Уютное кафе, очень вкусная еда, шашлык таял во рту, изумительные хачапури❤️
Персонал чуткий, меню разнообразное, все очень понравилось ☺️
Также отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, у мужчины прекрасный голос🤩
Удивил отзыв женщины, которая пришла в кафе-бар делать уроки с ребенком, при этом ожидая тишины как в библиотеке🤡
Кафе процветания и благодарных посетителей🫶🏼
Небольшое,но уютное кафе в 5 минутах ходьбы от метро Нарвская и рядом с парком. Очень вкусный и свежий шашлык-мы ели баранину,люля кебаб- порции хорошие, вкуснейшее тесто и сыр в хачапури по-аджарски-сын у меня всегда уплетает за обе щеки) И вкусное домашнее гранатовое вино. Спасибо и процветания вашему кафе👍
Изумительное кафе. Очень чёткое, заботливое и быстрое обслуживание. Интерьер приятный. Во внутреннем помещении кондиционер, есть столики на улице. Очень богатое меню: больше десятка наименований блюд по каждой позиции, супы, горячие, холодные закуски, основные горячие блюда, блюда на мангале, десерты. Хороший выбор вина, крепких напитков, есть десертные ликеры. Пива чуть поменьше, но хорошее, свежее, есть колбы.
Красивая посуда, прекрасная подача, очень добротные порции. Цены вполне доступные, особенно для такого качества.
Заказывали салаты и шашлык, всё на уровне. Очень хорош бараний антрекот, просто реально вкуснейшая баранина, прожарка, соль, специи, свежесть, соус. Очень приятно удивлена, давно такой вкусной баранины не ела, но и телятина с индейкой в лучшем виде
Отмечали в этом кафе юбилей мамы. Хочу поблагодарить весь персонал кафе)
Заказывали салаты,шашлыки, нарезки, также брали очень вкусное домашнее вино
Хочу отдельно отметить обслуживание, официанты вовремя убирали со столов, очень чуткое обслуживание, хотим поблагодарить за проведение нашего мероприятия. Все гости остались довольны!
Здравствуйте! В этом баре я периодически покупаю шашлыки из свиной шеи ( с собой ), скажу честно это лучшие шашлыки которые я ел (включая шашлыки своего приготовления в разных маринадах) и шашлыки купленные в Абхазии, Сочи, Лоо, Анапе. Я не понимаю как они их делают, но это космос! Четыре звезды , а не пять - за сервисный сбор , если ты кушаешь и выпиваешь у них ( компанией из 13 человек, включая детей, мы потратили в районе 50т. руб. , но алкоголь брали у них : бутылок 8 водки 0,5 " 5 озёр премиум" - она какая-то безалкогольная, ведро вина" . Если бы не сервисный сбор , алкоголь взяли бы свой- было бы в два раза дешевле). Кухня у них на уровне!!!
Кафе просто класс очень там нравиться и персонал там хороший порции хорошие кормят вкусно и по выходным живая музыка можно отдохнуть прийти с друзьями праздники отметить
Заезжали с сыном перед тренировкой, ребёнку ни какао нет толком, но хоть молочный коктель был уже хорошо.
Музыку врубили на всю - не поговорить ,не слышно друг друга(*была Пятница, 19 -00 вечера),свет выключили - при том что сын сидел за уроками, с ноутбуком и тетрадками.
В общем они прямо показали #уважение к своим посетителям...
Были впервые и больше нет желания сюда возвращаться, пол зала "занимают друзья хозяина" - так себе атмосфера...Пока сидели, картину наблюдала : Ди Джей,если его так можно назвать...в куртке ходил на бар и кухню, возможно для них эт нормально. Но факт есть фактом.
Кухня вау, шашлык божественный, банкет на 3000 рублей (октябрь 2024 год) на гостя это прямо праздник живота, персонал приятный, алкоголь свой при заказе банкета, всё супер! В 19:00 начинается живое пение, весело, чист, вкусно 👍
Много лет, с огромным удовольствием, ходим в Екатерингоф на шашлыки. Летом в основном сидим на улице. По желанию и скатерть, и пледы и пепельницы. Ценник гуманный, еда вкусна. Отдельная любовь это компот из фейхоа.
