16.01.2021
Были проездом, решили пообедать, выбрали заведение руководствуясь фотографиями в Яндексе и отзывами. Пришли, внешне всё очень даже прилично..дизайн, сантехника, посуда..приличное место..подумали мы. Заказали Том ям, пасту с креветками, томатный сок, капучино. По итогу - том-ям за 560 рублей на твердую тройку, о кокосовом молоке он не слышал точно, три измученные морозилкой королевские! креветки умерли задолго до того, как я добрался до этого места. Паста с теми же креветками, что и в том яме по мнению поваров Бисквита готовится без намека на какой-либо соус..сливочным и не пахло..его, судя по всему, решили заменить обилием растительного масла.
Тот случай, когда внешность ну очень обманчива. Не рекомендуем к посещению...с целью вкусно поесть.
01.02.21 Яндекс удалил мой второй ответ на ответ заведения. Несправедливо.
08.02.21 А теперь и ответ заведения удалили..ну в каком всё-таки интересном обществе мы живём. Спасибо Яндекс, вы явно заботитесь о пользователях, скрывая подробности произошедшего.
27.12.21
Все покупается и все продается...да, Яндекс? Часть моего отзыва исчезла про особенности работы официантов ...Продам ваши акции😎 судя по количеству лайков на отзыв, лучше зайти в привокзальную шаверму, там хлтя бы ге будет ложных ожиданий..
На самом деле 4+
Были в ресторане 11.05, атмосфера шикарная, очень уютно. Из блюд в основном всё понравилось, вкусно, красиво подано. НО!! Не знаю, как остальные, но ЛИМОНАД МАНГО-МАРАКУЙЯ ПИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!! Это не лимонад, а газировка с огромным количеством сока лайма (или лимона). Жутчайшая кислятина, аж скулы сводило!!
Что ж, из положительного остался только антураж, тк в дизайн когда-то было честно вложено прилично. Да и то, в туалете все выглядит уже обветшало и требует ремонта. На прошлой неделе планировали устроить семейный обед в честь ДР сына. Прибыли часам к 4, зал был практически пуст (жаль, что нас это сразу же не смутило((. Принесли меню, оформили заказ, сразу выяснив, что многие позиции в меню отсутствуют как таковые. Ок, бывает. Стали ждать.. минут через 30 принесли салаты: мой самый простой греческий салат был настолько непримечательный, а порция так мала, что впечатления не оставил никакого. Отпарила внимание, что красный лук был настолько прозрачно и тонко нарезан (экономия?), что был практически незаметен…Хлеб: мужчины решили, что им хотелось бы заказать хлеба) принесли странную конструкцию из деревянных никак не скреплённых подставок, в верхней из которых лежали унылые кусочки разных сортов хлеба. Некоторые были даже слегка скрюченные, тк уже засыхали. Меня удивило присутствие Дарницкого в этой компании, тк было ожидание увидеть хлеб собственной выпечки… что ж, мы с нетерпением ждём основные блюда. Времени проходит уже минут сорок, муж получает свой заказ. К слову сказать, горячие блюда были в ценовой категории чуть больше 1000 руб, ожидания были соответствующие))) Стейк, который получил муж, был размером с детскую ладошку и толщиной 0,5 см)) несмотря на то, что блюдо называлось Мясо по-сицилийски, в составе присутствовал тот самый микро-стейк, 1 картофелина кусочками, лук и пара шампиньонов)) не впечатлило, а сконфузило, честно… мы старались не терять энтузиазма, и вместе с сыном ждали своих заказов. По факту получилось, что все вышеописанное нам приносили по очереди, и кто-то один из нас ел, в то время как остальные ждали и скучали) когда время ожидания приблизилось к часу, мы обратились к официанту (ранее он просто уже подождать ещё), за которым пришёл и менеджер. Менеджер сбивчиво рассказывал, что сегодня них новые повара, готовят они из замороженных полуфабрикатов (что??? Блюда за 1000 из заморозки???) и вообще, чтобы «погасить конфликт» он может принести десерты, а ещё пригласить нас снова Итд итп. Окончательно поняв, что ничего хорошего из этого уже не выйдет, но не желая испортить себе настроение, мы попросили счёт на то, что мы на тот момент съели. Нас попытались убедить согласиться на десерт, но хотелось уже уйти побыстрее. Кстати, заскорузлый хлебушек стоил 210 руб, что стало для нас поводом подивиться и посмеяться потом ещё раз) Подытожу: ощущение такое, что Бисквит, когда-то яркий и вкусный, потерял свою индивидуальность и шик, возвращаться туда уж точно не будем. И другим не советуем))) всем добра!
