Отличный магазин для любителей моделей автомобилей различных масштабов. Широкий выбор как "готовых" моделей, так и сборных. Плюс всевозможные дополнения для творчества (кто занимается доработкой моделей). Я как пользователь даного интернет-магазина, при первой возможности, как оказался в Питере, посетил его и лично. Доброжелательные продавцы быстро помогли найти среди огромного выбора нужные модели. Всем коллекционерам и просто неравнодушным к моделям автомобилей и не только, рекомендую к посещению.
Классный магазин для коллекционеров! Много лет UNOMAG помогает нам в пополнении нашей коллекции !!! Всегда адекватные цены, бонусы, накопительные скидки, огромный выбор моделей разных масштабов по интересам и для души!!! Рекомендуем всем !!!
Хороший магазин, с большим выбором! Рай для любого моделиста и коллекционера! Все новинки из мира моделирования и новейшие технологические решения сборных моделей в магазине появляются без задержек, ассортимент радует! Всем советую!
Впервые сделал заказ в данном магазине в 2021 году. Сейчас 2024 год - безупречно с каждый заказом. Александр (Владелец и основатель данного Проекта) ведет очень ответственно заказы и всегда оперативно отвечает на сообщения по эл. почте. Лояльность очень высокая к клиентам, идут на встречу на разумные просьбы и решение проблем.
Доставка очень быстрая, очень удобная опция по "моделям под заказ", стоимость фиксируется, модель поступает на условиях в момент заказа. Это очень важное качество в условиях рынка и волатильности валюты.
Ни одного нарекания в работе нельзя указать.
Вам только развития и разумных Покупателей!
Добрый день.Классный интернет-магазин масштабного моделей.Отзывчивые работники,хорошая упаковка и быстрая отправка.Цены адекватные и есть система скидок.Хороший магазин, большой выбор моделей и аксессуаров к ним. Уже не первый раз заказываю модели в данном магазине.Магазину успехов и хороших продаж.
Заказал Сборную модель Парусник "Ченгхо". В магазине товара не было, он находился на удаленном складе. Сразу сообщили даты доставки товара в магазин и отправки заказа. Все даты сошлись. Деньги за товар заплатил после фактического его поступления в магазин со склада. Упаковка заказа отличная (никогда еще столько ненужного мне картона не выбрасывал). Менеджер всегда был на связи. Перемещение заказа отслеживал в личном кабинете. Покупкой доволен.
Отличный магазин, отзывчивый и вежливый персонал. Если вы собираетесь что то преобрести, то лучше заранее узнать артикул товара на сайте, это ускорит покупку, но если не знаете то не беда, сотрудники помогут с покупкой
Магазин просто огонь 🔥 , перешёл с Modelissimo на Unomag .
У Unomaga огромный выбор моделей на любой вкус и цвет . Очень радует накопительная скидка 💸 для покупателя , жалко конечно что она фиксируется до 9 % , но это мелочи , ещё огромный плюс ➕ это выкуп моделей .
В общем от магазина только положительные эмоции , приятно сотрудничать .
Хороший магазин. Есть выбор моделей. Заказываем через интернет. Приехал - получил. От метро в шаговой доступности. Вполне рекомендую. Обслуживание устраивает.
Сделал заказ, в том числе наборы фототравления для доработки моделей. Упаковано отлично, доставлено молниеносно. Один набор пришел с дефектом. Написал в магазин, тут же отправили новый набор. Огромное спасибо, процветания!
Если вы интересуетесь моделями, рекомендую покупать их здесь. Доставили в срок, упаковка целая и не мятая (знаю, что тут больше заслуга СДЭКа, но все же). Цены очень приемлемые, ассортимент моделей большой.
Впервые сделал заказ в этом магазине и остался доволен. Большой выбор моделей,адекватные цены и быстрая доставка. Только тут я смог урвать модель форда в 25 масштабе от revell по самой низкой цене. Поэтому смело могу рекомендовать данный магазин всем моделистам. В будущем обязательно обращусь к вам снова)
Уже не первый раз заказываю у этих ребят по интернету. Общением и ценами, сроками и всем остальным доволен в максимальной степени. Уверен, что ещё не раз обращусь. Спасибо!
