+огромный магазин, очень вкусная готовая еда, много разных товаров, в самом центре города
- не всегда свежие роллы, иногда ломаются кассы самообслуживания, бывают большие очереди
Лучшая готовая еда в городе в евроспаре. Огромный выбор, относительно дёшево, много электронных касс, есть место где посидеть, летом ещё хорошо перед Русским музеем сесть в небольшом парке...
Работаю рядом и поэтому выбираю спар, где 5 дней в неделю могу завтракать , обедать , а иногда и ужинать, так как цены приятные и не приходится таскать с собой еду. Посетив это место впервые я была в полном восторге, там есть все и на любой вкус, всегда свежие овощи, ягоды и фрукты, красивая выкладка товара, есть готовая еда как уже расфасованная, так и весовая. Очень выгодный абонемент на кофе/чай, на который я оформила подписку.
Магазин находится в туристическом месте, там всегда очень много людей, очереди с утра и до ночи. На самом деле очень много плюсов даже не смотря на количество людей. Но есть и огромный минус. И к сожалению, этот минус отбивает все желание посещать спар, как раньше. Как только начали (может и не переставали) меняться сотрудники качество обслуживания начало двигаться к плинтусу. Отстояв очереди и заказав Котлеты я неоднократно возвращала их, потому что они румяные только снаружи и вечно сырые внутри (и мне пытались доказать, что красный фарш внутри котлеты это так должно быть). В зоне кофе часто нет либо крышек для кофе, либо стаканов подходящего размера, либо сами аппараты для кофе не работают из-за отсутствия молока или самого кофе! На раздаче пирожных нет сотрудников, я уже не первый день тоскую по любимому пирожному, которое стоит красиво на прилавке, но никто не может его взвесить. Обращаясь за помощью к сотрудникам в ответ получаю: «Я за это не отвечаю, вероятно никто вам не поможет, потому что ответственного человека здесь нет». Более того, сотрудники сами признают, что из-за частой смены персонала страдает качество обслуживания, но никто не может на это повлиять. За 5 моих рабочих дней я заметила, что это качество зависит от смены. В одной смене люди работают на совесть, всегда есть вилки, стаканчики, крышки и с раздачей все в порядке, на пересменке резко все заканчивается, сотрудников не хватает и наступает полное разочарование в данном заведении.
Отличный ассортимент, приемлемые цены. Великолепная кулинария!!! Особенно вкусные супы, мясные полуфабрикаты, выпечка. Кассиры вежливые и неконфликтные. Весь персонал работает быстро и профессионально. Приятное впечатление от магазина.
Супер супер супермаркет на 7 звезд, здесь есть абсолютно всё о чем можно мечтать!!! Напротив гостиного двора находится, расположение просто отличное!!!
Супермагазин!!! В самом центре огромный репертуар качественных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд с очень бюджетными ценами. Самая лучшая торговая сеть на сегодняшний день.
Любимейшее место Санкт-Петербурга. Возможность сделать покупки и заодно по доступной цене попробовать деликатесы и простую ,но вкусную еду. Много мясных ,рыбных,овощных полуфабрикатов . Разнообразие готовой продукции. Большой зал кафетерий. Туалеты платные,чистые.
Это лучший продуктовый магазин на Невском. Огромный выбор продуктовых и бытовых товаров, качество прекрасное. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. На кассе народу много, но очередь всегда идёт быстро. Большой выбор готовых блюд.
В обеденное время всегда очереди на раздачу, можно даже не заходить и сразу идти в другое место. Персонал не справляется! Менеджер, который должен следить за этим в самый час-пик вообще отсутствует!
Прекрасное расположение, хороший выбор продуктов, алкоголя, сопутствующих товаров.
Ещё и 24/7
Очень помогает сократить дорогу с Невского на Итальянскую.
Заодно что то купить можно. Ну, или согреться))
Единственное и самое главное, что я хочу отметить, это то, что тут самые лучшие блинчики, очень вкусные и недорогие! Хороший большой магазин, много готовой свежей еды, по низкой цене, просто лучший!
Отличный магазин в центре,гле можно поесть и отдохнуть. Товары на любой вкус,ьольшая проходимость,по-этому все свежее и разнообразное,есть сувениры и руки где помыть
Отличное место, где можно недорого и вкусно поесть. Особенно удобное для клерков из офисов неподалёку и сотрудников окружающих магазинов/кофеен, чтобы быстренько забежать и поесть в обеденный перерыв) Большое разнообразие всего, особенно люблю пасты и возможность взять уже нарезанное фруктовое ассорти :>
Супер место для того чтобы перекусить или взять домой готовую уюелу. В этой кулинарии есть все от суши до шашлыка,сырников,салатов. Очень удобный сертификат на кофе. Мясо и рыба всегда свежее.
Лучший магазин в Питере)) Как обычно огромный ассортимент, со свежими фруктами и ягодами. Нравится рыбный отдел, очень большой выбор икры и свежей, охлажденной рыбы. Работает круглосуточно, что позволяет приехать даже после загруженного дня. Вообщем все сюда, чтобы сделать покупки или удивить чем-то вкусным!))
Очень большой выбор различных товаров и что самое главное - готовой еды. Есть всё, начиная от сэндвичей, заканчивая супом и роллами. Большая часть - вкусная. Из минусов отмечу большие очереди, особенно за готовой едой. Есть бонусная система, что тоже приятно. Рекомендую!
