Понравился ресторан. Приветливый персонал, приятная атмосфера. Еда тоже понравилась, единственное, что фокачу было бы не плохо доработать, чтобы тесто было хрустящим.
Все очень привлекательно, Кухня вкусная, атмосферно и очень уютно, внимательные официанты и цены соответствующее качеству заведения, не дёшево, но понимаю за что плачу
Заезжали с супругой на обед, неплохое обслуживание, но еда очень огорчила, кутаб пересушенный сильно, шашлык тоже среднего качества, том ям хороший, понравился.
Приятное место, хорошая кухня и внимательный, ненавязчивый сервис. Правда, чек выше среднего на сопоставимые заведения, но можно отнести это на счёт общей вполне респектабельной и располагающей атмосферы. В стиле аутлета. Есть выбор - отдохнуть, пересмотреть свои впечатления после удачного шоппинга, или наоборот, создать настроение -и вперёд за покупками.
Разнообразное меню: свежие морепродукты, суши/роллы, европейская кухня, замечательные бургеры. Прекрасное обслуживание. Есть игровая зона для детей с аниматором в выходные дни.
Вкусная еда и хорошая атмосфера, есть отличные завтраки,однако иногда официанты подводят, приносят не в том порядке или забывают записать, что сильно портит всё хорошее😔
Ресторан хороший, удивляет только цена чайника с заваркой 580 рублей. 1 литр воды и 2 чайных ложки обычной заварки - как-то непонятно. Чай теперь буду пить в другом месте.
Это наш любимый ресторан!! От напитков до закусок - все шикарно! Особенно муж любит бифстроганов! Я обожаю щучьи котлеты, жареную картошку с грибами. Чаи восхитительные!
Очень приятный интерьер, очень вежливый персонал.
5 из 5!