Отмечали в заведении корпоратив. Кухня, как всегда на высоте! Закуски, салаты, горячее. Поварам огромное спасибо. Грамотная и красивая подача блюд. Все очень довольны.
Здесь всегда очень вкусно! Уже на протяжении многих лет! Даже на доставку! 😋😋😋
Организация праздника, банкета, вечеринки, НГ, ДР!
Персонал - гордость👍
Одна из последних встреч «природа». Девчули с добрыми лицами, с полными руками ответсвенности (от и до) , очень отзывчивые, одним словом - молодцы!
Администратору отдельный респект, уже по другим доставкам и банкетам🌺 Оперативно, с подходом, и меню составит и посоветует, оч располагает к себе!
Люблю вас! Всегда рекомендую друзьям! Вы молодцы 👏
Отличное заведение, оформляли свадьбу , заодно пообедали, подача стильная, красивая, вкусная , брали котлетки в беконе с картошкой по деревенски с клюквенным соусом. Все вкусно. Рекомендую
Замечательное кафе. Отмечаем в нём праздники не первый раз. Как всегда все приготовлено вкусно, персонал отличный. По выходным живая музыка и дискотека.
Хорошее место. Пережидал время до поезда, так как близко к вокзалу. Очень вкусно поел. Всем рекомендую там поесть, останетесь довольны. Кстати около ресторана очень красивый вид.
Праздновали мероприятие пришли немного раньше. 1Охранник не пустил, хотя на улице было очень жарко!
2 Кондиционер начал капать в итоге весь праздник вытирали пол.
3 Сухая свинина , безвкусный язык, карбонат не вкусный, сыр дешёвый!
Не рекомендую!!!
Милое место, красивый дизайн, создает атмосферу дальних плаваний. Хотелось бы, конечно, вид на реку Оку, но он только в одном зале. Еда вкусная, выбор большой. Брали все разное, чтобы попробовать по-максимуму, все понравилось. Цена адекватная, но не сказать, что дешево. Персонал очень приятный, доброжелательный. Рекомендую
Безумно вкусный ресторан. С хорошим интерьером,музыкой. Хороший выбор блюд и адекватный ценник. Спасибо руководству за хорошее провождение времяни. Спасибо
Были в выходной день. В целом, неплохо, вкусный кофе, два стола бильярда (русский и американка), по кухне не скажу чтобы ах, но нормально и не особо дорого
Виктор К.
December 8, 2023
Нравится всё: отличная кухня, просторный, красиво оформленный зал, приветливый персонал. Единственный недостаток - это отсутствие в малом зале какого-либо музыкального оборудования. Трансляция музыки посредством телевизора очень напрягло.
Хорошая кухня!!! Обстановка!!! Банкет устроить, без проблем!!! Подход индивидуально и не дорого! Много раз здесь отмечаем!!!! Ни разу не пожалели! Всегда супер!!! Рекомендую!!!!
С коллегами отмечали новогодний праздник. Все понравилось: вкусно приготовленное меню, диджей Никита включал музыку на любой вкус, веселые Дед Мороз и Снегурочка, доброжелательные работники ресторана. Приятная компания. Стоимость услуг приемлемая, алкоголь можно с собой. Рекомендую .
Приехали с 3 детьми, заказали еду, нам сказали, что уху ждать 40 минут, мы от нее отказались, в результате ждали 30 минут еду, нам принесли только чай и вино!Мы ушли не поев!Потому что в соседнем зале были поминки и все несли туда!А про других гостей забыли…Очень жаль!
Только самые лучшие и положительные отзывы! Приятная обстановка, прекрасное обслуживание, красивая сервировка, меню на любой вкус. Блюда, которые мы заказывали очень вкусные. Одним словом, -рекомендую всем!
Кухня не вкусная. Обслуживание ужасное. После банкета дополнительно счёт предъявили. Во время банкета сообщили что закончилось спиртное, пришлось докупать,после разбирательств вино было найдено ,никаких объяснений и извинений не последовало. Осталось неприятное впечатление от этого заведения.
Давно посещаем это кафе. Всегда всё очень вкусно и оригинально! Получаем удовольствие!!! Персонал очень квалифицировпнный, всегда посоветуют и расскажут про блюда. Советуем к поселению!
Супер зажигательные вечеринки устраивают в преддверии праздника.Отмечали новый год все на высшем уровне,персонал внимательный,с обязанностями справляються на ура. Еда приготовлена быстро и качественно.СПАСИБО Огромное
Предварительно позвонив в Каравеллу мы уточнили занято заведение или можно придти поужинать. Сказали свободно. Пришли, сделали заказ, и уже через 15 минут нам принесли салаты. А дальше начались ужасы! Выпрашивали заказанные нами махито и лимонад 40 минут. Пояснили - бармен занят. Мы три человека в зале были одни. Правда в другом зале праздновали ДР, но так часто бывает и в других кафе и всё нормально. Горячие блюда тоже выпрашивать пришлось (просим еду - не дают, просим счёт - не дают, ужасное чувство попрошаек!!!) почти два часа. Официантки пояснили, что горячие блюда готовят с ножа (как-будто в других ресторанах по-другому!) В этот день у нас была годовщина свадьбы и ругаться совсем не хотелось. По обслуживанию это самое ужасное заведение нашего города! Не рекомендую.
