Очень понравился данный салон. Чисто, вежливый персонал. Мастер Виктория просто чудо, сделала маникюр моей мечты, все ровно качественно и самое главное ещё и быстро. Большое спасибо, теперь буду Вашим постоянным клиентом 🥰
Место, в которое я второй раз по своей воле, вряд ли, приду. Будет много букв.
Начнём с того, что дозвониться до салона с первого раза мне не удалось, никто не отвечал. Администратор перезвонила через 30 минут, к тому времени я уже записалась через онлайн-форму. Я выбрала пойти на услугу Маникюр с гель-лаком с мастеру Татьяне, у которой было больше всего положительных отзывов. Ничего не предвещало беды, как говорится.
Когда я пришла в назначенное время, меня встретила администратор и любезно предложила чай/кофе/воду и проводила на место. Что меня удивило, так это очень плотная рассадка клиентов за маникюрным столом, буквально плечом к плечу рядом с другой клиенткой. Мне не очень хотелось дышать своим и чужим вдобавок опилом с ногтей и я попросила мастера пересесть за другое место. Это, похоже, и было моей роковой ошибкой, т.к., как будто, настроило мастера против меня. Довольно сухо она обратилась ко мне: "Ну, рассказывайте". Интуитивно я догадалась, что речь идёт о моих пожеланиях по маникюру. Три моих предложенных варианта она отвергла либо из-за отсутствия подходящих материалов, либо из-за сложности лично для неё. С горем пополам подобрали дизайн, который она сможет сделать, попутно изменив цвет референса на имеющийся в наличии. Дальше меня ждали 2,5 часа выкручивания пальцев (мастер не церемонилась особо), обработка фрезой по живому ногтю, порезы и непрозрачные намёки, что не стоит приходить на маникюр последней по записи. В общем, вместо расслабления я получила нервяк за свои же деньги. Маникюр мне обошёлся в 2890 рублей.
На следующее утро меня ждал неприятный сюрприз в виде вспучившегося из-за плохой сушки покрытия на больших пальцах, помимо этого я обнаружила затеки лака и ямы на остальных пальцах.
Не оставалось ничего другого, как писать гневное сообщение в чат салона. Администратор, поохав, предложила сделать "ремонт" двух ногтей или снять маникюр полностью. Конечно, перспектива ещё 2 часа испытывать стресс на коррекции у того же мастера, меня совсем не радовала, поэтому мы пришли к компромиссу, мне ремонтируют 2 ногтя и компенсируют стоимость "дизайна". Радует, что администрация салона пошла навстречу, чтобы сгладить впечатление от неприятного инцидента.
В итоге: плюс за клиентоориентированность, но большой минус за подбор мастеров, скудный выбор баз и рассадку "на головах" друг у друга.
Салон посещаю достаточно давно, когда был еще старый дизайн, сейчас салон обновился, стал уютнее. Была у многих девочек -мастеров, работами давольна. Гарантия ногтей 5 дней, у меня случился казус и прошло более 5 дней, но мне все равно без проблем починили ногти.
Мастеру Екатерине огромное спасибо.
Была на маникюре в этой студии, прекрсный сервис, все очень добрые и милые. Маникюр качественный. Все прошло быстро и безболезненно. Понятно как добраться и заходить. Все чисто и аккуратно:)
Была в студии впервые и осталась довольна... Маникюр сделали быстро и качественно.
Сама студия приятная, аккуратная, персонал очень обходительный.
Рядом с местом есть пуфик для сумки, что очень удобно и висит телевизор с интересными фильмами, время пролетает незаметно.
Рекомендую!
Осталась довольна после посещения салона. Комфортно,уютно, доброжелательный персонал. Мастер Татьяна работает достроить и качественно. Ценоваы политика салона очень понравилась
Огромная благодарность мастеру Анне, которая исправила косяки предыдущего мастера.
И салону за то, что быстро отреагировали и предложили прийти в день обращения.
