Отличный магазин, хороший ассортимент. Очень вкусная выпечка и кулинария. На кулинарии очень вежливый и приятный продавец Дмитрий. Кассиры вежливые,общительные. Охрана приветливая. Любим этот магазин.
Отличный магазин! Огромный выбор продуктов по разным ценам ( и низким и высоким) причем качество от этого не страдает. Весь спектр товаров, которые вдруг могут понадобиться в жизни. Есть зал выпечки, которая производится прямо на месте- свежайшая, вкусная, как дома.
Выбор товаров большой. Понравился огромный выбор готовой еды. Блюда вкусные. Обслуживают чаще всего быстро. Сложно припарковаться. Ценник несколько завышен, но на отдыхе не экономят)
Очень большой выбор продуктов и не только. Вежливый персонал, свежая выпечка, фрукты, овощи. Буквально "глаза разбегаются", очень удобно, все в одном месте.
Обожаю этот магазин,работают на стоящие профи.Классный коллектив .Несмотря на трудности с количеством персонала,я в командировки езжу только в этот магазин.Верю в Ваше процветание,любимое 🍎
сегодня 11.10.2024г., у меня Возникла проблема . А именно осуществив очередную покупку в супермаркете Яблоко, по адресу г. Ялта , ул. Блюхера 22 и придя домой обнаружил печенье с червями. Ужаснулся. Упаковано было 06.09.2024 . Думаю по сменам этого магазина не трудно убедится кто фасовал из остатков и не увидел это. Дальше проблема появилась следующая. Нет нигде номера горячей линии ваше сети. Везде в контактах высвечивается единственный номер . На который я естественно не один раз пытался дозвониться. +7 (978) 842-19-87. В этом магазине по ул. Блюхера 22 . Постоянно какие-то проблемы с товаром. Так один день назад попытался купить товар который естественно был на прилавке и с ценой . Все как положено . Но пробить на кассе не смогли . Не один кассир . В итоге забрали товар и сказали не бьется . Название товара EXPONENTA HIGH-PRO. Вообщем постоянно какие-то проблемы . Это я описал за последние пару дней. Очень сильно надеюсь что в дальнейшем таких продуктов питания не будет на прилавках магазинов вашей сети, в частности в Ялте на ул. Блюхера 22. Я уверен каждый из нас не хотел бы на столе видеть печенье с червями. Завтра конечно же я это печенье торжественно вручу обратно на кассу. Надеюсь вы понимаете на сколько я возмущен , огорчен да и остался пить чай без печенья.
Очень хороший супермаркет!!!
Ценю за выпечку👍👍👍
Выбор отличный, цены приемлемы, много акций..
На доме торговли большой минус имеется(тяжело подниматься с сумками, когда постоянно эскалатор в неисправности)
Отличный магазин! Обширный ассортимент и приемлемая ценовая градация. Всегда только свежие овощи и мясо. Быстрое обслуживание. Часто туда ходим скупаться.
Хорошийвыбор! Круглосуточно! Система бонусов безсмыслена! Можно не заморачиваться о каких-то бонусах при завышенной цене из-за того что круглосуточно, система бонусов оставляет желать лучшего кешбек 1% с покупки 2000 бонусов. 200 балов, а списывается 20 рублей… я не ощутил….
Марина Ткаченко
August 31
Нет нареканий. Готовая кулинария вкусная, идёт поток, а значит все свежее и вкусное. Персонал вежливый. Даже есть любимые продавцы)
Один большой минус это парковочное место. Но ловкие водители находят парковку)
Всегда свежие , овощи , фрукты , продукты питания , выпечка собственного приготовления , а также кулинария и готовые обеды , советую посетить , не пожалеете , до встречи !
Магазин Яблоко на ул Блюхера,22 , чистый, выкладка товара удобная , ассортимент хороший иногда бывает путаница с ценниками,но это проблема всех магазинов, персонал магазина улыбчивый, доброжелательный,кассиры вежливые,работают быстро, сегодня купили ватрушки очень очень вкусные, спасибо пекарю.Итог магазин хороший и вся сеть магазинов Яблоко мне очень нравится, держите свою марку .
Из всех магазинов этого названия в Ялте самый лучший.Ассртимент шикарный, цены ниже, чем у других, с ценниками ни разу не было неразберихи.Молодцы, так держать!
