Если бы я знала, какое будет отношение, я бы ни за что не пошла бы в эту «школу». Начнем с того, что перенесли курс с ноября, на конец декабря. Хотела отказаться от их услуг, но из договор оферты очень хорошо продуман. Никакого возврата денег и они оставляют за собой право переноса курса не один раз, а несколько ( перенос был из за отказа двух участниц ). На мои вопросы администраторы отвечали заученными фразами и ничего делать не хотели. Нн знаю каким образом, но меня присоедили к дургой группе, которая уде начала занятия и добавили пару индивидуальных занятий с преподавателем. Во-вторых, кабинеты грязные, столы не удобные, пылесос на столе без мешков, вся пыль летит к вам на одежду, не хватает удлинителей, ноги путаются в проводах, лампы не держат свой уровень. В-третьих, при записи, администратором были названы материалы для закупки, а на первом занятии, преподавателем были выданы эти же материалы «как набор для старта». Меня это сильно удивило. Я понимаю, что один набор не на всех клиентов, но на занятие приходи одна модель и этого набора достаточно. В-четвертых, ваши вопросы школа будет решать с периодичностью. Например, один мой вопрос решаться с декабря месяца и никак его решить не могут. В-пятых, мне было сложно получить сертификат, потому что занятия видимо из-за проблем с их сайтом или системы проблемы, недоработана. В-шестых, когда все же удалось все закрыть, в сертификате они указали только мое имя. Само собой этой бумажкой можно подтираться, ни один салон это не примет. Конечно же, тех кто оформляет эти бумаги ни капельки не смутило, что нет фамилии. Данный вопрос решили быстро. Если бы можно было бы поставить миносовую оценку, то оценка была бы -10.
Плюс в этом всем, что преподаватель очень хороший. Все объясняет, рассказывает и показывает.
Прохожу обучение по визажу. Очень довольна, все достаточно хорошо объясняют, показывают, материалы предоставляют.
Администраторы молодцы. Стараются максимально помочь, всегда дружелюбны, интересуются как проходит обучение.
Пролшла уже 2 обучения, это депиляция и шугаринг.
Хочется выразить огомную благодарность Матвеевой Анне, за ее прекрасное мастерство и профессионализм. Это не просто преподаватель это человек любящий и знающий свое дело на все 100%, если и учится в этой академии то только у нее.
Анна очень доступно и понятно объясняет материал и показывает как нужно делать и как не нужно.
Так же всегда находится с вами на связи и готова помочь.
Спасибо вам большое❤️
Проходил курс по нутрициологии у Надбитовой Натальи Дмитриевны. Очень хороший преподаватель, грамотная и интересная подача урока! Мне она очень понравилась! Пополнил свою копилку новыми знаниями по питанию. Было очень интересно. С нетерпением ждал очередного урока. Наталья Дмитриевна, я очень Вам благодарен, вы очень хороший и квалифицированный учитель!
Закончила курсы визажиста - стилиста. Шла для себя и все что хотела узнала,даже больше.
Очень понравился педагог Константин Андреев по визажу ( Для начинающих и проф)
И Дарья Анодина по причёскам и укладка <З
Девушки, читайте внимательно отзывы в соц сетях , меня обманули !!!! В СПБ , записалась на курс шугапинга , оплатила посностью курс, занятия так и не состоялись , постоянно переносили по разным причинам, в личном кабинете от школы появлялось сообщение что курс мною пройден , деньги возвращать не хотят, на телефон и сообщения не отвечают! Берегите себя и свои нервы!
