Неплохое место. 2 этажа, уютно и вкусно. Варят свое пиво, попробовать стоит. Разнообразные закуски. Есть самогон и настойки. Первый раз попробовал огромные гренки. На вкус и вид неплохо. Персонал доброжелательный, могут посоветовать в выборе алкоголя и блюд. К посещению советую!
Ресторан с немецким уклоном и приятной атмосферой! Подают качественное пиво собственного производства! Удивила подача брецелей( приносят с 3-мя видами намазки). Достойное заведение!
Очень вкусное пиво!!!! Мойва просто обалденная, с пивом самое то!!!👍 Всегда гостеприимные официанты, быстрые , ответственные!!! Очень хорошая атмосфера в заведении!!!❤️
Крутое заведение. Интерьер немецкого паба - здоровенные медные аппараты. Есть своё пиво, при этом очень большой ассортимент.
По определенным дням есть акция безлимит - покупаешь кружку и пробуешь любые напитки из пивного меню.
Настойки тоже очень достойные. От себя лично рекомендую - светлое премиум.
По еде тоже отлично - порции хорошие, большие, приготовлено вкусно.
Персонал обучен, приветлив, отлично подстраивается под компанию.
Отдельный респект официанту Андрею.
Одно из гастрономических достопримечательностей в Волгограде. Хорошая кухня, пиво на любой вкус и конечно же приветливый персонал. В летнее время нужно заранее забронировать столик.
Отличное народное место – классический пивной ресторан. Ели жареную мойву, немецкий борщ, стейк мачете и колбаски с капустой. И все отлично! Очень добротно. Обслуживание суровое, но в таких местах оно и понятно, нечего улыбаться лишний раз. Пиво так себе, но моему мнению не стоит особо доверять.
В общем, если хочется нажористой еды, пива рекой и шумной компании – сюда.
Решили там позавтракать/пообедать во время своего визита в Волгоград. При приезде в город, с ходу обратили внимание на часики с бронзовыми фигурками на углу здания и названием заведения. Очень мило) Как оказалось, бронзовая скульптура немца с кружкой пива ждала нас и при входе. Зашли, сели за столик, с ходу смутило утверждение в меню - "Вы пьете лучшее пиво в России!". Как правило, исходя из личного опыта, дело так и заканчивается, на надписи) Но пиво, которое делают прям в заведении, судя по чанам, установленным при входе в зал, все же решили попробовать, несмотря на ранний час. Заказали на пробу дегустационный сет. И что вы думаете? Его не оказалось. Причину отсутствия позиции я так и не понял. То ли посуду всю побили накануне, то ли общий чек по утрам так повышают. Официант объяснить не смог. Пришлось заказывать несколько стаканов по 0,33, скидку дополнительную никакую не предложили. Что сказать про пиво? Ничего особенного. С учётом цены - оно того явно не стоит. На четверочку с минусом в общем. Пилснер - на Пилснер не похож, обычный светлый лагерок. Светлое от Пилснера отличалось лишь большим солодовым послевкусием. Янтарное - более менее по вкусу. В целом - НИ О ЧЕМ, не смотря на утверждения в меню.
По кухне. С учётом того, что принесли кислый суп с раковыми шейками, положительного впечатления не сложилось. Суп вернули (повар подтвердил что он скис). При этом, был день, шеф должен быть на месте. Значит такой шеф. Не следит, не контролирует, не проверяет. В комплимент угостили нас своими настойками (никакие). Понравилась только жареная в кляре мойва, очень вкусная. Бренцель неплохой, подаётся с 3-мя разными намазками.
В общем, на вид заведение отличное, но ожиданий не оправдало. Но, как говаривал один хороший футболист - "ваши ожидания - это ваши проблемы"))) Для встреч с друзьями под пивко пойдет. Твердая 4-ка, и то, во многом благодаря мойве.
Отличный паб немецкого качества. Кто не был в Германии не поймет. Всё во имя общения и ПИВА😁 Еда не плохая, но в нашем понимании «не до…». Ну а чего вы хотели? Это немецкий паб!!! Красиво. Уютно (по немецки на скамейках😊). Понравилось. Обслуживание на высоте. Всё просто wunderbar.
И да… тоже возникал вопрос «че тут делают немцы»? 😂
Атмосфера на уровне, вкусненькое пиво, как впрочем и закуски. Будет вариант, куда пойти уютно посидеть и пообщаться ( особенно любителям пива!!!), выбор у меня очевиден!!!
