Пошла на курсы по ламинированию ресниц + нанопластика и ботокс . Попала к замечательному преподавателю Иршутове Надежде в аудитории 3,7 . Грамотно и доходчиво объяснила , всё понятно, на практике помогала и давала советы , в общем девочки советую всем !
Прошла курс по ресницам и бровям. Все очень понравилось, и материалы хорошие, и моделей для отработки достаточно. Отдельное спасибо замечательным преподавателям Алене и Надежде. В общем большое спасибо школе!!
Хочу выразить благодарность преподавателю Надбитовой Наталье Дмитриевне, курс нутрициология! Наталья Дмитриевна преподаватель, которого хочется слушать, все очень понятно и доступно! Еще раз огромное спасибо
Даже и одной звезды здесь много. Была моделью на окрашивании, сожгли кожу головы, так как ученица не знала что краситель нужно разводить. У меня вся шея, лоб виски пошли красными пятнами, и преподавателю было без разницы, она вообще ушла, и только когда я сама попросила посмотреть, мне начали быстрее смывать.
Пошла моделью, потому что сама хотела пройти обучение, но сейчас понимаю, что там учиться нельзя не в коем случае. Ушла я без скандала, оплатила расходные материалы, к слову, окрашивания у меня не было. Но написала отзыв в личные сообщения с просьбой разобраться в ситуации, дабы не выносить это на всеобщее обозрение, думала последуют хотя бы извинения, но вот прошел месяц и все безуспешно. Прикладываю скрин
Выбирая академию для прохождения курса визажа я подметила именно Эколь, поскольку отзывы от моих знакомых были просто великолепные
Я рискнула пойти, и как оказалось не зря!
Это был лучший шаг
Придя впервые на урок я очень боялась ярких цветов, сложных техник, была неуверенность
Но благодаря профессиональному подходу преподавателя Константина Николаевича, я быстро адаптировалась и начала усердно трудится
Я очень рада, что попала именно к нему
Он дал понять, что макияж создан для того, чтобы подчеркивать индивидуальные особенности черт лица человека
Константин превосходно преподносит информацию, детально объясняет, не осуждает за ошибки.
Хочу поделиться своим отзывом про обучение по нутрициологии. Безумно всё понравилось, хотя раньше не доверяла дистанционной форме обучения, но по итогу всё было супер доступно и преподаватель (Надбитова Наталья Дмитриевна) просто супер! Всем очень довольна)
Отличная школа, все продумано для учеников, вежливые, отзывчивые администраторы и просто потрясающие преподаватели. Обстановка в школе приятная, сюда хочется приходить, учебные кабинеты хорошо оборудованы, светлые, чисто и уютно.
Проходила курс классического массажа у преподавателя Лукьянова Даниила. Впечатление самое лучшее, видно, что человек как мастер своего дела, высококлассный специалист, так и отличный преподаватель, материал доносит ясно, понятно, образно. Делится знаниями щедро. Буду продолжать учиться у него сама и другим рекомендовать.
Еще хочу отметить преподавателя Березкину Алину по маникюру, тоже сразу видно человека как профессионала, и очень хорошего преподавателя. Материала много, но подается он интересно.
Занятия у обоих преподавателей очень информативные, но проходят так быстро, как говорится, на одном дыхании.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам. В январе (10-12.01) был куплен курс «кератинового выпрямление» через сайт, естественно сразу оплата. Курс должна была пройти 16.01.2023 (курс подбирала исходя именно из даты) , 15.01.2023 в +-21.30, сказали, что занятие отменено. Окей, следующая дата 4.02, а я 20.01 переехала в другой город. Оставила заявку на возврат денежных средств и пошло поехало. Звонила я, звонил муж, тишина. Видимо уважаемая школа «Эколь» думала, что мы просто забудем про эти деньги! Да, 6500 небольшая сумма, но извините, почему я должна забить на эту сумму?! 5 раз нам говорили «мы отправили запрос в клиентскую службу» и ГДЕ ОНА??? Звонили предлагали пройти персонально, но опять же когда мне его проходить если я уезжаю/уехала? Стали пугать, что деньги вернут только в марте месяце! Это что за банк я извиняюсь? Через Узбекистан проводите? Сегодня пришло сообщение о том, что я записана на курс 13.02, меня вообще кто-нибудь спрашивал!?