И первый мастер в целом отработал хорошо, но мне было важно максимально убрать кутикулу, Анна мне с этим очень помогла.
Еще раз спасибо.
В следующий раз запишусь сразу к ней.
Спасибо большое за педикюр! Была в салоне впервые, всё было сделано очень аккуратно, красиво, быстро и главное качественно. Салон чистенький, персонал вежливый. Не далеко от метро, что является несомненным плюсом.
Очень редко оставляю отзывы, но в этот раз не могла не написать.
Знакомство с салоном началось достаточно давно. Записывалась к мастеру по рекомендации, за день до визита всё как положено - запись подтвердили.
На следующий день резко меняют мастера и как бы перед фактом ставят, что будет замена. Естественно я в отказ, выясняется, что мастер к которому я записывалась увольняется, перезаписаться не получится, почему сорвался визит не понятно. Ну нет и нет, хотя неприятно, что день в день меняют мастера.
Через месяца 4 решила всё таки посетить салон, очень хорошие отзывы, почему и нет.
В целом всё понравилось, встретили тепло, мастер достаточно хорошо выполнила работу, администратор приветливый, по 5 бальной системе на 4+. Единственный минус это стулья. Я впервые была в салоне, где клиенты сидят на обычных деревянных стульях, хоть и есть подушка, но два часа тяжеловато сидеть) но да ладно. Впечатления приятные, записалась снова.
И крайне недовольна выполненной работой. Делала маникюр у другого мастера, эксперта. Как итог проходила 10 дней с маникюром, за который отдала примерно 2700.
Учитывая что было максимальное укрепление ногтей, а именно укрепление гелем, один ноготь сломался, остальные отслоились.
Ну как бы фото во вложении.
На лицо либо плохо выполнена работа, либо неподходящий материал.
В итоге в качестве извинений подарили скидку 10%) серьёзно? Проходите всего 10 дней и переделывайте с 10% скидкой, спасибо, но не в этом салоне.
Ходила 2 раз ,что в первый и во второй раз на следующий день гель лак на 2 ногтях отошёл ((
Делала в других салонах держался ровно месяц .
А сам по себе салон чистый и уютный
Отличный салон, удобное месторасположение, отзывчивый персонал, впечатления самые лучшие, была на маникюре и педикюре, у мастера Анны, очень осталась довольна, сделала все качественно, без каких-либо нареканий, очень внимательна к деталям, что может не радовать. Побольше бы таких мастеров, с большой радостью приду к Вам снова! Спасибо за хороший сервис! Анне отдельное спасибо !
была на маникюре у мастера Анны , лучшая , веселая , комфортная и любимая мастерица , аккуратно и красиво выполняет свою работу , хожу не первый раз !!! точно советую💘
Хороший сервис, качественные материалы, компетентные мастера, маникюр держится долго, вкусный кофе!
Пожелания: Расширить пространство, очень маленькое помещение, кондиционер у входа дует прямо в спину посетителям во время работы мастера, либо столы переставить. Пришлось во время сеанса пересесть.
Салон прекрасный, персонал очень терпеливый и внимательный. Самое главное (во всяком случае, для меня) - это безопасность для здоровья, все инструменты стерилизуются, после каждого клиента тщательно убирается и дезинфицируется стол и оборудование. Пользуюсь услугами салона уже много лет, весьма довольна!
Спасибо большое мастеру Анастасии! Как всегда, качество маникюра - на высоте, безупречно и очень красиво! ☺
Сломался ноготь спустя 4 дня после сделанного маникюра, причем ноготь был нарощенный, это был сложный ремонт за 250 р)
Меня записали на ремонт ногтя снова, я была записана на 15:45, но из-за сложившихся обстоятельств опаздывала. Через 4 минуты, когда я уже подходила к студии, администратор написала, что мастер не сможет меня принять, поскольку она не успеет сделать ремонт, что это занимает от 10-30 минут.
Вопрос почему не успеет? Если я опоздала меньше чем на 5 минут, непонятно.
