Центр города, удобная парковка. Очень много посетителей. Надписи на 2 языках: русском и якутском. Широкая высокая летница. Вход выход очень удобный, есть круговая дверь. Экскалаторы работают в режиме только вверх и вниз по этажам. Очень удобное расположение магазинов, много указателей. Реклама не пестрит, очень разумное использование пространства и маркетинга
Торговый центр "Туймада" находится в центре города. Рядом с площадью Ленина. Большой комфортабельный комплекс с сетью различных магазинов. Здесь и горожанин и гость нашего города может найти покупки по желанию. Много сувенирных магазинчиков, что немаловажно для гостей , приехавших из далека. Ювелирные магазины поражают роскошью изделий местных ювелирных фабрик. Ну и конечно все для наших красавиц и модниц: косметика, как лечебная, так и декоративная, очень большой выбор. Фирменная повседневная, вечерняя и спортивная одежда. Одежда для самых маленьких. И много еще всего разного. Жаль что нет "Планеты Кидс". Когда моя дочь была маленькой , мы туда частенько заглядывали. Рядом с центром находится кинотеатр "Синема". Удобно. Побродив по центру , сразу пойти в кино или наоборот. Советую посетить торговый центр "Туймада"
Самый лучший центр это как все знают, это «ТУЙМАДА» реально, там можно найти абсолютно все и вкусно поесть, и походить по магазинам. И найти аптеку самый лучший обслуживающий персонал там, где тебе помогут расскажешь, что да как?
Трк Туймаада нравится тем, что это в центре города, а также недалеко от моего дома. Кроме этого там много различных нужных магазинов, кафе, аптека. Главное оттуда не ухожу с пустыми сумками. Сотрудники подскажут, посоветуют, покажут. Знают своё дело. Не забываю спрашивать о скидках, особенно для пенсионеров.
Привет всем. По привычке нажала на 5 звёзд. 😀
Прошу у всех прощения, но не люблю ходить в ТЦ ''Туймаада''. В нем нет душевной, приятной ауры. Не хочется вновь и вновь идти туда. Не любят там покупателей. Это моё личное мнение.
Бываю там только ради книжного магазина. Спасибо за Ваш труд. Кстати, 5 звёзд пусть будут вашими!
Отличное место, большой выбор разных товаров, жаль закрыли "Шоколадницу" она прям очень там к месту была. Есть вопрос к туалету.... надо бы почаще там убирать
В целом ,достаточно ухоженный тц. Убрали туалет на 2 этаже,исчез специфический аромат …В фуд-корте не всегда свежевытертые столы. Огромный минус-неработающий эскалатор . Пора освежить входное крыльцо главного входа
Тут не хватает ещё мини кинотеатра внутри и можно не выходить из здания совсем. Есть всеучто нужно. И продуктовый, и техника и даже мини библиотека есть
Отличный торговый центр с множеством различных магазинов, нравится фудкорт, нравится наличие магазинов мобильных телефонов, продуктов питания и парфюмерии, на верхнем этаже много раз приобретал бытовую технику
Парковка полная, выбор магазинов обширный, с детьми маленькими лучше не ходить, разориться можно. Выбор товаров на любой вкус, туалеты вроде есть, но пока не понадобились, так что не знаю есть ли они там)
Клевый центр! Магазины на любой вкус и на любой карман, как говорят. Любимое место молодёжи! Чисто, цены адекватные. Правда купили на 1 этаже, (как заходишь не с центрального входа, а со стороны ул. Орджоникидзе и слева первый магазинчик), золотые серьги (золотая Якутия что ли) за 30 т.р., а по приходу домой при рассмотрении обнаружили дефекты, прямо конкретно видно, что серьги не новые!!! Ещё чуток и деформированные. На вопрос как так, потом продавец лишь пожала плечами. Телефон директора так и не дала. Имейте ввиду!
Бестолковый ТЦ! Всё как-то "натыкано" не пойми как! В переходах между "крыльями" затиснули какие-то мелкие отделы с ювелиркой. Когда у них стоят люди, создаются помехи при сходе с эскалаторов!