Муж настроен взыскать деньги через суд, с одной стороны глупо из-за такой суммы, с другой дело принципа! Я надеюсь, что меня хотя бы тут заметят…нет никакого желания к вам возвращаться и у вас обучаться!
Смирнова Карина номер заканчивается на 7721
Недавно(31.10)проходила курс "Шугаринга" у Анны Матвеевой. Прекрасный педагог и мастер, информацию преподнесла четко, доступно и очень информативно. Благодаря теории и практике, предоставленной на этом курсе, можно стать отличным мастером шугаринга
Большой вопрос, каким образом у школы рейтинг 4,9. Проходила обучение курсы маникюра и педикюра, оплатила премиум , итог: из перечень услуг, которые входили оказали только базовые, которые по стоимости значительно меньше, чем я оплатила. До администраторов не дозвониться, обещанный индивидуальный менеджер так и не появился, дополнительные курсы по фото, введение в профессию и тд так и не были проведены. Очень жаль потраченных денег, такое ужасное отношение к клиентам встречаю в первый раз. Очень хочется найти таких же людей, которые оплатили за неоказанные им услуги для подачи коллективной жалобы в соответствующую организацию.
Отличная школа! Прошла курс нутрициологии. Преподаватель Надбитова Наталья Дмитриевна. Курс понравился, много нового для себя узнала, преподаватель доступно доносила всю информацию. Планирую и дальше углубляться в тему питания, данный курс оказался отличным стартом!
Coriza
September 10
Проходила в Эколь онлайн курс Нутрициология - пребываю в полном восторге от преподавателя Натальи Дмитриевны Надбитовой! Получила знания по основам рационального питания от практикующего врача - эндокринолога-диетолога. Лекции проходили в доброжелательной манере, с юмором, очень доходчиво и интересно! Развеяно много мифов и заблуждений! Применяю полученные знания на практике! Всем заботящимся о своем здоровье рекомендую пройти этот курс с Натальей Дмитриевной!
Прошла курс по нутрициологии.
Преподаватель Надбитова Наталья Дмитриевна.Лекции очень интересные!!!👍😊наглядно и подробно все объясняет!
Качественно и понятно доносит информацию.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Академии красоты "Эколь" за возможность повысить свои знания по моей выбранный професии . Благодаря преподавателю Татьяне Вороновой я приобрела огромный опыт по косметологии. Ежедневная 8-ми часовая практика придала мне уверенность в моей работе. Татьяна Воронова как учитель с большим опытом, профессиональный косметолог очень тонко подходит ко всем вопросам, обучает с большим удовольствием, подсказывает где надо.
Записался на курс кройки и шитья в апреле этого года, не имея опыта через 3 месяца обучения я понял технологию пошива вещей, узнал много тонкостей и секретов, очень благодарен своему преподавателю Арине Гоздок ❤️. Максимально понятный и простым языком объясняет каждый этап выполнения, всегда поддержит и подскажет, даже вне урочное время, всегда остаётся на связи и ответит на вопрос. Мне очень приятно что мой путь к созданию прекрасного начался и продолжается с таким великолепным преподавателем. Если вы решите начать заниматься одеждой или хотите продолжить развиваться в этой сфере, бегом к Арине🙏🏻( на фото мое первое плечевое изделие)
Хотела обучится на наращивание волос. В результате все переносили обучение. Взяла в рассрочку у банка. Рассрочки не какой нет. С трудом вернула деньги спустя месяца!!! Минус 6400 из кошелька!!! ***!!!
Прошёл курс Нутрициологии. Преподаватель Надбитова Наталья Дмитриевна. Замечательный курс, очень понятная подача материала. Я сам связан с медициной более 20 лет, и при этом из курса узнал очень много нового и полезного. Буду применять на практике эти знания. Они очень пригодятся при консультировании клиентов по оздоровительной продукции
Проходила курс депиляции у замечательного преподавателя Матвеевой Анны! Преподаватель от бога, все объясняет понятно, на все вопросы отвечает, обстановка добродушная. Отрабатывали практику на моделях, Анна всегда рядом, все подскажет, покажет, все нюансы расскажет, объяснит!!! Спасибо огромное центру за такую практику и освоение нового!!! Теперь на курсы только к вам
Хорошая школа, обучение проходит дотошно , если тебе что-то не понятно помогут и объяснят. Отдельно хочу выделить Наталью и Алёна Воронина , преподавали у меня профессию лашмейкера. Рассказали много фишек в работе и доходчиво объяснили❤️ рекомендую к обучению здесь
Прохожу обучение в Академии красоты. Сегодня прошла курс Депиляция.
