Большой современный магазин. Большой выбор, есть зона кафе, есть кулинария, можно купить готовые блюда. Много фруктов. Есть одна проблема- неявная вывеска, все время приходится этот магазин на Невском искать
Вечно воняет, кассиры часто не особо приветливы и вежливы, заказывали утром к определённому часу дня как-то пиццы, подошли и нас откровенно послали, нерусская женщина грубо рявкнула «через сорок минут придёте»🤷🏽♀️ после требования позвать администратора, наш заказ начали-таки делать, прождали конечно минут 15-20, но уже не 40 и на том спасибо. Но почему всё должно решаться вот так и с хамством - непонятно
Очень классный магазин. Очень выручает. Тут много домашней еды и выпечки. Свежие салаты, суши. Самая вкусная куриная шаурма. Вкусная запечённая грудка куриная. Пицца обалденная. Микроволновка, чтобы разогреть для туристов. Можно помыть руки. Бесплатные вилки и ложки. Цены дешёвые. Рекомендую всем
Длинный магазин. Низкие цены. Что ещё написать даже не знаю. Но если вы гуляете по Невскому проспекту уже 22:00 и вам нужно купить что-нибудь домой, то загляните в этот продуктовый супермаркет. Ведь он работает круглосуточно
обожаю этот супермаркет огромный выблр недорогой, но вкусной еды. есть как и стандартная аля супчик, картошечка, котлеты и т.д. так и что-то экзотическое, аля суши(большие и очень вкусные), фунчоза, пицца. так же есть всякие сладости(торты например)
Очень понравилось большое разнообразие готовой еды. Мне как туристу не всегда была возможность приготовить, чем и выручал магазин, здесь можно и было перекусить. Меню разнообразно, салаты, горячее, выпечка всё свежее, вкусное и адекватное по цене. Рекомендую однозначно!!!)
Ценники на многоие товары отсутствуют или перепутаны, при покупке этих товаров всегда оказывается цена выше, чем ожидал. Ниже - ни разу. И это не разовый случай, а похоже на систему. Какой позор!
Внимательнее надо быть в отделе свежей зелени и овощей.
вкусный " коммунистический " магазин!!!! где ещё на 150р можно позавтракать? Смело в SPAR!! Овсяночка и капучино! ммммм...
Подкрепились? А теперь на прогулку по городу!!!✌️✌️✌️
Хороший, большой магазин. Готовая еда свежая и вкусная. Всё устроено для удобства покупателей, решивших поесть прямо в магазине. Единственное, вечером очереди у витрин с готовой едой. Но это не проблема для голодного) за это время увеличивается не только аппетит, но и растет продуктовая корзина 😁 чем дольше стоишь, тем больше хочется попробовать😁
Новая для меня торговая сеть. Понравился ассортимент и цены.
Не понравились готовые блюда. Да в магазине имеется своя кухня с достаточно широким ассортиментом блюд (готовят даже три вида плова)! Мой выбор в тот день пал почему то на роллы и увы я был разочарован. Рис переварен, рыхлые и безвкусные. Брал три вида. Может это просто мне не повезло.
Очень любим этот магазин. Вкусная пицца, необычные чаи, шикарные торты и вообще огромный выбор разных блюд в кулинарии на любой вкус и бюджет.
Можно прямо на месте погреть еду в микроволновках и тут же поесть за столами.
235925 Олег
August 21
Хороший магазин! Есть что и из чего выбрать.... Вкусная узбекская кухня, порции не маленькие и цена не зашкаливает! Удобно расположен, особенно наличие сквозного прохода с Итальянской на Невский. Советую, в магазине сканировать приложение, можно будет платить баллами!
Сергей Шмонин
June 22
Супермаркет готовой еды. Толпы голодных и проголодавшихся от ребят в форме ДПС, которые выбирают дешёвый перекус до ... стильных дам из офисов, которые в прозрачные боксики берут покушать. Есть всё! Буквально! От нарезок, салатов до шашлыков 5 видов. Тут же 3 вида плова (3 мяса). Напитков море. Морсики разные понравились. Можно ходить каждый день и есть что-то новое. И это всё ... КРУГЛОСУТОЧНО. Абалдеть!! На фото картофельная запеканка с люляшками - ел 2 дня с помощью микроволновки...
Второй раз замечаю
ТАРАКАНОВ.
Готовую продукцию употреблять точно там не стану. Уважаемая администрация магазина,примите меры. У вас питается же очень много школьников. Одно отравление, роспотребнадзор вами займется.
В зоне аппаратов с кофе антисанитария. Молоко разбрызгивается,аппараты грязные. Молоко доливать вовремя не успевают. Кофемашины не протирают.
При каждом посещении Санкт-Петербурга хочется сюда возвращаться, несмотря на огромный поток покупателей, сотрудники максимально стараются быстро всех обслужить.
Безмерную благодарность хочется выразить поварам горячего и кондитерского цеха, которые приготовили чудесные блюда 09.04.2024.
Достойный магазин данной сети.
Хороший маркет для среднего покупателя. Продукты свежие, широкий ассортимент. Но зоны продуктов расположены, на мой взгляд, неудачно. Возможно, это связано с проходным расположением помещения в виде сплошного коридора. Многое относится к фуд-корту и создалось впечатление, что это не маркет продуктов, а очередной фуд-корт.
