Невероятная выпечка и вкуснейшие завтраки, обидно что кухня до 14:00. Мимо витрины с десертами пройти, это целое испытание, поэтому даже не сопротивляемся. Люблю приходить одна, так и с детьми после школы, когда можно с ними посплетничать за чашечкой кофе и какао 😂😂😂
Любимая кондитерская еще со времен жизни в Мытищах! Переехав в Москву, заезжаю сюда за лучшими десертами😋 радует, что за 4 года качество ничуть не ухудшилось, держат марку!
Вкусно, качественно, восхитительно. Единственный минус - мало места ( утром в выходной попасть посидеть нереально(( надеюсь, однажды Облачко обзаведётся площадью побольше ))
Вкусный кофе и десерты. Захожу иногда на завтрак.
Ставлю 4 из-за проблем с обслуживанием - нельзя заказать еду к определенному времени (например чтоб к 11 заказ был готов а заказываю в 10) или по телефону.
С моим распорядком дня это не совсем удобно.
Неудобная парковка. Редко когда получается припарковаться у заведения никого не перекрыв.
Очень вкусные десерты, к сожалению не всегда все есть на витрине. Больше всего пока нравится манго-ваниль.
В одном из посещений правда забыли про мой смузи, однако была полная посадка.
5/5, пока очень высокий уровень качества, спасибо
Нигде не написано, что торт надо заказывать заранее. Пришла в кондитерскую за тортом, в середине дня, смутило, что ни одного торта нет на витрине. Сказали подождать 2 часа. Сайт не работает.
Polina
November 17, 2023
Очень вкусный кофе, десерты необычные, хочется попробовать все 💕
Это лучшее на данный момент кафе в городе лучшее в плане десертов и завтраков ,кофе на любителя ,мне не заходит с момента открытия . Но помещение ,оно катастрофически маленькое ,постоянно приходиться ждать ,от этого некомфортно не только ожидающим ,но и тем кто сидит кушает ,когда над душой стоят не очень приятно ,но завтраки лучшие ,много где ходила сравнивать после облака многое не съедобно уже ,завтраки на высоте !
Брали круассан и пирожное картошка. Цена немного высоковата, но было очень вкусно.
Светлана
February 23, 2022
Рядом довольно трудно припарковаться, но к кофейне отношения это не имеет)очень вкусно, шикарный выбор завтраков и десертов, постоянный движ)хочется пространства побольше!)
Ну так себе... Только вкусняшки, поесть нормально не получится, поэтому просто кондитерская, но пирожные все свежие, вкусные, место так себе, хотелось бы больше атмосферы соответствующей.
Великолепные круассаны. Как классический, так и с миндалём.
Из эклеров рекомендую ягодный.
Если хочется перекусить - картофельные вафли с сёмгой и авокадо. Только попросите не сильно зажаривать.
Отличное место, полюбившееся жителям в округе , стало самым посещаемым кафе в нашем районе, особенно с утра .В связи с этим есть огромное пожелание - ребята пора расширяться )))
Мое любимое место, куда я хожу завтракать. Восторг - это мягко сказано, завтраки потрясающие! Не понимаю людей, которые не довольны ценами кафе - люди, это высший знак качества! за качество нужно платить, хозяйка ценит свои труды и правильно делает, поддерживаю и готова приходить снова и снова!
Любимая кофейня, потрясающие десерты! Атмосферное место , куда очень хочется возвращаться вновь и вновь ! А новогоднее оформление сейчас вообще восторг !