Поставлю столько же как и стоит. Почему 3 звезды? Потому что в комнатах для двоих горячую воду давали в 22:00 по 23:00. В день выезда это 1 июля в 06:00, в 521 комнате прорвало трубу в ванной. Так начнём теперь с плюсов. В первую очередь, в отеле 6 этажей и есть 2 лифта. В комнатах чисто, уютно, есть телевизор с ютубом, кинопкинопоиском и всё в этом роде. Приятная, прочная туалетная бумага. Бесплатный интернет. Классный персонал, можно посмеяться с ними. В комнатах есть кондиционер, так что жизнь хороша. Если не обращать на ситуацию в начале, то в отеле уютно и красиво.
Уже уставшая гостиница, номера крошечные, требуют если не кап.ремонта, то тотальной химчистки. Сервис минимальный, круглосуточного лобби нет, даже пользование холодильником платное
В центре города, всё в шаговой доступности. Завтрак вполне себе хороший. Ассортимент не большой, но поесть нормально можно. Состояние номеров хорошее. Вид из окон на жилой район...
Данный отель соответствует своим 3 звёздам и не более. Все скромно и аскетично. Номера маленькие, вдвоем не разойтись, постоянно сталкиваешься друг с другом. В ванной кроме жидкого мыла ничего нет. Кондиционер работал исправно. В номере есть холодильник и чайник, при случаи можно воспользоваться. Завтраки однообразные, но съедобные, голодными не останетесь. Если вы приехали ходить по городу, а не сидеть в номере, то отель нормальный для того , что бы переночевать. Для людей без особых претензий рекомендовано к посещению.
Ужасно!!! Были в августе, забронировала заранее на двое суток( и хорошо, потом в другую гостиницу переехали) номер стоил 11000, парковка есть, но маленькая, на 4 машины и мне чемодан пришлось тащить самой от туда где нашла место!!! Администратор сказала как повезет с парковкой!!! И вообще она хамка, отношение, как будто я ей должна!!! Только из-за этого захотелось уйти сразу!!! Далее про номер, он тоже ужасен, мебель стоит неудобно, кровать и рядом стол, пройти не возможно к балкону!!! Очень тесно, шторы грязные, в стенах дыры, волосы по полу разбросаны, постель в пятнах, запах старья!!! Сантехника гнилая и бегают всякие живности в туалете!!! Плюс соседи долбят в стену в 10 вечера, если ты просто по телефону разговариваешь. После мы переехали в кедровый дом, он правда не во Владивостоке, но это сказка!!!
Во-первых, главное достоинство гостиницы - это расположение. Рядом с морем, в центре. Все достопримечательности рядом.
Теперь то, что не очень понравилось.
Завтрак. Я была разочарована. Никакого разнообразия. Одно и то же. Несколько дней не было мыслей. Овощей тоже мало. Из выпечки только булочка. В общем, что-то надо с этим делать.
Номера хорошие, только у нас на потолке немного отвалилась штукатурка. Звукоизоляции нет, было слышно все о чем говорят соседи.
Дмитрий Мальцев
December 1, 2023
Хорошее соотношение цены и качества. Номера вполне сносные для 3 звезд. Телевизор, мини-холодильник и эл.чайник. Все что нужно для небольшой командировке. Парковка общегородская, платная, машин на 5-6, почти всегда занята. Удобное расположение в городе в близи автобусной остановки, недалеко от ЖД и Мор. вокзалов, до центра 20мин пешком. Есть ресторан-бар 29 крабов. Можно снимать номер с питанием или оплачивать каждый раз самому. В летний сезон и праздничные дни может не быть свободных номеров. Летом цена в двое выше, в остальное время цены возвращают к прежним.
Хорошая гостиница. Уютно, чисто. Номер убирали каждый день и меняли полотенца. Удобная кровать с хорошим матрасом. Отличные завтраки. Хорошее месторасположение, всё не обходимое в шаговой доступности. Проживали в ноябре 2022 г. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Удобное расположение отеля! В номерах чисто! Но есть очень небольшой недостаток- колоссальная слышимость! Слышно все о чем говорят в соседнем номере, такое ощущение, что это происходит у вас в комнате!