Отличный магазин! Огромный выбор моделей, адекватные цены, удобный сайт, различные виды доставки. Закупаюсь моделями для своей коллекции на постоянной основе, мой любимый магазин, всем рекомендую! Всё чётко, быстро и понятно. 👍
К большому сожалению ни разу лично магазин не посещал..зато интернет заказами пользуюсь регулярно самый большой выбор всего того что нужно моделисту...буду в Питере обязательно зайду к вам.. хотя я всегда себе это обещаю ,но пока не получается
Перепробовал несколько онлайн-магазинов масштабных моделей, и этот пока самый лучший. Упаковывают надёжно, доставляют в срок, да и выбор отличный. К тому же имел место приятный сюрприз: заказывал модель из "журнальной" серии, в описании было сказано, что она придёт без журнала - но в итоге журнал всё же приехал. Такое отношение очень подкупает!
Шикарный магазин, широкий выбор моделей и аксессуаров к ним. Не так давно начал сотрудничество с данным магазином и он уже завоевал мое уважение! Различные виды доставки, приветливая и доброжелательная команда, которая поможет и подскажет если что-то нужно! Огромное Спасибо вам!!!
Пользуюсь онлайн-версией магазина. Очень доволен! Огромный ассортимент. Очень четкая информация о наличии/отсутствии интересующих позиций. Сам сайт очень удобен и информативен. Не скупяться на фото и полробные описания товаров. Отличная служба поддержки и упаковка товаров. До очень недавнего времени я мог бы сказать, что это магазин с самыми демократичными ценами, но... недавнее резкое повышение вывело магазин в лидеры с другой стороны списка) Стало выгоднее заказывать в других местах, что я и сделал, заказав только то, чего не было у других.
Шикарный магазин! Просто кладезь для любителей моделизма. Очень много интересных вещей. Тут можно найти все для реализации своих самых амбициозных проектов. Очень грамотный персонал, все расскажут и подскажут. А еще предлагается хорошая программа скидок.
К посещению очень рекомендую!
Отличный магазин ! Заказал , оплатил . Доставили заказ даже раньше , чем обещали , ссылаясь на Майские праздники ! Упаковка надёжная . Работают оперативно . Общение корректное . Я доволен ! Рекомендую всем !
Пункт немного захирел после Ковида, по рядам не подходишь. Но все что надо есть, комп для заказа прямо сейчас и собственно выдача.
Сам магазин отличный. Со средними ценами, но хороший ассортимент.
Давно покупаю у магазина предметы моделизма, всегда доволен-всё качественно и честно, особая благодарность за человечный подход к покупателю! Я приду ещё!
Не первый раз заказываю на этом сайте. Все удобно находить не то что в аналогичных интернет-магазинах. Упаковки заказов всегда надежные. Быстрая доставка. МОЛОДЦЫ.
СобиРАлся написать этот отзыв уже РАза два, но Бог не зря любит троицу, говорят. Ситуация повторилась, снова. Стоит ли она такой рецензии, которую я пишу - решите сами.
