Хотела придти на стрижку, заранее позвонила, чтобы записаться, сказали, что есть свободное время на 17:30, удачно записалась, девушка по телефону была вежливой. Но, придя к назначенному времени, мне сообщили, что придется подождать 20 минут, не смотря на то, что я была записана. Так же, придя в салон узнала, что оплата возможна только переводом, якобы терминал временно не работает. Судя по отзывам есть ощущение, что он вообще отсутствует, ибо об его отсутствии еще давно пишут. По телефону о неисправностях терминала мне так же ничего не сказали. В итоге я ушла, так как ждать 20 минут у меня не было возможности. Хотелось бы, чтобы персонал более точно производил запись клиентов, и заранее, ещё на моменте записи предупреждали о невозможности оплаты картой.
Изначальн заявляют цену одну , в конце увеличивают автоматически ссылаясь на различные нюансы.Лучше всего изначально четко проговаривать сумму и не вестись на развод и не платить больше сумму чем договорились . Обманывают. Не рекоммендую.
Я нашла свой мастер. На женским зале есть мастер Азиза. Она очень внимательная и хорошо знает свою работу. Азиза спасибо Вам за красивую стрыжку и за красивую цвет волос
Lex
October 12
Может хватит уже брать на работу специалистов по стрижке овец и баранов. Ваши "мастера" умудряются одной насадкой криво подстричь. Пусть едут домой стричь овец и не занимают чужие рабочие места.
Приходила не раз на корекцию бровей и покраску волос к одной из мастеру она делала все на ура меня результат приводил в восторг, но сегодня меня встретила другая мастер ( мастер не известно почему именно ) посадила в маникюрный отдел спросила меня на корекцию ли я бровей с подкрашиванием , я ответила да. Меня сразу же удивило почему меня посадили в маникюрный салон и где та мастер по бровям которая обычно меня встречала. На что та неизвестная мне мастер усадила меня в кресло и молча начала выщипывать мне брови не поинтересовавшись даже что именно и где нужно делать . Какая форма нужна и тд. Она просто начала выщипывать и остановилась предложив перейти в другое место прилечь. Перешли в другое место прилегла лежу жду лишь в конце выщипывания она поинтересовалась в какую форму нужно красить. Я ей описала . Но в итоге она сделала все криво не красиво ужасно до жути , перевыщипала -чут ли не по пол брови убрала , намазюкала как у пьеро брови (если это можно назвать бровями) и спросила нравится ли мне , я прямо ответила что все не то и что мне нравится она позвала другую женщину и они вместе начали перекрашивать мне брови когда я просто хотела уйти и отказывалась от покраски . Пришлось вместо 20 мин и хорошего результата , потратить целый час , деньги и нервы на этих недо мастеров
По ценнику 250 р мужская стрижка. Не думаю, что подстрижетесь где-то дешевле. Давно хожу, но я не требовательный клиент. Моя стрижка армия фэшн, главное что чык чирык и готово.
Стрижка выходит очень аккуратная. Делают все достаточно быстро. Что мы получаем по итог? Все верно:
Красивую причёску и хорошее настроение.
А когда вспоминаешь, сколько все это стоит, то становишься на 5 пунктов радостнее.
Стригу здесь ребёнка. Супер мастера. Постригли хорошо, включили мультики и успокоили истерику. За 250р. стригут и успокаивают пугливого малыша НАМНОГО ЛУЧШЕ чем в специальной детской парикмахерской.
Ужасно, кончики подстригли настолько криво, что заметил даже невнимательный парень. Я все думала: ну КАААК можно НАСТОЛЬКО КОСО ПОДСТРИЧЬ???
Ровняла себя потом ножницами дома сама. Проревелась. Без матов сложно говорить