Отмечала 50 лет, юбилей))
Заказала в первый раз, очень вкусно, прям, по- домашнему... Спасибо всем сотрудникам кухни, постарались, особенно селëдка под шубой, бомба!!! Мне было очень приятно и не стыдно перед гостями
И гнездо тоже 🔥
Да и остальное всё было на отлично👍👏😆
Единственное, закуска сыр с чесноком ушла полностью в помойку..
С сыром что-то не то...
Особенно хотелось бы выделить завпроизводством Оксану Владимировну, очень приятная и чуткая молодая женщина
Очень рекомендую всем!!!
Хороший магазин, большой выбор, всё удобно. Хороший выбор продукции собственного производства. Единственный магазин, который понравился в Ялте. С удовольствием вернусь сюда. Рекомендую.
Отличный магазин , разнообразный ассортимент продуктов, всегда свежие отборные овощи и фрукты. Большой выбор мяса и морепродуктов . Отличный выбор молочных продуктов и сыров.
Понравился магазин, зашли по дороге в город. Широкий ассортимент, акции на сезонные товары. Вкусная выпечка. Персонал вежливый. Чисто.
Единственное к магазину переходить неудобно, т.к он находиться прямо на повороте. Но траффик медленный, можно перейти
Яблоко это сетевой магазин. Довольна их ассортиментом. Цена так же нормальная.
Прекрасно выложен товар, хорошо работают кассиры. Словом, можно вполне пользоваться.
Корзинки постоянно грязные, проходы узкие, всегда забиты товаром или людьми в "час пик", по понедельникам, до обеда - скидки для бабушек, тоже не пройти. Цены не бюджетные, ассортимент так себе... Большое спасибо, руководству " Яблоко " ,на Блюхера, за реакцию на отзыв 👍👍👍 - корзинки стали чище. Коллегам, вашей сети и других супермаркетов, надо брать, с Вас, пример 👍👍👍👍👍
Ну очень нравится мне этот магазин!!!Товары в большом ассортименте.Есть всевозможные варианты.Купил всё:от хлеба до канц.товаров,сложился и -домой.Не нужно бегать по разным магазинам...Продавцы вежливые,если нужно помогут,подскажут.Все удобно и хорошо расположено.
Сотрудники приветливые и всегда их видно за работой в зале, супермаркет большой, ассортимент широкий, есть кулинария, выпечка, работает 2-3 кассы. Очень удобно по местоположению, чисто.
Хороший магазин для повседневных закупок. Адекватные цены, вежливый персонал. Из примечательного, большой выбор бытовой химии, товаров для детей, для праздника и других не продуктовых разделов.
В самом магазине есть кулинария, так что есть возможность приобрести свежую выпечку и также салаты/горячее на развес.
Относительно всех остальных (не Крымских) магазинов больше всего похож на Перекресток.
Классный магазин! Очень были рады, что рядом открылся прям супермаркет))))). Есть всё! Большой выбор товаров. Ценник соответствует географическому расположению)))
Хорошо,но цены хотелось чуть чуть меньше а так все хорошо белочки очень вкусные. И ещё тележки очень то большие то маленькие можно купить небольшие и не маленькие
Отличное Яблоко, удобное, компактное и чистое. Небольшое - есть не все, как в обычном яблоке, но в целом - все что нужно и к чему привыкли в яблоке - найдете. Касс достаточно - 4 или даже больше.
Удобно тем, что расположено прямо на небольшом рынке - и фрукты, и канцтовары, и продукты можно параллельно купить.
Паркуюсь прямо на территории.
Кондиционеры не включают почти никогда, в помещении жарко. Некоторые из продавцов ведут себя хамски, закрывают кассы и уходят курить наплевав что стоит большая очередь!
Приятный магазин, все чисто, аккуратно. Большой ассортимент товаров, очень хороший алкогольный отдел. Хлебобулочный отдел большой, но сколько раз были в этом магазине, так и ни разу не выбрали хлеб, как то все не нравилось. Кстати, не только в Крыму, но и на всем нашем побережье вкусного хлеба так и не смогли найти, а вот мясо у них очень вкусное, у нас такого мяса нет.
Анна Кулько
April 6
Отличный ассотимент,цены на курицу радуют,очень вкусная выпечка.чисто,комфортно,коллектив работает слажено. Удобный график работы.рекомендую.на кассах очередей не образуется,расположены удобно.