Отличный магазин! Работает круглосуточно. Большой выбор товаров и готовых блюд по приемлемым ценам. Есть товары собственной марки. Продукты свежие, готовые блюда вкусные. Ассортимент товаров широкий.
Люблю этот ЕВРОСПАР Еда свежеприготовленная в ассортименте на любой вкус и кошелёк! Если бы жила рядом не готовила бы вовсе! Снеки( дети брали) пробовала,но не в восторге,хоть это дело вкуса.... Мне нравится туда заходить с детьми ,,по простому,, не надо переживать за то как выглядим ( а мы можем быть после бурной прогулки,с коляской...тот ещё видок))), а так же когда я одна,могу спрятаться в уголок с книжкой и суши)))
Прекрасный магазин, отличный выбор и оптимальные цены, есть все!!! Эффект вау это готовая кухня, особенно наборы суши (ролы), пицца, вок и т.п.
Открывайтесь чаще в Спб, вас так мало.
Рекомендую
Отличный магазин возле Гостиного двора, отличный ассортимент и выбор свежей готовой еды. Посетителям культурной столицы однозначно рекомендую. Из минусов - много народу в час пик, но благодаря кассам самообслуживания покупка проходит быстро!
Очень удобное расположение магазина. В самом магазине можно найти все, что угодно ( от обычной еды до готовой, а также есть еда для спортсменов). Очень приветливый персонал. А также работают карты магазина Москвы, что не может не радовать.
В магазине есть все:кассы самообслуживания ,микроволнушки для разогрева еды,есть где помыть руки,одноразовая посуда( ложки,вилки),специи(соль,перец)все бесплатно.
Можно как купить еду домой ,так и поесть ( имеются зоны для принятия еды)
Рекомендую к посещению
Огромный выбор от элитных продуктов до бюджетных, постоянные скидки, прекрасная кулинария, есть возможность поесть в центре города за вменяемые цены, работаю рядом, хожу постоянно
Olla
June 21
Большой выбор товаров, неплохой ассортимент и предлагаемая линейка. Качество продуктов на достаточно высоком уровне. А вот персонал в зоне фуд-корта почему-то грубит (женщина, которая лепит вареники и пельмени). Есть кассы самообслуживания, а обычных касс с кассирами мало и в час-пик часто работает лишь один кассир. Одну звезду сняла за хамство работника и малое количество работающих обычных касс.
Хороший магазин с большим выбором продуктов, а также разнообразной готовой еды. Цены приемлимые. Еда вкусная и каждый день свежая. Лучше подходить к обеду, тогда застанете весь ассортимент. Можно поесть прям в магазине, бесплатные пластиковые столовые приборы. Классные компоты собственного производства.
Очень хороший магазин. Он просто огромный, под землёй, полно места поесть, очень комфортно, несколько входов и выходов. Вежливый персонал, иногда приходится, конечно, долго ждать на кассе самообслуживания, но это не страшно. можно помыть руки, подогреть еду, сервис во:)
Spar всегда отличается хорошей кулинарией и возможностью покушать прямо в магазине, но здесь, наверное, самая большая и вкусная кулинария, которую я видел в сети Spar. И в целом хороший магазин, большой выбор сыров и спиртных напитков.
Магазин большой и интересный, большой ассортимент, иного кем самообслуживания, есть где посидеть и покушать.
Но я была в полнейшем шоке от туалета. Во-первых, он платный (в других городах в таких больших спарах, где есть места посидеть-покушать, туалет бесплатный)
Во-вторых, для туалета за 50 рублей он очень грязный. В 22 часа в будний день народу в магазине не так много, а туалет как будто не убирали несколько часов, урны все переполнены
Поразило хамство обслуживающего персонала. Стоит очередь покупателей в час-пик, а продавец-мигрант откровенно смеется и издевается. Якобы он занят. В салате Слоеный с бужениной очень много маринованных огурцов, практически слоеный с огурцами! Качество кулинарии и отношение пресонала оствляет желать лучшего!
В магазине можно купить качественный и разнообразный набор продуктов, но всё значительно дороже, чем в других маркетах:))) Есть место для еды и чашечки кофе!
Очень удобное расположение, когда отдыхали рядом, по пути всегда заходили. Большой выбор продуктов, готовая еда, выбор пива очень маленький. Народу в магазине очень много, ни утром ни днем ни вечером не протолкнуться. Магазин узкий и длинный, в кассы всегда очередь.
Из положительного о магазине-удобное расположение, большой ассортимент товаров, домашняя кухня, можно взять с собой на обед. Не нравится, как и в других магазинах, отсутствие ценников, очереди в кассы, особенно в обеденный перерыв, когда и так торопишься. На кухне, наоборот торопятся, продать и блюда не совсем доготовленны, но это дело вкуса, наверное.
Ужасный магазин, продавец хам, по плову бегали огромные тараканы, а под казанами маленькие! и это в центре Питера и туризма, как такое допускают?? куда смотрит роспотребнадзор? позорище
Оооооооочень большой и красивый магазин.
Тут можно найти все что душе угодно.
Ходила сюда за кулинарией. Тут и азиатская кухня и шашлыки, и плова несколько видов, и суши и ещё куча всего. Все вкусное. Сняла звезду только за то что он узкий и длинный. А народу очень много. В итоге, получается толкучка.
Мне, как туристу, очень нехватало этого магазина на Невском. Очень удобно, после прогулки по дороге к метро можно зайти и перекусить и так же купить готовой еды с собой .