Доброе утро! Хочу поблагодарить весь персонал ветклиники и выразить глубочайшую признательность и благодарность за лечение моего кота! Вот уже 13 лет, как посещаем эту клинику. Всегда отзывчивый, вежливый и внимательный персонал, готовый в любую минуту прийти на помощь! Особо хочу отметить Яну Сергеевну и Юлию Леонидовну! Спасибо Вам огромное за Ваше трудолюбие и терпение к нашим меньшим друзьям! Здоровья, благополучия и процветания! С уважением, Елена и кот Маркиз!
Каждый год делаем прививку нашему котику в этой ветклинике. Всё нравиться,рядом с домом,что очень удобно👌Отличные сотрудники,внимательные к животным. Даже есть зооаптека внутри,если вдруг срочно что-то нужно приобрести для питомца👍
Хочу выразить большую благодарность врачам клиники за то, что они вчера спасли нашего йоркширского терьера! Сделали сложную операцию, наблюдали всю ночь за состоянием.
Душевная атмосфера, неравнодушные ветеринары, профессионалы своего дела, адекватный ценник. Низкий Вам поклон! Теперь всегда будем к вам обращаться! С наступающим Новым годом, всего самого лучшего и волшебного! Продолжайте и дальше спасать наших питомцев, своим профессионализмом подавать другим клиникам пример!
Хоть многие и довольны данной клиникой, но я лично после посещения осталась крайне не довольна.
Во первых все в порядке живой очереди, что как по мне уже древний век и в наш современный мир уже давно можно включить предварительную запись, что люди не мучились и не ждали по 2 часа приема, который проходит в разы быстрее, чем время ожидания.
Итого, мы просидели 2,5 часа со щенком, в тесном коридоре, где близкий контакт не только с людьми, но и моего щенка с другими животными, некоторые из которых могут быть заразны и серьезно больны.
Потом нас принял врач, Я ясно сказала что щенок с улицы и я не знаю какие проблемы у него могут быть, но уточнила что щенок вялый и часто писает. Плюс сказала что второй денок умер недавно от клеща. Врач просто осмотрела щенка, только лишь с моего настаяния взяла анализ крови (который кстати оказался не полным и надо было брать обширный анализ). Не каких дополнительных обследований нам не назначали, хотя собака с улицы и надо было бы проверить все.
Как итог, только лишь в другой клинике нам наконец-то поставили диагноз - цистит, плюс нарушение работы почек. Как такое можно было пропустить, Я не знаю.
Шикарная клиника,начиная от качества приема, заканчивая ценами.
Сотрудники доброжелательные, внимательные.Отдельно хотелось бы выделить внимательного, высоко профессионального специалиста Шкрид Любовь Михайловну и Новикову Дарью Сергеевну .Благодарность им,а так же их ассистентке кто работал 01.06.24.
Любовь Михайловна провела нашей собаке еле живой операцию по пиометре на 5+.На следущий день собака уже была в отличном состоянии.
Теперь всех своих питомцев только к Любови Михайловне.
Обратилась в эту клинику т.к. помощь нужна была срочно, и рядом и вроде отзывы хорошие. Не пожалела, у моей кошки все было плохо, не ела, пожелтела, анализы просто ужас. Персонал внимательный, шустрый, доброжелательный, знают свое дело! Ей подобрали лечение, давали рекомендации, учили делать уколы, я такое отношение первый раз увидела). Мою зайку вылечили, процесс не быстрый, но активно поправляется). От нас огромное спасибо за вашу работу и поддержку, вы большие молодцы, здоровья вам!!!