Хочу выразить Благодарность преподавателю Матвеевой Анне.
Анна очень хорошо, чëтко объясняет и показывает материал. У Анны индвидуальный подход, внимание и терпение к каждому ученику! За это отдельное Спасибо!!!
Хочется высказать пожелания по организации Отдельного кабинета для занятиям по Депиляции. Где бы хранились все необходимые расходные материалы, на стены можно разположить учебные плакаты!
Всем здравствуйте.
Решила "попробовать себя" в новой сфере и записалась на курс "lpg -массажа". Работаю в 5-дневку, поэтому и выбрала именно это место, т. к. дата обучения стояла в субботу 16 сентября. Подала заявку, девушка сразу перезвонила всё рассказала и сообщила, что дата будет не 16, а 23 сентября. Хорошо, без проблем, мне главное, что это субботний день. Оплатила обучение, скинули ссылку на личный кабинет. И началось...
3 сентября приходит сообщение, что перенос на 24 сентября (воскресенье). Тут меня стало немного напрягать. Мы все взрослые люди и наперёд планируем своё время, а тут всё просто😠 дальше интереснее... 22 сентября (пятница) приходит сообщение часов в 18.00, что обучение опять переносят на 01 октября. В смысле? А вот так, всё просто😡
Ещё вишенка на торте, перенос времени. Изначально, начало в 10.00.курс 8 часов. А тут перенесли с 14.00 и до 22.00.это дно... Ещё бы до 01 ночи поставили😡
Вот назначенный день. Приехала заранее. В 13.50 преподавателя ещё не было. В 14.00 нас завели в кабинет. Я всё понимаю, поток, но что это такое? Кушетки все старые, жёлтые пятна, затёртые. Мусорные ведра с горой забиты. Одноразовых пеленок сначала не было, потом уже принесли. Находится было неприятно. Быстро рассказали теорию, в 14.30 пришла первая модель. Показали на ней. Потом подошли ещё модели и... Наверное, нормально на 4 моделей всего один аппарат)))) короче одна делала, другие сидели и ждали)))) итог: обучение для тех, кому нужен только документ об обучении)))
Отмечу преподавателя. Надежда- милая приятная девушка. Ей и ставлю плюсики. Остальное- полный минус.
Хотела ещё поучиться где-нибудь, но поняла, что только не здесь.
Проходила обучение по "Нутрициологии", преподаватель Надбитова Наталья Дмитриевна. Обучение понравилось, хорошая подача материала в онлайн-форме.Наталья Дмитриевна очень приятная, интеллигентная, тактичная преподавательница, профессионал своего дела. все легко и доступно объясняла. Добросовестно проверяла и комментировала домашние задания. Всегда давала развернутые ответы на вопросы. Полученные знания уже применяю на себе. Надеюсь ими пользоваться в дальнейшей практике и получать за это доход. Выражаю благодарность за очень полезный курс!
Здравствуйте. Прохожу обучение в школе "Эколь" по направлению стилист-имиджмейкер. Благодарю преподавателя Селену Сафарову за доступное обучение, наглядные примеры из личного опыта и подробное пояснение тех или иных моментов в стилизации. Узнала много нового. Знания сложились в систему. Буду следовать далее рекомендациям Селены. Спасибо ей за старания!
Замечательная школа. Есть все необходимое для обучение. Отдельное спасибо преподавателям по массажу Диане Васильевне и Наталье Васильевне. Мастера своего дела! Все понятно, доступно, результат обучения виден сразу!
Очень довольна и процессом обучения и результатами. Обучалась кройке и шитью у Арины Гоздок. Прекрасная, терпеливая, мудрая, все понятно обьясняла, и не для галочки. Все полученные знания и навыки пошли в работу! Ценно.
Ставлю пятёрки!