Была там вечером в субботу, паломничество какое то, на улице была музыкальная Группа, весело все проводили время, поели вкусно, пиво не пью, но попробовала, не плохо. Официант хороший, имя не запомнила, но вот официант Даша, просто молодец и свою работу делала и всем помогала, произвела впечатление. Бронь точно необходима. Есть нюанс. Пройти без хостес не возможно, ждали ее , стояла очередь , мне показалось что хостес была нагружена не много не своей работой. Поэтому и были задержки. Но поставлю 5, все понравилось.
Отличный ресторан с хорошим пивом, великолепной едой и персоналом. Самое лучшее место в городе для отдыха с друзьями или просмотра спортивных трансляций
Приятное заведение, с большим количеством посадочных мест. Хочешь в посещении, хочешь на улице, для каждого найдется удобное место. Персонал доброжелательный. Блюда вкусные, но слегка дороговаты. Атмосфера уюта присутствует. Отличное место чтобы поесть и хорошо провести время.
Третий год подряд проездом через Волгоград едем на кавказ. И только ради этого замечательного места. Кухня 12 из 10. Пиво 15 из 10. Все просто на высшем уровне, восторг и радость после посещения ( да и во время). Интерьер атмосфернейший. Максимальная рекомендация данного заведения к посещению!
Сначала хотели поставить 4 звезды, но под конец вечера поняли, что тянет только на три. Еда приличная, пиво - неплохое, но сервис - это нечто. При входе нас не встретил администратор, ходили по залам и искали место, а потом искали официанта, чтобы обозначить своё присутствие. Официант не очень в теме составов блюд, картонки под пиво не принесли (со стаканов течёт), посуду не убирали, дессерт ждали минут 20-25, чтобы нас рассчитали еще полчаса. Хорошее по-началу впечатление было под финал испорчено.. Даже не знаю, рекомендовать ли.
Весьма удачное расположение центральной части города, хороший выбор пива и закусок к нему. располагающая хорошему пивному отдыху оформление залов ресторана. Сервис обслуживания также достаточно хороший
Пивоварня Бамберг
Будете в Волгограде, обязательно посетите эту пивоварню-бар (если любите пиво, конечно)
Уютная атмосфера, большие экраны (можно футбол смотреть) и ,конечно, пиво Бамберг!
Оно варится в собственной пивоварне, на знаменитом оборудовании Каспара Шульц по старинной классической рецептуре, созданной ещё в 16 веке герцогом Вильгельмом VI! Настоящее пиво содержит только воду, солод и хмель! Мне понравилось крафтовое «Форвард» с кофейными нотками, мальчики насладились почти всем ассортиментом 🍻
А шеф-повар у них из города Мюнхен - Michael Schneider.
Мне понравился «Крем суп из раков с креветками и овощами».
Мальчики вкушали жареный сыр, греночки с чесноком и картошечку по деревенски:) они же пить пиво прошли :)
Это не может быть не вкусно 😋
Приедем ещё 🍻😎
Персонал- вежлив и готов качественно посоветовать что поесть и что выпить. Дизайн приятный классический бар. Еда и алкоголь приличный выбор, что по есть и выпить. Все, что заказывали было вкусно. Есть также дегустационный сет пива. Ценник чуть ниже среднего
Я не понимаю всеобщего восторга, цены очень сильно завышены! И ладно, если бы ела была бы хотя бы вкусной, так нет...
Пиво как будто водой разбавлено, куриный крылья сухие и на вкус неприятные, уши свиные невозможно разгрузить...
Брала салат - с хрустящим баклажаном и ростбифом - 3 тончайших куска мяса на дне тарелки и размякший, который не хрустит
Мы были большой компанией, кружку пива ждала долго, пока не напомнила официанту 2 раза, только потом принесли.
Из вкусного - сырные палочки, колбаски и куриные шарики, только за них 2 звезды, а не одна
Атмосферное место. Широкий ассортимент блюд и закусок. Пиво было в наличии не всё. Вкус пива на любителя, может для истинных ценителей, слишком переоценено 370₽ за 0.5.
Ресторан на высшем уровне! Своё свежее пиво примерно 10 сортов, все в наличии, можно провести дегустацию. В целом есть на любой вкус.
Кухня отменная, попробовали несколько позиций, остались всем довольны. Особенно порадовала рыба, взяли сезонный сет. В итоге получили 4 по разному варианты приготовленных вида рыбы. Официант попалась девушка Екатерина, отлично знает весь ассортимент и может посоветовать и ответить на вопросы.
Отличное место, свободные места долго не остаются пустовать, народ постоянно заходит!
Отличное место. Быстро, вкусно, пиво отличное, вкусное. Зачем комментировать что-то , что так и должно работать?!)))