Администратор предложила время только через час, никто из других мастеров не мог сделать мне ремонт всего 1 ногтя!
Никакой клиентоориентированности нет, администратору видимо все равно)
Почему я должна снова тратить свое время ?
Если бы мне сначала сделали все хорошо, я бы вообще не пришла.
Считаю, что должно быть какое-то понимание.
Опоздание в других салонах до 15 минут считается допустимым ( я же опоздала меньше чем на 5 минут!), мне непонятна политика данного салона.
Хочу еще добавить, что я понимающий человек, мастер, которая делала мне маникюр была очень вежливая, сделала все аккуратно, да, она проявила некомпетентность, и сделала 1 ноготь плохо, я не знаю в чем конкретно причина, но это явно не моя вина, я могу все понять.
Претензия конкретно к админу и к другому мастеру (новому), которому меня записали.
Очень неприятно отношение как клиенту, спойлер меня до сих пор игнорят в ватс апп)
Записывалась еще на брови в данный салон, но уже пропало желание.
Ходила на процедуру Корекция + окрашивание бровей. Мастер супер, сделала всё оцень красиво. Место само по себе очень уютное. Приду еще)
Natalie
April 26
В целом приятный салон и вежливые милые администраторы, а вот качесво работы вызывает вопросы. Была три раза и только в первый раз все прошло отлично. Во второй визит порезали руки, поэтому решила попробовать записаться на аппаратный маникюр, он дороже, но при его проведении тоже почему-то используют ножницы. И в чем тогда смысл? В итоге порезали три пальца, которые потом болели несколько дней. На этом, пожалуй, мое знакомство с данным салоном закончено.
Спасибо, всё понравилось, вежливость на высшем уровне, Арина супер мастер!!!
Обязательно посещу это место ещё раз.
Главное, что после обращения, меня записали на следующей же день❤️❤️❤️
Посещала студию с апреля и те мастера, к которым попадала нравились. Но в июле записалась к одному из топ-мастеров. Маникюр получился не очень хороший - кутикулу обработали некачественно, через пару дней начались отслойки именно от кутикулы. Обратилась с этим в студию и пришла на ремонт. Попала к мастеру-эксперту, вроде бы Анастасии. Она заявила, что это вообще не отслойки и переделает только самые критичные ногти. Отлично, что переделала только 2 ногтя, так как сделала их плохо! Сняла кое-как верхний слой, даже не отряхнула руки от этой пыли и начала покрывать. Лампу не подвинула с угла стола, доставай как хочешь или двигай сама! Как итог - покрытие волной на переделанных ногтях. А оборванный вид кутикулы связала с тем, что я мою руки не тем средством! Итог истории - ногти за неделю немного отрасли, пришлось пойти и полностью переделать маникюр в другом салоне. Мастер другого салона вообще подумала, что я сама себе так неаккуратно катикулу обрезала. В другом месте сделали все чисто, без порезов, ободранностей и отслоек! В эту студию больше не пойду, так как перебор отдать 4,5 тыс. за 2 недели за маникюр и его переделку! А салон проявил себя так себе в решении этого вопроса, некоторые сообщения админ просто проигнорировала!
Уважаемый салон! Была 27.07.2023 г. на педикюре и маникюре у топ-мастера.
Отличная студия, прекрасный, доброжелательный персонал и великолепный мастер Елизавета. Как всегда - идеальный маникюр и педикюр! И как всегда отличное настроение после посещения салона!
Добрый день. Этот салон - наше релакс пространство!) Прекрасный сервис, уютная атмосфера, дружелюбный коллектив, вкусный кофе и превосходная подборка фильмов. Так что время пролетает незаметно.
Очень сожалеем, что ушла наш мастер Сабина. Но мы продолжим ходить к Юлечке) Маникюр от этих девчонок всегда радует и приносит удовольствие))
А вот мастеру Наталье стоило бы попрактиковаться в своём ремесле. Мы с дочерью ушли с травмированными руками и некачественным покрытием. Поскольку люди мы неконфликтные, то требовать уменьшения оплаты не стали, просто больше к этому мастеру ни ногой.
