Люблю это место. Атмосфера и кухня супер. Обслуживание так же - самое лучшее в городе. Приходишь и тебе действительно рады. Особенно официант Владимир! Отдельно приятно то, что почти все официанты взрослые, вежливые люди . Это большая редкость для заведений Дмитрова.
P
Pavel
May 27, 2023
Отличный ресторан, отзывчивый персонал. Одно из немногих мест в Дмитрове с детской комнатой. Рекомендую
Единственный из плюсов, это интерьер. Им видимо хотели обозначит люксовость заведения, но больше ничем не смогли это подкрепить.
Наше посещение свелось к тому, что на входе нас никто не встретил, не дали меню, не показали куда можно сесть, все пришлось решать самим. И это все при том, что средний чек 3000 рублей. В конечном итоге сели сами, официанта ждали больше 15 минут. Половина блюд, которые хотели заказать, оказались в стопе, начиная от супов, заканчивая десертами. Кухня абсолютно обычная, никаких изысков. И теперь вопрос владельцам: скажите, за что такие цены? Нет нормального обслуживания, нормальной кухни и впринципе чувствуешь себя лишним. Хотя приносишь им неплохие деньги, как в хороших ресторанах Москвы. Напомню, мы говорим про ДМИТРОВ.
Бываю часто в Барвихе lounge в Мск, довольно пафосное место, цены абсолютно такие же. Но за эти бабки тебя там с ног до головы оближут. По этому в Бисквит больше не ногой.
Леонид Троицкий
December 18, 2023
Неожиданно приятное место с достойной кухней. Были в субботу на каждом столе стоял большой букет живых роз.
Цены конские на пищу, и не вкусная, не один раз ходил, пытался найти что то вкусное за такие деньги, но увы))
Эти 3 звезды за персонал и обстановку, а еда не дотянула до 5 звёзд
Посетили данное заведение 16.05.2021. Из плюсов могу отметить только красивый интерьер, на этом все.
Начнём с того, что мы делали предзаказ на компанию из 8ми человек на определённое время и изначально обговаривали, когда какие блюда подавать. На месте же оказалось, что сначала закуски принесли с задержкой. Жульен, который должны были подать сразу принесли только через полчаса и то, после того как я про него 3 раза напомнила официанту.
Также с напитками заранее заказанного морса в ресторане не оказалось, выбрали замену, которую ждали тоже примерно полчаса. Ну ладно морс ещё нужно приготовить. А вот что бармен делал с водкой, остаётся загадкой, но её нам тоже пришлось долго ждать.
Потом разочаровала подача горячего блюда. Повторюсь, мы заранее обговорили время подачи. На деле же когда прошло 15 минут с момента запланированной подачи, официант на вопрос где наша еда, ответил, что только поставили готовить! В итоге просрочка на 40 минут.
По еде и напиткам понравился классический лимонад, есть только один большой минус,из литрового графина половину занимал лёд.
Салат Цезарь с курицей не оправдывает ни свою стоимость, ни название. Из 8ми порций ни в одной не оказалось даже четвертинки перепелиного яйца, яиц в салате вообще не было. Повару следует изучить рецепт салата перед тем как его приготовить.
Овощная нарезка за почти 700 р это маленькая тарелочка некрасиво нарезанных вялых огурцов, спрятанных за перцем и помидорами.
И ещё один очень неприятный момент. Мы заказывали несколько порций мясного ассорти, в конце ужина осталось много мяса и мы попросили завернуть нам с собой. Приехав домой, обнаружили, что мяса положили выборочно, например шашлык из свиной шеи, которого оставалось прилично, вообще не было. Оставили себе то, за что мы заплатили.
Как итог это совсем испортило и без того плохую репутацию данного заведения. Больше туда ни ногой.
В будни тихое и спокойное место, музыка релакс.
Официанты стоят по стойке смирно, три штуки, и ждут гостей. Ресторан новый, мебель современная, скатерти чистые, персонал русский, вежливый, не пялятся)
Еда вкусная, рекомендую утку с грушей.
Повора стараются, ценник не особо важен, когда блюдо произведение. Почти всё заказанное будет в районе 500 руб, кроме закусок и супов.
Для меня странно видеть большую детскую игровую комнату, это скорее минус, чем плюс. Во первых вы не отдохнёте с детьми, а во вторых другие гости или не прийдут туда где шум, или будут страдать.
Название ресторана постоянно забывается.
В моём рейтинге ⭐️ Бисквит- гораздо выше Якитории.
🥂❤️
Вкусная кухня, хотя выбор блюд средний. Десерты интересные....Хорошее обслуживание и атмосфера. Бывает живая музыка в выходные. Уровень цен конечно выше среднего.
Марина Ж.
July 14, 2022
Приходили практически каждые выходные с семьёй, приезжая на дачу.
Начиная с конца прошлого лета, начали постепенно разочаровываться в ресторане. А особенно в управлении, по кухне - в подаче блюд… Но тогда хотя бы не было потери вкуса, именно того, за чем и приходят нормальные люди в ресторан!
Но уже тогда у ресторана начался постепенный процесс стагнации, а уж сейчас полный цугцванг!
Не приезжали целый год, но всё-таки в надежде, что что-то изменится приехали, заранее забронировали стол, Михаил подтвердил нам бронь. Также уточняла, какова сейчас ситуация со скидками от Metro c&c, он сказал, что все ок, куары действуют.
В ресторане по кухне стало все ужасно!!!
