Бывал там недавно второй раз за год. Готовят отменно. Зал для танцев немного маловат, когда большие столы в нем ставятся, и со всех укромных уголков сходятся танцоры.
Девушка поет отменно, только все песни у нее на один мотив, если кто понимает , о чем я... да и слова все от Бузовой или Лабуды - лабудовые. Впрочем. на что есть спрос, то и исполняется, это не ее вина.
Бывшая Бригантина, кафе родом из детства. Администрация и обслуживающий персонал адекватные. В новейшей истории был там лишь однажды. Очень не плохой шашлык делают там. Впечатление хорошее.
Впервые в городе. Приехали из Москвы по работе. Решили посетить это заведение с хорошим рейтингом. На входе нас встретил гостеприимный охранник, который сообщил нам, что в этом заведении нам не рады.
Одно из лучших кафе города. Отличная разнообразная кухня, на любой вкус и кошелек. Большой выбор закусок. Уютная атмосфера. Девочки официанты внимательные и грамотные для своего дела.
Одно из самых приличных мест нашего города. Очень уютно, персонал вежливый, кухня всегда на высоте. Ресторан постоянно обновляется, оформление очень интересное. Отметили здесь много семейных праздников, всегда все отлично!
Очень вкусная кухня, большие порции, наедаешься, доступные цены, если у Вас какие-то памятные даты предложат ведущего, внимательный персонал, не навязчивые официанты. Мне очень нравится.