Очень вкусно, заказывали антрекот из свинины и люля-кебаб. Очень сочно. Чай обалденный, а лепешка поджаренная просто класс!!! Персонал вежливый, все быстро принесли, единственное не хватает ремонта, но это мелочи, по сравнению с тем, что там офигенно вкусно. Очень рекомендую посетить хотя бы раз, не обращая внимания на интерьер. И ещё, от города на приличном расстоянии, но это тоже мелочь, если хотите вкусно поесть. Класс, так держать!!!!👍👍👍👍👍
Сама локация потеряла свою достопримечательность и изюминку-САМОЛЕТ, но само кафе уже очень долгое время является для нашей семьи излюбленным местом. Все простенько без пафоса, но шашлык просто потрясающий!!! Маринад как надо, прожарка тютелька-в-тютельку. Меню можно сказать традиционное: шашлык, восточные супы, салаты, зелень. Пробовали скумбрию на углях- тоже понравилось. Порции большие- цена доступная. Работает предварительный заказ по телефону. Чисто и вежливо, это очень важное качество. Советую всем-не проезжайте мимо.
Очень душевное место. И отличный шашлык и лаваш, подобный которому нигде не делают! От одной порции наедаешься.
Приятно заехать иногда, посидеть, особенно зимой!
Хорошо еще то, что работают до поздна.
Небольшое придорожное кафе. Можно проскочить и не заметить. Заехал туда по рекомендации родственников. Шашлыки ,говорят ,там хорошие. Не обманули. Действительно хорошие шашлычки. Кафе ,своего рода ,антуражное. Такие раньше были повсеместно, сейчас всё реже. Печное отопление - внутри такой легкий аромат дров и дыма. Как раньше в деревне...Довольно уютно.
Всегда есть готовое и первое и второе. По быстрому заехал, покушал. На мой вкус неплохая готовка. Есть доставка. Небольшое уютное кафе. По деньгам - дешевле в магазине всухомятку... Александр Краснодар.
Сначала внешний вид заведения вызывает скепсис, внутри достаточно чисто но сепсис сохраняется. Официанка болела и кашляла. Приносят блюдо - становится на всё по боку. Очень вкусно было, сентябрь 2020года.
Здесь мы с мужем ели самый вкусный шашлык из курицы. Глядя на кафе и не проверишь, что там так вкусно кормят. Заказали 2 шашлыка, 2 соуса ( белый и шашлычный), овощную нарезку, 2 лепёшки и чайник чая, по деньгам получилось 1200,что очень мало за изумительный шашлык.
Отличное мясо. Приемлемые цены. Все очень просто. Если вы любите лакшери, проходите мимо. Если хотите просто вкусно покушать и спокойно посидеть
- вам сюда.
Интерьер, скажем так на твердую троечку.
Но шашлык!!!! Просто объеденье! Вкусный и тает во рту.
В общем кухня на 5 с Плюсом! Но само помещение бы облагородить))
Заехал суда покушать шашлык по совету друзей. И что можно сказать действительно вкусно, цена приемлема ассортимент по выбору мяса есть. Но, а что же насчёт интерьера он тут как в придорожных кафе 2000-х. Но это не пугает. Итого ставлю твёрдую 4
Вкусная еда, большие порции. Но большой минус это комнатка, в которой мы сидели. Грязный старый стол, диван, грязные окна и шторы. Воняет как в старом дачном домике, и ощущения как в старом дачном домике) За такой ценник можно пообедать в хорошем заведении Сарапула.
Ценник не дешёвый, но порции огромные . Но мясо как будто совсем не маринуют а дарят свежим, ни специй ни соли в нем. Даже соус к гашлыку и тем более лаваш за отдельную цену, не забывайте их дозаказывать. В зале нет кондиционера но есть беседки на улице.
Одно из самых вкусных мест в городе. Очень большие порции, приятная цена и уютная атмосфера, напоминающая вагон-ресторан в поезде) готрвят быстро, очень вежливый и приветливый персонал. за вкусным мясом только сюда!