Отличное место. Приветливый персонал. Фирменный чай и шашлык очень вкусный. Понравилась живая музыка, наличие парковки и близость парка. Особая благодарность Анастасии, помогала с выбором. Удобно, что возможен заказ доставкой. Спасибо, остались в приятном настроении.
Вообще не советую, отдыхали компанией, за соседними столами посетители между собой подрались два раза, персонал, официанты за этим спокойно наблюдали, как будто у них такое каждый вечер происходит. Хотите острых ощущений - вам сюда.
Еда обычная, ничего сверхестественного, места мало - максимум выжать с каждого квадратного метра.
Очень вкусно, работает очень приятный мальчик, слушает гостей внимательно, с обратной связью. Зайдем еще! вышли сытыми и довольными атмосферой, туалет суперский, есть крем для рук. Хинкали с сыром отдельное удовольствие
Нормальное кафе, отличные и вкусные блюда. Шашлык и хачапури отменные. Нам понравилось обстановка домашнего уюта и тепла. Вежливый сотрудник Генадий. Живая музыка и фирменный чай, даёт расслабиться после еды!
Самое лучшее кафе в Районе Нарвской ,все праздники там отмечаю .Персонал выше всех похвал ,очень добрые и приветливые .Мне нравится как там готовят ,порции большие .Еще та. По выходным живая музыка ,там весело и уютно .Рекомендую 👍👍👍
На удивление. Неказистое здание, внутри спокойный и, главное, чистый интерьер. Меню интересное: что-то на ура, что-то средне, вот мясное блюдо на садже понравилось всём. Официанты молодцы, внимательные, аккуратные, незаметные. Живая музыка, есть место, чтобы потанцевать. Большой телевизор. Если нет особых требований, а хочется вкусно поесть с компанией рядом с парком, то это будет хороший выбор
Мерзкое, грязное заведение, с отвратительным обслуживанием. У кухни, объективно говоря, заметил и плюсы, и минусы. Но отсутствующее управление точкой однозначно не позволяет рекомендовать его к посещению. Не думал, что такое в городе ещё есть, за исключением глухих окраин. Жуть!!!
Кафе узбекской кухни больше для «своих», что бы приняли заказ пришлось ходить и несколько раз звать официанта, еду принесли быстро, по вкусу средняя, что бы рассчитали тоже пришлось звать ходить. Брали шашлык свиной, хрустящие баклажаны и жульен, все очень среднее по приготовлению. Не рекомендую! Хотя народу в кафе достаточно, но нужно учесть что рядом и близ парка нет совсем ничего.
Стала тише музыка, спасибо большое, могли пообщаться и послушать. Шашлык на садже с картошкой бесподобен. А вот обслуживание на 4, попал то ли в обед, то ли в ужин, но весь персонал сидел за столом и ни как на посетителей не реагировал, пришлось самому идти на бар и заказывать еду у единственной девушки бармена.
Когда были девушки официантки, было гораздо лучше и приятнее.
Заказали шашлык и рыбу на гриле. Шашлык вкусный, а рыба испорченной оказалась, отравилась. Пишу с туалета с температурой 38. Обратили внимание на рыбу, официант признал, что с ней что-то не то. Спасибо, больше не вернемся
Часто ходим/бегаем мимо и всегда вкусно пахло шашлыком, решили зайти пообедать. Обслуживание приятное и быстрое, однако нам принесли вместо телятины откровенную свинину (я её не ем, поэтому могу отличить, муж тоже понял по привкусу). Я слышала, что некоторые кафе так делают, но никогда не сталкивалась раньше. Мясо было светлое и с мелкими волокнами, с характерным вкусом и запахом - точно свинина. Больше не придём.
В данном заведении решили отметить день рожд.мужа 17.05.24! Заранее прияная девушка администратор оставила бронь . Позже все тактично приняла слставленное меню заранееОтмечу , что очень вкусные блюда . Отличный шашлык , салаты !!!! Все было вкусно . Была приятная отмосфера . Музыка огонь ! Оооочень приятная женщина исполняла песни . Можно было заказать музыку . Все непринужденно , ненавязчиво . Мы ооочень довольны !!! Рекомендую!