5 звезд
Огромная благодарность
Я уже второй раз разочарована в этой школе… Сначала я проходила обучение «мастер маникюра» в городе Новокузнецк, обучение проходило так: приходили модели, преподаватель уходила пить чаи, общаться с администратором, а мы сами по себе. Как держать вообще пилочку, как работать с фрезами, мы в душе вообще не знали. Ладно, я ушла. Деньги естественно не вернули. Сказали, что я уже отзанималась 3-4 занятия и САМА ИМ ЕЩЕ ДОЛЖНА… ну конечно ужас. Забила. Переехала в Питер. Захотела учиться на косметолога, увидела на сайте, что есть курсы косметолога, думаю ладно пойду, чем черт не шутит. Меня все отговаривали, потому что был уже печальный опыт…Я пришла, администраторы все очень хорошие, добрые, отвечают на все вопросы. К этому претензий нет. Преподаватель по косметологии тоже очень нравится, все объясняет доходчиво, всегда рядом находится, помогает. Ну вообще все идеально. Но есть одно НО… Произошло так, что мне пришлось заморозить обучение, но в сентябре я разморозила его и продолжила учиться. Я в сентябре походила на занятия, все было прекрасно. На октябрь я в школе записалась на все курсы, чтобы быстрее закончить. На работе я сразу же попросила подстроить под меня график ( ну сами понимаете, не всегда работодатель пойдет на это.. я ведь не одна там работаю), но ко мне пошли на встречу. В итоге в октябре ни разу не было курса, вечно присылали смс, что переносятся они. Я думаю ну ладно, раз, два, пять… Потом позвонили и сказали, что группа расформирована… Потом прислали что в ноябре будет курс, я опять ждала, потом опять пишут , что перенесли курс. В итоге выясняется, что курсы перенесли на декабрь…. Я все понимаю прекрасно, но ни каждый человек сможет вот так подстраиваться постоянно, переносить работу тем более никто не будет. Я сняла кабинет, думала буду принимать сразу после обучения… в итоге за кабинет плачу, клиентов не принимаю, потому что требуют диплом , сертификаты. Опять получается деньги в пустую… Я ходила уже на мастер классы, но это все не то, нужен именно диплом, сертификаты. Именно за этим я и пошла в эту школу. Но больше подстраиваться каждый месяц и не проходить потом обучения, я не могу. У меня работа и никто подстраиваться под меня больше не будет. К сожалению, я снова разочарована
Обучение понравилось, узнала много маленьких нюансов по spa процедурам. Луговая Юлия чудесный преподователь, доступно доносит информацию. Советую посетить это обучение. Плюс можно не дорого быть моделью
Пооходила обучение у Анодиной Дарьи Николаевны по прическам и укладкам.
Получила крайне приятные впесатления. Она создаёт прекрасное настроение на занятиях и даёт отличную базу. Я получила знания не только в практической сфере, как мастер, но и повседневные советы для себя. Искренне советую этого преподавателя!
28.07.2023.
Прошла обучение в школе Эколь : Повышение квалификации .
Первое обучение по депиляции и шугарингу проходила в марте 2023г .
Хочу выразить преподавателю Анне Матвеевой благодарность за полученные мною знания.
Отмечу ,что первое свое обучение я проходила у неё и только из за нее , я вернулась на повышение ,конкретно к ней.
Теоретический и практический материал подан доступно. На все свои вопросы ,я получила ответы.
Еще раз спасибо Аня, Вы большая молодец.
По поводу 4 звезды школе.
- не качественные расходные материалы для работы ( воск !!!)
- не рабочее оборудование ,конкретно принтер ( не выдан диплом и сертификаты)
Если честно я разочарована!!!Пришла на первое занятие, мастер сразу же начала говорить о переносе занятий, с вечернего времени 19:00-22:00, на дневное с 12:00 до 18:00, мне не понятно, как можно переносить занятия, на рабочее время, если уже все обговорено и время установлено…
2.Время занятий менялось за час до выхода!!!Это очень несерьезно и странно:/
Тоесть я уже выхожу и начинается обсуждение о переносе занятия, на другой день.
Также заявленно , что от школы будут предрставлены модели, ни одной модели за все время!!Это конечно шок, моделей ты должен сам искать, так еще и в рабочее время(понятно что все заняты), поэтому если кто то доставал модель, то могли работать по 2 человека на голову, что крайне неудобно..
Прически которым там учат - это отдельный вид искусства: просто деление головы , и потом накрутка волос на плойку, ВСЁ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО + МАСТЕР ПОСТОЯННО КУДА ТО УХОДИТ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕССА ПЛЕТЕНИЯ :/
И маникены ужаснейшие НЕ ПРОЧЕСАТЬ, как один КАЛТУН, тоесть если ты успел ухватить одну голову, которя более менее повезло, если нет, то просто будешь мучаться и так ничего и не заплетешь!
У меня всё..