Посетили этот чудный ресторан, один из самых любимых. Как и всегда не был разочарован. Кухня супер, персонал доброжелателен, музыка огонь! Единственное жаль, что работает до часу, хотя бы до двух, было бы здорово!
Заказывал бизнес ланчи на самовывоз почти каждый будний день на протяжении 2ух лет, после разговора по телефону с администратором Анастасией, которая в момент бросила трубку, так и не договорившись со мной, желания посещать это заведения к сожалению больше нет. Анастасии, желаю набраться терпения и пройти курсы по нормам этикета при общении с клиентами.
Всем рекомендую,особенно для проведения банкетов.замечательное обслуживание,все подскажут и порекомендуют.
svetlana
March 8, 2023
Мы были в баре (с иллюминаторами вместо окон)
Плюсы
Кухня 🔥🔥🔥 всё вкусно, свежо (поданное жаркое ещё шкворчало на блюде), больше порции. В пост предложат постное меню.
Скорость обслуживания 👍👍👍 на пять с плюсом. Над каждым столиком кнопки вызова, официанты появляются мгновенно. Подача блюд здесь - самая быстрая из мне известных. Не зависимо от блюда. И в верном порядке. Пустая посуда не скапливается на столе - с эти тоже четко
Столики на четверых, разделены перегородкой, уютно, есть лампочка над каждым столиком.
Здесь же два стола с русским бильярдом.
Минусы: вместо окон маленькие иллюминаторы, видом из окон не полюбоваться.
В туалет отсуда идти через банкетный зал. Туалет женский открытого типа, без кабинок, только перегородки. Собственно, ни от чего не загораживающие 🥴. Есть ещё, на одно посадочное место, там бумаги не оказалось.
Достаточно громкая музыка и душновато. Кондей есть, но нет)
В целом неплохое место вкусно покушать и пообщаться. Но, повторюсь, мы были в баре.
Прекрасный вид на реку и свежий воздух предворяют вход в ресторан, создавая хорошее настроение и располагая к отдыху. Интерьеры залов оформлены тематически стильно и со вкусом. Отлично оборудованы туалетные комнаты с использованием современных технологий. Персонал доброжелателен, тактичен и профессионально ненавязчив.Тёплая атмосфера располагает посетителей к общению и релаксу. Разнообразное меню тщательно приготовленных блюд удовлетворяет любой изысканный вкус Мы, например, наши семейные и дружеские встречи,торжественные мероприятия, в том числе и сегодня, предпочитаем проводить именно здесь. Рекомендуем и вам !
Всегда очень любила ваше заведение и на протяжении многих лет нахваливала всем вашу кухню. Вчера были очень разочарованы обслуживанием, кухней и развлекательной программой. Забронировали столик, пришли стали делать заказ. При выборе еды и напитков, попросили девушку официанта принести сначала напитки, чтоб ознакомиться с меню получше. Девушка сказала, что заказ нужно делать весь сразу, потому что «сегодня долго отдают на кухне». Заказывала салат со свининой и грушей, груша была очень жесткая, ее еле резал нож. Сьели салат, хотели выйти на вашу «дискотеку», и сразу ставят горячее, пришлось есть пока горячее, ибо мы бы пришли и все бы было уже холодное, это к тому, что девушке не следовало нас торопить. При подаче горячего, девушка его поставила и убежала, приборов у нас не было, так как из под салата все унесли, а новые подать не посчитали нужным. Мясо очень вкусное, вопросов нет, очень понравилось.
Отдельная история с дискотекой, когда мы звонили в пт и бронировали столик, нас предупредили, если мы пойдем танцевать, 100₽. Девушка в заведении сначала сказала 250, потом стало 150, очень странно конечно. Музыка была отвратительная, хотели заказать платно нормальную музыку у диджея, на что сказали перевод, в вашем заведении у меня интернет не ловил, при вопросе о вай фае ( даюы оплатить песню) девушка пожала плечами.
Остались крайне недовольны вечером. Пришли - все в себя закидали, потанцевать так и не удалось.
Отмечали корпоратив 28 декабря,
Очень понравилась развлекательная программа.
Еда была вкусная..
Всё было на высшем уровне.
Спасибо большое персоналу за прекрасный вечер 28 декабря
Потихоньку падает уровень. Раньше было знаковое заведение. Кухня, шеф был классный. Сейчас превращается потихоньку в обычный балаган. Побухать, пожрать. Корпоративы старой гвардии часто бывают, кто ещё думает что это классное заведение) Ну и местные на районе начали заползать и портить уровень клиентов. Имхо конечно)
14.01.23 отмечали свадьбу, прекрасное место, очень приятная обстановка, дружелюбный коллектив, отдельное спасибо администратору, все очень довольны рекомендую)))
Пришли отпраздновать день рождения и были неприятно удивлены. Кухня прямо скажем "не фонтан". Мясо свинины сухое и безвкусное, соус не доработан, ни соли, ни специй, телятину вообще есть было невозможно, какой-то кусок водянистой жвачки. Раньше было намного лучше