Решил попробовать бургер в Блэк Стар, ну что могу сказать вкусно. Очень вкусно.
Интересная подача, рекомендую.
Готовят кстати быстро, буквально пару минут.
Интересно, персонал специально обучают вести себя так, будто прохожий пришел к ним домой и вдобавок, набравшись наглости, спросил покушать. Понятия не имею вкусные ли там пирожки, (поел в другом месте), смотреть на кислые лица сотрудников, аппетит пропадет ещё...
Абсолютно ничего особенного. Если никогда не ели грибы с кетчунезом - можно попробовать. Отвратительное обслуживание, неприветливость. Попросила озвучить соусы, так как плохо вижу и не смогу прочесть, кассир закатила глаза. Невкусно и дорого. Еще и еда холодная)
Я довольна обслуживанием и самим бургером, мой самый любимый с давних времен «гавайский» вкус такой же, как и был в 2018 что очень круто, жаль конечно что убрали фирменное мороженое
Бургеры подали холодные! Со столов не убирают разносы после людей, сидишь в бардаке! Пошёл попробовать больше не пойду. Так по надеялся что хорошее место. Вообще не советую! Хоть выбор большой бургеров . Были семьёй попробовал 3 бургера все холодные. Все не очень.
А что произошло с котлетами из мраморной говядины? Почему они похожи на фарш из дешевых пельменей? Очень не вкусно. Раньше было лучше. Упало качество, экономят на клиентах. Заведение упало ниже плинтуса.
Вкратце: 1) предлагают фанту, а дабт добрый кола маракуйя, будьте внимательны. Откроете- не обменяют. Политика как на рынке. Оказывается это я должен уточнять какого вкуса у них фанта.
2) самый вкусный бургер точно не самый вкусный, если вообще вкусным можно назвать. Честно говоря шок, тк в нижнем Новгороде и Петрозаводске их бургеры мне оч понравились, тут я не ел перед этим сутки и бургер оказался отвратным. Как впрочем и копченый в комбо- никаких копченостей я не почувствовал. По вкусу два одинаковых бургера, хотя один из них блэк Ангус, ну в копченом чувствуется ржаная булка, которая перебивает вкус пресного бургера. 3) картошка хуже мака 4) пробили не тот бургер, долго ждал , потом оказалось, что делают возврат и снова пробивают и ожидание, хотя менеджер сказал, что все готово) ну ложь на лжи просто. 5) условия акций на сайте описаны не полностью. Завлекают как на рынке. 6) ржаная булка кстати зеленоватая и жесткая. Надеюсь, плесень во мне не поселится
Вывод: апрашка с едой в галерее.. шок и точно не рекомендую.
место в целом неплохое, но музыка игрет очень громко, на кассе хамят и на вопросы по меню не отвечают, видно, что в клиентах не заинтересованы совсем. что касаемо еды- кисло-сладкий соус отвратительный, вафля в молочном коктейле каменная, картошка фри безвкусная! на раздаче работники доброжклательные)
Из преимуществ: перчатки для удобства, быстро готовят(ждали пару минут), цена приемлемая
Из минусов: котлеты не самые лучшие и обстановка удручающая в заведении. Драная мебель, изживший себя пол.
Бургеры вкусные, как и всегда)
Были в начале рабочей недели мест свободных очень много, поэтому сесть точно можно. Тем более сделали места не только рядом с выдачей, но и на площади тц
Зашли сюда только из за того что очередь была маленькая.
Взяли комбо на двоих за 1200₽
Бургеры… булочки холодные, даже не то что не обжарены, а просто из холодильника. Котлета еле теплая, без сочности и вкуса мяса.
Картошка комнатной температуры и не соленая, абсолютно пресная.
Лимонады неплохие клубника/ананас, многовато льда, но наверное нам самим нужно было попросить его не добавлять вообще.
Единственное что было прям с пылу с жару это стрипсы, правда они отличались друг от друга размером критично (один как перепелиное яйцо, второй как гусиное)
2/5, возможно очередь показатель качества
Грязные столы, запах так себе. Ценник высокий и оправдывается только брендом, при этом энергетика места как у ларька с шавермой. Бургеры обычные и незапоминающиеся. Самая вкусная картошка - самая обычная. В общем (и целом) - побывать единожды и навсегда забыть.
Плюсом нет,одни минусы. Теперь по порядку
-Холодные котлеты,не смотря на долгое ожидание заказа. Если с краю они хотя бы теплые. То к центру прожарка даже не чувствуется.
-картофель не соленый.
-сырные шарики очень масленые.
-пиво выдохлось, абсолютно безвкусное.
-фирменного мороженого нет.
Пришли первый раз и разочаровались. Такое популярное место, а выглядит как дешевая столовая. Бургеры не вкусные, картошка пересолена. Единственный плюс приготовили быстро.