Здравствуйте, сегодня была на пилинге лица в качестве модели.Впервые была в этом учебном центре и меня приятно удивило абсолютно всё, начиная с общения с администратором, заканчивая качеством оказанной услуги. Я чуток опоздала, но мне нисловом , как говорится, ни взглядом не показали своё недовольство. Мастер Анна и ученица Елена Анатольевна большие профессионалы!!!!Очень рекомендую это место, я однозначно еще пойду
Прошла обучение по курсу ламинирование бровей и ресниц. Очень информативно, предоставили моделей для отработки. Преподаватели Надежда и Кристина очень хорошо преподносят материал и дают ответы на все вопросы по теме. Благодарю за полученные знания!
Москва. Курс дизайн одежды. Пожалуйста, не связывайтесь с этой школой. Обучение так и не началось, переносили 5 раз сроки. Написала заявление на возврат денег, никто со мной не связался, сама еле дозвонилась до них. Перезвонили через несколько недель с ответом на возврат, сказали что отказ на возврат, т.к. купила курс со скидкой. За счет того, что обратилась в роспотребнадзор и направила им претензию, через угрозы судом и т.д с большим тредом вернула деньги спустя 5 месяцев после покупки. Поберегите свое время и деньги
Девочки, прежде чем обращаться в данную студию очень хорошо подумайте. Заплатила за курсы косметического массажа лица в апреле 2023 года, сегодня май 2024, курсы не предоставили, а также не возвращают оплату. На связь не выходят от слова СОВСЕМ. Буду обращаться в прокуратуру. Отзывы хорошие пишут здесь сами, а то что, что правда не выставляют. УЖАС
Круто! Сегодня получили диплом "косметолог - эстетист". Атмосфера домашняя, условия шикарные. Всё расходники предоставляются! Чисто, стерильно. Бельская Марина Николаевна - чудо преподаватель! Теория, в тот же день практика. ! Всё доступно, понятно! Отдельное спасибо администиаторам, особенно Марине! 👍👍👍👍👍💋💋💋💋
Случайно попала на мастер-класс по маникюру - столько положительных эмоций получила, один восторг! Теперь собираюсь на полноценный курс по всем техникам, колосальный обмен опытом и непередаваемые эмоции радости!
Решила записаться на курс косметолог-эстет , стоимость была 53 тысячи рублей , я оплатила 20 тысяч рублей . Старт курса 21 февраля , 12 февраля я позвонила с просьбой отменить курс и вернуть деньги, в связи с тем , что не вспеваю из-за учебы. Мне сказали ожидать ответа бухгалтерии , ответ был , что деньги вернуть не могу из-за того , что курс был приобретен по акции , ссылаюсь на 32 Закон «О защите прав потребителей» , где нет никаких уточнений про приобретение усуги по акции . Услуга мне не была оказана, деньги не возвращают . Кто сталкивался с таким , помогите пожалуйста, что делать
Прохожу сейчас обучение в группе визажистов 2я ступень. Цена - качество соответствует. Если у вас слабая база, то лучше выбирать школу посильнее. На 2й ступени особо "жевать" материал никто не будет, да и ни к чему это. Я шла для отработки на моделях, но модели предоставляются к сожалению, через раз. Индивидуальные занятия конечно лучше, но и цена будет в три раза выше.
Учусь у Селены Сафаровой, на курсе-стилист имиджмейкер, Селена, Вы - профессионал своего дела👸, Вы учите нас, и сама продолжает учиться и совершенствовать свои знания. Вы является не только коучем, но и психологом, вы находите подход к любому сердечку, к моему несомненно🩷.
Вы позитивный и всесторонне развитый человек, после занятий с вами, меняется отношение к стилю, мир вокруг играть яркими красками. Селена, Вас хочется слушать бесконечно, вы очень интересно и доступно объясняет материал. Занятия проходят настолько продуктивно, что с удовольствием хочется сразу делать домашнюю работу🙏.
Благодарна, за то, что попала именно к Вам в группу🌸.
