Стильно, уютно, чисто: никакого китча или мрачного русского народного фольклора, которым грешат многие придорожные кафе. Современный дизайн и меловая доска с меню. Сразу видишь цены и наличие блюд. Красивая территория вокруг и все необходимые удобства. Панель из стабилизированного мха - ни пылинки! Ну а при такой обстановке разве может быть непутевая еда? Конечно нет! Все тарелочки с салатами закрыты пленкой, питье в закрытых крышками одноразовых стаканах. Причем не какие то там 200 мл, а ого-го стаканчики! Поллитровые! Напились в жару холодненького компотика! Супов на выбор целых 5! Всегда беру суп-солянку для сравнения. Тут она просто шикарная! Майонез или сметану предложили на выбор и зеленью посыпали. Вроде мелочь: суп и компот, но даже им уделено такое внимание! Персонал просто душечки! Вообщем молодцы! Заезжайте - не пожалеете!
Останавливались всей семьей (4 взрослых и внук 7 лет) в этом кафе 23 февраля 2024 г. Вокруг много фур, и это сразу плюс - дальнобойщики толк в еде знают. И действительно, еда разнообразная, вкусная, и соотношение цена/качество очень хорошее. За настоящий кофе из автомата отдельное спасибо - классное! Само кафе современное, светлое, чистое, очень приятное. И обслужат вас очень приветливые и добрые люди. Атмосфера в кафе замечательная. На трассе попасть в такое кафе - просто подарок.
Кафе новое, меню разнообразное, чисто, современный дизайн, свежий ремонт, для трассы удачная находка, когда путешествуешь с детьми.
Всё, что взяли на четверых было вкусно, мы остались более чем довольны.
Ещё бы вывеску поприметнее и ок.
Один небольшой минус - в здании кафе мы не нашли туалет, я так понимаю он платный в соседнем строении, с детьми это неудобно конечно.
Добрый день. Заехал в кафе покушать всё очень сильно понравилось чисто уютно очень хороший персонал добрый, отзывчивый. Еда как дома на 5+ всём рекомендую не пожалеете всё просто супер.
Современное здание, большой зал, свежий ремонт в стиле лофт
Выбор блюд и самим поесть, и детей накормить
Туалет в отдельном здании с душевыми и стиральными машинками.
Но! Женскую часть нашей группы неприятно сразили дырки в полу вместо унитаза и дверка не в полный рост
И сам туалет ужасный! Если вам в туалет, то лучше проехать мимо
Выехали из Москвы в Уфу по М7.
Младшая дочь практически всегда отказывается выходить и кушать в придорожном кафе. Здесь предложили посмотреть. Сразу оговорюсь, ехали по отзывам, немного съехали с трассы, чтобы в чистом месте поужинать.
Людей было немного, парковка удобная, обозначено знаком. Везде чистота, ни пыли , ни грязи, хотя весна.
Прекрасное место остановиться , когда едешь между городами. Стиль лофт, написано меню , все понятно, все для людей. Закрытые стаканы с напитками порадовали, объем достаточный, не маленький.
Брали пельмени, жаркое из говядины в горшочке под сырной шапкой с помидорами, пюре с тефтелями, салаты, студень. Все свежее, нет ни капли сомнения в соблюдении норм при приготовлении продуктов.
По телевизору шла передача про ветеринара, еще и посмеялись от души, когда там истории показывали.
Про туалет ничего сказать не могу, мы останавливались ужинать. Находится в отдельном здании напротив.
Рекомендую от души. Цены отличные.
Игорь
November 22
Хочу всем водителям порекомендовать замечательную стоянку автотранспорта. Здесь прекрасное кафе с хорошим меню и доброжелательный персонал. Также на стоянке хороший автомагазин. Есть хорошее СТО. Здесь даже шьют разные прибомбасики для грузовых авто, оплетку для руля, чехлы и разное другое. И везде работают профессионалы своего дела.
Кафе просто замечательное. Всё чисто, аккуратно, интерьер нейтральный, удобные места. Прекрасное место для того, чтобы остановиться в дороге и вкусно перекусить!
Очень хорошая столовая с новым современным ремонтом. Цены не дорогие . Качество с ценой совпадает. Находиться около дороги , искать не надо . За 300 метров есть вывеска.
Кафе не плохое, покушали вкусно, мест для парковки предостаточно, но звезду снимаю из-за туалета, в самом кафе его нет, он отдельно стоит и платный, и состояние его "так-себе" это громко сказано!!!
Хочу особенно отметить персонал. Сегодня забыла сумку в кафе и мы уехали. Заметила не сразу, да ещё и разворачиваться пришлось на трассе. Вернувшись в кафе, оказалось, что сумку мою обнаружили и она ждала меня на кассе. Сердечная благодарность сегодняшнему персоналу!
