Любимый ресторан нашей семьи. Ездим специально на обед. Персонал, директор ресторана большие молодцы. Все на высоком уровне. Шеф-повару отдельное спасибо за такую чудесную кухню!
Интерьер супер, персонал обходительный, по кухне есть вопросы. Заказывали тюрбо, так рыба была безвкусной и водянистой, это видимо поставщик подвёл. Есть ещё момент, в меню есть паста чёрная с трюфелем в головке пармезана, не дешёвое блюдо, при попытке заказать это блюдо, нам объяснили что в пармезане не смогут подать, а сделают на кухне, может лучше и исправить в меню и не вводить в заблуждение. Местоположение ресторана удобное, но цены явно выше чем в Москве.
Отличный ресторан для семейных или дружеских посиделок вечером в выходной. Просторный, чистый. Разнообразное меню - есть и суши и устрицы и мясные блюда. Порции - большие. А ко всему, ещё и очень вкусно!!!
Уютный уголок за мкадом. Вкусная еда, профессиональное, качественное обслуживание. Веранда-просто что-то волшебное. В тёплую погоду идеальное место для отдыха. + можно походить по аутлету)) что тоже приятно и порадовать себя))
красивый ресторан ! Приятный обслуживающий персонал. Кухня просто класс !
Но цены тут высокие
Одна только рыба в нашем случае была Дорадо вышла почти на 7к₽ 😱😱😱
Перед тем , как заказать рыбу спрашивайте вес , подачу блюда и тп!
Дороговато. Но кухня хороша. Особенно люблю голубцы
Сергей
May 18, 2023
Очень понравилось заведение. Есть две летние веранды: с солнечной стороны и в тени. В ресторане красиво, уютно, чисто, просторно. Веранды очень милые. Здесь приятно провести время. Меню разнообразное, кухня понравилась, персонал вежливый и приятный в общении.
Есть возможность припарковаться почти вплотную ко входу.
Хороший добротный ресторан. Хорошая кухня и ассортимент блюд. Есть прекрасная летняя веранда с видом на лес, но про нее почему-то не говорят, когда заходишь и садишься на улице, но с видом на магазины 🙂
Ела просто офигенная.. очень все вкусно. Молочные коктейли огонь..салат Цезарь,просто , восторг.
Есть детский уголок.
Официантка была , немного, тормозная, но это не омрачило отдых
Есть детское меню, есть веранда.
Выбор блюд большой, мы заказывали домашние блюда, приготовлено вкусно.
Обслуживание отличное.
Людей много, но зонирование столов сделано так, что никто никому не мешает.
Ездили на шопинг с детьми и зашли в ресторан поужинать. Блюда очень вкусные, обслуживание на высоком уровне. Есть детский уголок с аниматоров, за что отдельное спасибо!дети не хотели уходить от аниматора, очень интересная программа была.
Какая-то особенная располагающая атмосфера здесь. Лучший ресторан на территории аутлета. Готовят очень вкусно. Всегда есть места. Летом советую места на улице, только не перед входом, а на «заднем дворе» можно спокойно посидеть, отключиться от суеты и насладиться видом зелени и прекрасной кухней)
С детьми можно, + игровой уголок, есть меню сезонное, детское и основное, большой выбор блюд. Но есть большое но! С недавнего времени подорожали напитки и десерт в два раза. И теперь чек выглядит не заслуженно высоко! Рекомендую
Супер ресторан. В нем все хорошо. От интерьера , обслуживания до самих блюд. Искренне рекомендую особенно хорош он для семейных обедов на летней веранде
Замечательное место,вкусная еда,внимательный персонал.Веранда,вечером навес убирается и можно сидеть под открытым небом.А кроме того,перед верандой с шезлонгами и столиками,дети могут побегать по траве.
Татьяна Горбачева
June 12, 2024
Приехали в ресторан. Ожидание и реальность.
На входе нас никто не встретил, официанты ходили мимо, подошла какая то девушка , усадила нас за стол и ушла . Затем подошел молодой человек, больше похож на менеджера, заказали еду( в принципе не сложные блюда) принесли через 40 минут салат с баклажанами .
Подача на 2. На вкус так же на 2. Баклажаны слишком жирные, жареные просто в фритюре в масле. Королевские креветки ( подача в сковородке) слишком много масла. Овощи на гриле не прожарены. В общем не тянет ресторан на 5. Менеджер который нас обслуживал, принося блюда, спрашивал это вы заказывали? Ребят,мы были в многих ресторанах Москвы и Питера других городов, но такое обслуживание и еда в вашем ресторане за не маленькие деньги , это такое себе ((( .
Нечаянно забрели в этот ресторан и могу сказать, что не пожалели! Очень вкусная сковородка с морепродуктами, для кебаб с овощами на гриле тоже были на уровне. Обязательно вернемся ещё, т.к. понравилось все: обслуживание, интерьер, кухня.
Очень вкусно, большой выбор в меню. Есть детская игровая. Быстро и вежливо обслуживают. Есть летняя веранда. Завтраки просто пальчики оближешь. Рекомендую к посещению
Очень любим это место. Теплое, уютное. Хорошая и качественная кухня. Подходит для семейных праздников. Шикарная веранда. Иногда попадаются дерзкие официанты.
Место приятное, локация на Новорижском шоссе, интерьер красивый. Не могу сказать, что прям очень вкусно, обычно (заказывала Том Ям), порция роллов 1200 рублей - цена явно завышена.
Очень вкусная еда! Есть веранда, детский уголок, в выходные и праздники аниматор играет с детьми. Прекрасный персонал, очень вежливые и тактичные ребята..
4 звезды поставил за холодный завтрак.
А так отличное местно, в особенности при выходе на террасу, так как пропадает ощущение что ты в аутлете.
Кухня очень разнообразная, есть море продукты.
Каши на завтрак огонь!