Из минусов - фотограф бегает. Предлагает что то. Вот представьте - сидит одинокий мужичек под 50. Ухоженный. Ни в ящик не смотрит, ни в телефон. И тут из-за угла "а не хотите сфоткаться?" Нет, не хочу. Я думаю о судьбах мира и бренности бытия...
Рекомендую к обязательному посещению.
Место пафосное, народу веселого много,персонал доброжелательный.
Пиво местное на троечку с минусом. Косить под немцев канешно можно, но пиво от этого лучше не становится. Чтобы не подумали читающие, что напраслину
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице ресторана Бамберг. Вчера, 5 декабря, мы с подругой встречались в ресторане , сидели в левом крыле на втором этаже за самым дальнем столиком, примерно над входом. Мы давно не виделись, и от волнения, когда мы уходили, я забыла свой мобильный телефон. Официантка (к сожалению, я не знаю её имя) догнала нас на улице у светофора. Она выбежала раздетая,, было 7 часов вечера, был мороз. Она просто совершила подвиг! Спасибо ей огромное! Отдельное спасибо ей за отличное ненавязчивое обслуживание, за помощь в выборе самых лучших блюд, и всем сотрудникам за вкуснейшие блюда и уютную атмосферу!
Очень вкусно! Интерьер понравился, обстановка! Девочки официанты улыбчивые, все четко, быстро приносили! Блюда сытные, подача необычная))) Рекомендую как для больших, так и для маленьких компаний!!!!!!
Прекрасное заведение, но цены сильно кусаются. Даже для тех, кто привык получать наслаждение от еды и атмосферы, не взирая на ценник, они будут высоковаты. Других недочётов мы не нашли. Грамотный и вежливый персонал, красивый интерьер, вкусная еда.
Ресторан не справляется с тяжестью собственных амбиций. Пиво? Да, оно есть, но его не так много и вкусных насыщенных сортов я могу назвать только два. Кухня? Вкусная, но не шедевральная, также время подачи оставляет желать лучшего. Обслуживание? Сначала мы ждали официанта, который посадил бы нас за столик; потом мы ждали, когда же он к нам придёт; найдя другую официантку, мы попросили нас пересадить и заказали дегустационный пивной набор, который, по моему скромному разумению, на то и дегустационный, чтобы после него сразу же заказывать понравившиеся позиции. В итоге, мы ждали официантку ещё минут 20. Музыкальное сопровождение и декор - очень странная стилистическая "каша", сбивающая с толку.
Волгоградский кусочек Германии, стилизованный под немецкую таверну.
Небольшой но разнообразный выбор пива и вкусных настоек своего производства, блюда к пиву, включающие в себя традиционные немецкие закуски, не считая раков, устриц и других сезонных созданий. Очень приятная кухня, включающая в себя блюда традиционной немецкой и европейской кухни - даже если с вами ребенок, он не откажется от местной еды.
По пятницам вечером, играет живая музыка, столики в выходные лучше бронировать заранее.
Из минусов - довольно громкая попса, играющая в зале, которая рушит атмосферу и мешает общению и отдыху.
В итоге - отличное место для посиделок большой или маленькой компанией, да и в одиночку здесь очень хорошо.
Отмечали корпоратив 23.12.23. остались довольны очень вкусной едой и приятными коктейлями. Спасибо официанту Андрею, он молодец. Единственный минус очень тесно и нет оборудованного гардероба. Была шоу программа и хотелось танцевать, а так как столов было больше положенного, народ толкая друг друга и мешая официантам разносить еду, пытались подвигаться.... Но в целом рекомендую для посещения. Спасибо.
Отличный ресторан! Хорошее пиво. Гренки с чесноком - отвал башки! Ресторан расположен в доме Железнодорожников, 1946 года постройки. Рядом - дом Специалистов, 1932 года постройки, переживший Сталинградскую битву. Напротив Бамберга дом братьев Серебряковых, постройки конца XIX века.
Хорошее место для посещения с большой компанией.Завидение очень уютное и с прекрасным персоналом.Кухня очень вкусная .Да а пиво 🍻 в этом месте варится прямо в баре и оно очень вкусное и свежее.Рекомендую всем к посещению.А руководитель Малашкин Александр красавчик что создал такое офигенное место .Я желаю Вам здоровья и большого развития в нашем прекраснейшем регионе.Спасибо Вам большое
Хочу оставить отзыв,официанту Андрею Медведеву! Это прекрасный официант,тот официант которго хочется видеть в каждом заведение,но к сожалению, давно таких нигде не встречали! Рассказывал про каждое блюдо,хотя мы даже об этом не просили,супер внимательный,всегда следил за столом,супер позитивный,только из за такого персонала хочется возвращатсья снова и снова! Просим выписать ему огромную премию) он лучший! Цените! С любовью от девочек за столиком 109❤️❤️❤️
Раньше любили это заведение. Но в последнее время, пропало всякое желание сюда приходить. Сегодня была такая ситуация: заказали еду, спиртное, сидели 2 часа, ещё заказали спиртное, пошли покурить приходим, наш столик занят. Где наша еда, где наше заказанное спиртное ?! В итоге, официант Даша, говорит: «вы же ушли»!? Как ушли(?), мы все время уходим покурить, рядом места не было, ушли подальше(на ваши же, лавки), пришли через пять минут (не позже) вы зачем так сделали? Потому что мы оплатили счёт сразу?????
