Самый лучший Black Star, лояльные и дружелюбные сотрудники, бургеры 10 из 10 гавайский моя любовь и клубничный лимонад❤️ Всегда помогут с выбором 🔥все супер
Заказали доставку на дом. Заказ привезли не полностью, так еще и бургер холодный. А после нас ждал сюрприз, какая то нитка и волос. Может конечно нам просто не повезло, но желание заказывать тут еще пропало.
Отвратительный персонал, грубый и некомпетентный. Попросили как можно узнать состав бургеров, направили сканировать QR-код, где меню не соответствует тому, что представлено в заведении. Не рекомендую.
Был там пару лет назад, все было весьма неплохо, но позавчера к своему сожалению я отведал этих чудных явств еще раз. Взял грибной бургер, куриные крылья и безалькогольное пиво в бутылке т.к. был на бричке. Так, вот - самое вкусное это было пиво, видимо потому что было закрыто и испортить его было проблематично. Жена взяла классический гамбургер, но доесть не смогла ввиду непонятного запаха от котлеты. В общем употребив на протертом диване пережареные крылья и грибной бургер с сомнительным вкусом, я решил докинуться мороженным. Вот это меня поразило вообще в щи, я конечно не ожидал ничего сверхестевственного за 70 руб., но то что мне дали напомнило по внешнему виду лизуна из фильма «Охотники за приведениями». Непонятного вида субстанция с вкраплениями льда и лютым химическим вкусом бабл гам. Весь вечер мучался с животом. Место испорчено, такую еду только бомжам раздавать на лопате. А за мороженное лучше вообще четвертовать того, кто его придумал. В общем для тренирующих свой желудок на устойчивость к сальмонеле самое то.
Все понравилось, было очень вкусно! Сотрудники очень вежливы и заказ обработали быстро! Повара на высшем уровне, все приготовили в скором времени и максимально вкусно. Блэк стар бургер, всем советую!
Данное заведение вообще не впечатлило, ни кухней, ни сервисом. Я купила гавайский бургер, картофель фои, соус и клубничный лимонад. Чек вышел на тысячу. Поверьте, за эти деньги можно гораздо вкуснее пообедать)) Считаю, что здесь цена и качество друг другу вообще не сответствуют. Гавайский бургер взяла из-за кольца ананаса, как на фото. В реале, где-то внутри бургера нашлась только его половина)) Из порции фри можно было съесть только 20%, остальное были какие-то пережаренные замасленные обрубки. Лимонад -это вообще песня)) обычная содовая разведенная с приторным химозным клубничным сиропом. Все это вывезла только неплохая говяжья котлета в бургере и на этом все! Ах да, еще хотелось бы, когда подходишь к кассе, чтоб кассир отлипал от телефона в этот момент, а не приветствовал уткнувшись в экран. Лично я не рекомендую к посещению))
Были в блэкстар в Москве и теперь зашли в Питере. Москва однозначно выигрывает, на твёрдую 5. В Питере 2, не больше... Сын нагетсы попробовал и не стал есть. Бургер норм, фри средне. Напиток разбавлен дико
Бургеры самые вкусные и что немаловажно красивые. Готовят быстро 10 минут если народу не много. Заказал 3 бургера, 4 по акции за 1 р. достался, что очень приятно удивило. Персонал вежливый. Коктейли фирменные очень вкусные.
Говорят там вкусно)
А ещё говорят) в Москве кур доят,а коровы яйца несут)
Не могу советовать то,что не пробовал)
Но,советую работать с Халяльным мясом и клиентов прибавилось бы значительно!
Всё вкусно и сытно! Особенно гавайский! Возвращаемся сюда вновь и вновь. И ещё хорошие bubble gum коктейли! Вобщем попробуйте, вам понравится!
Елена Вильрен
November 8
Бургеры вкусные, но дороговаты. Готовятся быстро, персонал вежливый и оперативный, работают в основном молодые приветливые ребята. Мне все понравилось.
Самый лучший+популярный ресторан в питере, самое лучшее у них(по моему мнению) гавайский бургер, этот бургер с картошкой хорошо сочетаются. Короче все супер!
Девушка заказала гамбургер, на фото в меню и в составе написаны соус 1000 островов и листья салата. Принесли бургер с несвежими позавчерашними булками, котлетой и кетчунезом… в прямом смысле из наполнения кроме двух кружочков соленых огурцов больше не было ничего👎🏻
Качество еды на твёрдую двоечку. из чека на 458 рублей можно есть только салат, и то если его досолить. Картошка гармошка со вкусом угля, курицы несчастные 75 грамм за 200 рублей пересолены насмерть. ждали 23 минуты, хотя в чеке не было ни одной "долгой" позиции, кажется про заказ просто забыли или забыли (потому что он был с собой). и дело не в том, что перед моим заказом было много других (номер 44, отдавали 48, 51 и тд). специально выбрала еду, которую не нужно долго ждать чтобы быстро перекусить и пожалуйста, полчаса из жизни.