Изначально хотела научиться чему-то новенькому и повысить квалификацию в профессии парикмахера натолкнулась на вашу академию красоты и очень заинтересовали курсы тритментолога, но для начала хотелось начать с нескольких курсов освоения данной профессии,так вот выбор вашей академии был безусловно самым лучшим моим решением:)
Понравилось ВСЕ!!!начиная с сайта , приятных скидок и бонусов,конструктора профессий благодаря которому можно выгодно попробовать себя абсолютно в любой бьюти сфере, удобной системе оплаты,общения с вежливыми и приветливыми сотрудниками колл центра, и конечно верх моего восторга наступил по прибытии в саму академию
Очень замечательные и красивые сотрудницы на ресепшене,администраторы,преподаватели ,бармены в кафе
Но самая большая благодарность мастеру преподавателю тритментологу Александре Сергеевне!!очень душевный, веселый и добрый человечек+к этому еще и абалденный мастер своего дела и прекрасный педагог
Легко отвечала на вопросы любой степени глупости,давала отличные советы/рекомендации, проявляла индивидуальный подход каждому ученику много хвалила :) очень приятно обучаться у такого чудесного мастера 🥰большое спасибо Вам Александра Сергеевна обязательно приду еще чему-нибудь у вас поучиться😘
А так же большое спасибо бармену кафе за вкусный и красивый капучино
И администратору Алине за помощь:)
Очень понравился курс Надбитовой Натальи Владимировны по нутрициологии. Много интресной и новой информации, которую полезно знать каждому для того, чтобы придти к правильному сбалансированному не только питанию, но и образу жизни.
НО на мой взгляд, например, для человека, который мало разбирается в данной области, но хотел бы начать, очень много информации за одно занятие. Более разумно, опять же это только моё мнение, было бы сделать больше занятий, но меньше информации за день. Также добавить ещё несколько информационных уроков по нутрициологии. И самым главным аспектом для запоминания и усвоения информации могло бы послужить, я считаю, в конце каждого занятия делать тест, например. Потому что информации много, а усваивается мало.
Отдельное спасибо ассистенту, его присутствие поднимало настроение и вызывало самые положительные эмоции. Ещё раз спасибо за чудесный курс. Рекомендую
Администратор не внимателен к гостям, ей задают один вопрос она как не от мира всего отвечает на другой вопрос. Записалась на курс « Коррекция и окрашивание бровей « записали к одному преподавателю, а во время обучения узнаю, что преподаватель с другим именем. Спрашиваю как так получилось, преподаватель отвечает… немного ошиблись и вписали другое имя… )))
По окончанию курса сертификат не получаешь сразу, а лишь на следующий день и то только после анкетирования - это значит приходит анкета в электронном виде с вопросами
Как прошла учеба ?
Помог ли вам администратор?
Как прошел курс с преподавателем?
Как обстановка в классе оборудование в хорошем состоянии? - как то так поставлены вопросы, и выставляешь смайлики
И только после всего приходит ваш сертификат без имени кто преподаватель, без имени руководителя, но стоит подпись от руководителя без расшифровки. Написала им в электронном виде, что за сертификат вы мне прислали, без имени преподавателя и его расшифровки, подпись от руководителя стоит, но нет расшифровки… до сих пор никто ничего не ответил на моё письмо.
Прошла курс по нутрициологии.Преподаватель-Надбитова Наталья.Я всем довольна.Особенно хочу обратить внимание,что Наталья отвечает на все вопросы,даже если они не по теме.
Отличная школа. Проходила обучение по "Нутрициологии". Преподаватель - Надбитова Наталья Дмитриевна. Она была внимательна ко всем моим вопросам. Профессионал своего дела, всё легко и доступно объясняла. Обучение понравилось. Узнала много нового и полезного для себя. Большое спасибо!
Ужасное место, оплатила курсы 10000р четыре года назад, но по независящим от меня причинам не смогла пройти обучение в связи с работой, да и отпала потом необходимость, деньги вернуть наотрез отказались , поехала к менеджеру, офис находится в Самаре, тоже самое, доплачивайте и обучайтесь, объясняю что мне уже не нужно, бес толку, вот так я подарила половину своей зарплаты мошенникам
Хочу поблагодарить школу за возможность быть моделью на разных курсах, администраторы супер, очень добрые и отзывчивые. Давно такого сервиса не встречал! Также увидел процесс обучения, был приятно удивлён, как преподаватель работает с учениками. В общем всем рекоменду Эколь. Для себя решил записаться к ним на курс по массажу!!!