Достаточно приятный отель, хотя и старый и достаточно пошарпанный. Персонал дружелюбен, заселили на 2 часа раньше) В номере всё работает, вайфай отличный, убираются регулярно , всё чисто. Завтраки достойные. Место тихое. В пешей доступности ж/д вокзал, автобусы , центр и море. Номер соответствует описанию на сайте и отзывам
Номера чистые, но нет зубных щёток- их надо покупать внизу на стойке магазина. Кровати односпальные узкие. Унитаз расположен высоко, ногам неудобно. В коридоре ковровая дорожка в непонятных крупных пятнах. Её бы поменять уже. Персонал очень приветливый. Вобщем, цена за номер завышена.
ОООчень завышена цена. Маленькая комната, двухспальная кровать, маленький холодильник, пуфик, тумба, телевизор , кондиционер, всё... Не положили ни пакетика чая, ни воды, ни шампуня. Даже освежителя в туалете нет. Жили на пятом этаже. За что такая цена, не понятно.
Парковки охраняемой у гостиницы нет. Внутри довольно цевильно, рядом есть неплохой японский ресторан. В пешей доступности набережная, площадь
Яна Туманина
September 16, 2024
1/10 звезда.
1. При въезде вселили в другой номер, в отличии от заказанного.
2. Грязные ложки и полотенца с желтыми пятнами. В холодильнике воняет рыбой.
3. Воды горячей нет, идет теплая. Полотенце сушитель холодный. Даже банально носки негде высушить.
4. На третий день в 10 утра пришли маркировать счетчик с пожарной сигнализацией. Уборщица и проверяльщик тарабанили во всю силу в дверь и им было совершенно наплевать , что человек с другого часового пояса еще спит.
5. Течет душ , после каждого купания весь пол в воде.
6. Полы под ковром сгнили , просто дыра в полу ( можно увидеть на фото где бутылки)
Из при этом стоимость 7к сутки.
Отличная и бюджетная гостиница. Местоположение хорошее, буквально за углом достаточно неплохой супермаркет. Номера чистые и уютные, хоть и не очень большие. Персонал вежливый и отзывчивый, соотношение ценя-качество просто великолепное
Очень понравилось персонал и администраторы гостиницы Жемчужина г.Владивосток!Номера чистые и уютные предлагаю другим гостям города!Кафе так же понравилось!Завтраки вкусные! Шведский стол! Выбор хороший!
Категорически не рекомендую. В марте 2023 г. забронировали и оплатили проживание на сентябрь, на период ВЭФ. За неделю до заезда получаем сообщение, что «отель закрывается на ремонт, возвращает деньги, альтернативу ищите самостоятельно».
Надо понимать, что за неделю до форума Владивосток заполнен на 99% и остаются или хостелы или отели за 200 тыс.руб. Мы начали звонить в Жемчужину и слёзно умоляли всё же войти в наше положение и, может быть, если не весь отель закрывается, у них найдется номерочек. – И номерочек-таки нашелся, и мы очень благодарили, и про аннулированный номер уже не вспоминали.
Однако ирония заключается в том, что когда мы приехали в отель, там никакого ремонта и близко не было, а номер, который нам так удачно предложили, был таким вонючим, что багаж мы даже не рискнули там открыть. Затхло, грязно, покоцанная мебель. Дальше мы не стали смотреть, а забронировали квартиру на ул.Махалина, где и проживали весь период форума.
И не надо говорить, что во Владивостоке климат такой, что запах сырости ничем не поборешь. Это такое же вранье, как и тема насчет ремонта в отеле Жемчужина в сентябре 2023 г.
Гостиница, в целом, хороша) Единственное, что смущало, так это запахи сырости в номерах и коридорах. Персонал вежлив и не назойлив. Цена - качество соответствуют друг другу)) Расположение гостиницы отличное)) Неплохой ресторанчик на территории - "29 крабов"
Гостиница расположена в хорошем районе. Близко к набережной, к центру.
Персонал приветливый
Завтраки хорошие
Но! Ужасный запах от старого ковролина во всей гостинице. И этот самый ковролин весь в пятнах.
И еще запах из канализации, вероятно старые трубы. Эти запахи не могли перебить женские духи и крема.
Не советую за такую стоимость. Были в августе 2023 года. Администратор ужасный, отношение такое же, в номере все старое, у нас на подоконнике вообще дыра была 🤬, в ванной живности бегали. Не соответствует цене. Хотя расположение хорошее. И еще мебель в номере стоит не удобно, места мало очень. Как то не продуманно.