Очень большой выбор как продуктов, так итгттовой еды. Есть кассы самообслуживания, где можно быстро всё купить. Есть местечко оборудованное, чтобы перекусить, рядом метро.
Любим брать тут домашнюю кухню! Иногда еда бывает не самая свежая, поэтому не стоит расслабляться и надо всё нюхать хаха. Но если еда свежая, то вкусно и очень приятно по цене:)
А на счёт ассортимента магазина. Очень смущает маленький выбор напитков и они стоят не в холодильнике. Поэтому если покупаешь 0.5 колы в спаре- она будет теплая, а это не круто..
Люблю этот магазин. Когда приезжаем в Питер, всегда заходим в Spar за покупками. Очень любим домашние пельмени, которые там готовят прямо на глазах. Все хорошо разложено, большой ассортимент товаров. Сразу закупаем все необходимое. Молодцы!!!
Отвратительное место!!! Отравились куриными котлетами с картофелем,( готовая еда)отдых испорчен. Через несколько дней в этой же сети 7 человек ,подхватили сальмонелллу. Не советую там покупать готовую еду,если хотите быть здоровы. Что бы ваш отдых был наполнен только хорошими впечатлениями. А не походом в аптеки и отвратительным состоянием.
Очень удобно, набрали шашлыка, люля и жареных купат, очень вкусно, дочки ролл набрали- объелись дома, ездили в Питер, снимали квартиру, некогда готовить -жаль время, слишком много красоты вокруг, а так пришёл набрал вкусняшек, сытно и бюджетно, даже можно и в магазине покушать, многие так и делают. Советую скачать приложение, при оплате хороший кэшбэк, потом на следующей покупке списывал.
Отличный магазин в центре Невского!!! Можно выбрать еду на любой вкус и по разным ценовым сегментам. Я брала пирожки с мясом, подруга пирожки с горбушей. Остались очень довольны. Ничем не хуже, чем в близлежащих кафешках ,в которых ,практически идентичное,но в три раза дороже!!! Однозначно,если проголодаюсь, гуляя в центре, питаться буду в этом круглосуточном магазине!
Ассортимент широкий. Но это единственный плюс. Несоответствие цены на ценниках и на кассе. Продать по цене на ценнике отказали, хотя это нарушение закона. Жалобная книга спрятана в служебном помещении, нужно ждать, когда вынесут.
Это моя любовь! Нам бы такой в городе. Место, где можно выбрать готовую еду на любой вкус (каши, супы, картофель, салаты, суши, люля, пицца, овощи на гриле и т.д. Все свежее и вкусное. Помимо всего, это обычный супермаркет. Ассортимент широкий. Много касс самообслуживания. Кофе вкуснейший. Но самый смак, что можно там же и покушать. Для этого предусмотрены столики, вилки ложки перец соль - бесплатно! Микроволновка. Мы там завтракали, брали перекус и ужинали. Может я из небольшого города, но у нас такого и близко нет. В качестве уверена! В конце магазина есть платный туалет, нормальный, можно сходить
Очень вкусно готовит очень много всего можно выбрать от пельменей до пиццы, очень вкусный вок, не плохая шаверма, и суперские не дорогие роллы, а салаты просто обожаю
Очень хороший продуктовый магазин! Вкусно готовят еду на вынос или которую можно поесть там же. Для этого отведено специальное место, где можно посидеть и поесть. Микроволновка, одноразовые приборы. Рекомендую!
Всегда хороший выбор продуктов. Можно перекусить в супермаркете. Рамположен очень удачно, вхлд с 2х улиц(Итальянская и Невский). Единственный минус - незаметный вход с Невского. Может это специально сделано, т. к. покупателей всегда много😊
Кулинария обалденная! Столики внутри магазина. Очень сытно и вкусно и бюджетно. Например: Абсолютно такой же борщ на говядине, как и в Токио сити, только в
3,5 раза дешевле.
Очень хороший магазин, много скидок, фрукты прекрасные, готовой еды много, представлена разная кухня и азиатская, и европейская. Рекомендую к посещению.
Часто посещаю этот магазин. Можно даже сказать, что он у меня в топе мест "Для перекусов".
Плюсы: Удобное расположение, вкусная еда, наличие фудкорта.
Минусы: частые очереди и цена на фрукты.
Единственный супермаркет, который я знаю, в котором можно перекусить. Это очень удобно - если что-то не понравилось, можно тут же сформулировать претензию :) В ленте, или в пятерочке, если начинаешь перекусывать, то на тебя косо смотрят, особенно если делаешь это до кассы :)
Часто хожу сюда, беру из кулинарии роллы/пиццу, но вот купила форель слабосоленую (которая в итоге оказалась пересоленная), видимо , чтобы скрыть ее несвежесть, и отравилась ею, так как больше ничего другого не ела. Минус 2 дня из жизни. По запаху была нормальная, но видимо персонал перчатки не меняет и вот такая история. Полоскало всю ночь, теперь на антибиотиках).
Вроде относительно небольшой магазин, но прекрасный ассортимент по адекватным ценам в замечательном месте - достойный представитель сетьевого семейства. Рекомендую!