Один из старейших пивных баров города на Волге. И с годами не растерявший своего шарма и сервиса. Цены чуть выше среднего по региону, но место и имя надо оплачивать)
Был здесь впервые, очень понравилось. Хороший, вежливый персонал, всё быстро) и надлежащем уровне. вкусные закуски и особенно пиво собственного изготовления, для любителей пенного! Можно посетить как одному, так и большой компанией.
Отличный пивной ресторан! Их светлое пиво просто прекрасно, очень простой вкус, не высокая плотность, маленький алкоголь-всё что нужно если выпиваешь много пива при этом не хочешь последствий.
Кухня под пиво подходит идеально. С удовольствием посещу ещё. На равных можно сравнивать с чешскими заведениями. Атмосфера соответствующая.
В популярное время лучше бронировать столик.
Буду ходить!
Были вчера 9 декабря 2024г кушали рыбу пили пиво . Сегодня в 7 утра проснулась от того что меня бросило в жар и начало полоскать . Вчера принесли сильно тухлую рыбу , мы ее сразу попросили заменить так как запах был очевиден , ее заменили , но видимо какая то другая рыба была тоже не хорошая а мы не заметили . Мужу тоже плохо к 9 утра стало . Посидели с пивом с рыбой на 7к и заработали отравление . Вчера до этого кушали дома , а после ничего не ели не пили .
Являемся в Бамберге постоянными клиентами.
Сегодня, увы, было отвратительное отношение к нам.
Сначала перепутали бронь столиков и нам пришлось сидеть в месте, в котором желания сидеть не было.
Следующее разочарование коснулось обслуживания, ожидание было 30 минут. Официант мягко говоря не был клиентоориентирован.
По внешнему виду заведения тоже было много разочарований: всё было в пыли и грязное, неприятно было находиться
Исправляю отзыв через три года. Заведение сильно испортилось. Особенно обслуживание. 16.06.24 Заказали столик на четверых на 16:00. Пришли во время. Сделали заказ: два светлых пива, одно тёмное, одно безалкогольное, салат, , сет пивных закусок, гренки, коктейль. Безалкогольное пиво и коктейль принесли через 10 минут. Пиво принесли через пол-часа! Сет пивных закусок через час, когда мы выпили пиво! Гренки принесли через полтора часа!!! Салат принесли после обращения с жалобой к менеджеру!!! При повторном заказе пива, ждали его пол-часа! Получили в качестве комплимента лимонную настойку и литр пива. Настроение испорчено! Время потрачено в пустую! Ужасное обслуживание! Ни кому не рекомендую данное заведение.
Пиво не вкусное. Дизайн может просто не мой, но очень давит нет простора(ну и немчурский облик так себе). Еду не пробовал, но такое меню сложно испортить, все обычное скорее всего, изысков я не нашел, чтобы захотелось попробовать.
Очень понравилась кухня. Отличное собственное разливное пиво. Облуживали достаточно быстро. Персонал преветливый. Пробывал блюдо из 6 купат. Гарнир картофель и капуста на уровне.Фирменные гренки к пиво огонь!!! Что касаемо ценн. На мой взгляд дороговато. Ну тут впринципи как и остольные заведения подобного формата.
Ходили смотреть на финал чемпионата мира чемпионата Европы по футболу при полной загрузки официанты работают не так быстро как хотелось бы и в одном зале интернет трансляция была на 5 минут позже. Кухня неплохая пиво свежие
В целом, очень интересный и популярный ресторан а этом городе. Побывал я в нем дважды в качестве гостя города. Остались очень довольными за исключением некоторых нюансов. Ресторан предлагает широкую линейку пива собственного производства, большой выбор салатов, закусок и блюд. Некоторые блюда очень вкусные: сом, говядина на кости. Отличные острые свиные уши. Так же есть отличные настойки собственного производства.
