Отель хороший. Приятные сотрудники. Чисто. Есть тапки, шампуни, гели. Есть чайник, чай, сахар.
Не очень хороший вай фай. И подушки по мне тонковаты.
Завтрак шведский стол. Довольно разнообразен и вкусный. Постоянно всё пополнялось.
Хорошая гостиница, в номерах чисто, все работает, девочки на ресепшн - милые, молодцы, завтраки вкусные, до центра пешком, рядом парк ..все супер. И за все - ооочень недорого.
Отличная гостиница, были проездом на 1 день, брали два одноместных номера в разных корпусах. Бесплатная парковка, завтрак включен, адекватная стоимость размещения. Персонал на 5. До набережной 15-20 минут неспеша, до парка и того меньше. Однозначно рекамендасьон !
Гостиница хорошая, белье чистое, в номерах очень тепло. Номера просторные. Есть чайник, чашки. Матрасы жёсткие и в одном номере были нормальные, а в другом прям уже пружинах спишь. Пора бы сменить.
Отдельно про персонал - он прекрасен! Все очень доброжелательные , отзывчивые. Всегда шли на встречу. Завтраки очень хорошие, вкусные. Буду рекомендовать друзьям.
Очень быстро разместили, хотя нас было 48 человек. Ездили на экскурсию. Номер трёхместный удобные матрасы и подушки. Есть горячая вода и принадлежности для душа. Завтрак шведский стол очень много разнообразия по блюдам. Советую эту гостиницу на всё 100℅
Приехали в гостиницу около 6 утра, без проблем и с небольшой доплатой сделали нам ранний заезд. Удобное расположение, в номере чисто, фото соответствует.
За шикарный завтраки отдельное спасибо, очень вкусно и разнообразно.
С мужем остановились в этой гостинице на три дня. Нам очень понравилось!!! Администраторы очень вежливые, улыбчивый. Горничные каждый день предлагали уборку в номере.
Понравилось кафе, с очень вкусной кухней. Завтрак шведский стол. Всем рекомендую эту гостиницу!
Не первый раз останавливались в этой гостинице! В номерах уютно, комфортно, есть всё необходимое! На территории есть сауна с бассейном и кафе с очень вкусным завтраком!!!
Останавливались на одну ночь, остались более чем довольны! Удобное расположение, приветливый персонал, чистый номер.
Уехав из отели нами были забыты медицинские очки, когда это обнаружили,были уже в другом городе. Хочу выразить благодарность персоналу,в частности Софье,за отправку очков по почте! Получили уже через 3 дня. Большое спасибо!🙏🏻
Чисто, уютно, все необходимое есть. Кулер с водой и микроволновка на этаже, доска гладильная, утюг на этаже. Завтраки нормальные. Соответствует цена качеству. Мне понравилось.
Очень хорошая гостиница, жили в гостях у Вас с 08.10.2024 по 09.10.2024.
Чистый, уютный номер, девушка на ресепшене помогла опрелилиться с номером, выезд был ранний, собрала нам ланч-бокс и пожелала хорошей дороги, только приятные впечатления.
Рекомендую!🔥
Гостиница не суперлюкс, но на очень хорошем уровне. Чисто, уютно, питание вообще отпад ( шикарный шведский стол на завтрак ). Очень интересная и гибкая оплата, можно сэкономить на питании. Из недостатков только расположение, близко к жилым домам, рядом стройка, поэтому с подьездом тоже небольшие проблемы, да ещё звукоизоляция не очень хороша.
Гостиница твёрдые 3 звезды, удобное расположение, номер чистый, завтраки шведский стол в котором есть гарнир, сладкое, сосиски, но нет овощей кроме огурца.