Очень жалею о том, что решила пойти обучаться в данную организацию. До обучения дело не дошло. Изменились планы, решила расторгнуть договор. А далее всё как описывают другие клиенты этой школы. Деньги не возвращают. Игнорируют сообщения, на звонки не отвечают. Приехав в офис, получила ответ что руководителя уже нет, она ушла. руководитель была на месте (вышла к администраторам, которые в свою очередь даже не собирались её звать, и решать как то проблему) пока сидишь ждёшь при тебе же тебя сидят и обсуждают в стиле "вот ненормальная сидит тут требует орёт". Ну это ладно, суть не в этом. Хотя понятно что их интерес только в том, что бы заключить с вами договор и взять оплату. А как дело доходит до возврата, то вы им не сдались уже. Вы будете в полном игноре. Разговор с руководителем закончился тем, что я никаких денег обратно не получу. Что у них грамотные специалисты, которые составляли договор. Я типа записывалась по акции, но об этом на самом сайте не указано, что была новогодняя акция. Скидки на сайте каждый день. Хороший маркетинговый ход для привлечения клиента. Своё желание расторгнуть договор объявила 16 января. Заявка до сих пор на рассмотрении. Руководитель не решает данный вопрос. Не торопится. И совсем пофиг им что сроки все нарушены. Видимо и мне придётся ждать месяцами, или обращаться уже с иском.Если бы можно было поставить минус 10 звёзд, поставила именно эту оценку.
Учусь в академии Эколь, курс" Классичекий массаж".
Отзывчивый и компетентный персонал.
Удобное расписание.
Чистый класс.
Особую благодарность хочу выразить преподавателю данного курса Лукьянову Даниилу! Который в свою очередь грамотно и четко показывает и объясняет материал. Находит индивидуальный подход к каждому ученику(что соответственно не может не радовать) .
А также внимателен и терпелив.
Всвязи с этим, я могу быть уверен, что при повышении квалификации я смогу обратиться в эту студию!
Присутствуют только положительные эмоции!
Я обучаюсь в школе Эколь на курсе Аппаратной косметологии. Мой преподаватель Юлия , самая лучшая она даёт много фишек, чтобы стать лучшим в профессии! Спасибо!! Буду ещё приходить на обучения и всем советую!!!
дорогие массажисты настоящие и будущие, даже не думайте идти в эту школу. по данному направлению обучение в этой школе- полная халтура!
проходила курс в июне у преподавателя Дани. единственный плюс- Даня харизматичный, но для преподавателя этого недостаточно! теории почти ноль, практика очень слабая. надеюсь, что в дальнейшем преподаватель выйдет из кризиса, перестанет быть увлеченным лишь своим эго и займется нормальным обучением. (было ощущение, что знания у него норм, просто плохо доносятся).
также занятия и сам курс переносились и отменялись, об этих прелестях данной школы можно почитать на других сайтах.
не верьте положительным отзывам тут, поберегите свои деньги и время!
Lulu
July 27
Проходила курсы "Нутрициологии" у Надбитовой Натальи Дмитриевны, нахожусь в полном восторге после обучения, ранее мне казалось, что я знаю в этой области всё, но преподаватель значительно расширил гаризонты моих познаний, а так же открыл глаза, на многие заблуждения в области питания. Выражаю огромную благодарность и рекомендую как преподавателя именно её!
Не идите учиться в эту школу. Обучать не хотят, берут деньги и в лучшем случает, если вернут через 2.5 месяца. Лучше эти деньги на счет положите под проценты, все больше поимеете. В итоге,чтобы обучиться потом уже в другом месте приходится искать еще денег, либо ждать пока эти вернут, но ооочень долго это делают. По закону должны сделать возврат в течение 10 календарных дней, но им пофигу на людей. Не ведитесь на дешевую цену. Переносят занятия, чтобы деньги у них подольше видимо в обороте побыли. В итоге приехав на курс, а это другой город и не близкий путь, преподаватель сказала, что впервые слышит, что я должна была прийти, а в школе сказали, раз я нахожусь рядом с преподавателем, то сама должна договориться, чтобы меня она стала обучать. В итоге деньги получили, а предоставлять услуги отказываются. И как оказалось, что этот преподаватель там не работает, но почему-то специально к ней всех отправляют причем без ее ведома. Если бы можно было ставить 0 звезд, то поставила. Не пойму почему столько хороших отзывов. Видимо накрутили хорошо
Прошла курс косоплетения у Дарью Анодиной. Чудесный преподаватель, доступно и понятно все объясняет и показывает. Дарье 5 звезд
Есть много вопросов к администраторам и доведения информации до уже купивших курс клиентов. Нет четкого понимания что входит в курс, сколько он будет длиться, когда и как будет организовано обучение.
Прошло уже почти 2 недели, про сертификат так и не отзвонились и не сказали, когда можно его забрать.
Школе 2 звезды.