Буду приезжать к ним когда сбили собаку приняли быстро сделать пытались все что могли , несмотря на то что не спасли не их вина ,делали все что могли и в том числе посмертно снимок, вели себя сдержанно и корректно, денег не взяли не копейки , есть возможность оставить трупик на кремацию и получить видео это услуга платная собака 10кг обошлась в 8тр. Была вечером 22:00 23:00 народ есть ребята популярны .в целом от клиники несмотря на мою потерю энергетика приятная. Клиника круглосуточная может помочь эта информация
Ранее очень любила эту клинику. Мы вместе были 10 лет! Но вынуждена ее покинуть, чтобы найти более адекватных врачей и администраторов. Пока я была на работе, маленькая собака получила травму глаза и челюсти, было сильное кровотечение. Дома была сестра, которая подхватила переноску, собаку и в такси ломанулась в Альтернативу. Там ей в помощи было отказано, ее развернули, так как сестра НЕ ВЗЯЛА С СОБОЙ ВСЕ ПАСПОРТ! Глаз висел вне орбиты, челюсть сломана! Эта собака была в базе клиники! Могли бы и посмотреть! Но просто указали на дверь! Внрнулась с ветпаспортом и мне было сказано, что клиника не возьмётся за операцию глаза! А нельзя это было сказать сразу и без ветраспорта? Два года назад в этой клиники мне не смогли спасти собаку, которая съела отравленную крысу и шесть часов умирала от яда. А в клинике, элементарно, не было противоядия! Короче, в этой клинике - как попадете. Там есть замечательные врачи, а есть смена, где всем наплевать, умрет твоя собака, высохнет у нее травмированный глаз! Я не знаю, кем надо быть, чтобы так относиться к своей работе! Но то, что их за километр нельзя туда пускать в ветеринарию, это точно!
Клиника хорошая, есть необходимое оборудование, цены ниже чем в других клиниках. Мы всегда обращаемся к врачу Шкрид Любовь Михайловна. Внимательный, компетентный специалист. Советую!
Также советую не обращаться к врачу Фролову. Когда моему питомцу срочно понадобилась помощь, врач Фролов ничего не сделал, кроме как поставил укол обезболивающего, не взял анализы, хотя я просила, консультация бестолковая. В итоге, пришлось обращать в другую клинику, чтобы сдать анализы.
Не люблю писать негативные отзывы, однако не могу пройти мимо. У кошки после капель на глистогон выпал кусочек шерсти, и начала расчесывать, мы напугались, поехали в Альтернативу. Стоимость приёма озвучили 1200.
Врач взвесил кошку, осмотрел расчесанную ранку и обработал хлоргексидином. С нас взяли 1700: 1200 + 500 (обработка раны).
Я предположила, что у нее может быть температура, ее мерить не стал. Предложила, что может быть осветить, проверить нет ли спор лишая, ответил: можно, конечно, проверить, но это не лишай. Лёгкие не прослушал, а ведь возможна пневмония и астматические реакции.
Мы с прежним котом были на приёме, и все это при осмотре делается, здесь, видимо, посчитали ненужным.
Врач обрабатывал рану без перчаток.
Больше туда ни ногой.
10 лет назад пришлось по не знанию обратится к "специалистам" Этой клиники. Пожалели! Надеялась, что через такое время что-то изменилось в лучшую сторону. Но нет! Выколачивание денег! Результаты анализов и УЗИ не высылают на электронную почту. Для этого нужно приехать, попросить. Именно попросить! 800 руб чтобы только услышать, что всё! Чтобы хоть что-то назначили, потому что всегда есть шанс и в нашем случае он тоже был так же пришлось просить. И это за деньги, а не бесплатно. В общем ничего не изменилось. Слава богу есть другие ветврачи! И другие ветклиники!
Не буду негативно весь коллектив, но смена которая была в 19 часов 6 октября отвратная. Ночью экстренно привезла свою кошечку на узи и на сдачу крови. При оформлении документов оставила, как и просили на ресепшн электронную почту для передачи результатов анализов. По факту ничего не прислали. На ресепшене женщина с большим недовольствием распечатала результат. Узи вообще не дала изначально, почему то интересовалась ценой. Узи 2500. Рекомендаций нет. И это после того, как оплатила почти 8000 за обследование. Чтобы получить рекомендацию на стационар и ьез гарантии заплатила еще 800 руб. Ни каких рекомендаций по лечению!!!!!!! Позорище! Человек в трансе от горя. А эти только еще бы содрать.