Давно хотели посетить это место, но не удавалось, кафе всегда переполнено. Наконец повезло, посетили кафе и не пожалели. Все очень здорово, ожидания себя оправдали. Шашлыки на любой вкус, саджи на компанию. Большой выбор закусок, сырное ассорти, много зелени. Атмосфера кафе сочетается с природой парка, создаётся приятное ощущение отдыха.
Кушали шашлык из баранины, салаты. Мясо наивкуснейшее, в овощной нарезке дополнительно был сыр... Ум отъесть! Такое ощущение, что только что привезли с Кавказа.
Рекомендую однозначно!
🍛🥗🧋🫖🍷
Много где была), но это кафе мне очень понравилось! Вкусно всё 👍👍👍
Салаты👍, мясо на гриле вкусней я не пробовала и свинина и индейка, настолько сочно, всё прожаренное, но очень мягкое... солянка нереальная)
Кухня на высоте, обслуживание тоже!
Приедем к вам снова!
🍷вино Гранатовое ммм это что-то
Благодарю Вас тёплый приём и вкусные ужины и приятное общение)
Приятный бонус ☕с конфеткой)) мелочь, а приятно! Гостеприимство 👍
Ещё не всё попробовали, скоро вернёмся)
Еда шикарная, очень вкусная, свежая, время подачи неплохое. НО минус жирный балл за персонал, ждали минут 10-15 когда подойдет, общался не очень вежливо, неправильно услышал, что заказали, слава богу успел предупредить, что неверно услышали.
Первый раз попала в данное заведение, попробовали салат шашлык из шеи всё очень вкусно!!!! Немного расстроила ожидание заказа хотя посадка была неполная. Отдельное спасибо за охлаждённое вино!! После долгого похода по магазинам, очень приятно у вас отдохнуть. спасибо!
Большое спасибо, отлично отдохнули. Замечательное место, вкусный шашлык, доброжелательный персонал. Остались в приятном настроении и наполнились энергией для продолжения дня рождения))) Пять звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟
Очень колоритное место, но мясо вкусное,остально конечно же на любителя, вино лучше брать в бутылках, потому что домашнее стоит у них долго,учитывая жару, на вкус кислятина.
Прекрасное место, все семейные праздники приходим сюда, Мы знаем что нас очень вкусно покормят и подарят прекрасное настроение.Персонал очень вежливый и внимательный. Особая благодарность Генадию, Рахиму и Варваре!
С радостью придем сюда ещё 100раз.
Вроде простое ,ничем не примечательное кафе,никакого пафоса. Все просто.
Ноооооо ребята какое у них вкусное всё.
Шашлык проооосто пушка.
Жаль, что не знала о вас раньше.
Теперь точно буду советовать вас всем друзьм гостям города.
Раньше было лучше: большие порции, вкусно, разнообразно. Сейчас - салат мешанина! Ингридиентов не видно, как свиньям, всё в кучу. Мясо отварное, сверху чем-то помазанное, выдают за отдельное блюдо. Отвратительно стали готовить!
Раньше много корпоративов было, интересно, сейчас там нечего делать! Опустились!!! Есть над чем работать!!! Жаль, хорошее, актуальное было место, особенно летом, сейчас - фи!
Был несколько раз в этом кафе,всё очень понравилось,вежливый персонал,отличное обслуживание,живая музыка и очень вкусная еда,всем рекомендую данное кафе
Очень понравился суп харчо! Порции просто огромные! Большие кусочки мяса! Очень вкусно!!! Спасибо повару!
Быстрое обслуживание. Отличное расположение, рядом парк, всегда есть куда поставить машину.
Обслуживание ужасное, половина из того, что заявлено в меню нет. Шашлык был очень солёный. Хотели заказать ребёнку мороженое-нас отправили в магазин. За такие деньги можно обслуживать и получше. Больше туда не пойдём и всём не советую
Еда - прекрасная - шашлыки, хачапури, салаты. Точно стоит попробовать! Но вот остальное - точно не ради эстетики приходить - дырявая скатерти (кстати, не первый год), в дырку диваны (проженные сигаретами). Персонал, который сначала обслуживает "хозяев", а потом спустя 15 минут подойдёт к тебе.