Как вы можете так, если на столе оставалось еда, только что заказанное спиртное, вы всё убрали и посадили других людей?! Администратор, Екатерина: «мы вам сейчас всё с собой дадим, можете забрать с собой(остатки еды, спиртное» ????! Вы серьёзно???😡
И это при том, что мы постоянные клиенты. Мы почти каждые выходные отдыхали здесь, средний чек 10-15 тыс. Дни рождения тоже здесь были!
Вообщем, если вы не хотите столкнуться с подобной ситуацией, обходите это место стороной. Здесь не за клиента, здесь за деньги!
Персонал ничем не напугать. Зашла группа, порядка 20 человек, сразу соориентировались, нашли куда рассадить, чтоб вместе. Быстро приняли заказ и устроили праздник в виде отличного пива, закуски и хорошим отношением. В итоге недовольных не было. Получился хороший отдых, но только для взрослого слоя населения.
Вкусное пиво, отличное обслуживание . По поводу блюд, вкусные не только сосиски, колбаски, рульки и т.п( на чем и ранее ресторан специализировался) но и бомбическая рыба, оч рекомендую палтус с обжаренным авокадо
Как всегда на высоте. Столько лет Бамберг держит марку и качество, что это вызывает восторг. Приезжаем из Москвы в Волгоград раз в год и обязательно заходим туда. Еда вся вкусная, особенная любовная любовь- это куриные шарики ❤❤❤, пиво всё вкусное ❤ Персонал вежливый, есть детская комната с няней, было очень приятно оставить ребёнка под присмотром и насладиться вечером 💃🕺 спасибо вам 🌹🌹🌹
Очень интересно и шикарное пиво 🍺, но по кухне надо понимать, что это не ресторан, а паб. В общем шикарное пивное место. И в первую очередь, берите Брецель под пиво, не пропустите эту позицию 👌
Бамберг был один из любимых пивных ресторанов,последние два похода были отвратительные.
Началось с того,что нас встретила не очень вежливая администратор.Далее официанты которых видимо не хватает,ждали два бокала пиво 15 минут,на столе собиралась грязная посуда и что бы что то до заказать пришлось бегать и искать хоть кого то
По кухне вопросов нет,а так чай бывал и лучше
Душевное заведение, в целом хорошее место для посиделок с друзьями. Еда хорошая, гренки топ, напитки достойные, цены для хорошего заведения приемлемые. Но летняя веранда не очень и официанты на ней не самые расторопные.
Крутой Пивбар ,отличное пиво любые закуски к пиву ,выбор очень большой,персонал ооочень приветлив я бы сказал один из лучших мужских пивбаров 💪💪💪,думаю все со мной согласиться интерьер прекрасный всем советую посетить и выпить кружечку пивка с раками ну и ли кальмарами ,можно крабами 😃💪
Приехали на майские праздники в город.Посоветовали друзья обязательно зайди в этот пивной ресторанчик.
Что скажу в итоге! Место не только для взрослых, но и с детьми.
Шикарная обстановка. Разнообразие еды и напитков. Мойва-обязательно закажите, гренки из собственного хлеба это что-то ( пальчики оближешь). Теперь я обязательно буду советовать всем кто поедет в Волгоград либо будет проездом.
Спасибо персоналу!
Приходила 2 раза на бизнес-ланч.
Очень долгое обслуживание в летке, хотя посетителей было на мой взгляд мало.
Официанты унылые, не улыбаются, кладут приборы с "шумом".
Второе горячее, если в первый раз пересолили курицу, во второй раз переборщили с перцем.
Салаты вкусные, борщ хороший.
На сайте отличается меню бизнес ланч с оригиналом. Поясню долго ждали, когда принесут меню. По qr коду зашла на сайт, озвучила официанту полное название блюда. В итоге принесли другое, также с говядиной. На вопрос почему? Сказали, что это старое меню.
Классический немецкий бар, обслуживание быстрое и вежливое, пиво вкусное, акции присутствуют, цены +- питерские, расположение выгодное, недалеко от основных достопримечательностей.