Стоимость адекватная, номер относительно просторный на 1 человека, я заселялся в комфорт
Была в этом отеле в августе. Приехала рано утром. Так как заселение в 14-00, оставила вещи на ресепшн и пошла гулять по городу. Заселили меня даже раньше положенного времени.У меня был одноместный номер в другом здании. Номер был со свежим , современным ремонтом, очень чистый. В номере было всё необходимое телевизор, холодильник, чайник, кондиционер, фен. Одноразовые тапочки, мыло, шампуни также присутствовали. В холле при входе стоял кулер и микроволновая печь, что очень удобно. Можно было купить еду в городе и погреть её. Ещё порадовало, что в отеле была сауна с небольшим бассейном. Мы в ней классно отдохнули. Хотя уже заметно, что она нуждается в мелком ремонте. Подсветка в бассейне не работала. Плитка отваливается. В глубине двора был очень уютный дворик. Кафе при отеле работает круглосуточно. Завтраки не очень понравились. Как то однообразно и невкусно. Голодным не останешься, но большого удовольствия не получишь. Расположение неплохое, достопримечательности в пешей доступности.
Останавливась на два дня в командировке. В общем всё понравилось. В номере чисто, холодильник, телевизор, удобная кровать, всё хорошо. Утром завтрак-шведский стол, выбор конечно не большой, но есть всё необходимое.
Ужин в кафе так себе.
Приятный отель, ремонт не свежий но все чисто все работает, без видимых повреждений. Шведский стол: вкусный, есть хороший выбор. Собственная охраняемая парковка.👍
Очень понравился отель, номер был уютный чистый, завтрак включен-шведский стол ( сосиски, каши, яйца, сырники, запеканки, кофе, чай, молоко, печенье) все понравилось, рекомендую, до центра пешком 20 мин с детьми
Отличная гостиница. Номера красивые, чистые, мебель новая. Снаружи выглядит немного невзрачно, но внутри уютно. Было немного слышно соседей, но не критично.
Персонал отзывчивый, обслуживание хорошее.
Про еду: на завтрак шведский стол, вечером можно поужинать по талонам. Кормят вкусно, выбор большой, на ужин даже можно попробовать марийскую кухню.
Также есть сауна.
Гостиница очень красивая, все очень по домашнему
Персонал добрый и отзывчивый, в номерах очень чисто
Само по себе обслуживание на высшем уровне
Если будет возможность, приеду еще!!
Персонал вежливый' все описанное в прайсе отеля соответствует требованиям. Парковка закрытая. Номер чистый' кондиционер рабочий' уборка и смена белья по требованию. Все в наличии телевизор' чайник' холодильник' фен' связь. Еда вкусная' на завтрак был шведский стол(хороший выбор). Так же Есть кафе' где тоже очень хорошо кормят. Очень рекомендую. Минусов не было.
Великолепный вариант размещения по нескольким причинам: номера разного уровня, но все доступные по цене, впечатляет двухуровневые номера. Во вторых питание, готовят вкусно, нормальные, немаленькие порции, на завтрак шведский стол с хорошим выбором блюд. В номерах есть все необходимое. Часто в гостинице нет мест, любые сборы, соревнования, проводимые в городе, экскурсионные группы оставляют не так много шансов там заселиться. Сумеете - не пожалеете.
Отличное место для остановки. В кафе кормят вкусно, на завтрак даже шведский стол! Имеется парковка, убираются в номере каждый день.
Слышимость соседей как без стен) но мне, наверное, повезло, особо не беспокоили.
Из плюсов: чисто, неплохой ремонт в номерах, удобная постель.
Из минусов: отель расположен в каких-то дворах, и если не знаешь точно, как туда пробраться, рискуешь кружить вокруг да около, и не найти вход)) так как во дворах тупики или закрытые ворота.
Также минус - завтрак никак не тянет на 3*, очень скудно. Ну хотя бы шведский стол)
Отель небольшой, уютный. Персонал на ресепшене вежливый, приветливый. Отдыхали с 9 по 12 июня, стояла невыносимая жара, +30. В номере был кондиционер, что очень прекрасно в такую погоду. Не оказалось гладильной доски и утюга в номере, но по нашей просьбе при заселении нам всё предоставили. По завтраку, входящиму в оплату - хотелось бы по вкуснее и по разнообразнее.