Чего не хватило? Город находится на Волге, а в ресторане предлагают блюда из сома, палтуса, корюшки, мойвы и «Фиш энд чипс» из судака. Т. е из местной рыбы только судак и сом. Спрашивается, где сазан, почему из судака одно блюдо, где осетрина (Астрахань под боком), караси в сметане?
Была правда вяленная местная рыба (вобла, толстолобик, сом, и еще какая-то), но она расстроила тем, что была ужасно соленая. У на в городе, например, такую рыбу подают только слабосоленую и только очищенную от кожи.
На улице был барбекю, но в меню этих блюд не было, а официант ничего не предлагал.
В общем, место, повторюсь интересное, но не без косяков, которые надо устранить.
Ну и самое печальное, что в пятницу вечером к 21 часу три сорта пива закончились… мы их так и не попробовали.
Кафе внутри напоминает скорее какой-то спорт бар. Еду приносят быстро, официанты свое дело знают. На улице играет приятная музыка иногда живая, очень впечатляет и завораживает. Блюда достойные, хорошего размера, как мы любим покушать дома. Взяли с собой домой, потому что разнообразие блюд поразило и нам пришлось заказать много, тут их удалось нас подловить. Если вы ищете место , чтобы пойти просто выпить пива с друзьями , то это самое оно. Пиво там хорошее, собственного производства , так же закуски к нему либо рыба, либо какие-то сухарики или жаренное мясо , смотря кому что по душе.
Заведение хорошее, 4 звезды только из-за того, что оно двигается в направлении спорт бара (хотя замечу внутри сидели люди семьями и с детьми, а с другой стороны почему бы и нет). Поэтому, если вы ищете место где посидеть с компанией просто расслабиться, то можете заглянуть в это прекрасное заведение. Рекомендую
Как и истина - голод не тётка. А вкус сосисок напомнил картину Репина приплыли. И не хочется отчаливать. Лейте и журчите. Где тот самый игристый пенный напиток. Он в надёжных руках и истома окружила по полной. Даёшь порции и режешь правду вкуса. Чего то не хватает? Донесут с избытком и реверансом. Раскудыкина гора. Кубарем. А хочется соломки на трассе. Голод как туман. Угомонился. Где шелес восторга. Он в запасе. Звучит марш. Нет слов, одни слюни радости. Сытый. Тоска далеко позади. Впереди ясный взгляд. Шлите пиво бочками. С открытым замиранием рук. И холодное пиво. И вкус........ требуйте долива пены. Очень. Фанфары. Скрип нежелания уходить. Дерзайте. Я
Мойва, да, действительно, это вещь!) Кроме того, взяли на вынос крафтовое пиво Папа Deer, если не ошибаюсь, и замечательно оно пошло после охоты, с устатку.) Много места, уютных небольших залов, есть туалеты в разных местах, что немаловажно для пивной), ну и фрески на стенах - услада для глаз, я Брейгеля очень уважаю!)
Обожаю это заведение. Подача блюд быстрая и очень качественная. Пиво на любой вкус. Атмосфера приятная, время пролетает не заметно. Официанты работают в максимальном режиме.
Хорошее место в стиле немецких пивоварен, мне понравилось. Рядом есть памятничек с пояснением с чего все началось) Веранда с водяным аэрозолем для жары, внутри не был. Из меню: хорошее качественное пиво: мне зашло светлое, мало градуса, много вкуса, питкое. Для жары самое то. Из поесть: разного рода сосиски с гарниром и без, я был пару раз, пробовал раков, колбаски, рыбку, гренки. Подходит для посидеть за кружкой пива, хорошей компанией.
Прекрасное, уютное, атмосферное место с отзывчивым и быстрым обслуживанием. Не супер большой, но хороший выбор напитков, фантастически вкусная еда. Солянка заслуживает отдельной хвалебной песни. Находясь в Волгограде - обязательно стоит посетить и попробовать.