В целом ТРК Туймада мне очень понравился, но к сожалению небольшой минус все таки был и это отсутствие кафешек чтобы по-быстрому можно было перекусить. С выбором магазинов и ассортимента товаров все "отлично", в честь 14 февраля приобрела много милых мягких игрушек, также приобрели много настольных игр, в которые совсем скоро начнём играть
Отмечу прежде всего месторасположение. Магазины хорошие, для любого найдется что-то интересное. Можно билеты на концерты купить, авиабилеты, перекусить на фудкорте, с детишками на аттракционах побесится.
Приятный торговый центр, но очень мало мест где можно посидеть, скамейки можно сказать отсутствуют.
Anonymous review
May 19, 2023
Выбор товаров невелик, но сойдёт. Персонал хороший. Ну вот только чистота хромает, очень грязно, туалеты как будто не убирали со свремен открытия тц! Парковка почти всегда полная. Расположение как по мне очень удачное, в самом центре якутска, удобно. В целом 4 из 5.
Иван Юрьевич
December 29, 2023
Хороший ТЦ с фудкортом в центре города. Очевидная проблема с парковкой, но в шаговой доступности. Всегда много народу. На первом этаже продуктовый "Удачная покупка"
Представлены Хорошие магазины для всех категорий покупателей: и для детей, и для молодёжи, и для среднего возраста. Купить можно тоже всё: от авиабилетов до модных корейских штучек. С возвратом не подошедших товаров проблем нет. Всё понравилось
Хороший выбор одежды,еды,аксесуаров,а также техники и косметики,мне кажется там есть вск что нужно для жизни,конечно дорого,но все же качественно и много выбора
Мне не нравится ТЦ туймаада, потому что, во первых постоянные ремонты, непонятно что то делают так долго, хорошо хоть охранники по пятам не ходят это уже хорошо. Потом негде сесть это жесть, люди ходят и устают хотят сесть а н нет негде, на 3 этаже были пару скамеек и то ни о чём.
Фткорт на 6-том этаже , уже очень красиво выглядит, но ремонт ещё не закончился, скоро откроется ! Охрана там очень внемательные , доброжелательные бойцы ! Вчера поймали нехорошего человека по описании продавца , незамедлительно здали полиции !
Центр сам по себе отличный. Время работы до 21 большой плюс. Есть практически весь спектр товаров. Одежда косметика, украшения, обувь, бытовая техника, здорово, что есть где перекусить при чем выбор фастфуда большой. Минус это корявая парковка, но в выходной в паре шагов через дорогу можно воспользоваться парковкой ДП.
Торговый центр хороший, но магазинов мало. Хотелось бы побольше магазинов.
Очень плохая парковка. Мест вечно нет! Нужно развивать это направление а также благоустройство
Удобно всё, эскалаторы сделаны для людей а не как в айсберге, хожу сюда ради М-видео, но тут магазины есть на любой вкус. Однозначно лайк, за функционал, красоту, удобство.
Большой торговый центр города, множество неплохих магазинчиков. Огромный магазин М Видео. Широкий ассортимент бытовой техники, электроники, качественное обслуживание, очередей практически не бывает
Туалет проблема, с детьми делать нечего, раньше, до закрытия на 2м этаже зала общепита было интересней туда ходить, в том числе и с детьми. А ведь очень удачное местоположение. Раньше бывала часто.
Когда уже здесь заработают кафе и рестораны???Или с пандемией всё расстроилось окончательно?Особенно обидно за рестораны Мамонт,и особенно Шоколадница...
Отличный магазин бытовой техники. Много акций и скидок. Цены вполне приемлемые. Удобное месторасположение, широкий ассортимент товаров. Правда, менеджеры не всегда могут помочь в выборе товара, поскольку невполне владеют информацией о товаре. Порадовало, что покупатель может пользоваться скотчем и ножницами, чтобы допустим унести товар. На самопроверку отводится 2 недели. В общем все устраивает. Но есть одно но: купонами нельзя расплатиться до 50% от стоимости товара, только до 30%. И нельзя использовать бонусы и купоны одновременно(