При выборе оценки выбираю между двумя высокими. Сначала о "+". Добротный отель, сказали, что 3-ка, в номерах все необходимое есть, тапки-шампуни-мыло, а с повышением класса комфортности добавляется и микроволновка и посуда, может в люксах и халаты есть?. Завтрак, шведский стол, включен. Чисто, горничные стараются. Очень квалифицированные сотрудницы на ресепции. Прекрасная сауна, испытано на себе. Легко и понятно забронировать номер ( и в интернете и по телефону),только намного заранее, т.к. практически всегда заполнен и самостоятельными туристами и тургруппами . Расположен неплохо, не центр, но для любителей пеших прогулок 2-3 км до основных достопримечательностей дойти совсем нетрудно или такси без проблем довезет" за 100 ₽ +-10 ₽" вместе с ожиданием за 15-20 минут. Район густонаселенный, поэтому куча магазинов и мест с "Просто едой".Теперь о "-" . Кругом вокруг стройка, хорошо бы , чтобы это отель расширялся, тогда бы минусы наверно " ушли".но пока страшно неудобно и заезжать по узким дворам, и даже ходить . Нет лифта, высокие этажи, поэтому даже на 3-й этаж тяжело подниматься с вещами. В номере нет сейфа, по крайней мере в категории наших комфорт и бизнес, пришлось все 3 дня по городу, в т.ч. и в кафе отеля ходить с сумкой со всеми ценными вещами, не привыкла их оставлять без присмотра просто в комнате. Вход в кафе с улицы, но на гардеробе в кафе надпись, что администация ответственность за ценные вещи не несет. А как зимой ходить? Шуба это ценная вещь или нет? Второй "ультимаиум" стоит в виде таблички на каждом столе в зале про самообслуживание после еды убирать посуду. Мне не сложно отнестив посуду, в городских "столовых" все так делают, но, во-первых в отелях уже давно предполагается, что сотрудники сами убирают посуду и сразу же вытирают столы, а во-вторых можно , если пока не хватает персонала написать что-то вроде "Мы будем вам благодарны, если вы уберете за собой посуду" и не на отдельных табличках на каждом столе , а при входе в обеденный зал на красиво оформленном баннере. Тогда сразу пропадет этот ультимативный тон. Завтраки, выбор блюд, однообразные, но сытные и наесться перед экскурсиями или прогулками можно и нужно. Как писала выше, сауна очень приличная, гели-шампуни , цена за час приемлимая, но и там без "но" никак: полотенца и простыни в комплект аренды не входят: на них отдельный прайс. Как это? Очень удивилась,уже привыкла , если снимаю баню , то полотенца с собой не ношу от слова совсем. Наверно, сама " виновата", много езжу по нашей стране, есть с чем сравнивать. Цена, правда, символичная , 30-50₽, даже на 5 человек не очень много, мы заплатим конечно, раз уже настроены идти в сауну, но отелю это зачем, только портить впечатление? Вот такие мои оценки об отеле: и хорошо, и есть нюансы. Но проблема в том, что вся наша жизнь складывается из нюансов, и в путешествиях также. Отель рекомендую, желаю расширяться , тогда и много" нюансов "исчезнут. Почему не 5-ку поставила, постаралась объяснить. Wi-Fi подключился без проблем, работал уверенно. Успехов.
Были несколько дней. Чисто - убираются тщательно каждый день. Вкусные по-домашнему завтраки. Пешая доступность до центра. Кондиционер. Есть своя парковка. А главное - доброжелательное отношение к животным. Доплатили всего 300 рублей и наша французская бульдожка была с нами. Спасибо
Гостиница трехэтажная, поэтому лифта нет и это один из минусов, который надо учитывать при наличии чемоданов и сумок. Второй минус - это то, что микроволновка только на ресепшене. И если номер на третьем этаже, то бегать туда-сюда, конечно, не очень интересно. В гостинице и в номерах чисто. Персонал очень вежливый. В номерах есть кондиционер. Были в самую жару, поэтому только за наличие кондиционера готова поставить 5. В номере есть чайник, пакетики с чаем. Кулер с водой на этаже. Есть жидкое мыло, гель для душа, влажные салфетки для обуви. Есть фен. Если нужна гладильная доска и утюг, принесут в номер. На завтрак шведский стол. Скромный, но позавтракать хватит. В целом свои три звезды целиком оправдывают.