Спасибо большое за курс по нутрициологии Надбитовой Наталье Дмитреевне.Она очень хорошо все обьяснила ,все понятно.Курс очень понравился,узнала много нового.Еще рпз огромное спасибо.
Решила выбрать для обучения по третминтологу школу эколь на Петроградской в СПБ,очень понравилось,всё доступно понятно,преподаватель Кузьменко Александра всё хорошо обьясняет,рассказала много лайфхаков ,советую с ней работать,спасибо ей огромное,
Спасибо большое за курс массажа Дарье Моисеевой. Очень грамотно и по делу. Плюс комфортное общение. И спасибо академии Эколь за организацию курс с возможностью практики на моделях.
Благодарю команду Академии красоты «Эколь» за их профессионализм и заботу🫶 Прошла курс обучения по визажу и радуюсь своим новым навыкам🥰 я обязательно ещё к вам вернусь🙏 Отдельное спасибо преподавателю Константину Андрееву🤍
Училась на мастера перманентного макияжа. Долго не решалась на обучение, решалась полгода. Выбрала эту школу из-за того что она лицензирована и выдают диплом гос.образца. Плюс дают всё для обучения. Само обучение понравилось, преподаватель всё подробно объясняла и показывала, отвечала на все мои вопросы. Модели для практики тоже предоставили) Еще во время обучения всем подругам сообщила что учусь на мастера перманента. Получила первые небольшие деньги, оказав услугу подруге))
Я прошла курс Нутрицологии в этой школе.Хочу выразить благодарность преподователю Надбитовой Наталье Дмитриевне ,за ее душевный подход к обучению,подробное,понятное обьяснение материала!
Я в восторге от прохождения курса по депиляции. Хочу поблагодарить преподавателя Матвееву Анну. Она отличный преподаватель, интересно подаёт материал. Практика замечательно прошла. Рекомендую проходить обучение именно в Эколь👍👍👍👍
Долго искала курсы с отработкой на моделях. По цене тут самое интересное предложение! Сначала пошла на ламинирование ресниц. Всё понравилось, Алёна хорошо всё объясняет👍
Потом взяла курс Бровиста, ещё хожу(была у Надежды, тоже суперский преподаватель✅)
Да, занятия переносят, если группа не набралась. Если вам надо прям срочно, берите курсы в 3-5 раз дороже.
Было, что модели не хватило(в следующий раз приду с подружкой, или можно было себе бровки сделать), а в другой раз больше моделей пришло, я не на 2х девушках тренировалась, а на 3х.
На ресепшн девочки очень вежливые, и улыбнутся, и посоветуют, и подскажут.
Из-за негативных отзывов пришлось взять пробный курс, напугали 😅 больше не буду никого слушать.
Всё тут здорово! С нуля отлично всё объяснили, хотя я чуть не сбежала от первой модели😂 страшно так)) Буду расширять знания: доп курсами, интернетом, опыта набираться. Спасибо всем❤️🤗
Обучалась на курсе Начинающего Имиджмейкера и Капсульного гардероба, у Елены Миронцевой. Очень давольна полученными знаниями) Елена, очень профессионально подходит к каждому занятию. Никого не оставляет без внимания. У нее великолепнейший вкус к жизни и любовь к профессии.
У меня от обучения остались только негативные впечатления. Вопросов к преподавателям у меня нет, но организация рабочих мест, материалов, наличие моделей - ничего. Наличие дипломов тоже отсутствует. Ничего не выдают бесплатно, требуют деньги за печать сертификатов. За две профессии отдала 50 тыс, а диплом получить не могу, у них нет русских дипломов. Хотите, есть на английском, но они платные. Нужны модели на отработку, а их нет. Ученики делают по одному глазу моделям, по одной брови... почему у вас такое отношение к своим ученикам? Мы вам не интересны после того, как вышел чек из аппарата? Пытаюсь дозвониться в школу, а трубку не берут по три часа, а в итоге и вовсе пропадают. Расписание меняют как хотят, иногда предупреждение есть, иногда это сюрприз. Сейчас сижу и жду уже 30 минут, когда начнётся последний курс. А преподавателя нет. Оказалось, что урок с 11 часов, а записали меня на 10. Почему не предупредили? Почему не пишите об изменениях в расписании? Почему вы тратите чужие ресурсы, время, деньги? Что у вас происходит? За те деньги что вам оплачивают вам не закупить приличные материалы, не найти моделей, не организовать печать дипломов и не организовать граммотное расписание? Смешно просто. Стыдно должно быть, называете себе академия, школа, а по сути что? Контора. Не тратьте свое время, деньги и время на это место, лучше ищите специалиста высокого уровня и учитесь индивидуально, ищите технологов и обучайтесь. А тут вас за людей не считают.