Единственное что было более менее вкусно, картошка, все, ролл, сырные палочки, газировка что то на тошнотворном, ко всему этому перепутали заказы, больше не буду здесь заказывать
Худший бургер что я пробовал. Особенно учитывая цену (700 р за бургер). Привезли все холодное, хотя доставили за час с копейками. Фри вообще есть невозможно. Овощей очень мало.
21.06 покушали бургер и третий день лежим с отравлением, рвотой и диареей, температура под 40, отравили нас в этом злачном месте , не рекомендую данное заведение, бегите от туда !
Первый раз был в этой забегаловке и последний! Цены не соответствуют качеству продукта. Съели на двоих 2 BBQ, картошку и колу! Булочка мягкая, котлета сочная, но вкус ….никакой, без изюминки, за копчением сквозило чуть лёгкой тухлятинкой, но мысли эти отгонял в процессе, так как есть хотелось;) Картошка фри с каким-то привкусом непонятным, благо маленькую взяли на двоих. Кола как кола )) В общем резюме: на Невском есть места, где можно за эти деньги съесть свежайший, наивкуснейший бургер, с хрустящей картошечкой и без риска для здоровья и это не Black Star Burger !
Приходим во второй раз с женой в это заведение и оба раза все отлично. Цена приемлемая на бургеры, бургеры сочные, котлета сочная, если кому-то кажется сырой, то прожарка такой и должна быть, это не вкусно и точка
В заказ не доложили картошку и соус, в бургере описанном кассиром как классический, оказался ананас при попытке его достать бургер был безвозвратно утерян. Сервис ужасный, бургер несъедобный ни в жизни больше
Еда- безвкусно, максимально бездарно, и, я бы даже сказала, не вкусно. Не понятно как можно испортить бургеры.
Никакая кассирша.
Старые кривые столы и стулья. В общем позор и больше никогда
самое для меня главное очень вкусно и ребенок впервые ел бургер!!! Обычно мало что ест, очень выборочно а тут сьел полностью сам!!! уютное место, доброжелательный персонал
Первый раз пишу отзыв о каком либо заведение, но эта ситуация меня вынудила. Начнем из далека. Несколько раз до сегодняшнего дня, я уже питался в этом заведение. Не за долго до открытия и на фоне хороших впечатлений еще приходил. Все было в целом хорошо.
Щас пришли, проблемы начались уже с кассы. Во первых кассир тормозит, не знает ассортимент, что в наличии что нет. Позиций 4-5 точно не было, и это не только бургеры. Заказали из того что было.. Ну допустим. Продолжение было на выдаче заказа, все началось с бургера. Я смотрю что не тот цвет булочки, подхожу, говорят наверное на кухне ошиблись, хотите переделаем? Я отказался, мол ладно, бывает. Потом обнаружил что в кофе нет молока, который мы дополнительно пробили на кассе, опять подошёл. Выяснилось что в принципе у них нет такой функции, но кассир как-то пробил и взял за это плату. Поменяли они нехотя кофе, я пошёл сел за столик..
И к сожалению это не последнее что я обнаружил из недочётов, мне к комбо просто не доложили картофель фри..
И весь этот беспредел за 1300р, в том-же KFC,Burger King и тд намного лучше обслуживание и существенно ниже цены.
Короче очень недоволен, как говорится "раньше было лучше "...
Заказала лапшу с креветками и кофе. Очередей с утра не было. Готовили долго, еще и принесли кашу в масле. Мне было бы стыдно такое подавать. В перекрестке по качеству посолидней готовят, денег своих не стоит. Я расстроена, больше кушать здесь не буду, спасибо!
Увидела, что в Галерее есть Блэк бургер и решила зайти, взять с собой. Выбрала Итальянский бургер, картошку по-деревенски и соус. Получила чек и стала ждать. Народу в четверг, около 18.00 было мало, никаких очередей. Интересно было наблюдать за кухней. Заказы отдавать не торопились. Складывали неаккуратно как для тех кто ел на месте, так и для тех кто брал с собой.
Свой заказ я получила минут через 8-10, забыла и я и работник про перчатки. Идти до отеля мне не больше 5 минут, но бургер и картошка оказались едва тёплые, хотя на улице не мороз. Так-то вкусно, но ... Соус выбросила, непривычный был привкус.
Судя по отзывам, зависит от смены, на которую попадёшь. В Бургер Кинг за те же деньги таких проблем ни разу не было.
Заказал 2 бургера на 1.5к, получил заказ. Поднос под бумагой был грязный. Бургеры были холодные (не чуть теплые, а прям холодные), хотя получил их сразу по готовности. В одном из бургеров котлета выглядела мягко говоря не очень, сыр уже застывший.
Спросил у персонала должно ли так быть, мне сказали, что нет - давайте разогреем.
В пустую потраченные деньги и испорченный аппетит.
Один плюс - когда пришли свободный стол был грязным и его прибрали по нашей просьбе.
Может быть это только мне не повезло, но я даже проверять не стану
На кассе ужасный кассир, когда спросил про бургер в ответ получил "чего ***, у нас нет" закатывает глаза когда просишь том ям, состав еды говорит не хотя, бургеры вкусные обслуживание 0