Хотел заказать доставку на дом, позвонил, спросил от какой суммы доставка, мне ответили от 5 порций. Я спрашиваю: где я могу увидеть условия доставки? Ответ убил - на визитке, которой у меня в жизни не было. В любом Кафе и ресторане который занимается доставкой есть условия доставки: минимальная сумма, район доставки, с которыми может ознакомиться любой желающий. В итоге мне порекомендовали доехать до них, когда я заказываю доставку, чтоб ни куда не ехать. А в дальнейшем посоветовали обратиться в другое кафе) хорошо работают. Мы, говорят, частное кафе и сами устанавливаем правила.Я еду хотел заказать для себя одного, куда мне 5 порций?!
1000 рублей готов был потратить, в любом адекватном кафе минимальная сумма доставки меньше 1000р.
При этом по законодательству кафе не имеет право устанавливать минимальную сумму заказа, они в праве установить лишь сумму при которой доставка будет бесплатная.
Очень вкусное место. Готовят по мере заказа, не разогревая. Интерьер на троечку, но при этом все очень чисто. Быстрая подача и улыбчивый персонал. Советую
Можно поесть шашлык люля, также супы и салаты, место не пафосное но чисто опрятно готовят при вас после заказа, есть доставка, цена приемлимая не выше не ниже чем в других местах.
Бараньи рёбрышки были изумительные. Быстро приготовили и подали. Неплохо было бы и помещения сделать почище и поуютнее. Но цель вкусно поесть достигнута
Очень понравилась кухня и обслуживание. Прекрасно приготовлена печень по-королевски, не пересушена и не перестроена. Прекрасно приготовлен шашлык из баранины, и великолепно приготовлена долма
Быстро, очень вкусно, недорого, вежливо. Сняла одну звезду за общий неуют: чуть-чуть не хватает комфорта. В целом, если будем ещё раз ехать по этой дороге - посетим обязательно.
Вкусно! Это самое главное в этом заведении. Если хочешь вкусно покушать шашлык и другую кавказскую кухню, все едем сюда. Народная тропа не зарастает, народ всегда есть. Хотите эстетику и подачу- это не Ваше. Тут все для гастрономического удовольствия…!
Персонал вежливый и отзывчивый, всегда поможет с выбором и подскажет ответ на ваш вопрос. Мясо вкусное но только пока не остынет. Заказывал свиной шашлык, горячим был превосходен, остыв превратился в резину. Можно со своим алкоголем - это прям максимальный респект! По отдельной просьбе, водочку поставят в морозилку.
Сколько бы раз не приезжали, всегда вкусное сочное свежее мясо так же как и овощи ,сотрудники всегда вежливые ,в кафе чисто несмотря на то что это кафе возле дороги,советую , кушайте!!!!
Заказываем шашлык или люля кебаб на самовывоз. Шашлык вкусный, нежный. А люля 😍 это просто божественно. Если хотите устроить ужин за городом (да даже в городе) в семейном кругу, в большой компании, с пивом и мужиками😀, с девчонками и салатом из огурцов и помидоров - ЛЮЛЯ это идеальный выбор! Соуса с каждым разом все меньше кладут, но он вкусный, очень дополняет) можно самим намешать краснодарский и добавить кинзу. Лаваш свежий, пухленький, мягкий, горячий❤️ мы сразу берём несколько) они уходят очень быстро) всем советую, мясо всегда свежее, готовят быстро минут 20-30
July 12
заведение из серии "быть, а не казаться"
Не обращайте внимание на внешний вид, парковку, просто закажите еды, вкусно покушайте. Все очень вкусно.
Офигенно вкусно, вежливые официанты, услижливо обслуживают, шикарная подача, но зависит от официанта опять же. Всегда все расскажут и объяснят. Приятная обстановка в живописном месте. Небогато, но уютно.
Александра Барнева
March 17
Не смотрите, что с виду здание не очень! Обалденная еда по доступной цене, огромные порции, вежливые сотрудники!!!! Рекомендую всем!!!! Не проезжайте мимо!!!!