Кулинария просто супер, хотя к вечеру выбор остается весьма скудный. Со стороны Итальянской есть столы, раковина, приборы и микроволновки, очень удобно.
Огромный магазин, большой ассортимент продуктов питания, а также можно купить готовую пищу ,погреть в микроволновке, помыть руки ,сесть за столик , покушать и поговорить за трапезой! Приезжаем с супругой на новогодние праздники и приходим сюда частенько, но в этом раз , может так получилось ,что наклеили на упаковку в овощами гриль ,другой продукт намного дороже, купили вареники должно быть десять за 99₽., а когда открыли оказалось 9шт., 31 декабря цены на черешню были 499₽ за 100 грамм, а многие думали за 1кг., маркетинговый ход, а люди брали и думали потом откуда такие суммы на кассе космические выходят, смотрите лучше и проверяйте не отходя от прилавка и кассы!!! А в общем мы довольны, твёрдая четвёрка! Вкусные манты, плов ,гречневый хлеб и много ещё чего!!! Рекомендую!!!
Хорошая сеть магазинов, с отличным выбором товаров. Конкретно этот тесноватый для центра очень популярного туристического города, очень много народа, особенно на входе/выходе, узкий проходв. Не плохой выбор готовой еды, но если сравнивать с другими магазинами в сети, то в московских выбор раза в три выше и разнообразнее. Удобное сквозное расположение, можно зайти и выйти с разных сторон улицы, чтобы не обходить все здание.
Любимый магазин, практически всё можно найти к праздничному и буднему столу. Качество всегда радует. Красивая выкладка и чистый магазин. Можно также перекусить прям в магазине, на любой вкус салаты, горячее, шашлыки, рыба, сладости.
Хожу в магазин 2 года
Хамские админ и менеджер сказали сегодня что их работник не мог мне такого сказать
Что бы помочь мне надо было найти человека и выслушать что я не права кинуть в меня эти суши и закатать глаза
Вы должны бы б милыми и приветливыми а не гнать на гостей которые к вам приходят
По бонусам нечего не понятно сказали 2 слова и позвоните в горячую линию, вообщем рано или поздно будут туда ходить одни хамские и все.. очень обидно ушла в грусти , абьюзеры
October 8
Частенько сюда прихожу, много интересного можно приобрести. Всё свежее, готовят вкусно. Рада, что спар вернулся в Петербург.
Только один минус, платный туалет..
Пожалуйста, сделайте бесплатным туалет, у вас кафе здесь расположено, как так?
Необычный магазин, много готовых блюд, салатов, выпечки. Все выглядит очень аппетитно, выбор огромный. Глаза разбегаются. Есть место со столами и микроволновками, можно разогреть и поесть.
Мне нравиться этот магазин. Каждый раз, когда приезжаю в Питер на несколько дней, захожу купить покушать. Если лень готовить и не хочется слишком много тратиться на еду. Но там много людей всегда. Еда очень вкусная
Удобное местоположение, всегда есть различные скидки и акции, продукция вся отличная, особенно радует свежая выпечка, магазином очень довольна, персонал коммуникабельный и вежливый. Спасибо, EUROSPAR!
Хороший магазин. Прекрасный ассортимент (очень много овощей, фруктов и зелени, хороший выбор мяса, рыбы, полуфабрикатов из них, отличная кулинария). Всегда все свежее, в магазине чисто, аккуратно. Самый любимый продуктовый магазин Санкт-Петербурга. Недостатков лично для меня просто нет.
Очень богатый ассортимент продуктов питания,в т.ч. мясных и рыбных деликатесов, сыров, молочной продукции, много выпечки, фруктов, готовых блюд. Имеется возможность покушать прямо в магазине, предварительно оплатив еду. Ароматы блюд завораживают!
Отличный магазин в центре города.Всегда шикарный выбор товаров.Не проходите мимо кулинарии:все свежее,вкусное.Цены для туристического города приятно удивят.
Огромное разнообразие готовой еды (роллы, пицца, пельмени, вареники, шашлыки, плов, шаурма и многое другое) по приятной цене. Качество ни чуть не хуже, чем в ресторане
Персоналу плевать, стоишь очередь-игнорируют и уходят. Подходишь напрямую-говорят про очередь, и по кругу. В итоге те, кто только подошли уже получили свой заказ, а ты стоишь и тебя в упор не видят, как бы ты не пытался взаимодействовать. Неоднократный случай. Так же еда порой сродни русской рулетке, натыкался на несвежую продукцию, деньги вернули, но сослались на «специфику маринада», признать, что был откровенный тухляк духу не хватило.
Абсолютный Чемпион! Один из самых дешёвых и вкусных общепитов города. Быстро, разнообразно. Прекрасная транспортная доступность. Яркий свет, приятные запахи, будящие аппетит. Большой выбор. Открытая кухня.
Магазин понравился, но, мы с мужем были там рано утром. Сам формат очень понятный, сквозной коридор через всё здание, и столы кафе с одной стороны. Кухня на высоте, всё вкусно. Наполнение товарами хорошее, ценник приемлемый (не заметила отличий от Московского). На протяжении всей поездки отоваривались именно там. Звезду сняла за недостаточную организацию процесса продаж в пиковые часы, недостаточно продавцов, очереди, нужно потратить значительно времени, чтобы купить и пробить.
Nata Sha
October 9
Отличный магазин. Ходила сюда поесть. Прекрасное собственное производство готовой еды. Всегда все свежее, вкусное, огромный ассортимент, хорошие цены. Есть столики, микроволновка для подогрева пищи.
