Может, конечно "очень повезло" с официанткой... Ждали пока подойдет мин 20 (при полупустом зале), половина в меню оказалось "на стопе"... Жаль, раньше было лучше.
P.S. фото нашего стола, так и просидели весь вечер. Время 19:25 - вниманию руководителей, если не всё равно см. камеры.
Были на рождество семьёй, обстановка очень понравилась, респектабельно, красиво, празднично! Вечером в пятницу и субботу в ресторане играет живая музыка, мы как раз попали на выступление дуэта и приятно провели время. По поводу еды поставила бы 4 звёзды, не все супер, порции небольшие, говядина а салате жестковата была, можно было бы понежнее сделать, при этом больших претензий нет, подача интересная и в основном было вкусно. В ресторане есть детская комната, что радует родителей и маленьких детей, есть где провести время, есть стоянка для автомашин, удобный подъезд, рядом парк Березовая роща, можно после обеда или ужина прогуляться, в общем рекомендую.
Наверно один из лучших и даже единственный ресторан в округе, с должным уровнем обслуживания, отличной кухней и чудесным интерьером!
Меня меню вполне устроило, но может хотелось бы больше простых закусок и чего-то вегетарианского. Коктейли по 180 мл (450₽)не привычно мало. Рекомендую бару пересмотреть объём в большую сторону)
Нравился персонал и атмосфера. Сегодня очень сильно разочаровали, перепутали коктейли, не извинились не переделала, и на вкус они были ужасные. Мы сразу оплати коктейли и ушли, а нас даже не спросили что не так. Не рекомендую
Были пару дней назад с семьей , очень понравился грамотный сервис , приятный глазу дизайн и тёплая атмосфера , вежливые сотрудники и отменная подача блюд , самое главное что все было вкусно! Отметили для себя что есть детская комната и для детишек хорошие развлечения ! Хорошая фоновая музыка , главное что не громко , не мешает разговору. Администрация и официанты встретили дружелюбно , словно уже были когда то здесь ! Хороший выбор в меню и отличная алкогольная карта , подача коктейлей и лимонадов порадовала , чувствуется как бармен вкладывает душу в каждый напиток ! Спасибо огромное , приедем снова ещё не раз !
Один из лучших ресторанов города Дмитрова. Да, цены может и высоковаты, но тут каждому свое. Дни рождения, корпоративы, проводим тут, всё супер. Обслуживание на высоком уровне.
Не часто посещаю Бисквит. 1-2 раза в год. Расположение изумительное, на въезде в город, почти в парке. Потенциально мог бы стать местом особого притяжения. В сравнении с прошлыми годами меню расширилось и подбор блюд стал изысканнее (особенно бельгийская и морская его часть), да и качество блюд улучшилось. Кетаб очень понравился. Однако, надо повысить подготовку официантов. Двигаются по залу много и быстро, а обслуживание столиков крайне медленное. Закуски приносят после основного блюда, а не до. Чаевые вынуждены оставлять в хлебной корзине, так как чек кладут на стол без книжечки. Но это мелочи, шеф повар сглаживает впечатление. Да, рекомендую под устрицы все же предлагать Табаско. Желаю успехов
Пафосная столовка!
Хороший большой зал, много посадочных мест, живая музыка, на входе встречает хостел, прекрасно отработал официант, внимательный, всегда сразу подходил, ждать не пришлось. НО! В зале было занято 2 стола под корпоратив отдельно у окна и 2 стола в зале, т.е. можно сказать народу не было, официант при этом работал один, успевал бы он также при полной посадке конечно вопрос, интерьер зала хорош для глубокой провинции или для заведений начала 00-х годов, музыка орала так, что даже за самым крайним столиком поговорить с собеседником не получалось, откуда в ресторане такая манера "врубать музон, как для пьяного быдла" мне не понятно, хозяин заведения видать плохо знаком с культурой предоставления комфорта в приличных ресторанах!! По ценам: для Москвы цены нормальные, а для Дмитрова будут высоковаты. А с учетом соотношения цена блюд и их качество - не выдерживают критики. Сами блюда приготовлены очень посредственно: пюре комками, шашлык резиновый, греческий салат до русского овощного не дотягивал, не что до Греции. К примеру, ранее днем в Москве обедал в столовой Минсельхоза РФ за 514 рублей, там было вкуснее!!
Как итог: заказали пару салатиков, 2 основных блюда, бутылку вина - чек на 4000 рублей... и через пару часов вызвал такси и поехали в другое место!!! Только официант честно заработал свои чаевые, ему пару звезд и ставлю.
Влюбилась в это место. Интерьер официанты, меню и исполнение. Камандорский кальмар кимчи - просто великолепен! Как вспомню, аж слюнки текут. Брала салат с печеной грушей и гарганзолой - это вкусовой экстаз! Салат с яблоком, оказался просто хорош. Уже 2 раз беру печень кролика - невероятно вкуснота! Здесь же попробовала самый вкусный шашлык из индейки - нежный, сочный, ароматный. Соус к индейке абсолютно лишний, шашлык и так вкусный. Отдельное спасибо за чаи из фруктов и ягод, сейчас брала цитрусовый с малиной и мятой. Вкус просто космос, никаких ароматизатор только чистый продукт. Да цена выше средней, но оно того стоит.