Вкусное меню, сырные пальчики с брусничным соусом просто объеденье. Хорошее пиво, приветливый персонал и неплохой интерьер. Шикарный ведущий на новогодние праздники. Очень приятное место)
Весьма душевное место само по себе. Вкусное пиво, раки понравились, живая музыка, атмосфера... Всё хорошо пока не пришло официант. Там началось... Принесли приборы оказались одни ножи, принесли 2 пива вместо одного. Супруги заказала салат с баклажаном, а их в меню 2 каких-то, пальцем показали какой, официант проговаривая обозначила просто как бокоажаны, на что мы естественно подтвердили заказ, а переделывать нам естественно никто ничего не стал потому что "вы сами заказали и подтвердили"
Ну да ладно, может не высполась
Осталось приятное впечатление. Место, где можно регулярно отдыхать небольшой компанией. Для особых ценителей пива не подойдёт, наверно. Ассортимент не богат. Изысков не ждите. Но все остальное на хорошем уровне: и обслуживание, и вкусные блюда (обязательно попробуйте салат с куриным филе и соусом манго), и интерьер, да и цена не запредельная.
Приехали в Волгоград с супругой на отдых. Встал вопрос где пообедать, возвращаясь с прогулки по набережной наткнулись на этот бар. Сразу подкупил антураж внутреннего убранства. Свободного места маловато, но это компенсируется протяженностью зала, свободных мест даже в вечерние часы было предостаточно. Кухня достойна отдельной похвалы, готовят быстро и вкусно, самое долгое время ожидания заняло 15мин. Ассортимент пивного бара тоже очень широкий, про крепкий алкоголь не могу ничего сказать тк не употребляю. Пиво здесь можно найти под любое время и настроение. Обслуживание как в топовых ресторанах Москвы, официант Алексей справлялся с удивительным профессионализмом, иногда даже предугадывал вопрос до того как я успевал его задать. Ценник конечно выше среднего по городу но каждый потраченный рубль стоил того👍
Доброе! Хорошо, комфортно, уютно, спокойно, весело! Очень интересные мини концерты проводся, вкусно готовят и персонал очень ведлив и культурен, соответвенно и цена чуть выше приемоемого.
Бронировали столик на 18.00, хотели отдохнуть вдвоём с женой. Когда пришли, девушка провела нас в зал на 2ом этаже, где стояли столы под банкет, показала наши места с края длинного банкетного стола, и сказала, что у нас есть время до 20.00. Я попросил дать нам нормальный стол, который бронировался заранее, сказала, что пойдёт уточнить. В итоге минут через 15 пришёл какой-то парень - сотрудник ресторана, и сообщил, что других мест нет. Вот так сходили последний раз в ресторан. В ресторане бывал периодически с момента его открытия - качество обслуживания плавно, но уверенно с каждым годом идём вниз...
Шумно, даже в тихих залах. Еда не понравилась, вкусно на троечку. Пиво обычное, как Балтика из бутылки, попробовал три сорта, ни один не понравился, есть другие места с вкусным пивом.
Чек на троих взрослых и ребенка вышел 7к.
Выпил три кружки пива, с утра и весь день болела голова.
Если идете пить пиво, то вам точно не сюда.
Добрый вечер. Посетили ваш ресторан. Приятно удивлены качеством пива, очень вкусное. А также вкусно пообедали, запечёные ребрышки, это просто гастрономический оргазм. Приветливый персонал. Спасибо вам от гостей из Адлера. Будем в Волгограде, обязательно заглянем к вам ещё.
Вкусно. Ценник выше среднего, но того стоит. Рекомендую как отдохнуть так и провести переговоры.