Попробую вспомнить все что мы заказывали и описать:
Борщ, испортилось всё, от самого главного - вкус, заканчивая непрезентабельной подачей. Салат с сердечками, даже то что невозможно испортить удалось и здесь. Тар-тары были заказаны оба, и это единственные блюда, которые изменились в лучшую сторону. Салат из баклажан, испортился однозначно, ничего похожего, на то что было и тем более ничего, из разряда хорошего вкуса. Креветки или лангустины, не помню точно название в остром соусе, это вообще отдельная печальная история, передержаны, никакого морского вкуса не осталось, в общем полный провал.
Лимонад был неплох, но стоимость явно завышена по ингредиентам. Детские молочные коктейли, полнейший провал, от нормальных стаканов, вы ушли к мензуркам и наполнителем из сиропа, вместо мороженого!
Детское меню по подаче полностью испортилось, по вкусу оценить сложно самые простые блюда. Заказано было: нагесты с фри, 2 салата цыпа, куриный суп.
При закрытии счёта, менеджер не смогла разобраться с применением промокода Metro, минут 20 не могли закрыть счёт🤦🏼♀️ и держали нас за столом!
И самая главная вишенка на торте: ели всей семьей, практически все блюда пробовали друг друга, кроме детских, мы с мужем, оба отравились! Живот заболел, не успев мы доехать до дачи, а это всего 15 км, сегодня не смогли выйти на работу и за все спасибо вашему ресторану!!!
Ещё забыла, про самое главное разочарование детей. Их любимый торт Наполеон в вашем ресторане, так вот это самый пожалуй, после отравления, неприятный момент. Этот десерт под названием Наполеон, совершенно стал невкусный и в два раза ниже и меньше от того, что был раньше!!!
Редко пишу негатив про рестораны, но такое не должно оставаться незамеченным!
Исправляйтесь, приглашайте, приедем с удовольствием, но после смены кухни и менеджмента!
Все на высшем уровне,огромным плюсом наличие игровой комнаты для детей,гуляли с детьми-просто очень выручили,немного испортило настроение,что маленькая парковка и отсутствие музыки в воскресение,но мы собрались пообщаться,так что за это оценку не снижаю.
Обслуживают долго, разделить счёт - целая проблема, вес порций маленький, заказала первое, второе и салат - не наелась, всего по 200-250 граммов, и это при среднем-то чеке 1500р. К окрошке принесли какой-то свой соус из мёда и горчицы, а мне на ГВ нельзя, предупредили бы.
Интерьер красивый, расположение удобное.
Отличный ресторан! Стильный антураж и классная кухня. Приятно посетить как с друзьями, так и в одиночку. Цены чуть выше среднего, но не кусаются. Очень хорошо, что в Дмитрове есть такое место! Надеюсь, будут держать марку.
Очень понравился интерьер и обслуживание! Атмосфера приятная, располагает посидеть с бокальчиком вина :)
Еда откровенно на троечку ((( не умеют совершенно готовить баранину. Два раза пробовали люля из ягненка (муж очень любит и заказывает везде по возможности), оба раза провальные (на второй раз из счета люля вычли - это плюс, но лучше бы мы заплатили дороже, но поели с удовольствием), муж попробовал и есть не стал (( Их фирменный меренговый рулет с ягодами тоже такое себе... сын сморщил нос и сказал, что ему "воняет яйцами" )))) действительно слишком-слишком яичный вкус у меренги, ягод внутри нет, рядом на тарелке одна штучка голубички и три тонких пластины клубники, всё (( шоколадный фондан был хорош👍 салат с телячьим языком тоже неплох, паста вкусная, пицца средняя 🙂
Зашли с подружкой чаю попить. Мне не понравилось. Официант начал разговор со слов : - давайте расскажу чего у нас нет...
Само название располагает к сладким вкусняшкам.. А их там и нет... Из всего списка был только наполеон... По цене самолета. Место неоправданно дорого в соотношении цена-качество-уровень обслуживания. Счёт ждали 23 минуты... При заполнении 5 столов.
Долго думали с друзьями, чего не достаёт этому ресторану и пришли к выводу, что однозначно не хватает в городе места, где можно потанцевать и реально отсутствует действительно хорошего качества караоке по чт., пт., сб...
Бисквит!!! Когда же ты подаришь нам эти ночи в выходные с достойной увеселительной программой, не хуже каких-нибудь: ЛяМузонов или Куршевелей?)
А... ведь у нас есть люди, которые могут сделать этот формат в городе намного качественнее, чем он сейчас представлен)
И актуальность этой услуги - максимальная)
Всё вкусно что есть в меню, но в меню крайне мало блюд для того чтобы их заказать, у них кухня отменная, но нечего заказывать! Даже стейк Рибай убрали!
Еда гумно. Вся функция администратора- подходить и говорить «я обязательно передам»..
Кому и что он передаст - не уточняется))) все блюда, к которым возникли претензии из первого чека «забыли» удалить)
Если кратко- цены как в московском ресторане.
Сервис - провинциальный 100 из 100)
Отмечали важное событие, думали присматривались где же провести вечер в Дмитрове и все таки решили в Бисквит, были впервые и теперь придём ещё, более того, теперь только здесь),. Отличное обслуживание, вкусная еда, правда считаю, что блинчики должны быть все таки горячими, т. к. холодные они не такие нежные, лимонад просто бомба, приятная музыка, интерьер, все опрятнои и со вкусом, вы лучшие в округе, с таким качеством цены в меню не страшны!