Search

Features
Awards
2023
Good place
Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
1786 ratings
Rate this place

1021 review

By default
Ангелина
August 18, 2023
Не очень удачно сходила в последний раз, думала быстро забегу перекусить супом, надо было успеть за 30 минут, казалось бы должна была успеть. Но не в этот раз. Я почти час провела в ресторане: минут 10 я ждала, пока примут заказ, столько же- счёт, обычно все происходило намного быстрее. Если не хватает персонала, с этим что-то надо делать, один официант обслуживал практически все столики на веранде. Не очень приятно было слушать глупые оправдания официанта в духе: "ах как странно .... ах да, я вспомнил, у нас было совещание руководства" или "у нас кончилась бумага для чеков"- ну ок, сразу об этом имеет смысл предупредить, чтобы клиент понимал сколько ждать и почему и не чувствовал себя забытым.
Ц
Центр Сервисный
February 13
10 из 10 , а точнее твердая 5 . Блюда большие по размеру , приносят быстро , а самое главное вкусно. Хорошая атмосфера , приятный персонал.
Ксения
September 7
Очень вкусная еда. Интерьер и атмосфера–восторг. Большое спасибо.
Василий
June 18
Отличный ресторан. Рекомендую! Вкусная еда, теплая атмосфера, детская комната, обаятельные официантки.
Елизавета
July 13, 2022
Очень классное место и для вечернего праздничного ужина и для перекуса в обеденный перерыв, и для семейного завтрака. В меню есть блюда на любой вкус, суперские десерты, особенно тирамису, лучший из всех что я пробовала. Также хочется отметить два больших плюса этого ресторана: 1. Наличие отдельной детской комнаты, где есть много разных игрушек и при этом ребёнок не мешает своим шумом. 2. Идеальный персонал, в Мытищах нет ни одного заведения, где обслуживали бы также!
Денис Розвер
September 3, 2023
Отлично провели время, дети поели и играли в детской комнате, мы с супругой вкусно поели и отдохнули. Кухня на высоте, атмосфера и обслуживание тоже! Рекомендуем.
Андрей Будылин
February 23, 2023
Иногда заходим и всегда удачно. Кухня разнообразная. Всегда свежая. Под праздники всегда придумывают новые блюда. Сегодня были: ягненок, приготовленный в дровяной печи, и курник. Шикарные блюда. Обслуживающий персонал вежлив и компетентен. Как всегда, нам все понравилось.
Светлана Л.
August 23, 2023
Вкусная еда, приятное и доброжелательное обслуживание. 5 звезд точно поставила бы, но был большой минус - при полном зале страдает подача блюд! Пиццу, бургеры, рёбрышки и горячие блюда подают еле тёплыми ... После того, как обратили на это внимание - блюда забрали, но принесли такими же чуть тёплыми, а рёбрышки вообще холодными ...
Anna Samsonova
April 6
К кухне нет никаких претензий, все очень вкусно,но есть претензия к музыке. Очень уж громко, так некоторые колонки расположены прямо над столами и разговаривать ставится затруднительно
Олеся Борисова
March 16, 2023
Были в этом заведении 16.03.23, отмечали день рождение. Остались очень довольны как кухней, так и обслуживанием. Блюда, в очень красивой подаче. Был комплимент имениннику от заведения, в виде десерта. Особо хотим отметить работу официанта Егора, как высококвалифицированного профессионала своего дела, все рассказал про блюда по меню, рекомендовал, а также барное меню. Огромное спасибо за наш тёплый праздник.
Мария Корф
January 2, 2023
Великолепное место, высокий уровень и кухни, и сервиса, и при этом приятные цены. Открыли этот ресторан для себя случайно, зашли покушать после бассейна, и были очарованы! Чистота везде, прекрасный уютный интерьер, в новогоднее время был очаровательно украшен зал. Милейший персонал, комплименты от заведения, небанальные блюда и подача, особенно десертов. Большой плюс - наличие детской зоны, с удовольствием вернёмся сюда с детьми!
Ольга Л.
February 18, 2023
Красивый и уютный ресторан с открытой кухней. Сами готовят пасту и пекут пиццу в дровяной печи. Есть просторная и милая игровая комната. В санузле есть все необходимое, даже подгузники и салфетки для детей, крем для рук. Очень вкусно готовят, красивая подача блюд, отличное обслуживание.