Девчонки не портите мнение о себе некачественной работой!)
Удачи и процветания! До встречи!)
Анастасия- просто супер мастер! За 5 лет жизни на парнасе обошла все салоны 😁 тк не всегда удается заранее записаться. Этот - самый лучший! Анастасия очень аккуратная и внимательная, теперь хожу тоьео к ней))
Отличное место!!В уютном дворе!!!Очень хороший коллектив,девочки приветливые и доброжелательные!!!Студия маникюра и педикюра расположена рядом с моим домом что очень важно для меня и удобно!!Во время маникюра включают художественные фильмы ощущения приятные вдвойне !!!Хожу к мастеру Анастасии она профессионал своего дела,все быстро со вкусом и аккуратно!!!Советую всем милым девушкам посетить это чудное место!!!!
Это был мой первый визит. При входе в студию маникюра меня встретил приятный молодой человек с приветствием. Предложил чай/кофе. Хочу отметить, что первое впечатление самое важное и администратор справился с этим на ура! Отдельно хочу поблагодарить мастера Арину за прекрасную, качественную работу! А так же за хорошее настроение и легкую, непринужденную беседу. Впервые за долгое время процедура прошла без боли, без крови и прочих неприятных ощущений. Арина очень аккуратно выполнила работу. Завершили сеанс парофинотерапией для рук, это было нечто!!! После процедуры ручки нежные,мягкие. В целом обстановка в студии очень приятная! Вернусь обязательно!
Хороший салон оказался недалеко от дома. Чаще всего спокойно и тихо, можно расслабиться. Все мастера достойные. Рекомендую мастера Арину, мне нравится, маникюр и покрытие выполняет качественно, аккуратно, быстро и со вкусом.
Успехов вам!
В этом салоне была впервые. Делала окрашивание бровей. София мастер своего дела. Очень красиво и эстетично исправила мои несимпатичные брови😅 спасибо огромное. Вернусь однозначно.
12 октября делала маникюр с покрытием в студии на Парнасе у мастера эксперт.
За маникюр отдала около 3 000 руб.
15 октября на одном из ногтей вздулось покрытие, что принесло мне максимальное неудобство, относительно планирования времени для скорейшей коррекции.
Записалась на коррекцию 16 октября в промежуток с 19:30 до 19.40.
Но, на работе сложились непредвиденные обстоятельства и я задержалась на 20 мин, коррекция в мой график никак не входила.
На 20 мин позже запись переносить не стали.
В 20:00 у мастера была запись, как сообщил администратор.
Затем написали сообщение, предложив подъехать к 20:40.
Спустя некоторое время перенесли на 21:00.
На подъезде к салону мне сообщили, что мастер не успевает и предложили перенести время еще на 50 мин.
Т.е. на 20 мин подвинуть запись не смогли, когда клиент его буквально выкроил для коррекции.
Но, сами сначала на 20 мин, а затем на 50 мин запись перенести посчитали приемлемым.
В связи со сложившейся ситуацией, предстоящую запись на 8 ноября отменила.
Покрытие я относила всего 3 суток. Потеряла время на нюансы с записью на коррекцию и дорогу до салона.
То, что я зла и разочарована это ничего не сказать.
Подобное отношение к клиенту считаю неприемлемым.
Администратор — приятная девушка, на этом плюсы заканчиваются, увы.
Делала 12.09 педикюр без покрытия, и снятие на руках, мягко говоря — не понравилось.
