Отличное кафе, удобное расположение, большая парковка. Очень чисто, приятная обстановка. Хороший ассортимент, все очень вкусно, доступные цены. С радостью вернемся сюда.
Очень вкусно. А порции просто огромные, я наелась с одного первого. Брала лагман, вкуснецко. Люля попробовала у супруга, блин, и вкууусно. Дочь в восторге была от жаркого в горшочке. С собой взяли выпечку.
В общем кому, находясь в дороге, хочется поесть вкусно в красивом и чистом заведении, заезжайте сюда.
Были в данном кафе 10.08.2023г. Хотим сказать огромное спасибо руководителю и всему персоналу за эстетический вид, чистоту, а самое главное за вкусную еду!!! Все на высшем уровне!! Обязательно вернёмся! Всем рекомендую!!
По этой трассе вообще мало где можно хорошо покушать, поэтому Вита-трак одно из тех где можно остановиться... единственный минус, работают они с 8.00. Я зашёл утром позавтракать, у них ничего свежего, готового нет. То есть они приходят к 8, начинают готовить и к обеду есть ассортимент)) 4 звезды, потому что оставили без завтрака)
Вита Трак!? Выражаю огромную благодарность? Дорого, но зато всё есть в наличии! Лучше дорого, и качественно чем отсутствие!!!
Ю
Юрий Тигай
June 15
Хорошее место, кухня отличная, персонал вежливый, приветливый и отзывчивый! Территория чистая, стоянка удобная,есть автомагазин,ателье по пошиву чехлов,шторок и прочего.
Чистая и уютная столовая-кафе. За витриной готовится еда, поэтому всё свежее. Приготовлено вкусно, цены доступные.
Туалет платный и находится в соседнем здании.
Останавливались с семьей . Еда всем очень понравилась , было вкусно , также можно отметить хороший интерьер , который радовал глаз во время трапезы . Всем советую !
Привет всём, заезжаю для отдыха, в кафе не заходил, для грузовых норм местечко, есть ателье по пошиву авточехлов ковров и полностью обшивки кабины, крутое место для тюнинга грузовиков, работают с нержавейкой люстры на крышу кенгур и т. д
Отличное кафе, современный дизайн, народу мало, в 13.30 пообедали на 1500 руб втроем и с пакетом пирожков с собой. Соль, перец в пакетиках на кассе, мяса в лагмане очень много, рис маслицем полили, вкусно. Гороховый суп, правда, оказался с тунцом, такой нетрадиционный вариант, салат витаминный настоящий советский, мужу понравилось, компот в большом стакане, вкусно.
Хамский персонал, нет туалета. Тефтели не вкусные и не доделанные! За отзыв дают бесплатный кофе, так что делайте выводы
Николай Мишанов
August 6, 2023
Заехали покушать после путешествия. Все очень понравилось: чисто, уютно,современно. Большая парковка,кондей,телевизор,туалет.Милая девушка Дарья встретила с улыбкой))) Очень вкусные блюда: суп гороховый особенно! Солянка, Люля тает во рту))) С удовольствием покушали, отдохнули и поехали дальше))) Спасибо поварам!!! Дарья,спасибо вам за вашу прекрасную улыбку!!! Если будем проездом, то обязательно заедем !!!
Отличное место, для отдыха и поесть, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую к посещению, можно с семьёй что очень удобно. Будете проезжать мимо обязательно заходите!
Раньше, много лет назад, было хорошее кафе и стоянка. Сейчас цены в кафе заоблачные, раза в два с лишним чем везде на дороге, стоянка для фур маленькая, не чищена. Заехал зимой. Заехать, выехать проблема, фуры через одну буксуют. Туалета в кафе нет, платный в соседнем здании
Отличное кафе! Были проездом,голодные)))Все у них вкусно и не дорого! Шашлык и люля готовят на улице на мангале, советую попробовать!)))Вежливый персонал,обслуживают быстро)))
Очень хорошее место. Вкусно, и не дорого. Гороховый суп,минтай, картошка по деревенски,хлеб,окорочок,солянка,гречка 800р. Объелись,будем заезжать ещё. За отзыв кофе!