Приехала с Мурманской области на обучение по наращиванию волос. И не пожалела! Индивидуальный подход , доходчиво объяснили весь материал. Советую посетить этот замечательный учебный центр. Отдельное спасибо , моему учителю Екатерине )
Ксения В.
June 25
Если вы хотите просто так отдать свои деньги-то вам сюда. Привлекают своими особыми скидками, оформляют быстренько договор, горя что мест мало, группа практически набрана. А потом начинается все самое интересное, переносы занятий. И причины у них всегда разные: потоп, нет электричества, заболел преподаватель, перенос по техническим причинам. Звонишь-не отвечают, потому что ваш телефон уже в базе. Когда им говоришь, что хочешь расторгнуть договор, начинают уговаривать и в общем-то вас не слышат. Заявление на возврат денежных средств отказываются брать.
Было бы не плохо-закрыть данное учреждение.
1 курс "Начинающий визажист" в начале сентября прошла у Ольги Пермяковой. Очень хорошо рассказывает, объясняет, очень круто одевается и показывает как надо, а как не следует. Хорошо находит контакт с учеником. Советую, очень классная.
2 курс "Профессиональный макияж" ближе к концу сентября перешла к другому преподавателю Ольге Орловой, из-за расписания уроков. Она тоже очень хорошая, так же как и первый учитель хорошо объясняет и рассказывает. В смене мастеров преподавателей сильно разницы не было. С каждым из них весело и круто. А ещё, Орлова Ольга чем-то похожа на Анджелину Джоли)
4 курс прошла по Прическам и укладка, у преподавателя Аноида Дарья. Хороший преподаватель, хорошо объясняет. И объясняет как правильно делать. Очень нравится не только как преподаватель ну и как хороший человек, что даст отличный совет в личной жизни. Так же она творческий человек, и ей нравится не обычные идеи, + с ней не соскучишься)))
Бобоева Карина
Прошла курс у Надбитовой Натальи Дмитриевны по нутрициологии, с лекций все хорошо откладывается в голове, обясняет все четко, раскладывает по полочкам. Курс был интересный и очень полезный, я наладила свой рацион питания и почувствовала изменения в своем здоровье в лучшую сторону. Теперь есть понимание о питании и о нормах.
Все ...кто хотел стать хорошим специалистом в индустрии красоты, идём и учимся в Эколь , у преподавателя Юлии!! Она Вам и расскажет и покажет, я очень довольна , рекомендую всем!!!
Проходила обучение в Академии красоты 06.11.2022. по курсу Шугаринга.Хочу поблагодарить Академию за организациб обучения и особенно нашего преподавателя Анну Матвееву.Это професионал своего дела.Все очень грамотно и доступно рассказывала.На практических занятиях
каждый студент получил огромный опыт.Анна уделила внимание каждому.Мы все ушли специалистами! Благодарю Анну и Академию.
Успехов Вам на вашем поприще!
Татьяна П. студент Академии.
29 февраля прошла курс обучения ламинирования ресниц и нано пластики. Преподаватель Воронова Алёна.
Прекрасно, чётко без воды, всё понятно.
Осталась довольна обучением.
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, проходила курс депиляции с повышением квалификации у Анны Матвеевой.
Спасибо огромное Анне за её терпение! Всё очень чётко и понятно объясняет, много полезных советов.
Видно, что очень любит свою профессию, много работает над собой, и с такой же любовью доносить всю теорию и практику для учеников!