Хороший магазин, особенно фудкорт, все время когда приезжаем в Санкт-Петербург заходим сюда пообедать, еда отличная и цены хорошие, большая порция борща 89 р, борщь вкусный и горячий, мясные блюда, шашлыки, люля, плов, жареная картошечка, все вкусно по домашнему, рекомендую!
Мосштабненький магазин, очень порадовал разнообразием продуктов и готовых блюд. Безумно вкусные десерты по доступным ценам, особенно меня порадовали синабоны. Так же очень вкусные готовые роллы. Единственный пункт который разочаровал это шашлык, резиновый и невкусный от слова совсем, и продавец грубоват слишком напористо рекомендует купить больше чем вы хотите
Магазин хороший, особенно для туристов, т.к. много готовой еды, которую после покупки можно разогреть и там же и съесть, т.к. стоит много столов для голодающих 😁
Несколько раз покупали здесь свиной шашлык. Не важно, пол года, два месяца назад или сейчас! Все равно умудряются насадить на шампур испорченный кусок мяса! В этот раз я все обнюхал, но не учуял испорченный кусочек, при еде стало понятно что не свежий кусок. Жаль что из-за шашлыка идет негатив на весь магазин. Но лично я больше туда ни нагой !!!
Персонал просто треш. Сколько сюда хожу, всегда спрашивают паспорт, и я по привычке его всегда достаю уже на автомате, что бы лишний раз не возиться и не искать его в сумке, когда попросят.
Но сегодня видимо кассирша Спара встала не с той ноги и промолчать ну никак не смогла. Брезгливо посмотрела на мой паспорт и на меня и выдала «Можете не доставать, мне итак все видно». Так вот, если вам итак все видно, держите свой язык за зубами.
Были в Питере проездом,брали продукты в Спаре на Невском проспекте 48 лит А.За кассой обслуживала Мухиддинова Гульсара.Оказалось обманщица высшей пробы!Хотела при взвешивании положить на весы и сканер,мы заметили,так она лишний товар пробила.Вот сейчас по чеку перепроверила только.Да,и почему на весах пакет,он весит 10 г.С такой проходимостью неплохо она шабашит.Будьте внимательнее!!!А супермаркет супер!Жаль,что в нашем городе нет этой сети.
Отличный формат супермаркета с качественным набором товаров и с богатым выбором в отделах кулинарии. Всё вкусное и свежее, можно тут-же расположиться и покушать. Часто посещаю и рекомендую друзьям и знакомым! Работает доставка
Большой SPAR.
Очень хорошая выкладка по всем категориям продуктов. По классу между премиальным Перекрестком и Азбукой вкуса. В принципе товары на любой бюджет.
Есть ресторанная зона "домашняя кухня" и гриль. Качество отличное
Фрукты/овощи всегда свежие. Собственная выпечка тоже.
Отличный вариант туристу забежать перекусить, пробегая по Невскому. Особенно если мало времени.
Очень вкусная еда, хорошее месторасположение. Отличные цены. Часто прихожу туда поесть.
Единственный минус - это БОМЖИ.
Во время еды подходят БОМЖИ и клянчат!! Это просто ужасно. Невозможно спокойно поесть в заведении.
Познакомилась с этим магазином, когда первый раз приезжала в Питер. В этой сетке есть не только классический супермаркет, но и кафе, где каждый найдет себе еду по вкусу. Тут же и роллы, и блюда на мангале, и большое разнообразие салатов и горячих блюд. Часто тут обедали и все, что заказывали было вкусным и недорогим.
Магазин очень популярный, большой ассортимент продуктов, есть сопутствующие товары, пришлось даже стоять в очереди в кулинарный отдел, но не все блюда порадовали. Суши больше не буду покупать - совершенно не понравились, брала 4 вида - все невкусные. Салаты - обыкновенные, без восторга... Понравились пироженки "Картошка" - вкусные и упаковка удобная. Магазин не дешёвый, хотелось бы и качество соответствующее.
Отличное качество продукции, огромный ассортимент, вкуснейшая пицца и чизкейки, НО...
Если вы решили взять что-то из сладкого, будьте готовы простоять очередь просто так, потому что женщина, стоящая в одиночестве за прилавком с пиццей и тортами скажет вам, что прилавок с сладкой продукцией - это не её зона выдачи товара и отправит к кассе, мол там со всем разберутся и помогут.
На кассе вам скажут: "я сижу одна, простите, не могу помочь", в общем отдадут вам ваш чизкейк, когда вы побегаете по всему спару и будете требовать менеджера, что б вам наконец отдали ваш чизкейк. (такая ситуация повторялась, внимание, 4 раза за последние пару месяцев)
Были там каждую ночь с ребёнком (14лет) и с женой. Хочешь что нибудь поесть, пожалуйста. Есть всё. Горячие блюда навынос до 24.00. Салаты и всё что портится не быстро можете придти и под утро. Круглосуточно работает.
Очень много вкусной и недорогой еды. Тут же можно сесть за столики и поесть. Так же есть микроволновка. Отличное место, чтобы перекусить во время прогулки.
Лучший магазин в округе, широкий ассортимент продуктов, много вполне приличный готовой еды, заметна слаженная работа персонала. Были нюансы по возврату товара - безоговорочно вернули. Кассиры доброжелательны. В магазине всегда много покупателей, что говорит о высоком уровне спроса. Меня очень выручает наличие такого супермаркета рядом с домом.
Один из лучших магазинов в центре города. Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек. Прекрасное расположение в центре города напротив метро Гостиный двор. Приходите, ассортимент, цены, сам магазин, все вас приятно удивит.
Большой выбор продуктов и готовой еды. Ценник не дешёвый, но и не космос. Готовят вкусно и видно, что следят за порядком. Людей всегда много, что говорит о популярности данного места. Многие приходят на обед, поэтому в обеденное время придется постоять в очереди.