Останавливаемся не в первый раз. Оформили быстро. В номере чисто, зубных щёток, шампуня нет, только жидкое мыло. Тапочек нет. Чай, кофе одноразовые отсутствуют. Есть холодильник, чайник и чашки. Завтрак в кафе - каши, омлет, яйца варёные, зелень, сыр, колбаса, сосиски булочки, хлеб, масло, яйца, кофе. Голодным не останешся. В кафе можно пообедать и поужинать за плату. Пиццу не берите, делать не умеют, не вкусно, деньги на ветер . К центру близко, вообще рекомендуем, при наличии адекватной цены.
Ставлю 5* заслуженно.
Персонал приветлив и даже идёт на встречу если приехал раньше.
Номера чистые.
Пастельное как мы любим, белое и чистое.
Есть кафе 25 крабов. Шведский стол со всем необходимым.
Парковка у гостиницы есть, но маленькая.
Жил уже три раза и всегда оставался доволен.
Обязательно вернусь…
Хорошая гостиница. Но какие-то не расторопные администраторы. В кафе выбор на завтрак не так чтобы очень. Постоянно следят кто пришёл и по 5 раз спрашивают какой номер. А что утром на завтрак с улицы придут? На ужин есть питание.. Но набор не ахти. Стандарт без выбора особого. Все же оплата подразумевает какой-то выбор. Не бесплатно же все.
Рекомендую при уборке проверке проверять и балконы. Я там нашёл старый гнилой арбуз.
Жил в этой гостинице 7 дней, обслуживание отличное, уборка каждый день, но не качественная)) это правда. Чистое белье было на момент заезда, за неделю не меняли не разу, и не ПРЕДЛОГАЛИ, полотенца не рваные хорошие, есть телевизор, кондер, балкон, шампунь, фен, чайник. Нет тапочек, разовых щёток, халатов, сейфа тоже нет, по этому считаю что три звезды многовато. Про чай и воду молчу, хотя на этаже есть куллер. В душе не работала вытяжка. Расположение отличное центр мор вокзал в шаговой доступности. Поэтому три звезды. Может у кого-то был номер и лучше.
Хороший 3х звёздный отель чистые номера. Хорошие завтраки в четвёрка бывают хуже. Хороший ресторанчик сколько-то там крабов ))). Недостатком является отсутствие парковки. Близко к центру, ж/д вокзалу, морпорту. Пешая доступность 5 мин к двум заливам. Супер расположение. Не дорого и уютно. Командировки, деловые поездки. Из этого отеля ездили на остров Русский в ДВФУ купаться на пляж, на такси.
Гостиница понравилась. Находится в центре. Недалеко жд и морвокзал. В номере 2 кровати отдельные. Есть кондиционер, небольшой холодильник, два пуфика и небольшой столик, шкаф с полками и вешалками. Вешалок достаточно. В ванной жидкое мыло, шампуней нет. Есть чайник, две кружки и две ложки. У каждой кровати небольшая тумбочка, телевизор. Программ много. В номере чисто. Есть небольшой балкончик с сушкой. Но окна открытыми не оставишь. Балкон совмещён (небольшая стенка) с соседним номером. На балконе тоже чисто. Соседей не слышно. Может нету пока. Все обещанное есть. Правда раньше заселить не смогли- только в 2 часа. Но мы оставляли чемоданы в камере хранения. В стоимость входит завтрак. Его пока не пробовали. Розеток конечно хотелось бы по больше.
Одним словом "ужас" не назовёшь. Гостиница давно нуждается в ремонте. Всё поломанное, порванное. За 4 дня проживания на нас двоих так и не нашлось второго комплекта полотенец. Они просто кончились и просто нам не хватило.
Взяли самый не дорогой номер, около 5 т.р. в сутки, без завтра, остался только с одной двуспальной кроватью,(что было не оч. Удобно ), был кондиционер, морозил от души. Второе одеяло было без пододеяльника, а горничных уже не было, т.к.заселялись поздно вечером. Небыло тапочек, геля для душа, шампуня (наверное типа номер самый простой) хотя экономия на спичках портит все впечатление. В целом оцениваю данный отель на 3,5-4 балла. Фото не делал.