Проходила курс депиляцию осенью, после курсов много практиковалась, сейчас работаю. Ещё раз огромное Анне за знания и новую работу))
Хочу Выразить огромнейшую благодарность школе мастеров Эколь.
Косметология, спа и массаж просто творят чудеса с лицом и телом. Становишься просто супер молодым и свежим. Начинаешь сам себе нравится)
Преподаватель Наталья Акимова настоящий профессионал высочайшего класса. Все очень подробно и грамотно объясняет своим ученикам, что и как делать чтобы добиться результата и сделать посетителю максимально приятно.
Также хочется поблагодарить
Ученицу и будущего классного мастера Филипповну Ирину. Все очень классно и приятно, девушка очень старается, делает все очень приятно и профессионально.После процедур по спа и косметологии лицо стало похожим на человеческое)) Меня просто здесь привели в такой порядок, чувствую себя на миллион баксов))🤑😎 пять баллов из пяти👍 буду приходить еще.😁
Учусь в школе красоты Эколь на курсе «Прически и укладки»
Преподаватель Дарья Анодина
Рекомендую всем ,
кто имеет тягу к Бьюти индустрии,
любит людей и хочет делать их красивыми эту школу
И , конкретно,
этого преподавателя 👍
📍Понятное и доходчивое объяснение материала
📍Много много практики
📍Тёплая дружеская рабочая обстановка
📍Удобная светлая студия
Если Вы хотите уже после нескольких занятий работать на показах- смело красить и вить-
Вам ,однозначно ,к Дарье 🤗
Всем успехов!
Мастер Анастасия Толкунова
Отвратительно отношение к людям! Составили договор так, чтобы у вас не было ни шанса вернуть свои деньги, если у вас нет возможности проходить курсы до конца или вы просто поняли, что это не ваше и не хотите обучаться дальше. Когда оформляла курсы, администратор сказала фразу «все мы люди, можно поменять курсы на другие или вернуть деньги, но после трёх занятий это уже будет невозможно». Сейчас узнала, что оказывается не после трёх занятий, а после 3 академических часов уже невозможно вернуть деньги. Когда у них нет ни единого занятия, которые бы шло 3 часа! Мой первый урок шёл 6. Далее у них в договоре указано, что если вы приобрели курсы по акции, то они тоже не возвращают деньги. И кто же мог подумать, что акция у них висит всегда! Соответственно они не оставляют вам выбора, что является прямым нарушением закона о защите прав потребителя. Я обратилась к знакомому юристу, который подтвердил мои слова. Договор составлен настолько неумело и неправильно, что вряд ли будет иметь юридическую силу в суде. И каждый человек имеет право на возврат денежных средств за фактически не пройденные курсы (занятия). Даже если причиной является простое «мне не понравилось». Люди, читайте внимательно договор, прежде чем подписывать и покупать какие-либо курсы в этой школе! Не позволяйте себя обмануть и ущемлять свои права!
Если школа откажется возвращать деньги, я обращусь в суд.
Отличная школа)
Проходила обучение по перманентному макияжу, шикарный преподаватель Надежда , все объясняет, рассказывает, показывает! Отвечает на все вопросы , поддерживает) реально УЧИТ!
Были сомнения, начиталась негативных отзывов , сейчас понимаю, что это происки конкурентов.
Очаровательные администраторы всегда с улыбкой 🙂
Проходил курс «тату». Отдельная благодарность Дмитрию Карасеву, обучение прошло отлично. Все четко, ясно и понятно. Девочки администраторы, всячески помогали на протяжении всего процесса . Остался максимально доволен.
Пишу отзыв на школу "эколь" с Санкт-Петербурга,самая неклиентоориентированое обучающие место , сотрудников которого не мешало бы обучить сервису и лояльности !
1.Когла я купила курс , со мной связались чуть ли не через 2 минуты после подачи заявки , оформили документы дистанционно и оформили денежный перевод , но когда я сталкивалась с вопросам по организации уроков , материалов и ТД , дописаться или дозвониться до них просто НЕВОЗМОЖНО !
