Роллы очень вкусные, а также советую лимонад) персонал очень добрый! Хочу отдельно упомянуть оффицианта Карину,очерь доброжелательна,про все подробно рассказала и посоветовола,всем советую👍
Интересный современный интерьер, играет ненавязчивая приятная музыка.
Очень красивая подача блюд! Рыба и морепродукты свежие и вкусные.
Место обязательно к посещению👍🏻
Комфортное место для комфортного времяпрепровождения, прекрасный наваристый том Ям, как он должен быть, в рамёне было много бульона, но в остальном всё хорошо. Приятный персонал, вкусная еда, красиво вокруг, как должно быть!
Были здесь 22 октября 2023 года.
Прекрасное место. Чисто, ОЧЕНЬ вкусно.
Нас обслуживала Карина, приятная, милая, вежливая-умничка! Заказ был готов быстро. Приедем ещё в гости.
Были в вилки нет сегодня, очень приятное заведение! Вкусный лимонад, прекрасная атмосфера, замечательный вок цыпочка цо. Который раз заказываю - каждый раз вкусно! Спасибо!:)
Здравствуйте, заказ номер 91864/ дата 10.10.2024/ город Владимир, улица девическая 7 ( азиатский фуд бар на девической)
Заказала роллы, пришли с какой-то пережеванной грязью и волосами!
Хорошее место и не более девочки долго идут, просишь американо с молоком постоянно разные люди говорят разные условия, то молоко добавляют сами, то приносит в кружки которые разливают
Побывали в этом атмосферном кафе, всё очень понравилось, начиная от обслуживания официантом, заканчивая вкусом блюд! Том ям вкуснейший, наваристый, с креветками! Придем еще раз!
Отличное заведение! Классные официанты, быстрая подача, красивое оформление, очень уютненько))) Вкусно было всё, кроме супчика с яичной лапшой (название не помню)..
В первый заказ задержался курьер, позвонили, предупредили, ничего, бывает, но не привезли приборы с первого раза.
Второй заказ сомнительного качества продуктов, прикладываю фото. Хочется просто вернуть деньги.
Исправляю отзыв, с момента фотографии прошёл месяц, не знаю, что там произошло, но это ужас.
Все роллы стали разваливаться, соевый разбавляют настолько, что он становится на вкус как вода, лимонады добавляют очень мало сиропа на вкус становится так же как вода. После вчерашнего ужина лежим с отравлением. Буквально месяц назад все было в разы лучше, теперь я перестаю туда ходить и похоже на долго, очень жаль, что мои любимые роллы в городе настолько испортились.
Очень хорошее заведение с разнообразным и качественным меню, при том за вполне адекватные деньги. Однозначно рекомендую к посещению)
PS
Вилки всё-таки есть
Уютненькое и красивое местечко. Вкусная еда и напитки. Официанты вежливые и добрые. Очень понравилось и мне и детям.
Обязательно придём туда ещё 🥰 Рекомендую 👌
Приехали гулять по Владимиру и зашли в это место на обед. Очень уютное заведение . Общирное меню с очень приятными ценами. Заказ принесли быстро и всем в одно время. Все очень вкусно. Рекомендую!
Посетила это заведение, осталась очень довольна! Все блюда очень вкусные, напитки тоже! Обслуживание вежливое и очень быстрое! Доставка тоже очень быстрая. Спасибо
очень понравился насыщенный вкус бульона, заказывала сливочный рамен, всем советую
персонал очень вежливый, официант Карина ну просто в сердечке❤️💋
всем советую!! ожидание в 17:00 было в пределах 30 минут
Хорошее, быстрое обслуживание. Официанты доброжелательные. Очень понравилось данное место, ушли сытыми и довольными. Обязательно прийдем сюда еще раз. Всем советую!
Прекрасное , атмосферное место без вилок. пошли навстречу и согласились обслужить большую компанию поздно вечером, за что им огромное спасибо)
Цены приемлимые по сравнение с тем что просят в Московких суши барах
Очень понравилось,вкусная кухня,приятная атмосфера,любезные официанты,заказывала вок с морепродуктами,красивая подача,вкусно,рекомендую👍
Адива
January 9, 2024
Как всегда ВилкиНет на высоте! Разнообразный ассортимент восточных блюд, а главное вкусно, морепродукты свежие и относительно недорого.Персонал вежливый, приветливый.Дизайн в помещениях кафе интересный и соответствует восточной тематике.Радует еще система накопительных баллов, которые можно полностью потратить.Единственное хотелось бы, чтобы баллы долго не сгорали.Тем не менее ставлю оценку -5
Вкус 50/50, мне как человеку, который в таком месте первый раз, показалось не так уж и плохо
Товарищи, которые чаще бывают, сказали, что всё очень печально
Часто ходим в это кафе, с детьми, с родителями, с друзьями, нравится что цены приемлемые, очень вкусная еда, постоянно получаем бонусные карты,
Приходя вновь испольуем их и опять получаем, очень приятно!!!
Посетила сегодня данное заведение , очень понравилось 😻
Уютный интерьер, разнообразие блюд, вежливый персонал
Коротко говоря сильно довольна
Приду не один раз!
Любимое заведение! Том-Ям бомбический, а роллы всегда свежие и вкусные. Послеиремонта интерьер очень радует глаз😍 самовывоз всегда тоже отсюда берем и ни разу никаких косяков
Роллы привезли все всмятку. Имбирь валяется сверху, некоторые роллы перевёрнуты в вассаби. Весь сет гункан развален, соус вообще налит безобразно. Очень разочаровалась, раньше часто заказывали, теперь подумаем.