Мастер Татьяна, очень резкая во всем, руки буквально дергала, было больно, остались пропилы кутикулы, но более того — на ногах чуть не пропилена сама ногтевая пластина насквозь. Отдергивала руки-ноги сама инстинктивно, это впервые, обычно бывают неприятные ощущения, но терпимые. Так, чтобы как от огня отдергиваться, еще не было)
Самое интересное, что на руках попросила уже не делать маникюр, просто снять покрытие и сделать опил, на что мастер, сказав «как хотите, мне вообще все равно», оставила на подушечках пальцев пропилы до крови буквально вручную обычной пилкой, не аппаратом. После процедуры пришлось вытерпеть обработку антисептиком спиртовым, потому что иначе во все ранки неизвестно что могло попасть — ощущения непередаваемые)
Вывод — больше не буду случайным образом выбирать салон и мастера, хватило впечатлений, и вам рисковать не советую.
Не привыкла писать негативные отзывы, но поняла, что важно поделиться, чтобы клиенты могли выбрать другого мастера.
Хочу выразить благодарность Арине. Прекрасный мастер, аккуратная, чуткая, чудесный результат. Не спешит, чувствуется мастер настроен на качество, а не на количество.
Что касаемо салона: чистенько, уютно, улыбчивые администраторы. Я рекомендую
Валерия
Мастер Анна профессионал своего дела, все быстро, чётко, палитра огромная, мастер помогает с выбором цвета. В салоне прекрасная атмосфера, буду рекомендовать всем и сама возвращаться за новыми ноготками😊👍
Посетила данный маникюрный салон вчера. Не пишу отзывы негативные, но вчера это был перебор. В салоне работает кондиционер и мое место для маникюра было в двух метрах от него. Мне он дул ледяным воздухом в спину, шею… Уже на моем стуле «предусмотрительно» лежал розовый плед с черными на нем волосами, которым мне предложили укрыться.. Причем мастеру тоже было холодно и она встала выключила его. Но , через какое то время, другая мастер сказала, что она упадет в обморок и включила кондиционер и предложила мне укрыться двумя пледами. Вы серьезно? Я пришла на маникюр, а не сидеть укутывшись в пледах с головой( причем они не первой свежести) Я предложила чтобы мы пересели за другой стол и были свободные. Но мне ответили, что за каждым мастером закреплен определенный стол 🤦♀️Кондиционер поставлен сразу у двери, дверь тоже на распашку, помещение не охлаждает, а дует только на сидящих рядом людей. Надеюсь , руководство прочитает это и примет меры, потому что желания посещать вас больше нет. Сегодня я проснулась с больным горлом и плохим самочувствием. Спасибо 😡
Елена Герасимова
April 22
Впервые была у мастера Арины. Выбор мастера был случайный - подошло время записи. Мастер Арина профессионал. Все сделала аккуратно и красиво. Произвела ремонт ногтей. Все отлично. Спасибо.
Была в салоне впервые. Всё очень понравилось, остались только положительные эмоции. Работа мастера Венеры просто супер, педикюр сделала очень аккуратно и красиво! Спасибо!
Хотела записаться на процедуру .Салон требует полную предоплату перед записью на карту.Первый раз такое встречаю.Не смутило бы частичная,но с чего Вы решили ,что кто то скинет Вам стоимость услуги полностью ? Не известно кому на карту . а с Вашими отзывами (прочитайте отрицательные),где мастер вообще может не прийти ,я точно не стану оплачивать заранее.
Ужасно ужасно и еще раз ужасно,больше всего очень сильно удивляет администрация данного заведения,видимо пропускают плохие отзывы или удаляют ...7 августа записалась к "топ" мастеру,у меня свадьба была 9 го и то,что сделал топ мастер,мне и бы и бесплатно начинающий ученник сделал бы.Маникюр,элементарный маникюр ужасно сделала,далее покрытие...как можно так неровно покрыть да и одним слоем ...всё было так ужасно,когда уходила показала администратору,на что она мило улыбнулась...дала понять что ей как то фиолетово на мои ногти и никакой реакции...заплатила я за это Г. 2450 р,...всегда ходила в этот салон такого ужаса не было никогда,все девушки были приятные всегда а эта особа быдло сидело с недовольным лицом ... очень прошу админа обучить эту особу и манерам и маникюру....