Очень хорошая гостиница в центре города. В 10 минутах ходьбы парк. В номере чисто, есть все необходимое. Чистое белое постельное белье хорошего качества, полотенца. Вежливый персонал. Завтрак по системе "Шведский стол" очень разнообразный, каждый найдёт что-то себе по вкусу. Однозначно рекомендую к проживанию!
Ночевали в этой гостинице, когда ездили в поездку. Всё необходимое есть в номере, чисто, уютно, завтрак Шведский стол. Гостиница оставила очень хорошее впечатление
Очень хороший отель, приемлемые цены, в номере чистенько, всё необходимое есть, вкусно очень в кафе, цены в кафе тоже приятные. Всё очень понравилось 👍👍👍
Понравились огромные номера с двуспальными кроватями. Всё чистенько и очень приветливо. Соотношение цена/качество - оптимальное. В следующий раз только сюда
Отличная гостиница. Рекомендую. Номера комфортные, чистые. Есть кондиционер, телевизор. При гостинице есть кафе, в котором хорошо и вкусно готовят. Есть сауна и бассейн. Территория гостиницы чистая, есть удобные лавочки-качели с навесами, есть игровая площадка для детей и спортивная площадка для любителей спорта.
я брал номер улучшенный , в отдельном здании на первом этаже.
Все прекрасно: ванная комната , кондиционер , микроволновая печь, холодильник, телевизор , огромный шкаф , балкон отдельно от других номеров .
все прекрасно , стоит своих средств.
а местоположении , всем понравится , недалеко от центра.
Реально не стыдно посоветовать данный отель. Бал в Йошкар-Оле по делам. Остановились в нём чисто случайно и не пожалела. Чисто, культурно, не дорого. Завтраки вообще супер. Короче, советую однозначно. Администрация отеля молодцы.
Отель понравился , машину есть куда поставить, на рецепшн приятные дамы все рассказали приветливо , заселили быстро показав паспорт, расчет по карте, все здороваются культурно , жили на 3 м этаже сумма 3100 на двоих с завтраком шведский столом, я наелся до отвала потом ходили гуляли по Йошкар-Оле, вода напор сильный , белье чистое. Народ пишет что-то им не понравилось да они просто с плохим настроением приехали , а женщины которые плохие отзывы пишут просто им мужика хорошего надо вот и все 😁
Отличный отель. Были в Йошкар-оле проездом. Номера чистые. Завтрак- шведский стол. На троих в 5400. Отлично. Девушки на рецепции- все пояснили, все рассказали. Поедем еще- однозначно сюда!
Заранее забронировали себе номер в этом отеле. Добирались на собственном автомобиле, при подъезде навигатор свернул нас во дворе, поехали разбитыми дворами внутри 5-ти этаже, нас накрыла паническая атака - куда мы едем? Но все оказалось очень даже не плохо, наличие парковочного пространства, зоны для курения (для нуждающихся). Своя отдельная территория.
Очень вежливый и приветливый персонал, большое количество комнат (людей привозят автобусами).
Мы сняли номер на троих, семья все 18+.
Все необходимое в наличие, напряги ступени в номере, их было порядка 8-10, т. е. Входишь в номер слева санузел, а далее ступени вниз к столу и кроватям- неудобно. В уборной туалетная бумага висит за унитазом, достать её невозможно находясь в рабочем "положении сидя" + рулон висит (свисает) прямо над мусорным ведром - очень неудобно. Прежде чем планировать свою "процедуру" запаситесь бумагой, пардон за подробности. Завтрак нормальный, без претензий, фуршет уборка за собой в режиме самообслуживания.
Судя по фото посетителей звезды шоу-биза: от Ю. Ю. Шевчука до Н. Бабкиной, Любэ и т. Д. Отель пользуется популярностью
Вывод:
По истине самый лучший отель 2023 года в Йошкар - Оле. Наверняка в 2024 году займёт почётное место в рейтинге города.