Александр Полковский
August 30
Еда вкусная, лимончелла радует) Обслуживание на высоте. Да, ценник как в Москве, но жизнь такая.
Виталий
October 12
Приятные и приветливые официанты. Вкусно готовят. Ждали не долго. Не шумно, музыка спокойная, располагает к спокойствию. Спасибо за приятно поверенный вечер
Я
Яков Карасев
September 18
Красивая подача. Вежливые официанты. Вкусная еда. Жаль что в меню нет профитролей.
Валентинка Валентинка
August 23, 2022
1 августа праздновала в ресторане своё День рождение. Очень понравился ресторан!! Всё на отлично! Отличное обслуживание, вкуснейшая кухня, коктейли потрясающие, интерьер ресторана и приятная итальянская музыка. Спасибо огромное обслуживающему персоналу за замечательный вечер, приятный сюрприз, десерт в подарок. Очень радует что в нашем городе есть такой Ресторан!! Всем рекомендую!
P
Pavel Molinos
May 29
Очень хорошее место, а самое главное еда вкусная. Десерты просто бомба, особенно круассан с кремом и ягодами ! Зайду еще, и не раз!
Елена Моторина
May 21, 2023
Вкусные блюда. Быстрая и оригинальная подача. Очень понравились хрустящие баклажаны с ореховым соусом. Пицца из дровяной печи-классная. Очень качественные продукты, мастерство поваров, профессионализм официантов-об этом говорит почти полная посадка даже в будний день. Хорошо что у нас в городе есть такой ресторан.
Юрий Абрамов
January 27
Наш любимый ресторан в Мытищах. Очень уютно, красиво, еда вкусная, обслуживание быстрое и тактичное. Есть небольшая детская игровая
Анастасия Шмакова
November 11, 2022
Сегодня ужинали в данном ресторане. В Мытищах мало ресторанов, была рада,что открылось новое, стильное, заведение. Очень порадовали отзывы. Шли с большими надеждами.. Но увы надежды не оправдались. Пишу без придирок, но по факту. Внешне отель заявил себя достойно: оформление, обслуживание, интерьер, даже туалеты удивили дизайном, есть пространство для детей, видно что всё сделано со вкусом и душой, но кухня слабое место тут. Есть большой опыт посещения ресторанов в разных городах и в России и за границей, думаю стоило бы подтянуть. Не в обиду руководству, не хочется капать дегтя, наоборот хочется чтобы ресторан стал лучше, тк место действительно приятное. Из 5 заказанных блюд на двоих ни одно не удивило при их цене. Если бы цена была ниже, тогда вероятно не было бы завышенных ожиданий. Коктейль Sangria вкусный и подача красивая.
Алена Зотова
June 15
Были приятно удивлены! Хорошее место, уютно, вкусно, стильно. Персонал приветливый, кухня вкусная. Аккуратно с острой пастой, она очень острая😁 Угостили лимончеллой, приятный комплимент.
Юлия Беляева
June 18, 2023
Отличное место , как для быстрого перекуса, так и для торжественного мероприятия! Ничего лишнего!! Только отдых и гастрономический кайф!! Кухня отменная!! Конечно рекомендую этот ресторан!! 👍💥💥💥
Полина Ф.
May 5
Пришли в этот ресторан отпраздновать день Рождения дочери, всё очень понравилось, блюда вкусные, цены выше среднего, я бы сказала. Особенно понравилась официант Анастасия, помогла с выбором блюд и оказалась очень дружелюбной и милой) Вынесли десерт, выбранный по её рекомендации, и не прогадали, правда ребёнок больше покусился на мороженое нежели на медовик, но муж оказался не прочь отведать торт, сказав, что торт вкусный) Спасибо! ☺
Надежда
July 29
Отличное место с вкусной едой и с возможностью посещения с питомцем 👍🏻
Мария Кочеткова
March 26
Отличные завтраки! Наивкуснейшие ПП оладьи из кабачка! Отличный кофе не горчит не кислит! Приятная атмосфера и обслуживание! Советую к посещению
Антон Щетинин
February 19
Хорший ресторан, хорошая атмосфера, вкусная кухня, есть парковка, в Мытищах ничего подобного нет, часто хожу, если хочется спокойно провести вечер)
Leysan Bukharova
June 19, 2023
Добрый вечер! Отмечали сегодня день рождения сына - всё отлично! Еда вкусная и атмосфера приятная - праздник удался! Обязательно придем снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо!
