ООО «Ашан» в Кудрово, кассир Севастьянова клавдия.
На кассе, расплачивалась за покупки, кассир спросила: «есть ли у меня карта», я ответила- «нет», она стала спрашивать у стоящих в очереди покупателей….
Я очень торопилась, а она сидела и ждала, пока ей дадут карту магазина.
Мне это было не нужно и я ей неоднократно об этом сказала, но она все равно сидела и игнорировавала мои слова!
Это нормально?!
Юрий Падура
July 1
Отличный большой гипермаркет с приемлемыми ценами. Рядом с домом. Всегда есть из чего выбрать. Собственная кулинария. Есть туалет на входе
Идеальный магазин в данной локации. Доступен жителям Центрального района, где нет магазинов такого формата. Приемлемые цены, удобство расположения, большая парковка. Места есть всегда. Ассортимент, конечно, меньше, чем в гиперах. Зато местоположение и время, необходимое для покупок, с лихвой компенсируют это. Рекомендую.
Очень большой и хороший гипермаркет. Есть всë что угодно на любой вкус по доступным ценам. Также работники добрые, общительные, хотя их немного, но это не настолько важно)
огромные площади этого магазина, удобное расположение, качество товаров высокое, есть разные виды товара для сада/хобби/овощи/фрукты/строительные материалы, цены приемлемые
Отвратительное отношение сотрудников колл-центра. Доставляют неправильный товар, предлагают привезти его самостоятельно в магазин или вернуть то половину стоимости, то полную стоимость. Заказывали постоянно, сотрудники безразлично и с некоторой долей хамства отвечают на обращение. Вопрос не могут решить уже 20 дней. Видимо, придётся обращаться в отдел по защите прав потребителей. И , конечно, больше ничего в Ашане не покупать🤦♀️
Очень большой магазин!! Продуктов и выбор меньше возможностей площади. Лента выглядит компактней и насыщенней. Цены тоже особо не радуют дешевизной. Наиболее привлекателен среди конкурентов садово-цветочный отдел
Илья Малинин
August 14
Ашан стал дорогим магазином. В остальном, удобно близко к центру города оказаться в гипермаркете, где есть товары специфичные только для сети Ашан.
Специально ехала в ашан, чтобы прикупить чего-нибудь побольше, но цены меня разочаровали. Более менее нормальные цены только на продукцию собственного или родственного производства. Плюс эта далеко не прозрачная система скидок с картами и кешбэками. Может конечно это что-то гениальное и супервыгодное для покупателя, но мне так не показалось и не понравилось. В общем, в магазине этом я разочаровалась, ездить туда больше особо не планирую.
А самый квест был в том, чтобы найти в зале работника магазина, который говорит и понимает по русски, это меня конечно очень удивило, раньше такого не было. Если человек не говорит по русски, это не преступление, но зачем его ставить в зал в жилетке ашан? Люди же могут спрашивать.
Все бы хорошо, большой выбор товаров и хорошие цены, НО!
При заказе продуктов онлайн заказы приходят в пакетах такого качества, что шесть банок собачьего корма (по 960 грамм каждая) рвут его, как Тузик тапки.
Сижу с перебинтованной ногой и искренне желаю тем, кто утвердил такие пакеты, чтобы у них презервативы были такого же качества!
Не всегда есть все товары в наличии, так же нету специальных сканеров , что бы узнать цену на товар, т.к. не везде есть ценники на товары. Про персонал вообще молчу. Хочешь чтобы тебе на кассе самообслуживания подтвердили удаление товара, а кассир молча подходит и пробивает заказ обратно и после чего уходит с видом "тип так и надо", хорошо ,что я вовремя это заметила. Так же хочется выделить одну кассиршу, которая не разобравшись нормально в ситуации , начинает хамить.
Единственный плюс - вкусная рыба
Очень удобный магазин. В отделе кулинарии всегда все свежее. Недавно появились роллы. Намного вкуснее, чем в доставке, а цена очень бюджетная. Особо отмечу приветливость и доброжелательность продавцов.
Хороший продуктовый и не только супермаркет. Какой-то изюминки нет. Всё стандартно. Выбор товаров как и везде. Еда свежая. Парковка удобная. Расположение на любителя. Персонал есть, но его мало. Особенно на кассах.
На кассах самообслуживания можно потерять очень много времени, из-за досмотра на выходе. Очень медленная работа охраны. У всех всякое бывает. Но проверять несколько раз один заказ, не найти ничего противозаконного, при этом утверждая что есть не отсканированный товар - такое себе...