Либо жди по 15 минут на линии без ответа единого колл-центра, что бы звонок скинули , либо звони на основной номер весь день и жди когда кто-то возьмёт трубку .
После того как трубку все таки взяли , не ожидайте что все ответят на ваши вопросы , это только начало , администраторы будут утверждать , что всю информацию по материалам отправили вам при продаже курса а оказывается сами даже не знают , что нужно с собой иметь и пишут преподавателям , что бы узнать хоть какую-то информацию .
2.Обучение было переведено преподавателем которая не была абсолютно подготовлена к первому уроку , было ощущение что она впервые в аудитории где в целом нужно что-то объяснять , но это не вина преподавателя а компании "Эколь" которая работает не на качество а на колличество,не задумываясь об информировании и организации процесса обучения.
3.Уроки переносятся со скоростью света , сегодня вы учитесь а завтра уже нет , завтра вы едите на обучение и подтверждаете визит а за день узнаете , что преподавателя не будет или из-за одного человека набор группы отменяется как и ваш урок .А график преподавателей никто и никак не отслеживает !
5.При обращении к администраторы этой псевдо школы обучения , МАКСИМАЛЬНО некомпитентные , нелояльные и не клиентоориенттрованные !
Три раза рассказывала одну и ту же ситуацию менеджерам по претензии и возврату денежных средств ,никто информацию не отметил. Намеренна писать претензию , на это отвратительное место !
Всем заинтересованным рекомендую не рассматривать эту школу. Ужасный сервис. На возврат денег, по словам администрации, должно было уйти не больше 2х недель. Прошло 2 месяца. На звонки и письма не отвечают либо говорят, что это не в их компетенции. Сумма немаленькая, будем в суд идти. Как я поняла, таких достаточно, также есть те, кто тоже планирует решать вопросы через суд, ибо эти *** игнорируют заявление о возрате денег, которое сами же и предоставили. Обучение у них тоже не стоит того, чтобы рисковать.
Прошла обучение в школе Эколь, по курсу Нутрициология. Хочется отметить профессионализм преподавателя Надбитовой Натальи Борисовны.
Благодаря ее неравнодушному отношению к своему предмету и к ученикам, нутрициология навсегда вошла в мою жизнь. Большое спасибо.
Часто пользуюсь услугами "Эколь" в качестве модели. Очень внимательное отношение к клиентам , гуманные цены и удобное расположение в центре города . Записываюсь через сайт.
Прекрасные администраторы , хороший объемный материал для курса в один день , приду еще на другие курсы ☺️
Преподаватель Анна Матвеева, прекрасный учитель , превосходный практик .
P.S. С таким чувством юмора давно не видела преподавателя 😉☺️
Проходила обучение на курсе "мужской шугаринг" в академии красоты Эколь. Очень понравилась преподаватель курса Матвеева Анна Юрьевна. Четкая, грамотная, все по существу и очень доступно. Помогла уяснить многие нюансы и тонкости процедуры. Когда с преподавателем приятно и легко общаться, то хочется вернуться за новыми знаниями... Обязательно приду к вам Анна еще, и знакомым вас посоветую. Спасибо.
Благодарю педагога Даниила Лукьянова за профессионализм и комфортное обучение. На данный момент заканчивается мое обучение по курсу классического массажа в школе. Даниил обладает интересными знаниями, преподносит материал доходчиво. Даже обучаясь в группе из 10 человек, успевает обьяснить каждому, поставить руку, ответить на многочисленные вопросы. Ну а в семье рады вдвойне - скоро у них будет дипломированный домашний массажист. Спасибо
Проходила обучение на курсе косметолог эстетист. Все очень понравилось.Замечательный преподаватель Луговая Юлия.Очень хороший обучающий материал предоставляет.
Очень рада что купила у вас курс нутрициологии. Преподаватель Надбитова Наталья Дмитриевна очень чуткий человек, подход к каждому студенту индивидуален. Рекомендую именно её как специалиста
Не знаю, что там касаемо обучения, до него так и не дошла.