Елизавета Б.
March 10, 2023
Были 7 числа в данном заведении, очень понравился интерьер, приятная атмосфера. Прекрасное обслуживание, официантка Ольга очень радовала своей доброжелательностью. Если бы не она, то я бы 100% начала рагуться с ними, т.к в пицце которую нам принесли были волосы!! У меня было хорошее настроение и жалко официантку, поэтому не стала говорить о данном недоразумении, ибо волосы были не ее! Что касается еды - на цвет и вкус как говорится, мне не понравилось. Вкусный лимонад базилик и груша) кушать еще что-либо точно нет желания там.
Наталья Степанова
April 19, 2023
Впервые была в ресторане с подругой. Безумно вкусно всё, что заказали! Телячьи щёчки просто таяли во рту! Приятно удивлена, что в Мытищах есть такое заведение, спасибо владельцам! Почитала отзывы и жалею теперь, что не зашла в туалет, говорят, там очень увлекательно :))
Александр Крыжановский
September 24
Заказали бульон с домашней лапшой и фрикадельками. Просто отвратительный бульон. Вместо лапши вермишель, в фрикадельках мяса вообще нет.
Татьяна М.
December 19, 2022
Приехали из Москвы. (Алтуфьево, близко) по рекомендации близких знакомых. Отмечали День рождения. Сразу отмечу, что в нашей кампании был профессиональный повар)). Я, конечно, все отзывы прочитала перед посещением. И специально заказала салат с хрустящими баклажанам, который вызывал негатив у некоторых посетителей. Если вы знаете , что оливкое масло бывает не только рафинирофаноое, то вкус масла , на котором жарили баклажан негатива у вас не вызовет. Нам понравилось все! Атмосфера, обслуживание с порога, кухня. Отрицательные отзывы пишут( нет желания никого обидеть) не исккушенные в еде люди. Все было идеально. Цезарь, зеленый салат, салат с баклажанами, говядины щечки, цыпленок с пилимом. Щербет и мороженое великолепны! Цена соответствует качеству. Обязательно приедем еще!!!
Элина Савина
June 1, 2023
одно из лучших мест в мытищах. нереально вкусная пицца. вкуснее только домашняя🙂 место очень семейное, дети есть, но при этом всегда идиллия! обожаю их блюда. я исследовала 80% меню, и все блюда удовлетворили на 10/10. обожаю их десерты😊😊завтраки шикарные) очень вкусные лимонады. цена приличная)
Марина Толстых
September 30, 2023
Шикарное место ,теплое,уютное,красивое ! Официанты замечательные ,очень внимательные .Особенно нравится девушка Полина .кухня тоже на высшем ! Рекомендую к посещение !!!
елена бутыгина
July 30, 2023
Приятно удивлена замечательной атмосферой в сочетании с вкусной кухней. Красивая подача и замечательный вкус! Шоколадный фондан пожалуй лучший из всех которые я раньше пробовала)
Елена К.
November 12, 2022
Очень понравился ресторан !!! И вкусно и атмосферно. Порции оказались больше , чем ожидали. Очень вкусный цезарь и салат с креветками ( не помним название), ризотто грибной и с морепродуктами тоже пушка , баклажан - просто высокая кухня , единственный минус - это долгое ожидание детской порции, но оно того стоило , котлетка была безумно вкусная , я бы и себе такую заказала. Чуть не забыла про пиццу … тоже очень вкусная , единственное что нам не понравилось -это ром-баба , ну совсем не оценили мы ее …вино дороговато конечно , но того стоит , очень вкусные коктейли,как алкогольные ,так и без. Очень достойное место ! Однозначно рекомендуем всей семьей!
F
faina korsunskaya
January 14, 2023
Действительно, лучший ресторан в городе. С открытия ресторана все наши семейные праздники отмечаем здесь. Отличная кухня, красивая подача, приветиливый персонал. И всегда красиво оыормленный зал, букеты и композиции со вкусом и по сезону. С болшим удовольствием будем приходить еще.
Михаил В.
May 19
Очень долгая подача блюд -30мин. Напитки 25 мин Одно блюдо вообще не принесли -забыли ,пицца чуть пригорела. Хрустящей баклажан отличный салат. Вторые блюда ждали ещё дольше после первых- 40 мин. Сам интерьер заведения отличный. Детская комната хорошая ,много игрушек,детская кухня ребёнок в восторге .