Доброго всем дня хочу рассказать свою трагичную историю 😭. В августе приехали в клинику на простой осмотр домашнего питомца (собаки ) принимал врач алколог предоставили все больничные выписки , гистологию ,собачка у нас с антологией просто приехали проверить нет ли метастаз сделали рентген + узи все вроде бы нормально каким-то образом врач алколог определил что у собакой проблемы со спиной пес у нас возрастной , назначила сильно действующее обезболивающие уколы без анализов ,что нельзя было делать ни в каком случае согласно гистологии,там же в клинике сделали один и два дали с собой типа дома сами поставите . Дальше произошло все трагично собаке стало плохо рвота и стал подкашиваться , в итоге три дня и собака умерла . Спасти не удалось как не старались 😭😭😭
Хочу рассказать нашу историю о знакомстве с клиникой Альтернатива. В одно ужасное утро проснулась от того что моя кошечка вырывала. Надо сказать такое случалось и до этого,но куда бы я ее ни водила диагноза правильного не поставили. В этот раз ей стало плохо раз пять за час. В панике повезла в Альтернативу. И это единственная клиника где поставили правильный диагноз и подобрали лечение. Сразу можно сделать УЗИ,рентген, сдать анализы.Цены доступные. Большое спасибо всему персоналу и отдельно Науменко Яне Сергеевне.
Очень не рекомендуем эту ветеренарную клинику! Мало того, что администратор впаривает анализы, который ветеринар не назначал, требует писать отказ в случае не согласия, так ещё и диагнозы ставят не правильно. Есть документы, которые это подтверждают. Пришли с одной проблемой, ветеринар назначил эхо, УЗИ и анализ крови. Эхо показало проблемы с сердцем у собаки, УЗИ мастоцтому. Поставили это под сомнение, пошли, по рекомендации, в др клинику. С сердцем порядок, мастоцитомы нет, плюс консультировались онлайн с высококвалифицированным ветеринаром, она сказала,что анализ крови подтверждает-здоровье собаки в норме.
Ставлю одну звезду за работу стамотолога. Цены чисто от себя вообще не соответствуют прайсу. Пришли с одной проблемой, нам навязывают кучу да ещё не довольны что анализы сделали не у них. Сама клиника очень хорошая, остальные врачи лояльные, адекватные и доброжелательные. Очень жаль, что из за одного сотрудника так испортилось впечатление. Хотя мы там постоянные клиенты.
Отличная клиника вожу кота только к ним ( хотя живу я за 60 км)
Благодаря всему персоналу мой кот жив
Они сделали сложнейшую операцию когда другие врачи говорили что шансов у него нет
Очень хорошие врачи (медсестры )
Сразу видно что они любят свою работу и животных
Всем рекомендую это место 🖤
Несколько лет назад нам посоветовал кинолог эту клинику. Нам не очень близко, но попробовали. Теперь только сюда. Цены раза в 1, 5 ниже, чем в Москве. Очереди -да. Но для меня это только плюс. Это значит признание людей. То есть люди сюда идут и терпеливо ждут очереди. Были у разных врачей Науменко Я. В. и Шкрид Л. М. Обе очень профессиональные, не навязывают лишнего. Отличное отношение и к нам, и к питомцам. Спасибо огромное за вашу работу.
Долго боролась за жизнь своего любимчика , были в нескольких клиниках. Или не могли или просто не хотели поставить диагноз. Именно здесь получила ответ. Очень благодарна персоналу клиники за честность и профессионализм. К сожалению, это встречается сейчас всё реже и реже. Желаю коллективу клиники здоровья и процветания! 🙏
Раньше данная клиника была хорошей и там действительно помогали и кошкам и собакам, но сейчас там работают некоторые ветеринары-убийцы, которые бездумно вкалывают препараты не расчитывая дозировку, заведомо осведомленные о противопоказаниях конкретной собаки, повлекшее смерть питомца.
Не тратьте свои же деньги на неграмотных врачей и их халатность. Ищите хорошие клиники с грамотным врачами! Пусть Ваши питомцы будут здоровы!
В общем...что могу сказать...Администраторы,мед.персонал,и все,кто там работает...-НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!!!!Вы поставили мою кошеньку на ноги,котёнка вылечили! Всегда милы,добры и вежливы!Вы-самые лучшие! Привет Вам от наших лапок!)))