В мае месяце хотела пройти курс по депиляции, но в итоге его раз перенесли, два перенесли - и мне эти даты стали некомфортны. Подала на возврат средств.
Во-первых, первое, с чем я столкнулась - это с тотальным игнором. Звонки, сообщения, электронная почта - пришлось ехать в офис. Там меня встретила приятная администратор, к ней вопросов никаких нет, которая сразу предупредила, что времени до курса осталось мало и возврат невозможен, вот только предупредила я о нежелание проходить этот курс заранее, в письменном виде. В итоге заявление все-таки написали, мне даже позвонили, сказали, что его одобрили. А дальше начался цирк с конями.
Дозвониться до них по-прежнему нереально, при общении в вотс ап говорят, что возврат одобрен - ждите. Вот только заявление на возврат я написала в мае, а сейчас уже начало сентября. Вопрос: сколько еще надо ждать?
Похоже, пока не схлопнется вселенная.
Очень не рекомендую эту школу именно из-за такого отношения. Если вдруг у вас что-то случится - деньги свои вы не вернете никогда.
Хотела обучиться голивудскому наращиванию. Озвучили цену 28800. Финансов не было. Предложили рассрочку, мне ее одобрили на год. С этого момента положительные моменты закончились. Долго не могли найти преподавателя, приходилось постоянно спрашивать ,когда будут уроки. Около месяца ждала первое занятие. Когда приехала , преподаватель сказал мне ,что он приподает только капсульное наращивание .Подумала, так как у меня два дня , то могу один день посвятить и изучению этого вида наращивания. По истечению первого урока , я обратилась в администрацию , где меня уверили , что преподаватель по Голливуду есть, и в ближайшее время со мной свяжутся для уточнения даты урока. По итогу ,снова на протяжении месяца пришлось постоянно звонить и писать на ватсап , но меня, то завтраками кормили, то историями , из разряда, сейчас один преподаватель уехал, но мы уже нашли второго только с ним нужно обговорить дату. Финал был таким, мне поставили без моего ведома зачет автоматом , и сказали что к сожалению преподавателя у меня не будет. ЗА 28800 руб. ОДИН УРОК В 5 ЧАСОВ И 2 МЕСЯЦА НЕРВОТРЕПКИ . Договор расторгнуть было уже нельзя, так как я воспользовалась их услугами в виде 5-ти часового урока по наращиванию , которое мне было в принципе не нужно.
Дополняю свой отзыв: По состоянию на 16 ноября мне перечислили обратно мою предоплату. Спасибо.
В августе 2023 года я оплатила частично курсы по массажу лица, чтобы зафиксировать скидку. Обстоятельств изменились, мне пришлось уехать, я стала узнавать, как происходит возврат денег. Мне было сказано лично подъехать написать заявление. Подъехала, написала. Ко мне подошла даже руководитель курсов Жанна Винс и поделилась своей электронной почтой, чтобы я могла в случае чего обратиться к ней за помощью. Адрес дала неправильно, ну да ладно, через третье лицо я передала ей, что возврата так и нет и жду точную дату возврата денег. Она мне написала что деньги вернутся «до конца недели» то есть до 5 ноября. До сих пор Денег нет, сегодня 8 ноября. Заявление написано 24.10.2023. Сейчас администратор мне отзвонилась, сообщила интересную вещь: у них нет связи с бухгалтерией, точную дату возврата не может назвать никто!!! Я стою в какой то очереди по возврату денег 🙈 Боже!?! Это 21 век??
Подумайте, прежде, чем оплачивать эти курсы. До администраторов не дозвониться. На сообщения отвечают не сразу.
Очень переживала когда пришла сюда узнавать про обучение, был неудачный опыт. Отзывы в целом хорошие, но и в той школе были тоже хорошие. Хотела приобрести сначала онлайн обучение, но поняла что мне все таки важно быть в некой группе, которая будет меня стимулировать. Имиджем начала интересоваться для себя, сейчас активно применяю это в работе, ТК и работу поменяла тоже, на индустрию красоты. Осталась довольна, хоть и очень сомневалась.