Кафе очень чистое и уютное, меню хорошее, всё вкусно.
Туалета при этом заведении нет, рядом-платный. Мыла при парадных раковинах тоже не оказалось, дважды обращалась к кассиру, чтобы та помогла решить вопрос с отсутствием мыла, только на второй раз вымолила вынести банку с мылом. Из горячей еды была только гречка, остальное-разогревалось в микроволновке. Еда качества среднестатистической столовой, ценник-завышен
Очень вкусная еда , общительный персонал ! Из меню мне нравится компот из лесных ягод , ёжики и макароны , и борщ , плюс выпечка .
Спасибо за уютный ресторанчик!😁🤝
Ехали из нижнего Новгорода, искали где без изжоги и вкусно поесть.
Увидели кафе Вита Трак, решили заехать всей семьёй и не ошиблись.
Всё вкусно и по деньгам нормик.
Очень всё круто👍меню разнообразное, выбор есть. Очень вкусно. Сразу видно, что приготовлено из свежих продуктов, а не из полуфабрикатов. Интерьер👍всё обновлено. Персонал очень добродушный, приветливый, всегда предложат вкусняшки. Спасибо за такое кафе👍
Отлично пообедали семьей из 5 человек! Всего на 2000! Супер вкусно! Огромные порции, чистый уютный зал! Даже стульчик детский есть. Единственное что в туалет надо идти на улицу, он платный и там не было воды.
были проездом, остановились на обед, все очень понравилось) интерьер на 10/10, все красиво оформлено и вкусно, очень понравились салаты, заедем ещё раз если будем проездом💗
Потрясающее место! Интерьер красивый, всё чисто, еда вкусная, особенно понравились манты и люля-кебаб, обслуживание достойное, крайне душевная обстановка. Спасибо большое за такой уровень!
Шикарное кафе! Разнообразное меню, отличные цены и большие порции! Отдельно отмечу Люля-кебаб, просто восхитительно! Солянка и борщ прекрасны, а главное в них много мяса! Всё очень вкусно! И обстановка в кафе на высоком уровне! Сотрудники приветливые и повара точно хорошие! Спасибо за обед! Всем рекомендую! Десять звёзд!
Вкусно!
Это было кафе по пути, искали по отзывам и не ошиблись!
Вкусно, разнообразный ассортимент и цена очень доступная
В самом кафе очень чисто, интерьер в стиле лофт
Кухня у них небольшая, открыта для визуальной оценки чистоты и работы поваров
Кафе отличное! Рекламный баннер увидели за 40км, сразу решили, что заедем и остались довольны. Здесь очень уютно, вкусно. Рады, что приехали именно сюда. Обязательно вернемся!
Как же мало таких потрясающих мест(!(
Чисто, уютно, приветливо, современно! Не в первый раз останавливаюсь в этом кафе! И отдохнуть и вкусно поесть здесь можно всегда! Еда кстати обалденная)!Душ , туалет, кафе, на 100 баллов по пятибальной 😏
Рекомендую заехать, не пожалеете
Заезжаем второй раз в кафе. Приветливый персонал. Но вот еда на троечку. 3й сорт макароны не мазаные ничем . Мясные блюда жареные все ,, ничего запеченого нет. Цена завышена. Красиво уютно но есть нечего
Всем привет!
Отличное место!
Стоянка за кафе, что радует. Поставил машину, ополоснулся в душе, в которой надо бы навести порядок))) и на обед
Кафе очень понравилось, интересный интерьер, грамотно расставлены столики. В таком небольшом помещении множество различных блюд, а также есть своя пекарня!!! Булочки просто супер, лагман тоже радовал!
Но есть и минус это душевая, с ней надо бы поработать))) надеюсь управляющий прочтет мой отзыв))).
Буду в этих краях обязательно заеду)
Уютно, тепло, вкусно если коротко !!!!! В долгой дороге от г. Новосибирска до г. Москва много хороших мест где можно отдохнуть от дороги и перекусить, и это одно из них!
Классное кафе 🍽️ Очень вкусно готовят. Вкусная и свежая выпечка 🍞
Рядом большая стоянка, душ, туалет 🚺.
Есть где и поесть и отдохнуть и для машины кук, что нужно.
Мне очень понравилась концепция кафе. Дизай современный, чисто, убирают быстро, при этом система самообслуживания. Еда вкусная, порции достаточные, выбор большой, достойное кафе доя того,чтобы перекусить вкусно на трассе. Особенно, с детьми
Уютно, вкусно, нормальные цены, чисто. НО! Снимаю звезду за отсутсвие туалета и ещё одну за платный туалет в который направляют. Если вы посетите его перед трапезой- отпадет аппетит, а если после- рискуете оставить там съеденое. Такого уровня кафе и такой жирный минус((((