Итак. Модельки автомобилей (собиРАемые мною масштабы 1:64 и, немного/иногда 1:43). Уномаг торгует. Есть подобные фирмы и в столице, кнчн (ScaleCar, нпрмр), но цена, на сопоставимый товар чуть повыше, признАю. На стоимость доставки, сбствнн, если не собиРАть несколько моделей в один закуп, поглядывая на календарь поставок и появлений, интересующих позиций. В этот РАз, удалось подкаРАулить и собРАть (пользуясь технологически-логистическими тонкостями сервиса:) 10 моделей, с общим чеком (за минусом персональной скидки) в 10К. Ближайшие появления интересующего меня товаРА обещались на конец декабря, и я решил, что можно оплатить и получить собРАвшееся. Что и сделал, хотя имел неиспользованную опцию пРАдления на 3-4 дня, предусмотренную на сайте. И что вы думаете? На следующий день, появляется, ВДРУГ, ещё одна модель, котоРАя по гРАфику появлений значилась в конце месяца! Казалось бы, напишу заявку и попРАшу докинуть её к большому заказу, который на том же самом складе лежит. Ан нет:(! Хотя, отпРАвить они его обещали 8го, а письмо пришло, где уже 11го аж! То есть, чуть не неделю, будет лежать на складе 10 машинок и ещё одна, за доставку которой надо будет заплатить ещё 20% её стоимости, при том, что паРАллельно с ней, за эти же пару сотен рублей, поедут РАнее купленные модели. Сумма невелика (особенно, если РАзделить её на 10:), но к одной машинке - это уже цена у московского конкурента. Да и другое обидно, что ПРОБЛЕМА решаема одним письмом, по сути: дать команду ОБЪЕДИНИТЬ ДВА ЗАКАЗА В ОДИН, всего лишь. Но, делать этого торговец не хочет, присылая "объяснялки" на 2 стРАницы текста. Лучше бы, написали одну служебку на склад, с поручением закинуть 1 штуку к 10 другим, на соседней полке! И, как я заикнулся в начале своего повествования, случай такой уже НЕ ВПЕРВЫЕ. А воз и ныне там. Уверен, что я не одинок в подобном желании, но фирма не хочет морочиться (хотя, никакой мороки тут нет). Есть понятие КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО бизнеса, укрепление ЛОЯЛЬНОСТИ покупательской. Это не про Уномаг, увы:(.
Чтобы дать им сигнал, пишу сие. И отменил покупку модели, которую куплю в Москве (у их конкурента:), дороже, ровно на стоимость доставки. Недополученная прибыль и репутационные потери - с чем вас и поздРАвляю, уномаги!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, в общем.
Отличный интернет магазин, удобный доступ к базе моделей, большой ассортимент. Есть скидки как для постоянных клиентов, так и для новичков. Магазин с большим спектором товара как для стендового моделизма так и для любителей масштабных моделей.
Выражаю благодарность магазину и его сотрудникам за внимание и добросовестность!
Упаковка просто высший пилотаж! Отдельная благодарность за проверку набора AVD на комплектность перед отправкой по моей просьбе.
Большое вам СПАСИБО!
Илья Коржицкий
September 1
Огромный выбор, хорошие цены. Давно пользуемся. Всегда хороший сервис. Рекомендуем. Краски и модели всех производителей. Можно доверять. Нет вопросов.
Отличный магазин, очень много моделей на любой вкус. Заказывать лучше через сайт а в магазин приехать для получения заказа. Быстро и удобно. Но и в самом магазине предоставят компьютер для выбора модели. Рекомендую.
Раньше был супермагазин, а сейчас пункт выдачи. Раньше приходил и час целый ходил рассматривал и что-то обязательно покупал, а сейчас все только через интернет. Очень не удобно. Покупать там стал намного меньше (
Хороший специализированный магазин для людей, увлечённых масштабными моделями, сборными моделями. Очень большой выбор модельной химии, красок и всего что нужно фанатам сборных моделей.
Хороший магазин. Большой ассортимент на любой вкус. Часто делаю покупки. Из минусов иногда неоправданно завышают цены на определённые модели. Можно найти дешевле.
Хороший магазин, большой выбор моделей и аксессуаров к ним. Уже не первый раз заказываю модели в данном магазине, приятные цены. Отличная упаковка при пересылке.
Очень нравится магазин , заказы делаю почти четыре года всё всегда приходит без косяков, по телефону связывался с продавцами по подбору красок, без всякого втирательства посоветовали что взять остался я очень доволен СПАСИБО
Mikhail S.
October 25
Сделал первый заказ в этом магазине (онлаин, с доставкой в Моск обл). Остался полностью доволен. Скорость обработки заказа, доставка, упаковка, комплектация, возможность оплатить при получении в ПВЗ - всё на высшем уровне. Рекомендую! Надеюсь посетить магазин офлайн при поездке в Питер.