Прекрасное место для того, чтобы вкусно поесть. На мой взгляд, это лучший ресторан в Дмитрове.
Хотелось бы увидеть в меню больше вегетарианской и веганской еды: больше заменителей молочных продуктов — вместо обычного молока -> растительное, и т.д.
Ещё хочу отметить прекрасную музыку, очень приятно находиться в месте с такой музыкой. А ещё живая музыка — отдельная благодарность. Но и тут есть свое но — хотелось бы слышать не попсу, а что-то более спокойное, джаз/блюз. Может быть у вас такое есть, но я просто не слышала:)
Здесь на моих глазах проходили свадьбы, дни рождения, детские праздники, свидания... Работники ресторана стараются, чтобы каждому гостю было комфортно здесь.
Желаю успехов этому прекрасному заведению и идти только выше и лучше!✨
Отличное место! Повезло сюда попасть в праздник и очень понравилось)
R
RCC R.
July 21, 2024
Не плохое заведение, накормили в 1.00 ночи, это единственное как я понял заведение в городе которое работает в такое время. Впечатления остались нормальные, официант не тормоз и понятное меню
Красивый интерьер, приятная атмосфера, учтивый персонал.
Но...еда не впечатлила... когда была 1раз заказала бифстроганов с пюре... так вот подача была... просто в тарелке пюре...и скраю мясо... как в столовой...тока тарелка покрасивее...
В целом по еде...не впечатлило...вкусно, но не все. Пицца например ужасная... утку ела слишком сухая...увы...
Но есть блюда супер! Шашлык, салат с лангустинами и др...
Всё отлично, вкусно. Интерьер понравился. Обслуживание отличное. Пожелание к детскому меню: более диетический суп, потому что курица была в нём острая и копчёная. Всё таки это не для детей
Отметили 17 день рождения сына. Удобное расположение, парковка-это были первые факторы выбора. Уютная атмосфера, интересное меню и приветливый директор, уделивший нам внимание накануне, определили наш выбор. Сами блюда приятно порадовали изысканным вкусом и красивой подачей. Для многодетной семьи необходимо большое разнообразие блюд на разный возраст и вкусовые пристрастия. Для маленьких, детский комплекс и детское меню-тоже приятно-необходимое дополнение, когда вся мы хотим провести время вместе или отметить важную дату в жизни семьи. Всё это мы нашли в ресторане Бисквит! Рекомендуем
Очень шумно. У нас были поминки, но из-за слишком громкой музыки было трудно общаться - мы просто не слышали друг друга. Довольно прохладно ( был конец марта). Захотелось даже сходить в гардероб за верхней одеждой. Готовят не особенно хорошо.
Долго, дорого, не вкусно, больше в этом месте меня не ждите и друзей буду отговаривать, не понимаю за что такая честь в 4,6 ⭐️
B
Brodyaga Earth
January 14, 2024
Периодически бываем с супругой. За последние месяцы претерпело изменения меню и в лучшую сторону. Это касается любителей свежих морепродуктов. Появились устрицы, морские ежи, анадара, крабы! Цены приятные. Теперь мы нашли альтернативу ресторану Зелёное Озеро! Спасибо.