Клинике стоит переехать в здание посовременней. Сейчас это советская деревянная постройка (памятник). Лечебному заведению тут не место, сомневаюсь что санитария в таком здании может быть на уровне. К лечебному процессу вопросов нет.
Самое главное в лечение - это врачи! В клинике может и не быть новейшей техники, но богатый опыт и любовь к своему делу заменяет все это во что крат. Выражаю огромную благодарность врачам Яне Сергеевне и Татьяне Альбертовне, которые просто спасли собаку, которая после операции в другой клинике была уже на шажок от гибели. Собаку экстренно прооперировали повторно, дали подробные рекомендации по уходу и лечению. Когда уже сняли швы, пес даже уходить из клиники не хотел)))
Не раз уже делаем стерилизацию «сфинкса», но в этой клинике просто кошмар! 1) перетянули лапку повязкой, распухла ужас! 2) не может нормально ходить ей больно, кричит! Походу операцию делал ученик😡 Кто дорожит своими животными, настоятельно не рекомендую эту шарашкину контору!
Лучший для любящего хозяина вариант лечения питомца в Железнодорожном. Есть практикующие, толковые хирурги. Врачи все грамотные, отношение уважительное. Видно не поддельная любовь к животным.
Живу рядом, очень радует, что клиника круглосуточная, была ситуация , когда бежали туда ночью после консультации по телефону. Есть любимые специалисты. В целом клиника очень неплохая, но недешёвая
лучшая клиника в городе. всё врачи - специалисты высшего уровня. приводила кошку с эндометритом, проводили операцию в день обращения - очень оперативно. ездили на капельницы и уколы, доходчиво и понятно объясняют по поводу лечения.
также кота приводили на кастрацию, сделали все быстро, кот счастлив, а значит и счастлива его семья :)
благодарна всем врачам, ездили почти неделю, со всеми успела пообщаться и это максимально приятные люди :) желаю им только добра 💕
Прекрасный персонал. Грамотные врачи. К животным и их хозяевам относятся с любовью и уважением. Цены не задраны, зачастую приятно удивляют. Нашего мраморного кота посмотрели, проанализировали, пролечили. Ничего лишнего не навязали, даже то что мы просили. Аргументированно ответили, что стоит делать, чего не стоит. Были в разных сменах с разными врачами и помощниками. Повторюсь - персонал отличный. Огромное спасибо
Говорят, что популярная, Я бы сказала востребованная.
Кастрировались, всё отлично! Ушли домой пешком... Уютная обстановка, доброжелательное отношение, профессиональная помощь.
Ходили на прием к стоматологу. Врач очень понравилась, быстро нашла подход к животному. Рассказала о всех тонкостях заболевания. Лишнего не назначили. Схема лечения помогла. Рекомендую эту вет клинику.
Хороший вет центр. Прекрасные врачи. Большой плюс работают круглосуточно. Есть парковка. Привозила кота, осмотрели, назначили уколы. Сейчас с котом все хорошо.
Лучшая ветклиника! Врачи все квалифицированные! Индивидуальный подход к каждому любимцу! Не навязывают не нужные процедуры и анализы, только необходимые! Отдельно выделю Любовь Михайловну!
Гуманные цены!
Угробили собаку!!! Вкололи тот препарат , которого боится любой вет врач профессионал, просто взяли и угробили члена семьи!!! Не советую, пожалейте своих любимчиков
Как и раньше в отзыве об усадьбы, скажу что клиника хорошая, цены за услуги приемлемые. ВРАЧИ чуткие. Ко всем добрые, и к питомцам и к хозяевам, обяснят, помогут, поддержат. Я искренне благодарю весь колектив клиники за их работу и отношение к клиенту.
В Железнодорожном доверяю только этой клинике. Первый раз попали сюда с экстреным случаем лет 6 назад. Тогла наш грифон попал под машину. Здесь нам собрали ногу по частям. Спасибо огромное врачам!Далее уже с большой собакой попадали не один раз. Сегодня вновь придя с нашей Афганкой, убедились в правельности выбора. Спасибо огромное врачам за их любовь к животным и профессионализм!!!