Соколов Сергей
June 2, 2022
Самое шикарное место в Мытищах. Пицца на дровяной печи. Лимонады просто шикарны. Блюда разнообразные. Уютное кафе. Очень большая детская комната. Минус - вино очень дорогое, но все импортное и выдержанное. Есть большое кол-во коктейлей и алкоголя. Очень вкусная лимончелло. Есть уютное местечко для свидания . Пицца стоит как и во все ресторан и и доставках в Мытищах. Блюда чуть дороже чем в других местах. Ресторан намного выше классом чем все остальные в городе. В общем все там хорошо.
Виктория Сычева
May 15, 2023
Шикарное место! Сервис на высоте! Кухня выше всяких похвал! Открыли для себя это место случайно, но оно стало любимым! 🩵 Виктории, как хозяйке данного заведения, хочется выразить отдельный респект! Настолько чудесные рестораны встречаются редко. Всегда есть какое-то но, а тут никаких но! Однозначно рекомендую!
Алексей Митрофанов
July 1
Очень комфортный ресторан, кухня соответствует статусу, обслуживание внимательное.
Екатерина С
January 8, 2023
Были с семьей на рождество. В этом ресторане не впервые. Почему возвращаемся? Потому что все вкусно, потому что персонал максимально затнтересованный в комфортном пребывании гостей. Хочу выделить печь где выпекается пицца! Она дровянная. Пицца получается супер! Наши любимые это груша+горгонзола и лосось с креветками. Есть детская комната. Очень удачное меню для детей. Из напитков очень вкусные лимонады собственного приготовления, отличное пиво, коктейли. На рождество дети получили приятный сюрприз в виде пряничка, а родители в виде лимончелло.
Юлия Парунзина
February 11
Уютное место , прекрасный персонал , вкусные блюда ! Очень достойное место в Мытищах ! Любим посещать с детьми, с друзьями 👍🏻
Андрей Б
September 13, 2023
Очень приятный персонал, красивые и вкусные блюда, быстро и профессионально обслуживают. В обед наливают лимончело в качестве подарка. Самая вкусная итальянская кухня в Мытищах
Ю
Юлия Котова
January 2, 2023
Любимый ресторан в г.Мытищи. Всегда очень атмосферно, эстетически приятно находится в нём. А какие туалеты!!! Предусмотрено всё!!! Для маленьких детей есть подставки и салфетки влажные. Моему сыну 2 года и 2 месяца, так он постоянно бегает туда мыть руки, потому что мыло вкусно пахнет) Меню мне тоже нравится. Очень часто завтракаю и обедаю здесь.
Андрей О.
February 6, 2023
По-настоящему вкусно готовят здесь пиццу, нигде больше не пробовал такую вкусную. Остальные блюда тоже отменного качества. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. По совету друзей зашёл сюда перекусить и теперь приезжаю постоянно. Это место смело можно рекомендовать друзьям и знакомым.
Марал Тойкеева
August 21
Лимонад , пицца с лисичками , летающие официанты, живые цветы,круглое зеркало у дамской комнаты- топчик
Максим Владимирович
August 31, 2023
Замечательное место, с очень вкусными блюдами и внимательными, доброжелательными официантами. Мы были в этом ресторане с девушкой 26 августа 2023 г. Понравилось нам абсолютно всё, хочу отметить уютный интерьер, и супер еду, можно брать все, потому что все очень вкусно. Придём сюда ещё раз
May 6, 2023
Очень вкусная кухня, атмосфера уютная, обслуживание ненавязчивое!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Дети заценили пиццу с лососем, детские блюда, что говорит действительно о высшей оценке с нашей стороны😁❤️
Maxim Ivchenko
March 18, 2023
Были на ДР. Все очень и очень вкусно. Плюс был презент от ресторана в виде дисерта на выбор. Важно, что есть детская комната, дети могу поиграть, а взрослые расслабиться. Второй раз ходили просто отдохнуть. Очень понравилось, схожу обязательно ещё раз
Ф
федор Иванов
December 18, 2023
Очень стильное место! Конечно расположено не в центре города, но стоит найти время и зайти. По меню ничего сказать не могу, т.к. был тут по другим делам, но обязательно найду время и все попробую, потом допишу отзыв. Обстановка мне очень понравилась.