Иногда обманывают на выходе, товар нехорошо лежит и цены не те. После Нового года, все испорченное. Мне насчитали колбасу 2 раза, якобы ее не было в чеке. Я смотрю, а она есть и мне сделали возврат товара. На Старой Деревне центр. Рыба мне нравится красная свежая. Хлеб утром можно свежий купить.
Купил замороженную форель из-за кантузии частично пропало обоняние и при приготовлении не понял по запаху что рыба полностью протухшая, а готовил слабо солёную для бутербродов! Хорошо съел всего чуть-чуть и ко мне в гости пришла мама которая сразу зайдя на кухню сказала что кто у меня сдох в квартире. Посли её слов я уже понял из-за чего меня тошнит. Завтра если ещё не отдам концы поеду угощать этой (рыбой) руководство магазина. Обидно если от таких продуктов помру уже на гражданке
Артур Мухамадиев
April 24
Хороший, огромный магазин в котором есть практически всё включая технику, но вот качество этой техники очень сомнительно, ноунейм бренды и конечно чистый Китай со знаком минус. Единственную электронику которую я там взял это напольные весы и то от "Tefal", работают исправно 2-ой год.
Хороший большой магазин, есть самообслуживание, только часто при больших очередях работает мало касс. Ну а в целом, есть даже свое мини-кафе, очень неплохо.
Обалденный ассортимент товаров и приятный персонал.
Р
Роман Коротков
October 23
Стандартный Ашан, в отличии от московских тут почему-то отсутствует широкая линейка хлебо булочных изделий собственного производства. Заехал специально за одним видом хлеба и оказалось, что его не выпекают.
Купила подгузники доя взрослых Каждый День - качество изменилось до безобразного, материал жёсткий, выкройка сведена до минимума - интересно, кому это подойдёт? Липучки короткие и не держатся... а ведь это для больных и , как правило, старых и беспомощных людей... качество резко ухудшилось, запах не скрывается... расстегиваются и сползают... неужели невозможно сделать хотя бы этот продукт приличным? Что случилось? Ведь были же вполне нормальными? 21-й век, такая страна, а такой простой вещи сделать не можем? Да ещё и подорожали... просто руки опускаются...
Ашан всегда создаёт впечатление с неким домашним уютом. Вроде бы похож на другие гипермаркеты, ан нет, есть в нём некий свой облик. Приятный облик. Хочется посещать магазин снова и снова. Ашан хорош! 👍
Большой ассортимент товара, ухожу с полными сумками. Все удобно, просторно. Продукты стали намного лучшего качества, чем раньше. Парковка удобная, просторная.
September 18
Минигипермаркет в центре города, нужен всем приезжайте хороший выбор продовольственных и хозяйственных товаров.
Хороший магазин. В туалете чисто,есть мыло, горячая вода .В целом ,в магазине чисто.Товаров много,скидки бывают очень приличные. Рыбный отдел ,на мой взгляд мал. Есть кассы самообслуживания.Парковка рядом.Внутри магазина есть кафе.
Обожаю этот магазин Ашан - много чего есть - ну, универсальный магазин! Большой выбор товаров, близко к дому, ооочень большая парковка, но больше всего мест для инвалидов, вот в чём странность!
Ведь больше здоровых людей, правда?
Хорошее качество товаров, добрые персоналы, которые всегда могут помочь!
И очень чистенько там.
Мой номер телефона : +7 927 040 447 76
Ставлю три звезды из-за обслуживания!!!!! В первые решил закупаться там и за два раза убедился что больше никогда туда не поеду! Товар хороший, выбор отличный и цены умеренные. Но кассиры с угрюмыми и недовольными лицами!!! Хамят!!! Словно обиженные жизнью!!! И за два посещения два раза обманули!!!! В первый раз сыр пробили два раза, во второй раз дороже ценника продали. Замечал это только дома, разбираться не ездил ,потому что не очень удобно туда ехать!!!
Доставка отвратилеьная.
Сделала заказ на вечер, панировала к приходу гостей. Не привезли почти половину заказа! Причем сборка стоит, что сделана полная, деньги списались полностью. В итоге, подставили с ужином, списали на 1700 больше и уже 5 дней не возвращают эти деньги, мое обращение принято горячей линией, но заявка на возврат денег до сих пор не отправлена! "Много обращений, срок реакции не известен". Никогда больше.
Магазин удобен тем, что все есть в одном месте. Прекрасная парковка. Есть смысл посетить, если нужно "конкретно закупиться". По мелочам посещать нет смысла. На многие товары цены не на много ниже чем в известных супермаркетах в пешей доступности.
В принципе, неплохой магазин. Определённые товары можно купить только в этой сети. И несколько раз в году я здесь бываю. Почему не пять баллов? Потому что за столько лет существования так и не сочли нужным поставить при входе камеры хранения для тех, кто заезжает после работы с чем-то в руках. Чтобы люди имели возможность ходить по залу только с корзинками/тележками для продуктов. А в последнее посещение меня, мягко говоря, удивило количество товара ЗОЖ направленности. И ни одного покупателя у этих полок. Этот ЗОЖ кто-то вообще берёт?
Вчера в магазине были скидки на многие товары (якобы!). Купила масло Азбука вкуса ( 312.10 руб.), сосиски Баварские (195.18 руб) . Написана была скидка 50%. Увы! Чек рассмотрела дома. При оплате предъявила карточку Ашана. И масло и сосиски без скидки. Так как покупала и другие продукты на 1500 руб, то при оплате не заметила. Неприятно!