Ужасное обращение!Позвонили,спросили есть ли дерматолог.Ответ был Да!Приехали.,в этот деревянный дом ,В приемной сидит очень неприятная Женщина,я ей сказала запишите на приём к дерматологу.Она сказала что у них один врач .Он и дерматолог и терапевт и…….Короче лечит все болезни.Около ее стола ставят капельницу.Полная антисанитария!Тут же очередь с животными.Я ей сказала ,зачем по телефону вы сказали что есть дерматолог?Она разоралась и сказала вам нужно к психиатору .Не советую туда обращаться .Как может один врач лечить все болезни 🤔
Лучшая веиеренарная клиника, да есль елиники более богато оснащены но тут работают вымоко квалифицированные опытные специалисты с душой и любовью к животным и не ставят целю инключительно разве ти на расходы посетителей. Большое спасибо Яне Сергневне за сложную операцию спасщую нашего йорика.
Остался негативный осадок , при входе в клинику запах фикалий и грязи , врач молодой мужчина с длинной бородой не мог справится уложить маленькую собачку на рентген, сначала просил помочь ему уложить и держать собачку чтобы она не двигалась , когда у него ничего не получалось , обвинил меня в этом и выгнал из комнаты , сказал что собачка из за меня не слушается 😂 взяли по ценнику около 5 тыс рублей только за то чтобы проверить нет ли перелома у собачки на лапке .
January 10
очень плохо работают ветеринары. единственный врач которая действительно лечит это Данейкина Юлия Леонидовна. немного строга в общении, особенно когда речь заходит о чистке зубов, но много раз вытягивала моих животных с того света. остальные врачи, способны только купировать симптомы. увы, уже много лет являемся пациентами с несколькими кошками и теперь уже и собаками, и с годами пришло осознание что все остальные девушки, что тут работают еще ни раз не угадали с болезнью. у мужчины на приеме ни раз не были, про него нечего сказать. мы всегда оплачиваем узи и анализы крови, но стабильно не могут нормально назначить лечение, приходится сидеть и ждать смену Юлии Леонидовны. иногда приходится ходить по 3-4 дня подряд с неадекватным лечением, пока она наконец не появится и не назначит нужные антибиотики и тд. очень грустно что ветеринария в России хромает на обе ноги. впрочем в др вет клиниках железки тоже самое.
так что запишите себе фио врача и только на ее лечение можете рассчитывать.
Клиника очень хорошая , Яна Сергеевна врач просто супер , делала операцию шпицу по удалению камней из мочевого , все прошло идеально , восстановительный процесс тоже , ездили каждый день на осмотр , все врачи были внимательны, назначения только по делу.
Цены очень приемлемые!
Один минус - большие очереди , но это и понятно , клиника хорошая , поэтому очереди !
Спасибо Вам большое!
Очень хорошо относятся к животным. Сочувственно. Наблюдаю там и собак, и кошек. Ведётся карточка. Цены доступные. По-моему, нет реанимации. Домик старый, но внутри все очень чисто и постоянно убирается.
Рядом всегда можно припарковаться. Внутри много стульев. Врачи профессиональные.
Погибла наша кошка из за неправильной постановки диагноза и лечения.
Кошке было 6 лет, мейн кун.
Пришли с жалобами что кошка перестала ходить в туалет.
Лечили 1.5 месяца!!! Мы дома ставили уколы, плюс в ветеринарке через день ставили. Делали УЗИ, которое врачи сами прочитать не могли!!! Диагноз ставили онкология , но онкология чего не знали!!!! Врач онколог не могла посмотреть, то дела, то ещё что-то. Поехать в другую клинику было можно, но в тот момент заболели дети и мы от скорой до скорой. Про кошку думали, что её же лечат. Кошка умерла в ветеринарке!! Никакого заключения о смерти не выдали!!! Причин не знают!!. Проблема также в том, что у наших друзей аналогичная ситуация.. уколы лечение..в итоге кот умер. Клинику не рекомендую!!!! Буду писать жалобу.