Чистый, аккуратный номер с современной обстановкой
Приветливый персонал
Вместительная парковка на территории
Удивили, что от отеля в подарок идут завтраки, причём довольно хороший выбор блюд, просторное помещение
Исключительно приятные эмоции от посещения данного отеля!
Хорошее расположение. Чистые номера. Завтрак шведский стол, но лучше долго не спать, могут все вкусное скушать до вашего прихода. Соответствие фото 100%. Качество обслуживания на хорошем уровне.
Все хорошо. Лифта нет. Это не проблема для путешественника с чемоданом. Можно попросить и обязательно помогут чемодан поднять и спустить.
Завтрак - шведский стол. Очень удобно.
Чисто, аккуратно, приятно.
Благодарю за гостеприимство и обслуживание.🍀
Отличный отель при командировке или отдыха при дальней поездке. Хорошие адекватные цены, хороший сытный завтра и комфортные номера. Есть своя парковка и хорошее расположение в центре города. Красивый двор где растут деревья и яблоня, не удержался и сгрыз яблочко
Отель очень понравился, хорошие чистые номера. Отличный "шведский стол". Вечером ходили поужинать в кафе при отеле, остались очень довольны, брали национальные блюда-всё супер. Очень милый персоонал и в отеле и в кафе. Рекомендую этот отель в Йошкар-Оле.
В целом - отличная гостиница. Персонал приветливый, еда нормальная. В плове, поданном на ужин, было больше мяса. чем риса ;)
Номера маленькие, но чистые и современные, отличные матрасы на кроватях, шторы настоящий блек-аут, есть все, что нужно, чайник, холодильник фен и т.п. Приятной ножиданностью оказалась наличие чая и сахара в номере - не все отели так заботятся о своих постояльцах. Единственный минус, на мой взгляд - отсутствие лифта. С тяжелым чемоданом на третий этаж тяжело...
Не центр города, а это и не надо - Йошкар-Ола небольшой город, всё в шаговой доступности
Иван Кузнецов
July 20, 2023
Хорошая, уютная гостиница. В близости и пешей доступности к парку культуры и набережной р. Малая Кокшага, где и находится основная красота города. Своя парковка и ресторанчик, где помимо завтрака (у нас был включён в стоимость) можно хорошо пообедать и поужинать. Своя парковка.
Хорошая гостиница, туристам нашим понравилась. Есть правда приколы с разным уровнем пола на одном этаже. Когда ты заходишь в номер и тебе нужно спустится по ступенькам вниз, а потом посреди номера перед тем как пойти в кровать ещё ступенька вниз. Это может быть опасно, если ночью ты последнюю не заметишь или забудешь.
Но это не во всех номерах. Только улучшенных. В стандартах все обычно. Санузлы большие и хорошие. Есть ванные, а не душевые, что приятно. Порадовала сауна с бассейном. Это очень было кстати после рабочего дня, чтобы расслабиться. Завтраки хорошие, выбор большой.
Шведский стол.
Администраторы приятные, решают все вопросы.
Очень отзывчивый персонал. В номерах чисто. Из минусов- очень большая слышимость и нет никаких подъёмных устройств для багажа, очень сложно поднимать тяжёлые чемоданы на третий этаж, особенно детям( приезжали группой детей на конкурс)
Ужасная звукоизоляция, огромный минус от караоке в кафе которое под отелем. Матрасы самые дешёвые у которых пружины впиваются в спину. Из плюсов разве что ванная комната просторная с хорошей ванной.
Прекрасный отель в центре города. Все достопримечательности в шаговой доступности. На территории тихо, спокойно, чисто, номера прибирают своевременно, персонал вежливый. Есть хорошее кафе, завтрак шведский стол. Очень советую! 👍
Достался чудной, двух уровней номер . Вход, прихожая и санузел на одном уровне, а если спуститься вниз, то попадаещь в сам номер с кроватью, диванчиком и столиком. Особо весело ночью подниматься в санузел.
Парковка узкая машин на 15, закрывается в 22 часа, но по звонку на охрану пускают.
В будни стройка будит в 8 ура. И завтрак простой, без изысков в небольшом тесном помещении.
Останавливались на одну ночь. Номер очень чисто прибран. За номера с кондиционером нужно доплачивать, но в простом номере был вентилятор и открывается окно, жарко не было даже в 30-градусную жару. С утра был бесплатный завтрак - ничего необычного, но выбор есть и еда вкусная. Очень понравилось!
Хороший отель, приветливый и доброжелательный персонал. Небольшие, уютные двухместные номера, очень чисто.
little Barry
March 2, 2023
Вполне приличный отель недалеко от центра. Есть своя парковка, завтраки.
В отеле чисто, полотенца и белье хорошего качества. Одноразовые тапочки , шампунь и гель для душа. У нас в номере был чайник, пакетики с чаем, холодильник. Удобно. Персонал доброжелательный, на ресепшен можно купить печенье, воду. Есть кулер с питьевой водой. Завтрак на 4 с минусом. Голодными не уйдёте, удовольствие не получите. Могу рекомендовать для непритязательных путешественников на одну ночь.
Бронировала номер семейный трёх местный через альфа тревл. Для нас это большой плюс. Жили две ночи. В номере всё необходимое было. Мусор на второй день убрали. Вежливый персонал. Есть кафе работает до 22.00, ассортимент блюд не большой. Можно поужинать, если нет сил куда-то ехать. Завтрак включён в стоимость, омлет, каша, творог, рис, сосиски, рыбные палочки, бутерброды, кукурузные хлопья с молоком, чай, кофе, печенье. Небыло сырников и блинчиков, ребёнок ел только хлопья. В гостинице, да и в номере было тихо,жили мы на третьем этаже с 1 по 3 января.
Отличный отель, очень приятный персонал, все чётко, завтрак неплохой: каши, нарезка колбасы и сыра, хлопья, сок, чай, кофе, сладости. Номер очень чистый, ванная большая и тоже чистая. Есть кондиционер. Собственная парковка.
Мы жили в двухместном номере(не богато но уютно). На момент приезда(вечером) единственным местом где можно было перекусить оказалось кафе при гостинице.
Хорошая гостиница. Жили в новом корпусе, номер с кондеем, ванной, миникухней. Завтрак просто великолепный. Есть стоянка для машин. Из минусов - посредственная шумоизоляция номера.
Симпатичная гостиница, персонал адекватный, аккуратно, современно в номерах. Чайник, кондиционер, телевизор, кажется фен есть- не пользуюсь... халатов нет. По утрам завтрак шведский, однообразный изо дня в день - вот это напрягает... и постоянно не хватает стаканов))) уточнение отзыва: через год - стаканов хватает, меню завтраков стало разнообразнее)
Здравствуйте! Номера чистые .Персонал отзывчивый . Мы брали что-то вроде люкс номера:2 кровати, между ними диван. Кровати мягкие в отличие от дивана но это совсем не мешает. Расскажу про туалет есть 2 вида унитазов, глубокая ванная. В 7:00 утра начинается завтрак 🍳☕. Завтрак в формате шведского стола. Всë вкусно! Советую имено еë.
Небольшой отель. В пешей доступности от достопримечательностей. Номера чистые. Очень маленькие подушки, мы попросили дополнительные, без проблем принесли каждому еще по одной. Есть сауна и хамам за отдельную плату. Завтра скудный.
Отличная гостиница, все чисто, светло, тапочки при входе, понравилось, что номер двухуровневый, номер просторный, завтрак хороший, персонал приветливый. Было приятно в ней остановиться.