Выслали доверенность образец с ошибкой и не принимают, теперь надо тратить время снова и деньги, ипотечное отделение на петрогралке Инна очень не грамотный специалист!!!!!!!! А начальник вообще обвинила, что вы мол не проверили... Клиенты должны проверять их ошибки..
Оказывается, этот банк прогнулся перед службой судебных приставов - списывает деньги по их производствам без вашего предварительного уведомления. Жаль, этот вопрос заранее не уточнил. Просто лезут на ваш счет, и забирают, в том числе неправомочные штрафы, которые вы, допустим, в данный момент оспариваете. Представляете, какой гемор затем будет эти деньги вернуть... Есть масса крупных надежных банков, которые не желают иметь дел с этим вечно косяковым ссп, и правильно.
В первый раз встречаю такое отношение , открыли счет , попросили установить терминал побыстрее , так как очень нужно, звоню две недели каждый день , они говорят завтра ! Потом сказали по их же правилам максимальные сроки установки 10 рабочих дней , прошло уже больше , сами нарушили свои же условия , прошу разобраться с вопросом , ноль действий. Вообще не реагируют . Больше с этим банком мы работать не будем !!!!!
Полтора часа ожидания для выдачи карты. Два замученных сотрудника обслуживают толпу народа. Не надо тратить деньги на обновление интерьеров, верните старую мебель а эту продайте на авито, но добавьте ещё персонала!
Альфа банк совсем обнаглели. Открыт счёт ООО не пользуюсь, но лежат на нём денежные средства. Выпустили тайком от меня виртуальную карту, и стали списывать комиссию каждый месяц. Узнал случайно.
Решила оформить кредитную карту. Карту одобрили и сообщили, что можно забрать в офисе. Сервисом осталась довольна
Алина Селезнева
November 29, 2022
Путешествуб через Альфу последние 2 года. Один раз пришлось выехать авансом, а заплатить через месяц за билет. Всегда есть выход для неугомонных путешественников))
Не работает терминал, который талоны выдаёт. И сотрудника нет, который на входе обычно гостей встречает. Из-за этого образовалась странная очередь, и очередь в очереди из "приорити"...чуть не подрались в общем) В Москве "новые технологии", а в Питере скоро нормальных отделений не останется(
В пятницу днем пришла смс, что карта готова к выдаче. В субботу с утра приезжаю в отделение, и мне говорят, что «карты привезут только через час примерно».
Вопрос, зачем слать СМС раньше времени? Мол я могу забрать карту в отделении, когда фактически я НЕ могу этого сделать.
Спасибо сотрудникам банка за то, что подключили услугу страхования. В жизни всякое может случится, хоть об этом не буду беспокоиться.
Мария
August 19, 2022
Копить сейчас деньги, складывая их в тумбочку дома, вообще затея бессмысленная и бесконечная, мне кажется. В банке хоть какие-то проценты. В Альфе например 9% годовых, вполне себе ничего, хотелось бы побольше, конечно, но даже так, уже хорошо.
Марина Б.
October 27, 2022
Быстро и без каких-либо хлопот оформили кредитку с возможностью снимать наличку без комиссии, жаль в грейс больше такие операции не попадают.
Есть кофейный автомат ! Работает кондиционер !. Сотрудники доброжелательные . Мне карту выдавали долго т.к новый паспорт:)
Сергей Д.
September 10, 2021
Банк скатился по уровню сервиса до уровня "помоек", обслуживание организации с приличными оборотами и остатками на счетах делается по принципу "тебе надо , ты и звони", менеджеры просто выключают телефоны в рабочее время, не компетентны в вопросах, отзыв пишу для руководителей, который выбирают банк, в наше время когда возможности банков примерно одинаковы, сервис является важным моментом и иногда решающим, возможно нам не повезло с менеджером, на банк никак не хочет нам его менять.
Юлия_Юлия
February 25, 2023
Захожу обычно снять наличных, изредка что-нибудь оплатить или положить на счет. Все очень удобно, у меня никаких вопросов или нареканий
Одними рекламными звонками достанут кого угодно. Причем просьбы удалить номер из их базы прозвонов бесполезны. Отделение средненькое, обслуживание тоже.
Самый ужасный из всех банков !!!! Бешанные проценты !!! Как же хорошо что я не ваш клиент !!! Всем своим знакомым советую к вам ни когда не обращаться !!!
Задолбали звонить со своей рекламой, названивают по 2-3 раза в день, отвлекают от работы. Своего письменного согласия на подобные звонки я не давал, таким образом, данная реклама является прямым нарушением ФЗ "О рекламе". Звонки я записываю, будем готовить иск в суд.
Ужасный банк,,,,одобрение кредитов нулевое,процентные ставки высокие,работа сотрудников просто кошмарная ничего не знают не в чём неразбераются ..Одним словом банк отстой...
Пришел в оделение банка что бы уточнить у специалистов , как мне лучше поступить в моей ситуации. При разговоре мне был не понятен термин профессионального слова. Задал вопрос - что это и как это «работает».
Специалист банка решил уместрым не обьяснять мне , а посоветовать воспользоваться википедией и изучить самостоятельно( до словно, откройте википедию и прочитайте) Людей в отделении банке особо не было. Я не понял такого отношения , не был навящев , внисательно слушал, в итоге встал и ушел. По логике специалистов всю нужну информацию я могу найти в интернете, тогда для чего отделения? Если я не могу придти и получить информацию. «Специалист» по имени Олег.
Какая работа такая и обратная связь.
Лично к банку не имею никаких притензий.