Меня не особо впечатлил этот филиал. Зайдя внутрь ощущение, что в какой то ангар попал. Парковка маленькая, выезд с Ашана на обводный канал- так это вообще путь война. Ну и конечно же ассортимент...я уехал практически с пустой корзиной, приобретя лишь пару фонариков и батарейки.
Большой магазин с огромным ассортиментом товаров. Туалет, банкоматы, кассы самообслуживания, парковка все есть. Но нет камер хранения, негде оставить вещи.
Хороший дешёвый магазин, весь персонал доброжелательный, сотрудники все хорошие особенно кассиры! Спасибо большое коллективу Ашан!
Владимир Беляев
June 4
В шаверме почти всегда кожа попадается, пицца испортилась три месяца назад. Выбросил шаверму в мусорку, спасибо, что не следите за качеством. отношения просто супер к покупателям. За 4 недели лепешка с томатом и базиликом 3 раза подорожала. Нужно контроль цен вводить как в СССР.
За последний месяц я 6 раз заходит в Ашан на Боровой и просил продать мне cola-zero (1,5). Каждый раз почти с боем, с беготнёй по торговому залу, с многочисленными звонками работников друг другу, с выслушиванием вранья о том, что напитка нет, или он на самой верхней полке и его трудно достать, и прочее, и прочее... мне удавалось сделать покупку. Каждая такая покупка занимала у меня от 15 до 30 минут, что конечно, нонсенс ! Последний раз мне заявили, что это магазину не выгодно. Очень сомневаюсь !!! Руководят этим праздником лени и тупости Светлана Нацаренус, Михаил Конько и, возможно, другие товарищи, у которых нет контроля над ситуацией. Причина такого резко отрицательного отношения к напиткам без калорий мне не понятна ! Поскольку этот Ашан у меня на пути, то я буду заходить, а вы не прячьте эту колу-зеро. Просто продавайте.
В остальном – обычный магазин.
Отзыв о дикой ситуации в Ашан Боровая 47 Санкт-Петербург. 26 сентября была совершена покупка на кассе самообслуживания данного магазина. При выходе мою жену остановил охранник. Якобы на камерах видеонаблюдения было видно, что взвешан не тот сорт яблок. При этом он даже не хотел разбираться в ситуации, а все время повторял что нужно перевешивать! Пригласили администратора. Она сказала, разбирайтесь сами. Я тут не при чем. Потом был вызван продавец данного отдела, который подтвердил что яблоки взвешаны правильно. При этом охранник вел себя неадекватно. и продолжал твердить " идите перевешивайте"! Наконец жену выпустили из магазина! все купленные замороженные товары на тот момент расстаяли! Настроение было испорчено! Подали жалобу на горячую линию Ашана. Вечером перезвонил кто-то из охраны и сказал, что яблок там много и охранник мог перепутать. С ним проведена беседа! Но вопрос не в том! Это какое-то дикое отношение к покупателям. Хотелось бы получить ответ по данной ситуации от руководства магазина!Фамилия охранника ШУГРЕЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Очень, очень хороший магазин. Есть всё, что нет в других магазинах, и скидки, и акции на товары. Бываю редко, нет на Дальнем Востоке "Ашана", очень жаль.
Хороший магазин, рекомендую.
Ассортимент широкий, просрочку не находила на полках, за этим следят. Сотрудники отзывчивые, всё покажут, подскажут. Удобно расположен, всё сразу могу купить, много скидок на разные продукты. Очень довольна)
Всегда отзывчивые продавцы увы не все и не всегда, а иногда встречаются не совсем компетентные работники которые сидят на кассе.И еще и не довольные лица. Чистота безусловно есть качество товаров и цены, но вот с коллективом бы неешало поработать по стандартам.
В общем и целом магазин неплохой. Но в отделе овощи творится полный аут. Зелень свежая, уже не свежая, а сено. Кабачки не кабачки, а навоз. Одно гнильё. Хотела выбрать хоть один, увы не удалось. В отделе рыба продаётся скумбрия холодного копчения со сроком годности до 9 мая, но уже с пятнами плесени размером с 5рублевую монету. Обратилась к сотруднику рыбного отдела... Она ответила, что срок годности ещё не истёк. Хотя на напечатанной этикетке со сроком годности стоит срок, написанный ручкой. Это говорит о том, что его откорректировали. Так что Будьте внимательны при покупке любого товара. Придётся сделать рейд ещё раз и с фото. Может всё таки отзыв о магазине поможет ему стать лучше.
Тортики, которые я покупаю на постоянной основе отсутствуют более недели. Очень печально. Никто из сотрудников зала ответ дать не может, они не из этого отдела... В итоге я не могу купить тортики более недели, а мне по 3 нужно каждый день
Буду писать по-русски. Вот, блин, ничего такого особого там, блин нет. Не самый дешевый магазин. Но иногда там бывают расспрдажи. И тогда купить рыбу или колбасу т/к можно за копейки! Мне неудобно. Все магазины находятся очень далеко от меня. Что на юге, что на севере. Но штаны за 1000 рублей! Иди найди!
Хороший гипермаркет, большая парковка и неплохое расположение. Ничего сверхъестественного, но главную цель выполняет, продаёт мне по более менее адекватной цене фисташки👍