Номер очень маленький - двухместная кровать шаг и стена или окно, кулер на этаже в номере есть маленький холодильник, чайник, две чашки с блюдцами ,маленькие ложечки , в ванне есть фен ,в душе и около раковины дисперсеры с жидким мылом, уборка (смена прстели и полотенец) раз в три дня ,мусор каждый день забирают. Вообщем отель для не очень привередливых,т.к. с чистотой есть проблемы. Балкон у нас был застеклен (выход на шумную улицу) там была ,,просто баня,, выходили только чтобы повесить и снять вещи.Расположение отличное рядом с центром,персонал довольно приветливый на все вопросы отвечали, завтраки съедобные,но не фонтан ,,а ля шведский стол,,.
Жил неделю, цена зимой за номер-две кровати около 2р/сутки. Чисто, всё работает (холодильник, чайник, телевизор, фен...) Район хороший... Одно но это парковка-но это не в Их силах...
Забронировал номер за 15 дней до приезда, бронь подтвердили ещё через 7 дней по телефону сказав что ждут но по приезду оказалось что номер занят и предложили якобы улучшенный а он оказался проходным двором ШУМ,ГАМ, БЕГОТНЯ ДЕТСКАЯ И КИТАЙЦЕВ МИЛЛИАРД ЗА СТЕНАМИ СОСЕДСКИМИ.Вот такой сервис,было раньше лучше и надёжнее и ответственнее.
Вполне неплохая бюджетная гостиница. Смена полотенец ежедневная, раз в 2-3 дня меняют постель. Завтраки сносные, есть самое необходимое каша, яйца, омлет, выпечка, кофе из кофемашины. Да, обстановка не суперсвежая, да, слышимость в номерах. Но в целом терпимо, учитывая стоимость проживания.
Сергей
August 26, 2024
Хорошая гостиница в центре города . Есть все необходимое. Завтраки шведский стол. Номера чистые. Из минусов: нет стоянки , около гостиницы только городская платная стоянка
Номера чистые, но маленькие. Слышимость жесть, как будто отдыхаешь с соседями. Но расположение, наличие кафешки с неплохой кухней. Заставляют возвращаться
Гостиница не порадовала, не рекомендую, по приезду заказывал ранний заезд, за полтора месяца, по приезду девочка, она ничего не сказала, просто когда оплатил все дни проживания, с улыбкой отправила погулять восемь часиков, и это после 8 часового перелёта, и даже не извинилась. Уборка это песня, первая уборка прошла нормально остальные дни, сплошная рулетка, особенно касательно полотенец) касательно ванных пренодлежностей гелей там и прочей ерунды, это видимо только в 4звезды должно быть, тут просто дозатор на стене все) есть один плюс это расположение, в центре+ рядом магазины продукты и алко+ аптека.
В принципе гостиница неплохая, удобное расположение, неплохое кафе, цена.
Но! Это не 3 звезды, отсилы полторы.
Администратор стоявшая 22 июня 2023 года нахамила с момента заселения. Кстати она же стояла при выезде в ночь с 26 на 27, ее на месте администратора не было, нас провожал охранник.
Уборка - гости со Средней Азии, никогда не поздороваются, сидят вечно в своих телефонах.
Уборка номера даже на 3 день не проводилась. Мусор выносят из номера только по требованию.
Вентиляция канализации похоже совмещена с вентиляцией номеров, при определенных условиях в номере начинает вонять. Видимо при ремонте сьэконмили на грамотных строителях, привет из Средней Азии
За 1250 весьма очень хороший вариант! Останавливался на 2 ночи. Единственное тапочки и все для мытья с собой😉 Можно отнести к минусам - отсутствие вместительной парковки . Был зимой парковка на стороне гостиницы была в снегу, а напротив небольшая, мест на 4-5 платная парковка 😬 А в остальном 👍
Номера чистые, все аккуратно, админы умницы, идут на встречу, удобное расположение, цены не кусаются, проработать момент с парковкой бы, а так отлично
WOLF
January 15, 2024
Хорошая гостиница. Удобное расположение в центре города вблизи инфраструктуры. Критериям цена-качество соответствует полностью. В номерах чисто, уютно. Персонал очень вежливый. Рекомендую.