Очень давно пользуюсь данным магазином,в целом доволен. Ассортимент товаров неплохой,часто проходят акции и распродажи что в приятном смысле влияет на цену. В принципе есть почти все необходимое в шаговой доступности.
Пробили на кассе самообслуживания 60 позиций в ручную, часть товара даже штрих-код цифрами пришлось вводить не пробивалось, в конце перед оплатой должен был прийти сотрудник, он подошёл и его карта не сработала, вся касса зависла, женщина работник бегала пыталась решить проблему, подошёл работник Артур и сказал «о печалька, вам придётся все заново» мы попросили нас на обычной кассе обслужить без очереди, он сказал ну ок и ушёл болтать с девочками из сбермаркета, в итоге пришлось повторно перебивать весь чек, притом что он уже по пакетам был распихан
прекрасно, что такие цены здесь! на чистоту не смотрела, но думаю, что все в порядке, если в глаза не бросилось. продавцы адекватные. а цены и вправду хорошие, учитывая город.
Екатерина Власова
October 30
Да всё тут хорошо, всё есть, цены приемлемые, зачастую даже чарующие, есть где покупки сложить(стол я имею ввиду). Жила бы ближе, только там бы и закупалась наверное.
Магазин отличный.
Ставлю 3 звезды за отношение охранника на выходе.
Пробили на кассе самообслуживания все товары, но перепутали пакеты, охранник попросил предъявить чек, на мой вопрос зачем, ответил: " Сейчас узнаете". Пакеты мы перепутали
... Но если он видел в камеру, что мы взяли не те пакеты, можно же было подойти и сказать об этом, тем более, что видеонаблюдение от кассы самообслуживания находится в 5 шагах.Мне кажется, что такое отношение порочит облик этого магазина.
Ну можно же как-то иначе было сформулировать фразу....
Охранник с запахом перегара....
Я ничего не украла, весь товар оплатила.
Думаю в этот магазин я больше не приеду.
Странный магазин
(работаю рядом, институт 600 человек. Примерно человек 200 ходит на обеде в этот магазин, обед с 12 часов)
Странность первая - раскладывание товара в 12 часов и загораживает в это же время проходов между рядами
Странность вторая - зачем устанавливать 20 касс, если работают только 2? В кассы самообслуживания сумасшедшие очереди
Ну и третья странность, которой болеют многие сетевые магазины - несоответствие ценников со стоимостью товаров.
Давно не посещала Ашан и вот решили с дочкой съездить и купить всякой всячины к новому году. Ассортимент в магазине большой и всегда можно выбрать товар и со скидками и без. Оставили в магазине порядка 6тр. Дома, рассматривая чек пришла в ужас. Половина товаров не соответствует ценникам. Выбирали товары со скидками, а в чеке они за полную стоимость или вообще не понятно откуда взятую. Больше не пойду, очень неприятно. Фуу..Хотя данная схема запутывания покупателя применяется во всех сетевых магазинах к сожалению.
Всегда большой ассортимент. Много не дорогих автои хоз товаров. Удобная навигация и расположение товаров в магазине. Чисто и свободно в проходах. Очередей на кассах нет. На парковке достаточно места.
Хороший продуктовый гипермаркет.
Большой ассортимент. Продукты качественные.Также удобное расположение, большая парковка. По скидкам ассортимент тоже большой.Всем рекомендую!!!
Я регулярно делаю покупки в "Ашане" и, в целом, я доволен этим магазином. Он предлагает широкий ассортимент товаров, включая продукты питания, одежду, технику и многое другое. Цены зачастую ниже, чем в других магазинах, что делает его более привлекательным для потребителей.
Хороший магазин, цены разные, можно найти что-то, что не продают другие магазины поблизости. В основном продукты, но также есть посуда, химия, сезонные вещи, какая-то техника, даже мелкая мебель.
Нормальный магазин. Бывали здесь раза 3. Очередей нет, кассиры вежливы и позитивные.Выбор товара есть. В кафетерии чай , кофе можно попить. Имеется туалет, что тоже плюс.
Неприятно стало в последнее время пытаться отгадать цену товара, поскольку в некоторых местах ценники не соответствуют реальности, на других стеллажах совсем отсутствуют, и ко всему прочему все сканеры цен абсолютно сломаны, это что - специально? На фоне падения экономики оберем покупателя?!