Желаю успехов и дальнейшего развития
Были в этом отеле одну ночь. Все понравилось. Персонал гостеприимный, чисто как в номере так и в самом отеле, месторасположение отличное, завтраки неплохие.
Приятный отель, месторасположение хорошее, вежливые девушки на ресепшн, можно оставить чемоданы на хранение, завтраки не самые грандиозные, но входят в стоимость, а ещё можно попросить сухпаёк при раннем выезде. В номере свежая Мебель, сантехника немного усталая, но чисто. Клиентоориентированность на отлично!
Хороший отель. Номера чистые, современные. Шумоизоляция нормальная, не слышали соседей, хотя и в отеле было полное заселение. Есть стоянка. Завтраки очень вкусные, голодными точно не останетесь. Буду рекомендовать данную гостиницу.
Заселились семьей в 4-х местный номер. Указан как бюджетный, таковым и является, даже суть лучше. Есть и недочеты, о них ниже. Из плюсов: места хватает, кровати хорошие, у каждой кровати своя розетка. Добротный санузел. Недочеты: очень короткий гусак у крана в раковине и дверь номера закрывается исключительно ключом, поэтому одного комплекта ключей может не хватить. А так вполне комфортный номер.
Гостиница понравилась, забронировать можно заранее, пока гуляли по городу, до позднего вечера, номер никуда не пропал, завтрак бесплатный шведский стол, единственное что стоянка не очень большая, но своя закрытая. В номерах чисто, хорошо, кондёр работает. Цены приемлемые.
Тихо, спокойно, стоянка во дворе. Туристический центр в шаговой доступности. В номере есть всё необходимое чтобы переночевать и привести себя в порядок.
Гостиница понравилась, чисто в номере и постельное чистое, уборка каждый день, единственное не хватает в номере микроволновки но это не существенно, в коридоре есть кулер с водой. Завтраки включены в стоимость номера, что очень удобно
Останавливались в гостинице на ночь. Остались очень довольны! Девочки на ресепшене очень общительные, любезные, что сразу подкупает всегда. Номер нам достался хороший, очень чисто, белоснежное белье, полотенца пахли хорошим кондиционером, вытираться было вдвойне приятно, ванная комната просторная, матрасы удобные, выспались на славу. В ванной стандартный набор мыльно-рыльных принадлежностей имеется, правда я ими никогда не пользуюсь, всегда беру свое, но многим это важно. Понравился дополнительный свет над зеркалом в ванной, что значительно упрощает процесс макияжа для девочек:) За такую смешную цену еще и завтрак, причем отличный! 3 вида каш, сырная-мясная нарезка, 2 салата, сосиски (кстати, оч вкусные), рыбные палочки, рис с овощами, омлет, сладости, даже арбуз, и очень вкусный кофе. Учитывая, сколько стоят стандартные номера, завтрак оооч недурный. И кто-то писал, что пустые столы.. Ничего подобного.. Девочки проворно добавляли все, что заканчивалось на столах, всем все досталось. Понравилось еще наличие сауны. Мы взяли на пару часов за очень символическую плату. Спа зона вполне чистая. Дополнительное удовольствие получили! Рекомендую! По крайней мере у нас в Казани за эти деньги такого не найдешь.
Единственный минус - это внешний вид гостиницы. Снаружи на гостиницу похоже мало, сначала даже волноваться начала, куда же мы приехали. Но нет, внутри все прекрасно. очень рекомендую!
Хороший вариант размещения с семьей: недалеко от центра - набережной и Кремля (минут 15 пешком по прямой неспешным шагом), приемлемая цена, включая неплохой завтрак по шведской системе. Есть своя парковка, на ночь территория закрывается, тк отель располагается в жилой зоне. Приветливый персонал. В номере чисто. Мы приехали днём - в кафе отеля можно недорого и вкусно пообедать, до 16ч есть бизнес -ланч. Судя по фотографиям в отеле, здесь останавливалось немало известных людей, хотя отель среднего ценового диапазона и не в самом центре (ну наверное останавливались , я не спрашивал, обычно в отелях размещают фото именитых своих гостей, таких гостиниц видел немало). В целом отель оставил хорошее впечатление