RezumeID
May 21, 2023
Был в данном заведение в первые. Что могу сказать, в целом еда вкусная, но почему то от пиццы маргарита только одно название, с виду это похоже больше на сыр с лавашом, ни о каких помидоров речи и не было, их там просто нет. Меню маленькое, очень мало позиций и фирменных блюд. Ставлю 3 звезды только из за персонала и интерьера. Персонал очень чуткий и вежливый, интерьер и дизайн так же порадовал, очень приятно было находиться в заведении.
P.S: Настоятельно рекомендую сделать вам новое меню, убрать лишние позиции и пополнить новыми блюдами, если вы называетесь рестораном то помимо хорошего персонала и интерьера, нужно прорабатывать хорошее меню.
Довольно приятное место. По кухне вопросов не возникло, официанты очень оперативные и внимательные. Ставлю твердую четверку, поскольку считаю, что любому заведению всегда есть, куда расти
Очень долго будете ждать официантов, внимание которых потеряно, ходят и боятся подойти к столу, и принять заказ. А так вроде уютно.
Liza Cambyrbyr
August 27, 2023
Атмосфера и обстановка огонь, НО еда оставляет желать лучшего: салаты вкусные, горячее не очень (брали ризотто с грибами - соленое ппц, суп том ям такой себе), в качестве десерта официантка посоветовала новый чизкейк с бельгийским шоколадом - по вкусу напоминал запеканку с манкой(
Если хотите вкусно покушать - то явно не рекомендую.
Родин Алексей
June 30, 2022
Ресторан этот нам понравился. Зайдём ещё по возможности. Готовят хорошо. Заботливо обслуживают. Цены далеко, конечно, не средние... Веранда просторная, как и зал внутри. Готовят хорошо. Неплохая подача. Есть отдельное детское меню и детская комната. Туалеты чистые. Из недостатков: порции небольшие, рядом с открытой верандой шумноватая дорога. Нет соли и перца на столе.
Добрый день ставлю данному заведению 3 балла лишь из-за сравнения с Московскими ресторанами, так как цены такие же как и в московских заведениях подобного класса, а знание персонала и подача блюд на порядок ниже, но для города Дмитрова это пожалуй самый хороший ресторан в данном классе.
Были с женой сам заказывал стейк стриплойн, не устроил маленький размер и прослойки жира были ужасны не съедобны
P.s (брал в московских ресторанах такой же стейк там жировые прослойки нежные и тают во рту. думаю это связано с тем что мясо не премиум класса) так же брал борщ не понравилась подача в неглубокой тарелке.
Еще брали бутылку вина (которого выбор оказался не большим, как помню 3-4 варианта) Вино оказалось неплохим, но официант нам про него ничего толком рассказать не смог и это печально
Большой ресторан, вкусная еда, красивый интерьер, не понравилось очень долго ждать официантов, есть детская комната наверное из-за этого очень много детей и они носятся по всему ресторану от комнаты до столиков родителей
В целом хороший ресторан.
Отмечали юбилей, всё прошло на ура. Место для небольшого перекуса на терассе или большого банкета с концертом, рекомендую. Меню небольшое, но все блюда на очень приличном уровне, приятный интерьер, вежливый, опытный и старательный персонал.
Хороший интерьер, продуманный , красивый
Но кухня подкачала , цены не соответсвует качеству. В еде все время чего-то не хватает, салат, мясо, суп все оказалось как в столовке, если бы чек вышел в 3 раза дешевле, то ок
Но настолько интерьер того не стоит.
Прекрасное заведение для того, чтобы сделать предложение руки и сердца. Стильный интерьер, опытные и вежливые официанты. В рождественские праздники играет прекрасная живая музыка. Отдельные благодарности за качественное исполнение. У исполнителей потрясающий вокал и изысканная подборка музыкальных композиций.
Цены блюд соответствуют качеству исполнения. Обширный выбор горячих блюд, потрясающий вкус у мяса, восхитительные самодельные десерты.
Обязательно посетим это заведение снова. "Бисквит" отлично подходит для торжественных мероприятий ✨
Давно были в этом кафе и остались только приятные впечатления. В этом году вернулись снова: ничего не изменилось. Так же уютно, вкусно, детская игровая занимает детей. Спасибо!