Весьма неплохой отель, тихо, в общем уютно и практически в центре, по приемлемой цене.
Все «Гуд»! 👍 и естественно вполне нормальный «континентальный» завтрак - добавление, завтрак - шведский стол! 😉
Расположение не плохое, слышимость в номере плохая, в 23 часа разговаривали между собой почти шёпотом, а нам стучали по стенки🤦🏻♂️ завтрак, еда прям домашняя, бесплатная парковка, за 3500 могло бы быть и получше, были 22.09.2024.
Отличный вариант! Останавливались с супругой в номере студии. Хороший интерьер, высокий потолок создаёт эффект дополнительного объёма. Все необходимые средства гигиены в наличии. Не премиум, но тем не менее все есть. Из возможных недостатков: не хватало в прихожей комода для вещей: перчатки, сумочка, зонт, ключи и т.д.. Больше придраться не к чему. В гостинице хорошая сауна для большой компании по очень умеренной цене. Достойный бассейн интересной формы с прохладной водой. Завтрак входит в стоимость- шведский стол. Набор блюд достаточен для выбора на любой вкус, перепробовали всё! Претензий не нашлось. Пшённая каша была просто супер. Остались довольны всем. В следующий раз остановимся там же.
Замечательная гостиница! Чисто и уютно. Несмотря на близость центра, тихо, спокойно. По утрам радовало пение птиц за окном) Завтраки вкусные, меню разнообразное. Спасибо за гостеприимство!
Мне очень понравилось. И кафе в гостинице классное и бани два вида. Цены супер. Номер красивый, уютный. Всё свеженькое, стильное. Ванна огромная. Убирают номер каждый день. Сотрудники все тоже очень дружелюбные. В общем будете в йошкар Оле, обязательно сюда заменяйтесь.
Всё очень прилично для гостиницы 3 звезды. Расположена недалеко от центра, что для туристов большой плюс. Заселение группы туристов было оперативно. Утром завтрак всё включено!!! Разнообразное меню. Единственно, что, с моей точки зрения, желательна разовая обувь. Хоть в номере палас, но разовые тапочки очень бы не помешали...
Приезжал в командировку. Взял одноместный номер с одной кроватью (номер 8). Все опрятно, белье чистое, убираются каждый день. Есть маленький холодильник и чайник. Туалет и душ в номере. Есть ТВ и беспроводной интернет. Придраться не к чему. Очень благодарен персоналу. Мои рекомендации!
Хороший отель. Расположение очень удачное , завтраки вкусные , номера чистые, современные. Спасибо за гостеприимство.
Татьяна Вавринюк
August 26
Уютные номера, хорошо оснащенные с дизайнерскими элементами в санузле. Единственный недостаток крута лестница и нет лифта. Питание хорошее. Рядом есть продуктовые магазины.
Для цены и качества нормально,только нет лифта,для пожилых людей ощутимо,меню на кухне немного улучшить,не 400,а 500₽,но чтобы на уровне было,так как люди все приезжие и выбирать не приходится/ чем лучше сервис,тем отзыв краше…,кондиционер работал честно)
Очень доброжелательный персонал. 16 июля приехали в 7 утра - предоставили номер раннего звезда (недорого и комфортно). Разнообразные и сытный завтрак, шведский стол. Кафе на территории, в т. Ч. Бизнес ланч.
Брали номер 49. Двухспальная кровать с хорошим матрасом, вторая кровать двухъярусная без нареканий. Номер большой двухуровневый. Верхний уровень прихожая и туалет с ванной. Нижний уровень (ступенек семь)большая комната с двумя кроватями, стол,шкаф, телевизор, чайник, микроволновая печь. Третий этаж окно на стройку. Парковка на территории. В кафе готовят нормально, цены адекватные. Завтрак шведский стол. Слышимость в номере на твёрдую четвёрку. Порадовала чистота в номере. Персонал вежливый.
Небольшая уютная гостиница в центре города! До всех достопримечательных мест пешком 10 минут! И в тоже время она находится в тихом дворике где ни что не помешает вашему отдыху! Есть маленький ресторанчик, цены очень демократичные, а вот качество еды просто домашнее!!!! Так же есть сауна, очень хорошая, брали турецкую баню- знатокам понравилось! Персонал очень приветливый и отзывчивый! Если нет претензии на люксовый сервис, а просто получить комфортные условия за скромные деньги и при этом быть в эпицентре событий очень рекомендую!!!!
Все отлично, очень уютно, персонал на высоте, большие туалетные комнаты, холодильник, микроволновая печь, телевизор кондиционер, вайфай. Завтраки по типу шведский стол. Рекомендую!!!
Номер 505 улучшенный в одноэтажном корпусе в маленьком дворике с качелями: очень уютно, чисто, свежий ремонт. Мне очень понравилось. Администраторы и официантки очень приветливы, обходительны. Завтрак включен, шведский стол, всё вкусно. Гостиницу рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐👍
Проживали в обычном номере, постельное белье, полотенца, чистота, завтрак, все хорошо, вот бы еще с лифтом вопрос решили, и вообще отлично можно ставить.