Из минусов пиво только то что сами производят. Но пиво выше чем хорошее, так что если не за брендом каким то идëте, то сюда можно. Пиво доставляет не хуже раскрученного импорта, а чаще гораздо вкуснее. Вкус полный
Посетили недавно Бамберг с женой. Заказали пивной сет, салат с креветками, салат Кайзер, стейк из свиной шеи и картошку фри.Пиво продегустирлвали все. Из еды не понравились свиные хрустящие ушки, можно зубы сломать. Салаты вкусные, стейк отличный, сет эффекта вау вау не произвёл. Атмосфера в самом заведении хорошая, декор крутой. Не хватало музыки на фоне, общий гул людей и нтв пот телеку. Пиво жене понравилось Шварц тёмное, а мне пшеничное светлое нефильтрованное. Зелёное пилс это гадость редкостная, но опять же на любителя. Вообщем,поели мы на 6 с лишним тысяч, эффекта вау заведение не произвело. Пиво хорошее 👍ставлю 3 из 5
Ресторан крайне атмосферный, начиная от декора, заканчивая посудой, колбаски хороши, но есть Штрудель, который обязательно стоит взять. Касаемо пива, оно понравится большинству людей, однако если вы эксперт, и уважаете stout, или классический weis, можете немного опечалиться.
Не понимаю восхищений в комментариях. Очень посредственное заведение, кухня ниже среднего. Цезарь просто ужасный, хвосты креветок не зачищены, соуса две капли на весь салат, салатная смесь покупная с руколой, которую многие не переносят. Если вы меняете состав блюда, то говорите об этом. Мясо вообще отдельная тема, оно не гриль, а просто варёное.
Приятное во всех отношениях место. Хорошая кухня, дображелательный персонал, вполне лояльные цены. Ну и положение в центре города делает посещение очень удобным.
Очень понравилось. Особенно классно удалось отдохнуть, когда сидели на улице, в хорошую погоду, напротив проектор с трансляцией футбола, в трёх метрах жарят на гриле, запахи шашлыка non stop, красота. Отдохнул так, словно на море побывал) Ну а кухня тоже отличная, колбаски с капустой, кажется, это называется бигус, - это просто обалденно, идеальнее еды под пиво сложно придумать. В первый день наелся так, что думал, на неделю вперёд) Редко такое бывает, что ешь и не можешь остановиться, оттого, что очень вкусно. Пиво тоже понравилось. Рекомендую!
Идеальное место для компании) вкусно поели, выпили вкусных алкогольных напитков (мужья перепробовали все настойки и пиво, а девочки все коктейли). Единственное, было душно, и спросив пересесть за освободивщийся столик с диванами нам отказали, якобы он занят, но до самого закрытия был свободен и таблички резерва не было.
Уютная обстановка, живая музыка, вкусное пиво собственного производства, отличная кухня, приемлемые цены, в теплое время года можно посидеть на улице.
Владислав Ружицкий
August 25, 2024
Для центра города возможно это нормальный ценник. Но 370р за 0.5 пива далеко не лучшая цена. Если учесть, что по вкусу вы не сильно отличите его от какой-нибудь разливухи за 100р. Супы вкусные, кухня неплохая. Интерьер типичного пивного бара без какого-то намека на дорогой ресторан, которым он и является. Посидеть втроем, попить пива и не особо плотно покушать чисто не дорогими закусками, это минимум в 5-6 тысяч. В Москве на Арбате вы встретите цены такие и даже ниже. Для нашего города ценник высоковат. Про качество обслуживания сказать нечего. Иногда с вами будут обращаться хорошо, а иногда вам придется напоминать принести пива и какую-либо закуску, которую вы ждете уже минут 30. Зависит от официанта
Посетили заведение с мужем первый раз. Заказывали что то вроде пивного сета за 1600 руб. Честно я в шоке. Из всего понравились только сырные палочки. Крытья были синего цвета как будто они 3 года лежали в морозилке, безвкусные и сухие. Свиные уши просто ужас вонючие и невкусные. Из пива понравилось только темное. Пшеничное кислятина. Для сравнения могу сказать лучше поехать на тракторный это на минуточку окраина города в щастье бар. Вот там нам реально понравилось вкусно и не дорого. А это центр города и такой ужас. Спасибо. Больше туда не ногой