Великолепные десерты. Очень вкусно и всегда разнообразно. Одно из лучших мест в Мытищах где можно выпить стаканчик очень вкусного капучино с нежным чизкейком.
Главный минус этого заведения - это неприветливая хозяйка. Отсутствие парковки, высокие цены на десерты, состав и калорийность которых она скрывает, тоже позитива не добавляют. Больше туда ни ногой, и всем знакомым отсоветую. С таким отношением к клиентам даже бесплатно не пойду.
Приятное место. Можно позавтракать и выпить кофе. Очень вкусные пирожные и круассаны. С парковкой беда, мест практически не бывает. Смотрите на знаки. Работает эвакуатор.
Вкусный малиновый рулет, но это единственный плюс. Очень неприветливый персонал и, в частности, хозяйка. Про это, кстати, уже было написано несколькими гостями ранее. Только один парень там хорошо обслуживает, остальные как на подбор - ни приветствия, ни спасибо за заказ, ни элементарной улыбки. Неприятно. Не должно быть так в подобных атмосферных заведениях.
Очень медлительный и неприветливый бариста. Он как будто чем-то сторонним озабочен, но как выяснилось, он всегда такой))
Латте чуть теплый. Исправляйтесь, ребята. И уберите уже эти позорные веники) в целом мнение не только моё. Просто не все пишут отзывы.
Очень приятное место. Вкусный кофе, выпечка, пирожные. Завтраки просто умопомрачительные)))
Anonymous review
November 25, 2019
Любимое место фотосессий инста-мамочек Мытищ. Красивые интерьеры, очень-очень вкусные пироженки и тортики. Классно готовят кофе (молоко не перегревают, пенка стоит долго). А уж сколько свиданий здесь проходит😍😍😍 Рекомендую сластёнам и романтикам😋😋😋
Большое,большое спасибо за вкуснейший и красивейший торт ! Ребёнок был в восторге,получив на день рождение книгу Гарри Поттер из тончайшего шоколада с вкуснейший начинкой,каждая страничка была прописана, с волшебной палочкой!
Мои подружки к 8 марта получили в подарок замечательные пирожные цветы!
Счастливы все!