Уютный отель, персонал приветливый, каждый четко знает свое дела. Хорошая кухня, все по приемлемым ценам. Отель находится во дворе что обеспечивает спокойствие во время отдыха.
Отличная гостиница, в номере чисто, очень приветливый персонал, всегда готовый прийти на помощь.
Отдельный комплимент кухне, еда ооооочень вкусная.
Если решите остановиться в Йошкар-Оле, Вирджиния ваш вариант
Прекрасные чистые номера, новые матрасы, новое постельное белье, а завтрак выше всяких похвал! Уезжать не хотелось)!) Желаю отелю процветания и хороших клиентов, в следующий приезд только к вам!
Хороший отель .. услуги соответствуют стоимости. Слышимость в отеле отличная. Есть парковка и гости приезжая и уезжая в отель оставляют авто под окнами. Красивая яркая относительно новая сантехника, правда вылезая из ванной надо быть очень осторожным..ванная высокая и скользкая...душевые уголки гораздо удобнее и тише. Персонал вежлив и доброжелателен.
Хороший отель уровня ***.
Закрытая парковка для машин, очень хорошее местоположение. Номера чистые, хотя явно требуется косметический ремонт.
Если еще раз будем в городе, готовы будем остановится в этом отеле!
Отель понравился. Со своей историей. Оригинальный номер. Оформление креативное. Завтрак хороший. Обслуживающий персонал вежливый. Вид из окна был не очень приятный. Шла стройка. Заезжать на стоянку пришлось через жилую зону. Всем советую, тем более, что стройка закончится и все будет выглядеть лучше!
Номер понравился. Хороший ремонт, всё чисто и удобно. В номере чайник, фен, тв, в ванной были пакетики геля и шампуня. Единственное что - не понравился завтрак в кафе, выбор совсем маленький, ну и невкусно было.
Небольшой отель, НО имеющий несколько корпусов, места всем хватит. Хорошие завтраки, каждый найдёт что ему ближе. Единственное, может это было только у нас, двухместные номера "крошечные". Нас было четверо и два номера были одинаковые. Ну если долго не жить, то это не важно.
Отличная гостиница с прекрасным шведским завтраком, чистыми и уютными кроватями.
Собственная парковка для машин, выход в центр города через городской парк до набережной.
Гостили 2 мая. Номер 301. К самому номеру нет претензий, всё чисто. Но слышимость 100 процентов. Окна выходят на курильную зону, где юноши курили и матерились на всю округу. Стройка ещё есть, но её не очень слышно. Завтрак понравился, шведский стол. Кому слышимость через гипсокартонные стеночки не важна - гостиница нормальная.
Всем хорошего настроения, особенно тем кто решит здесь остановиться, очень мне понравилось , весьма демократичные цены, очень чисто и уютно , и при этом еще и завтрак в подарок 👍👍👍
Отель однозначно стоит своих денег. Номера хороши, е на окнах стоят аетимаскитные сетки. В номере много света. Есть холодильник. Завтраки плотные. Есть возможность роста. Пишу про номер 24 в котором проживал. Поставить уплотнитель на входную группу в ванную комнату. На пару градусов увеличить температуру горячей воды.
Ещё плюсы удобно расположенные розетки. В отели есть сувенирные стелажи, цены не кусаются.
Все хорошо, кроме провала при входе в кафе. Не заметила эту яму, упала, разбила колени здорово. Даже окантовка красным не помогает, если на том пятачке стоят люди.
Все просто супер! Обслуживание, номера, еда- все понравилось. ! Советуем посетить Малаховские бани. Красивый город, приветливые люди, вкусная еда в ресторанах. Что еще нужно для хорошего отдыха…
Отличный отель! Чистота, аккуратность, сантехника в порядке (не часто удается такое встретить). Приветливый персонал!
Завтрак «шведский стол». Выбор блюд вполне разнообразен. Кашки, яйца, сосиски, сыр, омлет, в общем, на любые предпочтения.
В этот раз останавливались в номере полу люкс с супругой и ребёнком. Большая кровать и диванчик, который был уже разложен и застелен. Санузел большой удобный, но есть минусы: вода уходила в слив плохо и принудительной вентиляции не было (или я не нашёл). Номер просторный, чистый, два окна - светлый. Персонал приветливый, завтраки включены шведский стол, выбор достаточно большой, вкусно.
Останавливались здесь в третий раз.
Отель хороший, плюсы: пешая доступность центра, ресторан при отеле с бизнес-ланчем по приятным ценам и вкусной едой, хорошие завтраки. Минус: внешний вид (штукатурка без покраски) и соседство с неблагоустроенных местностью. В целом довольны, если поедем ещё, возможно остановимся тут же опять. Цена приятная.
Всем рекомендую эту гостиницу.
Уютное, очень стильное заведение с потрясающим дизайном. Останавливались в полулюксе. Все продумано, удобно и красиво.
Достоинством является парковка на территории гостиницы, а также то ,что завтрак включен в стоимость номера.
Кафе очень красивое, еда вкусная. Персонал предупредителен, внимателен.
Гостиница расположена недалеко от центра.