Хороший ресторан. Есть живая музыка. Но есть одно но. Репертуар певицы подобран отлично, вот когда начинаю заказывать блатняк, тогда уже плохо. Цены довольно не бюджетные.
Замечательный ресторан города Дмитрова. Интерьер безумно красивый, внутри очень уютно. Весь персонал достаточно вежливый, оперативный, внимательный. Еда вся довольно вкусная, но не хватает немного большего разнообразия в меню. Нравится в этом ресторане, что есть открытая кухня. Для гостей с детьми есть большое спасение - это детская комната. Ценовая категория блюд - выше среднего. Приятная фоновая музыка, которая не мешает беседе с близкими и друзьями. По выходным играет иногда живая музыка.
Отличный ресторан, интерьер сказочный, обслуживание на 5+ Меню разнообразное, все очень быстро приготовили
Выходя из ресторана, официант преподнёс букет цветов, по случаю дня рождения
Всё просто жизненно и очень достойно
Отличный ресторан. Удачное расположение. Хорошее меню, большая винная карта. Всегда всё свежее и вкусное. Есть детская комната и стулья для малышей. Также есть детское меню. По выходным живая музыка.
Мы всей семьей обожаем ходить туда!Баклажаны и ребка bbq это просто бомба!Меренговый рулет на десерт-вообще класс!
Детская комната для детей отлично продумана!Интерьер что зала,что WC очень клевые!
Сначала смутило, что на картах Бургер кинг виден очень хорошо, а этот ресторан пришлось искать. Кто так задумал - не понятно. Как можно какую-то бургерную выделять, когда рядом - отличнейший ресторан. Да, с дороги у Бургер кинг - громадная вывеска, а у Бисквита - скромная, да и дверь неприметная, но, возможно, так даже лучше, потому что за этой дверью - один из лучших ресторанов, в которых удалось побывать. Места много, столы расположены широко, в ресторане просторно, люди за соседних столиках никак друг другу не мешают. Официанты внимательные, меню отличное, цены адекватные. Очень вкусно! и Детям есть чем заняться в игровой.
Но после 8 вечера там начинается ад. Если вам прикольно молча пялиться в телефон, подъедая заказ, то, пожалуй, вам сюда. Начинаются концерты. Сложно что-то сказать о мастерстве исполнителей, потому что музыка настроена на такую громкость, что приходится орать в ухо соседу по столику, чтобы он тебя услышал. Выход, конечно, есть. Можно общаться через мессенджеры.
И опять про детскую комнату. Хорошо, что она есть. В ней дети могут спрятаться от грохота и какофонии.
Отмечали свадьбу. Персонал ресторана справился со своими задачами на 💯! Все вкусно, красиво, быстро! Отдельная благодарность менеджеру Михаилу за квалифицированную помощь в оформлении заказа, понимание и доброжелательность!
Кухня на базе столовки. Красиво, сухо, безвкусно. Официант, только успевает наполнять рюмки... Детская комната 5! Дети не вылезали. Единственый плюс...
Неплохой ресторан, большой, подходит для банкетов и больших праздников. Для меня , не очень уютный. Еда вкусная, но второй раз пойду, если буду ехать мимо и захочу сильно есть. Ничего плохого, просто без изюминки. Обычный.
Очень приятное заведение. Вкусная еда, приятная атмосфера. В Дмитрове мало таких хороших мест. Вежливые официанты. Особенно нравятся новогодние мероприятия в данном заведении.
Интерьер, обслуживание и еда — в Бисквите всё на высоте. Детская комната как вишенка на торте, позволяет родителям в полной мере отдохнуть и расслабиться.
Мы брали там устрицы и нам очень понравились,они свежие и вкусные. За ними обязательно придём ещё. И взяли попробовать тар-тар из говядины,вот она не очень зашла.
Отмечали 21.10.23 мой юбилей , все -супер , для детей есть игровая комната , отдельный стол , сначала - живой звук , затем дискотека , короче все были довольны , пожелаем так - держать 👍🏻
Прекрасное заведение.
Блюда отличного качества, красивая подача, вежливый персонал и приятная атмосфера.
Для детей есть небольшая комната для игр, это очень мило ❤️
Всё, кроме блюд, 5 баллов. Сами блюда мне лично не понравились, жене всё понравилось. Плюс всё достаточно дорого, но, видимо, в стоимость включена детская комната, живая музыка и т.п.
Отличный ресторан. Коллективом отмечали новогодний корпоратив. Организация прекрасная, самый лучший в городе ведущий Федор Ванятинский. Помещение изыскано украшено. Еда превосходна. Официанты расторопны и приветливы. В общем рекомендуем этот ресторан всем.
Хороший ресторан в Дмитрове. Мы здесь справляем семейные праздники. Вкусно, европейская кухня. Повора - молодцы, готовят хорошо даже морепродукты. Хороший сервис.